Видимо, играл редко? Стандартная первая версия игры так-то изи. Это дальше пошли моды всякие.
ну не совсем изи, но проходимо. Для меня самый бесячий уровень был где в самом начале ты должен сигать с овербольшой высоты. и как-то хитро приземлиться чтобы тебя не распидорасило по всему экрану. но уровень вроде не заканчивался и там дальше можно было все запороть, и заново.
да вроде я так и прошел, когда еще закрутился в полете он вроде как по инерции летит быстрее и дальше)
и машинки там вроде были вытянутые как марковки
На главной странице приложения тыкай в пункт "Вес". Он будет, если при регистрации указывал сколько весишь.
Приложением пользуются все таки те, кто следит за весом. Кому и так норм, приложухи не ставят. Ну это я себя так утешаю.
А вообще, интересно наблюдать, сколько сплю, какие рекорды на день-тюлень ставлю (за целый день как-то было всего около 140 шагов), толкать друзей, у кого тоже есть браслет и приложение)
я тоже ради браслета, пользуюсь чуть больше года. А на НГ купила весы) но 140 шагов пока ни разу не было) максимум чуть больше 19000, минимум 1200 где то.
По шагам у меня такой минимум был, когда в студенчестве на выходных никуда не выходила, кроме кухни и туалета. Бывало, что устраивала такой день-тюлень и потом поражалась тому, насколько мало шагов сделано. Сейчас уже так не выходит, ибо уже нужно и в квартире где-то убрать (в общаге хоть график был, на одну комнату 4 девочки), и приготовить на неделю, да и одними чипсами уже не попитаешься, нужно что-то толковое поесть хд
меня тоже вес не устраивает мой) в пределах нормы, но я себе нравлюсь кг на 10 меньше, и мотивации похудеть не хватает. У меня трое детей, так что даже когда болею меньше 1000-1500 шагов не получается. Все время что то кому то надо. И это хорошо)
Хотя, справедливости ради, если посмотреть объективно - мой вес в золотой середине, просто нужно рельефа добавить. Но субъективно - мне больше нравилось быть немного дрыщеватой)
да, демотиватор тоже) а рельеф то под жирком не видно, я постоянно занимаюсь. Питание надо менять, но еда такая вкусная.
Ну надо брать себя в руки, стараться как то... А вообще на удалёнке не сложно. Да и так, если работа сидячая, гараж по дворе, а передвижения по городу на машине.
Прогресс еще как видно. Смотреть нужно в сравнении. Я когда 7кг сбросил, кроме как на весах разницы не заметил. В зеркале одно и то же тело отражалось. А потом глянул фотки до/после и прифигел.
не знаю, я хоть и с подросткового возраста поправилась почти на 10 кг, но когда возвращаюсь в отчий дом все еще могу надеть старые шмотки, разве что совсем узкие джинсы не налазят, но они и 17 лет назад были в облипку
может, стало меньше жира и больше мышц ? У меня такая загадочная фигня была - вес практически не изменился, а вещи великоваты (нет, не растянулись).
Ещё утешение - те, кто пользуются этим приложением достаточно скоро начинают весить меньше 😊
Я приложением не пользуюсь, но вес 135 при нормальном 90-95 нормой назвать вряд ли смогу. При этом, в прошлом проф.спротсмен, КМС. Сидячая работа, любовь к покушать, лень, пивасик делают свое дело.
Приложение не только для записи веса, но и для весов, фитнес браслета, кроссовок и всякого прочего от сяоми
При весе 49.5 почти все пытались подъехать сверх оригинальной шуткой про то, не уносит ли меня ветер
Не не не, у меня 54кг на 173см... Не надо тут его дрищём называть, у него ещё всё зашибись.
Можно на такую статистику посмотреть с другой стороны:
не "99% людей легче меня" , а "я весомей и авторитетней 99% людей" )))
Какая разница под какие стандарты загнаны?
Мне кажется чтобы понять жирный ты или нет достаточно посмотреть в зеркало.
А отслеживать динамику можно все равно под какие стандарты загнано не было
Истину глаголишь. Мой парень, к примеру, весит 105-110 при росте 192 и потеря каждого килограмма - это грусть.
Уууу бля, вот терпеть не могу таких дрыщей.
Хотя за одним таким замужем и уже двоих детей от него родила, все равно бесит :D он способен за раз сожрать 25-30 беляшей, какого хера???
Ну, если дело чисто в эстетике - то и черт бы с ней.
Если для самоощущения и сил - то потихонечку набрать немного реально. :)
Это ты дрыщ, а при росте 192 - 105кг это чуть выше нормы, а если спортсмен, то это вообще нормальный вес
У меня есть друг ростом 186см весом 62-65кг, ощущение, что он из концлагеря сбежал, а вы еще выше, мне даже трудно представить какой вы худой
62 эт вообще капец. Ща 70 вешу-особой разницы между было(63) и стало не вижу, рост 186см)
Обычно длинные дб худые и навсегда!
