ashotik2322

ashotik2322

пикабушник
пол: мужской
поставил 1788 плюсов и 23 минуса
сообщества:
-92 рейтинг 11 комментариев 6 постов 0 в "горячем"
-8

Полет Валькирии

«Мне 50, а у меня не было ни одной групповухи».

Дмитрий Быков.


- Ненавижу хачей!


Венера Петровна поправила галстук супругу и попросила его не ругаться.


- Да, как тут молчать? В очередной раз, блядь, эти… Других слов нет у меня, перестрелку устроили. Да и где, как ты думаешь?


- Где же? – хладнокровно спросила жена.


- На парковке торгового центра. Ты представь? Люди ходят с семьями, наши соседи, родственники, с детьми. А тут эти черножопые разборки устраивают в «МЕГЕ».


- Ужас.


- Ненавижу, сука, хачей! Ненавижу чурок! В Химках их развелось слишком много. И хохлов ненавижу! Пиндосов тоже ненавижу, сука, и британцев ненавижу.


Поправив галстук, Венера Петровна заботливо оттряхнула перхоть с плеч супруга и направилась на кухню, наполнила кружку-термос горячим кофе и вручила дорогому мужу. Степан Николаевич в привычной для себя манере делать все размашисто и мощно, отпил большой глоток и обжог язык.


- Блядь! – неистово завопил подполковник полиции Свирепин, - Венера, и ты меня убить хочешь?


- Нет, милый. И никто не хочет, - спокойно ответила жена, - будь аккуратнее.


- Если бы не хотели, то не угрожали бы мне через день.


- Это чья-то злая шутка.


- Злая шутка будет с тем, кому я башню прострелю, - сказал подполковник, нежно поглаживая кобуру, как любимую женщину после страстной ночи, - я догадываюсь, чьих рук это дело.


- Чьих же? – не скрывая своей скуки, спросила Венера Петровна, чувствуя по возникшей паузе, что муж ждет этого вопроса.


- Это армяшки с соседнего дома, которым я как-то пригрозил, что закрою их, если они машину парковать будут не у себя во дворе. Видела бы ты их лица, как собаки оскалились, но, само собой, ничего не сказали. Боятся.


- Не удивительно, милый, ты же у меня вон какой человек.


- Все верно, пусть… А то вся эта нечисть страну нашу имеет. Наверху просто не видят, иначе бы разогнали их всех. Точно знаю. Система такая, понимаешь, - Степан Николаевич нагнулся и с усердием через указательный палец натягивал наполированную туфлю, - наверху бьются с пиндосами, гейропой и хохлами, а мы должны держать в узде хачей, чурок и жидов. Вот последних ненавижу больше всех – кровопийцы.


- Ой, милый, тяжелая у тебя работа, - в тысячный раз выслушивая одно и тоже, жена лениво улыбнулась.


- Только белорусы и финны нормальные. Мы даже с ними никогда не воевали.


Супруги легко поцеловались в губы. Подполковник Свирепин закрыл за собой дверь и вспомнил фразу: «более успешные мужья те, что целуют свою жену перед уходом на работу».


Почесывая бороду у подбородка, Михаил в очередной раз поймал себя на мысли, что такая поза выставляет преподавателя литературы в еще более респектабельном виде. Растягивая время и относясь, в принципе, к нему с легкостью, Михаил уложил массивные руки на трибуну, ладонями подпирая челюсть.


- Может, у кого-то есть вопросы?


До этого момента хранившая молчание аудитория вдруг резко зашевелилась, вверх метнулись несколько десятков рук.


Студенты любили Герасимова Михаила Михайловича. Харизматичный, талантливый, с прекрасный чувством юмора – так отзывались о нем первокурсники. Выпускники же говорили, что это человек выдающегося склада ума.


Во время большого перерыва между парами преподаватель пошел в буфет, где встретил своих коллег.


- Добрый день, Михал Михалыч, как Ваша новая книга? – спросил худощавый физик.


- Добрый! Все хорошо, скоро опубликую.


- Напомните, о чем она?


- Об оттепели.


- Ясно-ясно, - физик сгорбился и хитро улыбнулся, - все грезите о новом дивном мире?


Герасимов не стал говорить, только приподнял брови и посмотрел на худощавого так, что ответ был очевиден.


Обедать обаятельный преподаватель решил в одиночестве, выбрал дальний стол, укрытый за массивной колонной. Заправил рукава, протер ладони влажными салфетками и только прикоснулся к приборам, как почувствовал знакомый запах парфюма – пахло весной и сиренью. Не спрашивая разрешения, напротив села она – роскошная и упругая, тонкая и гибкая, как ветви ивы на ветру у берега Кубани.


