А я зачеркивал чёрным фломастером те передачи, которые дедушка выделял) чтоб он забыл, что хотел посмотреть
- вроде фломастер не такое уж и редкое слово
- *попытался вспомнить как называю маркеры на работе*
- ах да. Маркер. Точно.
Миллионы людей с серьёзным лицом смотрят соловьёвых/молаховых и смеются над квнами/камедеклубами, а тебя удивляет, что 100 тысяч человек подписалось на безобидного синебота? Да в его роликах искренности больше, чем во всём телевидении.
Я посмотрел, как он тройного въебал, поулыбался да и не стал так делать. Также добавлю, что этот персонаж никого не обвинил во всемирном зле и заговоре против патриотов страны, не пропагандировал агрессии в отношении кого-либо.
Чё бы не посмотреть? Нашу Рашу все смотрели про "ТАААГИИИИИИЛ!" и смешно всем было, так что твой шок жалок, ибо есть вещи и похуже (но лучше нет).
Это постмодернизм, и он понимает что это хуйня, и те кто смотрят, просто иронично обыгрывают эту тему.
Смеются не над тем как человек пьёт одеколон, а над самой ситуацией, что миллион человек смотрит видео урок про так пить одеколон.
-доктор а бывает так что эрекция есть а эакуляции нет?
-да. такое встречается, но ничего страшного есть возбудители
-а наоборот вот бывает? Эрекции нет а эакуляция есть?
-случаются такие случаи, но это лечится.
-а вот когда ни эрекции нет ни эакуляции...
-больной вы на что жалуетесь?!
- та ни на что, доктор, просто слова красивые..эрекция, эакуляция
Cтopoнa нaшa мpaчнoю кaжeтcя,
Тeмный лec, бypeлoм дa cычи.
Пoбpoдить здecь нe кaждый oтвaжитcя,
A зaбpeл - тaк штaны нe мoчи.
Heдaлeкo oт peчки Кyкyeвoй,
C нeмyдpeным зaплeчным yзлoм,
Шeл мyжик из Opexoвo в Зyeвo,
Oднoмy eмy видным пyтeм..
Меня почему-то радует буржуйсуое слово point как будто ты пятилетний пытаешься клёво небрежно плюнуть под ноги как старшие, а выходит.. Point)
Один вопрос, почему их не найти? У меня в гараже скоро последний из папиных запасов кончится... На металле чертить, лучше не придумаешь.
Вчера буквально вспоминал, как бы шифер кидали в костёр и как он знатно бахал и куски горячие из костра вылетали. Сейчас подумать, опасно как-то.
У меня подруга, 44 года, говорит "пензия" и "тубаретка". Долго думала, что прикалывается так.
На прошлой неделе ходил по магазинам, искал сыну набор фломастеров. Было тяжело, но я справился. И да, почти во везде предлагали маркеры)))
Никуда фломастеры не делись
Ну и память у тебя, блин ведь было же такое, сначала он разгорается, потом горит ярким пламенем, а к утру он затухал.
и записывали фильмы на видак, следя когда реклама начнётся и закончится, чтоб ничего не пропустить
И главное, действительно было что просмотреть. Тв-передачи в основном работали на образование и развлечение, а не на пропаганду и дебилизацию.
Воот. Реально интерсно было телек смотреть. Сейчас всё познавательное с телека убрали. Пару передач про путешествия осталось и всё..
Вот уж не надо. Раньше мультики раз в неделю показывали, а детские фильмы вообще только ЛЕТОМ!
Какие там образовательные программы нахер? Реклама водки каждые пять минут.
А щас - целые каналы, хош с мультиками, хош с фильмами, с такими, сякими, с путешествиями штук 5 каналов, да отдельный канал для рыбалки есть бля!
Не надо утрировать. Я не про советские времена говорил. А в 90х и нулевых хватало и мультов, и детских викторин, и развлекательно-познавательных передач. И шли они не по кабельному тв, о котором вы мне сейчас писали, а по обычным центральным каналам. Сейчас на этих каналах один кал.
Я телик уж как лет пять не смотрю. И не плачУ соответственно. Однако вчера включил - у меня там каналов 50 минимум. листать замучался. На любой вкус все есть. Когда такое в 90х и 00 было?
