4347

Зоошиза3

Давно было. Многие ещё и не родились. СССР, короч.
Город - тогда - был небольшой, все всех знают. И тут завелась между девятиэтажками стая псин.
Чтобы было понятно - тогда такие стаи были только у промышленных предприятий. Потому что - много людей и столовка, то есть, регулярная сытая жратва. А тут - между домами. В спальном районе.
И эта стая напала и покусала нескольких детей и родителей, в основном мам, на детской площадке.
За вечер - мы же ебаные "Тимуровцы!" - было выяснено, живёт бабуля, божий одуванчик, и с балкона первого этажа, густо кормит псин. Работает в школе, кем-то вроде повара.
Мы к ней тут же сходили, пытались объяснить ситуацию - дети, мамы, песочница, злые псины.... В тот момент меня впервые в жизни грубо послали нахуй.
Но... Мы ж пионеры. (Кто скажет тупое и грубое, тот пидор ставленный, мы тогда этим жили, как дышали). И мы, быстро провели логический анализ, сделали выводы, и провели логическое продолжение.
Недалеко была стройка. (у нас тогда всегда рядом была стройка) Оттуда мы позаимствовали - потому что потом аккуратно вернули - "козлы" в местра полтора высоты, из неструганных досок с лесенкой, в магазе типа "Универсам" была куплена замороженная печёнка, и в аптеке некие медикаменты - один из пионеров был сестрат фармацевтом в ближайшей аптеке.
На место сна псин была подкинута приманка. А мы были готовы, с мешками, такие сетчатые, капроновые, с под-картошки, за углом дома, и ждали, когда все уснут.
Когда псины уснули, мы подошли, и собрали их в мешки. Потом подтянули "козлы" к окну бабушки, тихо выдавили ставень балкона, и очень тихо и с оглядкой, выгрузили мохнатый груз на балкон. Балконная дверь была открыта, время часов 12 ночи, бабуля спала в соседней комнате - мы отдельно отсмотрели. Оставалось аккуратно запереть створку окна балкона, и утащить "козлы" на место. Кстати, это оказалось самым тяжёлым)
Утром псины проснулись, озверели и начали носиться по квартире, кусая всё, что двигается и орёт. Открытая входная дверь их впечатлила не очень - на балконе было лучше, так что последних псов выгонял участковый, с черенком от лопаты. Ссанина, говно, покусанная старушка... Вот только заяву от неё от принимать отказался. Кормили? Приваживали? Значит ваши псы? Вы за них и отвечаете. А если они кого ещё покусают - вам статья будет.

Мы этим гордились. Тем, что мы можем собрать людей, что-то сделать, сделать правильно, и даже если кто что знает - нас не сдадут. Потому что мы... Да, "тимуровцы". Пусть будут "тимуровцы". И нужна будет помощь - мы придём и организуем помощь. Или сами поможем. Потому что пионеры, коммунизм, и... Мой родной город.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1032
Автор поста оценил этот комментарий
Помнится в бытность мою, провожал друга в армию. Сидим на скамеечке, пиво пьем, вспоминаем годы молодые. Тут котик прибился, ластится, кормится. Жалко стало доходягу, но друг в армию уходит - не может взять себе, у меня 3 хвоста и живу с родителями - тоже не могу взять. Ох, эти преданные глазки, смотрящие на нас... Решили, что котику дом нужен. Два пьяных мозга через зутманенные алкопарами глаза увидели открытое окно у соседа с 1 этажа и родили идею, куда пристроить пушистого. Пушистому, скореймнения, не нравилась эта идея, но его мнения мы не спрашивали. Со второй попытки кот оказался в своём новом доме. Ему не очень понравился метод доставки, но опять же, кто б его спрашивал. Таким образом кот обрёл тёплый кров, еду и любовь. Откуда я знаю? А спустя какой-то промежуток времени мне сосед рассказал историю, о мистическом появлении кота по кличке Басурман в его квартире в одни из тяжёлых для него периодов жизни. Можно сказать, что два пьяных долбоеба и удачливый кот дали лучик надежды в жизни человеку
раскрыть ветку (33)
44
Мы с супругой живём на первом этаже. За стеной живую соседи: крайне запойные и маргинальные личности, но лично нам проблем не доставляют. Ну и у них живёт рыжий кот. Коту, судя по звукам из кухни и того, что я видел своими глазами, сильно достаётся - синеголики не понимают, что животное не умеет в причинно-следственную логику и соответственно пиздят за любой косяк. Ну и частенько кот бывает на улице.