- Что же вы от меня прячетесь, Михаил? – правовед и культуролог – опасная, роковая и воинственная женщина, изящным движением поправила прядь крашеных волос за ухом.


- Порой я чувствую, что меня преследует завистливый ученый, до безумства похожий на Кощея, - Герасимов расплылся в ироничной улыбке, - Здравствуйте, Венера.


- Если бы я не знала, что речь идет о нашем физике, то подумала бы, что это вы меня такой считаете, - обеими руками она держала белую чашку с капучино, медленно прижимая края к пухлым губам.


- Но вы знаете.


- Может все-таки вас напугало мое предложение?


- Нисколько. Мы взрослые люди и, слава богу, эпоха позволяет говорить о разных, даже самых интимных, вещах прямо и открыто.


- Тогда дайте мне прямой ответ, - она вцепилась в Герасимова взглядом, как кобра гипнотизирует кролика перед нападением и только собралась его поглотить, как у стола между ними появилась фигура худощавого преподавателя с подносом.


- Позвольте мне присоединиться? – сказал физик.


- Да, конечно, - ответила Венера Петровна, - как раз я закончила и мне пора бежать. Михаил Михайлович, вы мой номер телефона знаете, будьте добры, ответьте на вопрос прямо: да или нет.


Она ушла, оставив за собой веер сладкого запаха, недопитую чашку капучино и груз сложной ситуации.


Упорядочить мысли можно с помощью нескольких приемов, и этим вечером Михаил решил использовать их все: на фоне играл Рахманинов, прочитав несколько стихотворений Гумилева, налил сто граммов ирландского виски, закурил сигару, разложившись в удобном кресле. Литератор канул в размышления. А ведь почему бы и нет, если не связан узами брака: с женой давно в разводе, дети взрослые, живут отдельно, в какой-то степени одинок. И что уж греха таить, женщина она красивая и обаятельная. Когда проходит мимо в красной обтягивающей юбке, даже самые ветхие профессоры со всем своим багажом советского воспитания оборачиваются вслед. Манит. А вам, дорогой Михал Михалыч, всего-навсего пятьдесят – ставить крест на своей сексуальной жизни рано. И потом, она увольняется, через неделю-другую уедет в Краснодар, считай, не нарушил корпоративный этикет – не трахаешься с коллегами. Один нюанс, пожалуй, самый серьезный – она замужняя женщина, да и супруг ее, не кто иной, как освирепевший по отношению ко всему либеральному сообществу подполковник полиции. А тут вы, Михал Михалыч – подарок судьбы. Попадешься, сразу статью нарисует. А дальше сам знаешь, как все складывается. Неприятелей у тебя хватает. Нет, ты не в том возрасте, чтобы необузданное влечение брало верх над трезвым умом. Постыдись.


Герасимов допил последний глоток виски, лег в кровать и перед тем, как заснуть написал короткое сообщение роковой женщине: «Да».


Дверью кабинета громко хлопнули. Михаил обернулся и увидел Венеру, облокотившуюся в глубоком проеме. Медленно, модельной походкой, она подошла к литератору и, почти шепотом, произнесла:


- Ленинский проспект, 19. Когда подъедете к дому, позвоните, чтобы я приготовилась.


- Хорошо. Запомнил.


- Только не перепутайте с Москвой, я живу в Химках. А то уедете на другой конец, - хихикнула женщина.


- Хорошо. Приеду, куда надо, - Михаил продолжал чувствовать себя неловко, очевидно, ситуацией руководила Венера - это доставляло определенные неудобства, - разрешите вопрос.


- С удовольствием.


- Стоит начать называть вещи своими именами. Если у нас завязывается роман…


- Стоп, Михаил Михайлович, - перебила женщина, - никакого романа. Только секс. Все вопросы зададите вечером у меня.


Перед тем, как уйти, Венера ласково прижалась к мужчине, а затем поцеловала в грудь через рубашку.


Оказавшись у входной двери ее квартиры, вопросы посыпались, как из ведра. И почему до этого момента ты не задавался вопросом, где ее супруг? Неужели эта смута и влечение подвигла на храбрые, но идущие в параллели с глупостью, подвиги? А может эта тайная сила позволила стокилограммовому, далеко не спортивному мужику подняться по лестнице на пятый этаж без намека на отдышку? Ответы, как и полагается в таких ситуациях, не следовали.


Михаил вошел в квартиру. В полумраке, в другом конце недлинного коридора стояла она. Поверх обнаженного тела Венера надела длинную соболиную шубу и, время от времени, показывала испод мехов выглаженную стройную ножку. Литератор опустил бутылку вина на пол, снял с себя пуховик и тут же подумал, что стоило надеть пальто, и плевать, что холодно, зато выглядел бы солиднее. Женщина поманила пальцем. Просторная спальня освещалась дюжиной свечей, иконостас на комоде накрыт полотенцем, семейные фотографии на прикроватной тумбе повернуты к стене, кроме одной – снимок мужа и жены на юбилей – двадцать лет совместной жизни.


