Да тут у всех нормальных людей уже по 10 аккаунтов было. Пикабу вечно качели. То пидарами не кого не зови, то на хуй не шли, то картинки не той системы, то нельзя писать плохое про хохлов если нет сылки на газету новости задрищенска. Беда короче.
А разве можно картинки со свастикой на общее обозрение выставлять? можно ведь на них насмотреться и стать фашистом
Да тут все можно. Пока пидоры не пожалуются. Пожалуются, тогда ничего нельзя . Правила такие.
Это будет выстрелом себе в ногу. Если пожаловался - считай, подписался под пидора. Знать об этом будут пидор, модератор и Боженька.
ребята, меня взломали, пока рассылок не будет 😁
Во времена "особого режима" один хохел назвал русских пушечным мясом, я в ответ написала про "пушечное сало" и получила бан на 3 месяца.
Психанула, больше года не заходила. А потом оказалось, что этот уебанский режим отменили. Правда акк канул в лету, ну хуй с ним.
Ну сейчас они еще и предопределяют за что им роскомпозор предъявит. Поэтому шутки про Гитлера можно, а шутки про [роскомнсдзор] нельзя.
Мне вообще пожизненно запретили ставить аватарки и фон профиля. Обиделись на кексик в белом круге на красном фоне.
До "учи русский, балбес" дочитать соображалки не хватило или умения читать, чурка ты нерусская?
А так ты Балбес. Блин. Ты уж определись с псевдонимом. Рабин Дронат Тагор прикольно. На Едрить Твою Мать похоже. Советую.
Так еще не вечер. Пикабу не закрывают. Всякое бывает. Щас кстати нормально по сравнению с 10 лет назад.
мне тоже одного хватает,
на дзене забанили навсегда за хамство, ну и не очень хотелось. Сейчас и сам зден съезжает в компостную яму с тех пор как его перестал Яндекс поддерживать, еще и живых банят, нафига ломиться?
Да ничего это не значит. Это просто игрушка. Развлекаются люди. Для этого все было задуманно. Просто есть кто соблюдает эти правила игры, а есть кто нет. Я нет. Мне так интереснее.
Ну вот уже веселея. А то я куколд. Я просто смотрю. Я ненормальный. У меня один аккаунт. Я сосу у админа. Правильно. Давай пидрила душное. Посылай всех на хуй. Так держать:)