Детёныши восточного барсука
Восточный барсук — хищное млекопитающее семейства куньих, обитающее на островах Ява и Бали.
Длина тела составляет 35—40 см, хвост длиной 16—17 см. Животные имеют относительно стройное телосложение и весят около 2-х кг.
Образ жизни восточного барсука исследован мало. Это ночные всеядные животные, населяющие леса и равнины. Чаще животные держатся на земле, но могут также хорошо взбираться на деревья
К широко известному барсуку отношение имеет отдалённое: восточный барсук принадлежит роду хорьковые барсуки.
Зоопарк Нэвшилла, США.