Чип и Дейл там был по воскресеньям. Да джунгли зовут с вокруг света. И квн со что где когда. Все.
Екатеринбург. Просто антенна воткнута.
В соседнем доме у друга так же, у мамы в центре то же, еще у одного знакомого то же самое. Если за деньги че-то там подключать, то HD всякие добавляются каналы и куча еще хрен пойми каких. Мало тебе?
Ты чего дерзишь? Не везде как в ёбурге. И что-то мне не очень верится, что тупо аналоговому эфиру 50 каналов транслируется..
В каком месте тебе привиделась дерзость?
Может мне видео снять, где я каналы переключаю и считаю в слух а?
Специально сейчас включил и посчитал - 60 каналов. Из них 4 магазина на диване, 2 на татарском и один в HD, православный какой то.
И еще 150+ за 200р в месяц можно подключить, если от телика балдеешь, там браззерс даже есть.
И после этого, тут кто-то лепить будет, что раньше было что в телике посмотреть, а сейчас ничего нету...
Я вот думаю иногда, почему нельзя сделать эти каналы общедоступными? Почему нельзя хотя бы один такой канал транслировать по аналогу, или, приходящей на смену аналогу, эфирной цифре? Хотя бы науку 2.0, или любой виасат, или дискарь..
Это потому что иностранный? А свои такие же тоже денег просят? Хотя, наверное, да. Потому что частные. Но ведь можно и самим (государство) запустить и за счёт рекламы транслировать. Но тогда малахов с гордоном и киселев с прокопенко могут постепенно нахуй уйти..
Потому что телевидение оказалось зажатым с двух сторон - с одной стороны резкое законодательное ограничение рекламы (как по времени, так и по содержанию - например, запретили рекламировать алкоголь), с другой стороны - сильная конкуренция за счет интернета. Раньше, грубо говоря, все телек смотрели, теперь же его смотрят в основном пенсионеры А пенсионерам интересны, в основном, гондоны типа Киселева или Малахова. Вот и результат.
Но ведь если государство запустит подобный канал, то ему никто не будет верить, считая его рупором кремля. А можете рассказать про госканалы в мире, где нет рекламы и политики, а занимаются только просвещением? Ну по типу того же дискавери и т.п.
А я и не говорил, что есть такие страны. Просто у нас выбора нет, а у нормальных есть. Забегая наперёд, знаю, что по кабельному всё есть, но кабельное не у всех. Россия очень большая, и спутниковое тоже далеко не у всех.
Пока путинкраб не до всех местных каналов добрался. До нашего, например, еще нет. Да - передачи с рекламой, да - новости только местного характера. Но за то все честно. (Сам работаю там)
Ага, и еще была целая коробка с фломастерами без колпачков, которые высохли. А если их смочить слюной, они смешно скрипели и еле-еле писали.
Одеколоном же надо смачивать. Прям в верхний колпачок капаешь и через некоторое время худо-бедно начинал писать.
Да ну перестань, какой одеколон. Все такое хранилось на верхней полке в сервизе, и тратить настоящие французские духи на такое никто бы не дал. А папин одеколон я и не видел никогда, наверное он прятал его от любопытных детей)
кто носит форму abibas и бреет рожу бритвой Shick тому любая телка даст!..а может даже и мужик
Ммм, у нас пять было. Первый, РТР, ТВЦ, НТВ и... Культура? Фиг упомнишь. Но вообще, я тоже канала три максимум смотрел.
О. У нас журналы тоже в доме "пропали" году в 98, пользовались либо бесплатными газетами, либо покупали "Антенну", хоть и редко.
Фух, успокоили... а то я аж испугался, неужели так быстро время прошло.
Хотя, с другой стороны, и так 13 лет прошло. А как будто лет 5 назад (((
Рекламу не помню, но моя кенга была с проводами и выглядела точно как денди, только надпись кенга
А я хотел Денди, но папа купил Спектрум, только сейчас понял что спектрум то попиздатее!)))
Нормальный ПК всегда стоит 1к баксов. И тогда и сейчас. У меня 166ммх был.
Не такая уж и куча.
У меня товарищ перепаял джойстик и подключил его к компу и один играл с клавы а другой с джойстика. У меня аж слеза покатилась пока писал