Знакомство / Немного истории / Испытание

1/ 100

Добрый день всем, ребята, пока что в этом блоге 0 подписчиков, точнее есть я один, и пока пишу только для себя, но надеюсь, что привлеку заинтересованных людей, кому понравится то, о чем я пишу 👍

Кто-то любит просто во время поездки в метро или в свободное время почитать что-то, здесь как раз таки вы встречаете меня, я постараюсь вас заинтересовать:)

У меня есть мечта, как и у всех других людей, лично для меня - это реализация, возможность добиться чего-то существенного, но это кажется банальным, все этого хотят:)

Пишу блог, где я могу просто делиться своими мыслями, переживаниями, достижениями, неудачами. Да, неудачи, боюсь их, их придется писать много скорее всего 💯

На самом деле, я ОЧЕНЬ долго искал сферу, где мне бы хотелось реализоваться: программирование, веб-дизайн, продажи, кулинарное дело и куча всего другого, я буду попутно о прошлом писать. Занимаясь всем этим у меня пропадало желание идти дальше потому что перегорал, понимал, что перечисленные сверху ниши не мои.

На программирование я убил года два, изучал от низкоуровневых дисциплин до веб-дизайна, но понял в один момент, что это просто не моё.

Грубо говоря, я очень долго копался в себе и понял, что хочу развиваться в маркетинге, мне просто нравится эта сфера, она на стыке продаж, digital, и творчества..

Моя цель - к сотому дню прийти к результату, когда со мной будут работать 50 предпринимателей, по ниже перечисленными нишам:

1. Клининг

2. Электрик

3. Ремонт бытовой техники

4. Уничтожение тараканов

5. Сантехника

Буду писать истории из жизни и просто про процесс моего испытания :)

Может я смогу кого-то смотивировать или дать какое-то чтиво во время этого испытания.

Буду писать о жизни и других вещах:)

В СЛЕДУЮЩЕЙ ТЕМЕ БУДЕТ ПРО ТО, КАК МЕНЯ РАЗВЕЛ ИНФОЦЫГАН‼️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры