Москва на столько суровый город, что даже тучи обступают
Я в тёмном кружочке, в районе Орехово-Зуево))
Я в тёмном кружочке, в районе Орехово-Зуево))
Решил попробовать приготовить, получилось с первого раза.
Готовим ингредиенты:
на фото не хватает имбиря и кунжута.
Сначала мелко нашинковал имбирь и чеснок(если не любите острое, то имбиря совсем немного), обжарил на небольшом количестве масла, затем лук, морковь, курица и овощи до состояния альденте, немного соусов, если много то жидковато получится. Пока всё тушится, фунчозу залить кипятком и через 10 минут слить воду. Далее всё перемешиваем.
И кушаем , всем приятного аппетита.
Как оказалось, совсем не сложное блюдо.
Ну в принципе рецептов куча разных, у меня всё по простому:
Рёбра обжарил на сковороде
С луком тоже самое, ещё пару помидор натёр на тёрке, вместо томатной пасты.
Картофель, морковь, чеснок и перец крупно нарезал
Приправки немного
Всё равными частями уложил в горшочки
Немного зеленушки и посолить, залил водой и в духовку томиться, чем дольше тем лучше.
Ну и готово :
Всем приятного аппетита.
Достались вот такие лавочки 2шт
вид не очень устраивает, нужно попробовать исправить.
Купил смывку для краски, лепестковый (ну или как он называется) круг на болгарку, шлифовальные принадлежности , краску для каркаса и брусков, ну и ещё что-то по мелочи. Пригласил друга на помощь и начали культурно трудиться. Сначала смывкой краски, снимали старые слои, но как показал опыт, лучше сразу снимать всё лепестковым кругом, что я и делал позже со второй лавочкой. Мешал дождь, периодически приходилось переносить то под навес, то на улицу.
Старые бруски отшлифовали и покрасили в два слоя.
Каркас тоже готов, ждём когда высохнет
Ну и конечный результат.
Ранее подобного опыта не было совсем и я конечно же остался доволен.
Или настоящему мужчине большие причиндалы рулить мешают?
Клубничку нада?
Я на выхи в деревне
Корзинки с курицей и грибами
Понадобится:
- куриная грудка
- шампиньоны
- лук
- майонез
- сыр
- специи по вкусу.
ну и сами корзинки.
Грудку, лук, грибы мелко шинкуем, трём сыр на тёрке.
В сковороду забрасываем лук и грибы жарим на небольшом количестве масла пока не выпариться вода, туда же курицу и специи по вкусу. Обжариваем до готовности. По готовности откинуть на сито, чтобы лишнее масло, если было, стекло. Заправляем майонезом. Фаршируем корзинки, сверху посыпаем сыром и в заранее разогретую духовку, ну чтобы сыр растаял.
Всем приятного аппетита!)