JaneUnknown

JaneUnknown

Пикабушница
поставилa 1350 плюсов и 9 минусов
Награды:
5 лет на Пикабу
25 рейтинг 25 подписчиков 7 подписок 5 постов 0 в горячем

Подноготная стриптиза.

Привет, друзья.


Прочитала все посты товарища @goodmix про работу в сауне и могу предложить схожий контент, но о стриптизе. Работала я в этой сфере до того, как устроилась в МТС, была кальянщиком. Видела всё изнутри. Сейчас в этой же сфере работает мой супруг (да, так бывает), он- бармен. По этому истории будут не только из моих воспоминаний, но и актуальные по времени, если это интересно. Я жду Ваших вопросов. Начну с самых распространенных, что слышала от знакомых и друзей вне стриптиза.


1. Спят ли девушки с гостями? На территории заведения интим с гостем запрещен категорически, это подламывает имидж бара. Что дамы делают на выкупах- их личное дело, но если администратор или директор узнают о интиме во время выкупа- следует увольнение девушки, это в целом запрещено.

2. Что предлагает стриптиз бар в плане девушек? На моей работе было 4 самых распространенных способов взаимодействия с девочками:

-Приват- танец девочки в течение двух треков (примерно 7 минут) наедине с гостем в отдельной комнате за закрытыми шторами.

-Массаж- тот же приват, но длящийся 30 минут, где девочка по желанию гостя делает ему массаж.

-Приват за сценой- так называли приват прямо на том месте, где сидит гость, все места закрываются шторами.

-Выкуп- это когда даму гость везет за пределы заведения на определенное время, будь то клуб, сауна, ресторан и тд.


Реже, но пользовались спросом среди гостей танцы на баре, возможность выпить напиток с тела девочки, душ- у нас была прозрачная душевая, в которой девочка могла соблазнительно купаться на глазах у гостя, либо взять его с собой, и так же многие любили мадагаскар- плясали девочки в пижамках-кигуруми под какую нибудь заводную песню первым треком, на втором- соблазнительно раздевались.

3. Пристают ли гости к остальному персоналу, по мимо танцовщиц? Да, бывает. Учитывая, что большинство официанток- прошлые стриптизерши, то они могли сделать всё то же самое, что и основной состав девчонок, но дороже.

4. Цена бара- очень завышена. Относительно розничной цены в каком нибудь магазине и даже кафе- всё втридорога.

5. Зарплата. У нас и у супруга девочки не имеют "выхода", то есть фиксированной оплаты вне зависимости от потока гостей. Нет гостей- нет денег, девчонки получают только процент от платных услуг бара, так называемого crazy-меню. То, что они сплясали перед Вами на сцене ничего не стоит. А вот линейный персонал вроде бармена и официанта имеют фиксированный "выход" и добивают его процентами. Выход весьма мал, кстати. Я в 2014 году получала выход 300, но был не жадный процент. Официанток не знаю как рассчитывали. Вот у супруга сейчас есть 1500 выхода и +% от продаж, что в 2017 году не так уж много.


Интересно?

Показать полностью

ЦКС МТС

Здравствуйте, меня зовут Джейн, чем я могу Вам помочь?- Этими словами начинается беседа абонента со специалистом контактного центра МТС, коим являюсь я.

Хочу развить ветку постов с особенностями тарификации услуг/тарифов и изменениями в них. Если у Вас есть вопросы и Вы хотите получать актуальную информацию здесь (хотя она вся доступна на сайте www.mts.ru ), можете смело подписываться на меня, ведь я искренне желаю заблаговременно информировать Вас, дабы Вы реже звонили нам и ругались :)  

Если возникает вопрос, пожалуйста, указывайте город в котором Вы купили симкарту, ведь условия предоставления услуг разнятся в зависимости от региона :)

Что бы мне хотелось сказать уже сейчас- пожалуйста, не будьте с нами особенно грубы. Если специалист говорит, что не сможет Вам помочь- это правда. Если срок решения заявки 7 дней- он, к сожалению, не сократится из за Ваших криков :( Зачастую мы искренне находимся на стороне клиента, сами понимаем что подорожание услуги или уменьшение каких то пакетов услуг- не есть хорошо, но не в силах что либо изменить. Так же касательно времени ожидания- мы не выбираем, когда ответить на звонок. У нас есть рабочий график, которому мы следуем и звонки "прилетают" по очереди. По завершении одного диалога через пару секунд мы вновь отвечаем "здравствуйте, меня зовут Джейн, чем я могу Вам помочь?"  

Искусство кальянного дела. Чаши.

Прежде чем начать свой пост, хочу передать привет моему вдохновителю @Overpack777 

Искусство кальянного дела. Чаши. Кальян, Кальянщик, Чаша, Дым, Оверпак, Длиннопост
Показать полностью 1

Искусство кальянного дела. Как курить кальян.

Добрый день. Меня зовут Евгения и я хочу поведать публике о кальянном искусстве. Сама я уже более трех лет изучаю это ремесло, около года работала в заведениях данной сферы своего города.

Ни для кого не секрет, что курение хорошего кальяна- весьма приятное занятие. Можно выбрать любой вкус, крепость, дымность. Вы имеете свободу в выборе наполнения для колбы, чем можете дополнять вкус, изменять температуру и крепость вдыхаемого дыма. Качественно приготовленный кальян может долгое время радовать вас насыщенностью и дымностью.

К сожалению далеко не всегда, посетив курительное заведение мы получаем выше описанные ощущения. Кальян может горчить, быть слишком теплым, иметь посторонние привкусы и наконец очень скудно дымить. Кальянщик что то делает с углем, накрывает чашу колпаком, снимает и продувает ее, старается изо всех сил, но впечатление и вечер уже испорчены, должного удовольствия увы не получено. Причиной этого может быть плохо исполненная работа кальянщика либо неправильное курение непосредственно Вами. 

Данный пост я и хочу посветить не тому, как делать кальян, а тому, как его правильно курить. От того, как вы курите кальян во многом зависит качество всего процесса курения. Вы должны понимать, что на чаше стои уголь и он постоянно нагревает табак. Если вы долго не курите приготовленный кальян- он начинает гореть. Кальян нужно курить, совершая глубокие затяжки дыма. Если вы будете курить маленькими несмелыми затяжками (как сигарету) - ваш кальян так же загорится и начнет горчить. В процессе курения необходимо периодически (как правило после того как Вам передал трубку компаньон) совершать обратное курению действие- вдувать воздух в шланг или по другому- продувать кальян. Это  поможет вам через клапан выгнать скопившийся в процессе тления табака углекислый газ и другие продукты горения, раздражающие слизистую и вызывающие кашель. Продувать кальян нужно не резким но продолжительным выдохом, чтобы не залить чашу водой, поднимающейся из колбы по шахте. Если вы делаете это при получении шланга от напарника- достаточно одного - двух раз, если Вы продуваете потому что кальян загорчил- до тех пор, пока колба не опустошится от дыма. Не нужно пытаться самостоятельно стряхнуть или убрать угли с чаши подручными средствами- для этого есть кальянщик с щипцами. Самостоятельные манипуляции с углем опасны как для Вас так и для окружающих. Уголь может упасть и к тому же расколоться, что приведет к опасности возникновения ожогов или пожара. Не стоит так же заказывать один кальян на большую компанию- это черевато быстрым выгоранием табака и быстрой потерей вкуса а значит и удовольствия вцелом. Один кальян стоит курить двум, максимум трем людям. Не экономьте на этом, иначе курение ни кому не принесет должного удовольствия. Если выполнять в процесса курения эти правила- Ваше курение будет долгим и приятным и хороший кальян останется хорошим на протяжении длительного времени. 


Если Вам было интересно, в последующих публикациях могу ответить на любые Ваши вопросы по данной тематике и рассказать о кальянах всё, что сама знаю. 

Спасибо за внимание 😗💨


p.s. Для старожилов. Я не из Новосибирска и у нас небыло жуков :) 

Показать полностью

Пельменинг и Сибирская Шаурмиада.

На алтае активно развивают местные спортивные мероприятия.
Пельменинг и Сибирская Шаурмиада. На алтае активно развивают местные спортивные мероприятия.
Отличная работа, все прочитано!