Венера прижала к себе литератора, страстно поцеловала, а затем села на колени. В течение нескольких минут усердной работы женщины Михаил успел раздеться до гола. Ноги подкашивались, в глазах мутнело, неожиданно он почувствовал себя молодым – двадцатилетним студентом, больше казавшимся смельчаком, чем таковым являлся, но энергичным красавцем с острым языком.


Венера поднялась и шепнула на ухо: «Ко вадис?» . Михаил откинул голову в легком недоумении, чтобы посмотреть на любовницу и хоть немного понять, к чему были эти слова. Но в глазах женщина горели зеленые блики, на лице озарилась змеиная улыбка. Она пошла к кровати, забралась на нее и, не снимая мехов, приняла позу «по-собачьи». Михаил подошел сзади и, собрав в себе энергию молодого парня, принял управление.


Процесс начался, и все было хорошо, пока Венера не начала говорить сама с собой, а точнее, обращаться к шкафу, и довольно странным образом. Предмет мебели стал подлецом, паршивцем, много времени проводивший на работе и, как выяснится, часто поглядывающий на ягодицы родной сестры Венеры. Каждая странная фраза сбивала ритм Михаила, он нахмурил брови и только собрался сделать вывод об умственной неполноценности правоведа в мехах, как услышал звериный стон из шкафа.


- Скажи, что любишь меня! – крикнула Венера.


- Я люблю тебя, сокровище, - отчаянно возгласил баритон. Дверцы шкафа разлетелись, выпрямляя спину, вылез абсолютно голый, только с фуражкой на голове, Степан Николаевич.


Испуганный литератор отпрыгнул назад, схватил одеяло, чтобы прикрыться, но не успел. Венера быстро, как кошка, вцепилась длинными ногтями в постельное белье и зашипела:


- Все нормально, Миша, не бойся, это сюрприз.


«Вот так сюрприз, - подумал про себя литератор, - теперь если не убьет на месте, то точно путешествовать по Сибири отправит».


- Не переживай, - прозвучал мощный голос подполковника, - все идет по плану. Степан Николаевич упал на колени перед кроватью и поцеловал в губы свою жену. Время застыло, затвердело, потом приобрело желейную форму. «Куда ты идешь?» - прозвучал внутренний голос, и литератор принял прежнюю позу. Пружинистыми движениями Венера разгоняла Михаила, пока двигатель не заработал в нужном ритме. Степан Николаевич сел в кресло в углу, все такой же обнаженный и охающий мужик в фуражке.


Минут через сорок все трое сидели на кухне, пили кофе и курили.


- Ты вообще откуда, родной? – спросил Степан Николаевич.


- Из Ростова-на-Дону, - ответил Михаил Михайлович, не отрывая взгляда от кружки.


- Не бывал.


- Ничего, милый, это рядом с Краснодаром. Как-нибудь съездим, - добавила Венера Петровна, затем обратилась к литератору, - мужа через неделю переводят на Кубань, идем на повышение, еще и ближе к солнцу.


- Ммм.


- Там, говорят черных много? – затягивая сигарету, спросил Степан Николаевич.


- В общем-то, это многонациональный край, - робко ответил Михаил Михайлович.


- Ох, ненавижу я их. А кого там больше всех? Опять армяшки?


- Не могу сказать точно, но до того, как туда пришла русская армия, на этих землях жили, в массе своей, племена адыгов.


- Долго буду привыкать! – сказал подполковник, затушил сигарету в пепельницу и поцеловал жену, - ну ладно, главное, чтоб жидов не было. Да, родной?


Степан Николаевич громко шлепнул по плечу литератора и засмеялся в голос.


Михаил ушел после второго акта, вежливо попрощавшись. Оказавшись дома, он открыл ноутбук, сначала написал письмо Венере с благодарностью и наилучшими пожеланиями, затем письмо заведующему кафедры с просьбой отлучить его от лекций на пару недель. Потом откупорил бутылку красного сухого, прокручивая список отелей на берегу Каталонии.


Венера искупалась, и довольная пошла спать. После очередного тинтобрассовского спектакля, Степана Николаевича одолевала бессонница. Он выкурил две сигареты на кухне и сел за компьютер. Прочитал несколько статей, новости, что-то пробубнил под нос. Потер подбородок и вбил в поисковике: Герасимов Михаил Михайлович преподаватель литературы. Первой появилась ссылка на википедию. Подполковник кликнул.