В какой то из дней он либо случайно, либо специально забрался на наш балкон и вальяжно (балкон был открыт) вошёл в дом, будто это его собственный. А на кануне мы отдали серого кота в другой дом (не сошлись характерами, чего животное мучать). Ну и миски, корм быстро нашёлся.

С тех пор у нас есть свой "сессионный" гостевой кот)) приходит, погостит, поест, уйдёт (или переночует). Ни разу не нагадил, да и ластится любит)
раскрыть ветку (2)
22
У меня давно, еще в детстве был кот Кузя, а у соседей Нафаня.
Так вот этот кот регулярно у нас тусил. Пожрет, поспит и домой (по балкону, 5 этаж)) )
Так и жили дружно Кузя с Нафаней.
6

Вот я сначала прочитала Гоголя, Вечера на хуторе близ Диканьки, Майская ночь или Утопленница, а потом ко мне заскочила соседская чёрная кошка. Перепутала окна. Мне до утра снились кошмары

71
Когда у меня небыло жены и детей , жил я с братом в бабушкиной однушке.
Она была на первом этаже , а так как мы курили с постоянно открытой форточкой и коричневыми стенами ...
К нам зимой начал заваливаться постоянно чей-то перс ....
Он так нагло и вальяжно гулял по хате как по своей ...
Я незнаю сколько ему было тогда лет , но он до сих пор кошмарит брата , а прошло уже 7 лет ...
раскрыть ветку (2)
6
"Не было", "не знаю".
Блин, простите, но это же основа в русской грамматике - не с глаголами пишется отдельно 🤦
раскрыть ветку (1)
202

Карма иногда действует руками пьяных дебилов))))))))))))

раскрыть ветку (11)
51
Господь любит алкашей и дебилов!
раскрыть ветку (5)
12
Да вон почему все так плохо в жизни у меня
пойду исправляться
раскрыть ветку (4)
8
Тут главное не пересраться. Всего в меру)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
2
гиена огненная

Какую ветку прокачки выбрал?

раскрыть ветку (1)
4

Алкоголизм
долбоеб я и так с завода

42

- Господи, зачем ты дал мне жизнь? Я алкаш, тупой, без работы, без детей, без семьи. Почему я сейчас в раю?

- Помнишь, вы как-то по пьяни ради смеха закинули котенка в форточку?

- Нет.

- Блять...

12

Ну кто мы такие, чтобы идти против провидения...

3
У бога нет других рук, кроме наших)
раскрыть ветку (2)
0

Откуда руки у того, кого нет?

раскрыть ветку (1)
0
Помрешь узнаешь
7

Вы в телевизоре, кстати.

Пьяные мозги и лучик надежды

раскрыть ветку (2)
6
Пост набрал 2к +, коммент 294 :'
раскрыть ветку (1)
6

Таков путь Пикабу.

7

Во истину! Вы оба - паладайны!

раскрыть ветку (2)
0
Паддаваны
раскрыть ветку (1)
0

И, вот знаешь, уже, блять, не обидно.

Я просто осознао, что, да, именно, блять, так.

6

сосед: "А жизнь то налаживается!"

10

Помнится в бытность мою,

слова не хватает.

раскрыть ветку (2)
3

Да не, как раз хорошо вышло.)

0

Каждый сам додумает

2
Мило, а дохлого ежа в открытую форточку летом в 2 часа ночи не хотите ли, сейчас сделаем
0
Вау, буквально только что видел этот комент отдельным постом
0

AngryCats, получается.

А у соседа оказалась сильная аллергия на котов и он задохнулся
раскрыть ветку (1)
1

...прям во сне, ночью))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы