Всё сломать и уволиться2
Ну вот у меня немножко есть свободного времени между сборами документов на новую работу и хозяйством.
В общем, дело такое: не успела я потратить расчёт с размахом уволиться с прошлой работы, так уже поступаю на новую и в понедельник у меня уже первый рабочий день будет. Недолго музыка играла - недолго я и отдохнула.
Самое тяжелое было - это уволиться с предыдущей работы. Морально очень тяжело. Смена ноет, что ухожу. Начальник ругается и вставляет палки в колёса (свою трудовую еле забрала). И всё это в постоянном режиме, и ещё как-то нормально отработать надо, чтобы без происшествий, под постоянным психологическим давлением ниже и вышестоящих, как между молотом и наковальней.
Самое больное - был разговор с командиром, с Анатольевичем. Привожу.
- Ты предательница.
- С чего-ли? Я честно отработала две недели, не ушла на больничный, никуда не делась. Чтобы вы могли на моё место успеть найти человека.
- Мы уже десять нашли.
- Тем более.
- Ладно ты б по специальности пошла работать, я б понял. А ты нас предаёшь. Ушла опять в охрану.
- Анатольевич! Какая разница куда я пошла работать? Я ушла от вас! А не к кому-то. Я уволилась - сегодня последняя смена. Дальше я могу пойти работать куда хочу, или вообще никуда не идти. Или пойти хоть уборщицей, да хоть на панель блин! Это вас уже дальше не должно никак касаться.
- Мы тебе медаль дали, а ты уйти решила.
- Так я потому и решила, что медаль дали. Без медали я могла и за трёшник сутки пахать. И пахала. А теперь у меня есть медаль!))) Мне теперь за три тыщи никак нельзя работать, с медалью-то, мне надо минимум пять тысяч. Защитить честь медали. А вы не даёте. Медаль дали, а зарплату такую не сделали, чтобы с медалью не стыдно было работать...Эх вы...
Эх, видели бы его физиономию после этого моего умозаключения.😂😂😂
С Лёхой(подчиненным) тоже был пипец разговор.
- Ты уйдёшь, а кто мне теперь занозы будет вытаскивать? А кто сало халявное возить будет? А кому я буду теперь кабачки и лишнюю картошку отдавать? 😭
- Лёш, я не знаю, ну давай ты ко мне приезжать будешь.
- А вдруг из-за того, что ты ушла, мы тут накосячим, и меня уволят? Куда я работать пойду? Мне официально нельзя. 😭😭😭
- Плакальщицей пойдёшь в бюро ритуальных услуг. Там неофициально. Вон, видишь, как хорошо у тебя получается 😂
Вещи свои забрала. И рации свои личные с объекта забрала. Пусть им теперь начальство предоставляет. Эти рации со мной с объекта на объект путешествуют уже 10 лет. Простыню свою синюю старую оставила. Ей тоже десять лет. Не жалко. Пусть что хотят с ней, то и делают. Хоть на дрова ломают, хоть вместо шлагбаума ставят.
Ну ещё были сложности с отдачей документов. И расчёт я не полностью получила. Серую часть не дали пока, и есть такой вариант, что и не дадут. Да хрен с ними.
А так у меня всё хорошо. Взяли на новую работу, рядом с домом, уже ходила стажироваться. Зарплата намного больше. Сложно, да. Но можно. Надеюсь, срастётся.