Михаил Михайлович Герасимов (настоящее имя – Михаил (Мойше) Моисеевич Гройсдик, род. 20 января 1969 года, Ростов-на-Дону) – русский писатель, поэт, преподаватель литературы, представитель оппозиции.


Подполковник поджал губы, покачал головой и глубоко выдохнул носом. Затем озадаченно почесал затылок и произнес вслух: «Гройсдик!».


Спартак Осепян.

Показать полностью
13

Фейл, взлом или чья-то месть

21 марта 2018 года были на официальном сайте закупки.гов опубликованы протоколы рассмотрения первых по закупкам 0148300025918000005 и 0148300025918000005, все как всегда, отклонены/допущены, вот только за исключением маленькой детали, если скачать протокол и перейти на Официальный сайт администрации поселения Кленовское (Официальный сайт: www.spklenovskoe.ru), то попадаешь на сайт эротического содержания (18+) )))


Вроде клубничку не надо ставить, так как в самом посте эротических материалов нет)

Фейл, взлом или чья-то месть Госзаказ, Fail, Закупки, Аукцион, Госзакупки, Скриншот
Фейл, взлом или чья-то месть Госзаказ, Fail, Закупки, Аукцион, Госзакупки, Скриншот
-150

Упавший Сергей Лавров стал героем фотожаб

15 марта министр иностранных дел Сергей Лавров споткнулся и упал, выходя на сцену во время форума «Россия — страна возможностей» в Москве. 67-летний политик быстро поднялся, оправился и под аплодисменты зрителей продолжил свой путь по сцене — но кадры его неловкого падения уже попали в объективы камер.

Особенно активно народное творчество развернулось на «Дваче», где умельцы фотошопа поместили упавшего министра в десятки ситуаций — как просто забавных, так с политическим подтекстом.

Упавший Сергей Лавров стал героем фотожаб Сергей Лавров, Fail, Двач, Фотожаба, Длиннопост, Политика
Упавший Сергей Лавров стал героем фотожаб Сергей Лавров, Fail, Двач, Фотожаба, Длиннопост, Политика
Упавший Сергей Лавров стал героем фотожаб Сергей Лавров, Fail, Двач, Фотожаба, Длиннопост, Политика
Упавший Сергей Лавров стал героем фотожаб Сергей Лавров, Fail, Двач, Фотожаба, Длиннопост, Политика
Упавший Сергей Лавров стал героем фотожаб Сергей Лавров, Fail, Двач, Фотожаба, Длиннопост, Политика
Упавший Сергей Лавров стал героем фотожаб Сергей Лавров, Fail, Двач, Фотожаба, Длиннопост, Политика
Упавший Сергей Лавров стал героем фотожаб Сергей Лавров, Fail, Двач, Фотожаба, Длиннопост, Политика
Показать полностью 5
4

"Расистский" отдел.

На работе, в коллективе трудится парень, еврей. Вот такой вот конверт мы ему преподнесли на день рождения, с подарочными шекелями)

У нас очень дружный коллектив в отделе. Многонациональный, есть так же, Армянин, Туркмен, Русский.

Много шуток на этой почве. Часто используются такие выражения как: "хач", "чурка", "жид" и ни кто не обижается, все воспринимается с улыбкой.

Просто на фоне "псевдорасизма" (темнокожий должен быть в каждом фильме, игре и т.п а иначе все, расизм) захотелось поделиться нашим островком "не толерантности".

"Расистский" отдел. Юмор, Работа, Коллектив, Национальность
-14

«Аэрофлот» готовится совершить аварийную посадку

В эти минуты самолет «Аэрофлота» готовится совершить аварийную посадку в московском аэропорту Шереметьево. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Речь идет о самолете Superjet-100, совершающем рейс Мурманск — Москва. По данным Mash, в середине полета у него отказали спойлеры на крыльях.

«Спойлеры гасят подъемную силу и задействованы при торможении самолета. Самолет не может сесть и наматывает круги вокруг аэропорта», — говорится в сообщении.


Источник https://www.znak.com/2018-02-07/mash_v_eti_minuty_samolet_ae...

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПЕЧЕНЬКА!

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПЕЧЕНЬКА!

Срочно нужна помощь пикабушниц и пикабушников, которым небезразлична судьба символа нашего сайта. Печенька, также известный как Печенюх, пропал! Наши источники сообщают, что его видели на стримерской платформе WASD.TV.


Все обстоятельства дела изложены на специальной странице, там же все добровольцы могут изучить доступные улики и приступить к поискам. Лучшие детективы, которые сыграют ключевую роль в поисках, получат щедрые награды.

Отличная работа, все прочитано!