я 180см и вечно худею,потому что даже запах булок откладывает во мне лишние кг!
Где моя худоба?!
закон западла - я вот набрать пытался лет 10, жрал не в себя, разные методики, толку 0, а потом мне работу щитовидки похерили, и я уже и не пытаюсь.
Даже если не спортсмен, а просто немножко тренируешься и есть чутка мышц - при таком росте это отлично
Почти ожирение не равно ожирение это раз. Данные рекомендации не учитывают людей занимающихся спортом это два.
Многие занимающиеся бодибилдингом этим пользуются, набирают мышечную массу под 120 кг при росте 1.70 и им в военкомате ставят ожирение.
Ну и вот для примера человек(Джеф Монсон) ростом 175 и весом 108кг
Пусть он и на стеройдах, но он явно не жирный.
Ожирение наверное ставят чтобы не заморачиваться. Ибо насколько я слышал тут дело не в жире, а именно в весе. У тяжёлого суставы нахрен могут полететь от физ нагрузок с полной выкладкой.
Да ты худой ещё. Я 122,5 весил осенью при таком же росте, сейчас схуднул до 112. Думаю к лету ещё килограмм 8 скину, для меня нормальный вес, 100-104 кг.
Раньше он весил 115 - и это было ещё лучше.
На минуточку - мышцы весят немало.
Это все работает только для обычных людей, не атлетов и не спортсменов. Причем для мужчин минус 100 - это уже граница избыточного веса. А до 30 лет у здоровых мужчин (при том, что они не культуристы с горой мышц) обычно минус 105-110. А для людей небольшого роста наоборот сдвиг по массе вверх. По-моему для девушек ростом 155 см норма 50-55 кг, но не 45 кг.
Мне со своими 154 см как раз 45-46 кг самое то, а вот когда 51-52 весила, то была щекастым хомяком с холодцом. При таком росте набор/сброс даже пары кило заметен. Так что каждому своё. И я при 45 кг не тощая, жопа на месте.
Мне чтобы так вздыхать,надо коробку мороженого сьесть
Соглашусь, с моим 157 45-47 идеально смотрятся, при правильном бжу жопы и мышцы не уходят, зато живот плоский (да и пресс виден как раз хорошо), больше - жирок мешает рельефу
солидарна. Я ростом 150, и вес в 40 кило у меня был лет эдак в 12. В более серьезном возрасте было бы странновато иметь такой вес. Визуально для меня оптимальным мне казался вес в 48 кило (но опять же я в то время не тренировалась, мышечной массы толком не было).
Не, есть подруга ростом 150 и весом 50. Для среднего и высокого роста вроде много, но она стройна. Видимо есть какой-то порог, когда этот расчет уже некорректен.
В мифите учитывается телосложение. Так что может вы и жирный)
Но там большинство пользователей - азиаты, а они все тощие.
Так там дельта нормальности большая. Посмотрите, как это приложение определяет вашу комплекцию с учётом роста - может, там-то она и показывает, что вы дрищеваты.
По шкале нормальности, я могу набрать до 89 кг, после будет лишний вес. Я к тому, что приложение говорит, что идеальный вес в моём случае 76,3 кг.
Эти десятые доли так смешно выглядят. Когда я должен взвешиваться, до похода в туалет или после? Ведь это тоже влияет на циферки на весах ))
Почему не учитывают, если эти данные вводятся при регистрации? Комплекция тела рассчитывается уже с учëтом роста и веса.
У меня 131кг (2я степень ожирения). Но грудная клетка больше чем талия....
Какая то странная статистика.
Так это же на обычных людей рассчитано. У меня примерно такой же рост и вес, как у тебя, но я пиздец жирный. Живот, бока, обхват талии что-то порядка 97-98. Набрал 8 кг постепенно за 2 года после отказа от курения. До этого весил 77 кг, было нормально. А еще раньше - 72 кг. Было еще лучше :) Сейчас постепенно сбрасываю.
А правда, что с 1 % "счастливчиков" Наса согласовывает пролет своих спутников, из-за собственной гравитации?
Первый скрин 20.04.2020, вес 100.6 (О, ужас, подумала я и съела пачку чипсов).
Второй скрин это 05.02.2021, вес 75.8. Самый минимальный за время моего пути к здоровой жизни. Минимальная (или максимальная, как посмотреть) цель ИМТ=25.
P.S. Спасибо за плюсики, неожиданно!
IF ( ABS (A - B) <= EPS))
Более детально можно на хабре найти
https://habr.com/ru/post/112953/
P.S. Спасибо, стараюсь! :)
Мне кажется, или разработчикам приложения стоило бы развернуть шкалу для тех, кто худеет?)
Сейчас статистика выглядит как даунгрейд

Мы худеем!
6.5K поста22.6K подписчик
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.