16

А что бы делали вы?

Всем привет, пишу от желания что то делать.

3 января в этом году, утром сломал ногу, увезли на скорой, операция, гипс. Неделю полежал в больнице. Выписали теперь лежу дома, благо организация в которой работаю продолжает платить зп и закрывает больничный. Уже месяц как лежу, иногда езжу на машине за продуктами, и на перевязки. И лежать так ещё месяц, потом опять типа операция (выкрутят саморез фиксирующий пластину) и буду ходить начинать.

В общем устал я ничего не делать 🥲😆 кому то может быть будет и в кайф, ну лежи себе, играй в комп, смотри сериалы (в принципе что и делаю) но, хочется узнать чтобы делали вы в такой ситуации? Учились? Нашли бы новый способ заработка? Может быть есть что предложить?

Нога уже начинает атрофироваться, мышца обвисла, думаю будет ещё долгий период восстановления перед работой...

Офисные будни

6.8K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

3
Автор поста оценил этот комментарий

3 декабря в этом году О_о? А можете тезисно все события года, коли уже проболтались, что путешественник во времени

раскрыть ветку (1)
1
Ахаххаах, января, января... Машина времени на улице стоит, замёрзла, минус 30 как никак
показать ответы
0
Вот если бы ТС был в IT, то сломанная нога - не повод дейлики пропускать. Точно бы работал
раскрыть ветку (1)
0
Работа вахтой, да офисная, да подгружают по-тихой, но видимо пока нет особой надобности чтобы я камералил (я геодез)
0

Блин, понимаю ппц тебя. Я в 2000 году через 2 дня после 9летия сломал бедро пополам, месяц в больнице, титановая спица в бедре на год. Потом вынимали, ходить заново учился. Ужасно было целый год на костылях ходить. Но благо молодой организм быстро восстановился, еще через год прыгал с гаражей (детский долбоебизм в те годы не лечился)))

раскрыть ветку (1)
0
Ну мне уже 30 лет😅😅😅 может быть стоит попрыгать ещё по гаражам
0
146%

Я тупо спал. Просто больше пары часов не мог выдержать за компом.

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила Пикабу

Ээээ.... я все понимаю, но похоже у кого-то весна началась слишком рано.

раскрыть ветку (1)
0
Спать это любимое, а вот что скрывает цитата (там написано что возможно это оскорбление) не понимаю про что это, ну и собственно ниже не понимаю про обострение), может там что то на французском?
0

Я так вспомнила, что умею играть в шахматы (он-лайн). А вот с восстановлением подвижности по крайней мере мне, пришлось прибегнуть к услугам профессиональной массажистки. И да, поздраваляю Вас с персональным барометром )

раскрыть ветку (1)
0
Тоже думаю про массажисток) придётся прибегнуть🙂
0

Блин, я так надеялся!) Вам скорейшего выздоровления без осложнений. Освойте sketch up 3d редактор. У них много бесплатных курсов с хорошим переводом. И нарисуйте в 3д что нибудь, например свой дом или даже улицу. Ну как вариант.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, попробую)
0
Я со сломанной ногой полностью отдалась хобби и теперь это время вспоминаю с ностальгией.
Вы зря не делаете упражнения, хотя бы просто махать ногой, мышцы реально слабеют и уменьшаются в объеме, потом больше времени потратите на приведение ноги в равенство с неломанной
раскрыть ветку (1)
0
Махать махаю, руками поднимаю тяжести, именно икру напрягать не могу, в основном все упражнения на её прокачку на ногах стоять надо, а так как там вкручен саморез, то ощущения не очень, да и нельзя пока наступать)
6
Дрочить пробовали?)
раскрыть ветку (1)
0
🤣🤣🤣🤣🤣
0
Позняк метаться, скоро на работу выходить
раскрыть ветку (1)
0
Ну так ещё 2 месяца, месяц полежу, потом выкрутят саморез, похожу, потом снимут пластину...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы