Свиные рёбра
Источник: Как в ресторане
Ингредиенты:
▫️свиные рёбра 2кг.
▫️перец чёрный 1 ч.л
▫️сухая аджика 2 ст.л
▫️соль 2 ч.л
▫️гранатовый сок 2 ст.л
▫️мёд 1 ст.л
▫️томатный соус 1 ст.л
▫️оливковое масло 1 ст.л
Приятного аппетита 😊
Источник: Как в ресторане
Ингредиенты:
▫️свиные рёбра 2кг.
▫️перец чёрный 1 ч.л
▫️сухая аджика 2 ст.л
▫️соль 2 ч.л
▫️гранатовый сок 2 ст.л
▫️мёд 1 ст.л
▫️томатный соус 1 ст.л
▫️оливковое масло 1 ст.л
Приятного аппетита 😊
Источник: Как в ресторане
Ингредиенты:
▫️говядина – 300 г
▫️огурцы – 2 шт
▫️болгарский перец – 1 шт
▫️репчатый лук – 0,5 шт
▫️зелёный лук – 3 стебля
▫️чеснок – 1 зубчик
▫️морковь по-корейски – 150 г
▫️соевый соус – 2 ч.л
▫️растительное масло – 1 ст.л
▫️соль и черный перец – по вкусу
Источник: Как в ресторане
Ингредиенты:
Тесто:
▫️мука - 500 гр.
▫️сливочное масло - 200 гр.
▫️яйцо - 2 шт.
▫️сметана - 200 гр.
▫️соль по вкусу
Начинка:
▫️куриная грудка - 500 гр.
▫️репчатый лук - 2 шт.
▫️соль, перец по вкусу
▫️желток+молоко для смазывания пирогов
Приятного аппетита 😊
Источник: Как в ресторане
Ингредиенты:
▫️масло оливковое (рафинированное) — 200 мл
▫️аквафаба (отвар бобовых) — 80 мл
▫️сок лимона — 1 ч. ложка
▫️горчица дижонская (по желанию) — ½-1 ч.л.
▫️соль — 1/4 ч. ложки
▫️перец чёрный молотый — по вкусу
Источник: Как в ресторане
Ингредиенты:
▫️яйца - 2 шт.
▫️сахар - 150 гр.
▫️растопленное сливочное масло - 130 гр.
▫️мука - 70 гр.
▫️разрыхлитель - 1 ч.л.
▫️миндальная мука/перемолотый миндаль - 50 гр.
▫️соль - щепотка
▫️сливы - 10-12 шт.
Для меренги:
▫️белки - 80 гр.
▫️сахарная пудра - 160 гр.
Источник: Как в ресторане
Ингредиенты:
▫️600 гр. куриного филе
▫️Соль, перец
▫️2 ст. л. муки
▫️Раст. масло для обжаривания
▫️40 гр. сливочного масла
▫️5-6 зубчиков чеснока
▫️70 мл. воды
▫️1 ст. л. лимонного сока
▫️1 ч. л. орегано
▫️Зелень
Источник: Как в ресторане
Ингредиенты:
▫️творог - 200гр.
▫️желтки - 2шт.
▫️соль по вкусу
▫️яйца - 1шт.
▫️мука - 80гр.
▫️сыр твердый
Источник: Как в ресторане
Ингредиенты:
▫️желток
▫️корица
▫️грецкие орехи
▫️яблоки - 1-2 шт. (большие)
▫️пласт слоеного бездрожжевого теста