22 года, девушка, толстая, сиськи имеются, кароч, ищу парня на романтический вечер 14 февраля.
Минусуйте.. Я просто хочу провести приятных вечер...не одна.
ну что за чушь?? ввожу трехзначный номер с оборота и все. улетют деньги. приходит только смска от мобильного банка с оповещением. если не подключен моб. банк то не приходит смс. сбербанк с подругой заказывали с ее карты платили там моб. оповещения не подключено но платеж прошел, деньги сняли. банксанкт-петебург вроде. у вас там стоит какая то функция доп. защиты вот и все.
конечно, там стоит подтверждение платежей по смс. по умолчанию. это же, блять, так элементарно, чтобы не трястись за трехзначный код с обратной стороны карты!
У нас тоже нету верификации по СМС. У нас просто для покупок в интернете отдельный пароль надо придумывать (и как всегда - никому его не рассказывать - а ведь так хотелось...) Для справки: Эстония, Swedbank и SEB
А что если эта девушка стройная красавица гимнастка, просто она таким способом решила найти парня, который действительно ее достоин и не будет с ней, только из-за фигуры, а ценить ее как человека..?
Есть вероятность, что тогда он сам огорчится и уйдет - он же любит женщин "в теле", зачем ему тоненькая гимнастка?)) Впрочем, люди всякие бывают, конечно.
Бля только я тут вижу наёб, на самом деле автора зовут Олег, и он сказал правду лишь от части, да ему 22, да он толстый и у него таки имеются сиськи, и он ждет парня, но приятный вечер будет только у него.
"Познакомился в интернете с высокой, пышногрудой блондинкой. Пришел на свидание, а там мелкий, толстый, лысый мужик. Сразу скажу - секс был не ахти..."
Петька (П) спрашивает у Чапаева (Ч): "Василий Иванович, а что такое нюанс?" Ч Снимай штаны Петька, покажу. П немного недоумевет, но снимает штаны. Ч подходит сзади и засовывает ему понятно что понятно куда и объясняет: "Вот смотри Петька. Вроде и у тебя хуй в жопе и у меня хуй в жопе... Но! Есть один нюанс...
Идут по пустыне Петька (П) и Василий Иванович (В.И.). Ну В.И. приспичило по*баться, ну он говорит Петьке: "Слышь, Петька, ты знаешь, что существуют такие птички - мозгоклюйки, они мозги выклёвывают". Ну тот говорит типа: "нет не знаю!" ну В.И. ему: "ну если она будет лететь, я тебя предупрежу, а ты зарывайся в песок!" П.: "Хорошо!" ну идут они дальше, тут В.И. вообще уже в нетерпёж, он кричит: Петька, Мозгоклюйки! Ну Петька бац, и зарыл голову в песок, встал раком. В.И. его начал дрючить, но тут голос из - под песка: "Ага, клюй, клюй, всё-равно до мозгов не достанешь!"
от твоего понятно что и понятно куда вспомнил другую историю из медунивера.
На лекции преподша рассказывает: "Сижу я в месте, которое неприлично называть и вдруг вижу мой ребенок пальцы в розетку сует, а встать и отогнать я его не могу, потому что говно из жопы торчит"
Да я вообще по-началу тупанул и думал, что ты про мою страницу сказала "точно нет", а на днях пролистывал комментарии (что бы ещё раз убедиться в том, какой-же я остроумный, конечно же) и до меня дошёл весь смысл происходящего.
Да, в последнее время совсем заняться нечем. Что ни возьму в руки - надоедает через несколько минут. Вот и оглядываюсь в прошлое. А тут такой фэйл, что аж стыдно
Если бы город не указала, я бы подумала, что это моя знакомая - как раз в ее духе, она постоянно пытается тут себе мужика найти. Ну вот один-в-один она! Только город другой