11331

Знакомство

Сижу, обедаю в кафе в будний день. За столиком напротив сидят две девушки, возрастом примерно 25 лет, подружки, мило болтают, пьют кофе. Взгляд упал на ту, которая сидела лицом ко мне - блондинка, милая, очень красивые черты лица, восхитительная улыбка, ямочки на щечках)

Картинка из интернета, ради примера))

Знакомство

Обед мой подходил к концу и надо было возвращаться на работу, я вышел из заведения и в это же время они выходят за мной на улицу.

Фигура у понравишейся девушки просто обалденная - стройная, длинные ноги.
Первая мысль-надо познакомиться, ну не упускать же такую возможность)

Раздается важный звонок на телефон, который пропустить никак нельзя и пока решался вопрос, уловил взглядом, как девушки сели с соседней остановки на какой-то автобус. Номер точно не запомнил, может 57 или 67, только размещенную рекламу базы отдыха на Алтае...

Иду неспешным шагом к машине, которая, к слову, метров в 600 от заведения и внутри чувство, мол, был шанс, буду жалеть, что упустил.
Сел в авто, чувство неудовлетворённости все сильнее. И снова мысль, а если я смогу ее снова встретить, такой шанс точно упускать нельзя.
Открываю 2Гис, и вижу, что маршрут через эту остановку проходит только у 57 автобуса, смотрю направление и начинаю движение по его маршруту...
Ощущение, будто мне снова 15, когда я лазил в гости к девушке через окно, когда писал под окнами на асфальте краской признания в любви) в общем, классное чувство.

И вот, проезжаю 7 или 8 остановку и вижу тот самый автобус, а в метрах тридцати стоят они. Останавливаюсь, бросаю машину и быстрым шагом иду знакомиться. Волнение, кровь стучит в висках)

А далее диалог (Я-я, Д-"преследуемая" девушка, П-подружка):
Я: Добрый день!
П: (испуганно): Хоспади, напугали вы, что так неожиданно появились;
Я: (обращаясь к Д): вы мне очень понравились, хочу познакомиться, меня зовут ***;
Д: ничего не говорит, просто испуганно смотрит на П;
П: ее зовут Аня, простите, а сколько вам лет));
Я: 31
Д: а ей 16...и я ее МАМА.............. но если Аня конечно хочет, то я не против знакомства;
Я: тут уже я против.... извините, всего доброго... Хорошего дня...
Ретировался...
Занавес.

Вернулся в машину, закурил... Задумался, что это - акселерация или у меня в этот раз сбился навигатор?))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

После армии, в 20 лет, летом работал в госконторе, а там часто дети работников тусят. Стал замечать, что около меня постоянно трется 14-летняя дочка одного из шефов. Очень милая девочка, надо сказать)) длинные густые волосы, аппетитные спортивные загорелые ножки, аккуратная развитая грудь...

Постоянно с ней обсуждал книжки (она читала много, как и я), учебу; жаловалась, что ей не с кем поговорить о Воннегуте, одноклассники все тупые и т. д. Ну шуточки всякие шутили, прикольчики, то да се.

Худенькая и скромная, она по неопытности изъявляла внимание тем, что сверлила меня восхищенным взглядом и ходила за мной по пятам. Любила садиться напротив меня на мой стол, в шортиках) А как узнала, что я в армии отслужил, ей вообще голову снесло. Выдумала себе принца и лыцаря, спросила, есть ли девушка :D Мессенджеров и массовых приложений соцсеточек для смартфонов тогда еще не было, общались в аське.

Она меня фотками начала заваливать на грани приличия. Первая любовь приключилася, мать ее.

А я хз чё делать и как реагировать. Это было впервые, до этого в меня не влюблялись малолетние, апасненько. Да и мне было не до того, я в универ поступал. По конторе пошли слухи, улыбочки, хаханьки и прочая ерунда. Еще бы, ты сидишь себе заполняешь, а тут входит она и закрываете тебе глаза с криком "Угадай, кто!!!11" И обниматься лезет. К парню после армии))

В перерыве две девки, ее уже взрослые подруги, подошли и сказали, что все знают (она им рассказала про влюбленность - вот тебе и женская дружба), что завтра она предложит мне встречаться и они могут мне помочь от нее избавиться. Еще сказали, что батя у нее в этом плане мужик суровый, они его знают. Охрененные подруги))

Я и согласился, блять. Дел было невпроворот, с работы увольнялся, в универ поступал, экзы сдавал, квартиру искал, в общем, вилы. Да и не знал я че делать с ней, типа как ей травму не нанести.

В общем, что-то они ей сказали, а на следуюший день она смотрела на меня с ненавистью, с опухшими от слез глазами. Думал, по морде даст. Что они ей тогда наговорили, я не знаю до сих пор, с работы я уволился через неделю, сдал экзы и поступил в универ. Тем дело и кончилось.

раскрыть ветку (32)
34
Моему приятелю было 20, когда он начал встречаться с четырнадцатилетней. Кроме обниманий и поцелуев, насколько я знаю, ничего себе не позволял, пока ей не стало 16. В её 18, на ней женился. Сейчас живут счастливо. Ростят детей.

А у тебя с той девочкой, подумай, всего 6 лет разница была. Понимаю, для двадцатилетнего это "писец как много".
раскрыть ветку (8)
26
DELETED

Базара ноль, но чувак, я уезжал в другой Город, смекаешь? А у нее впереди еще 10-11 классы были. Это раз. Батя бы ее не отпустил со мной, инфа сотка. Еще и оторвал бы мне кое-что)) Это два. Но даже если абстрагироваться и допустить такой факт, то на что бы мы с ней жили? Ее на работу не берут - школьница, и так еще 2 года! Я учился на очном дневном отделении, снимал комнатку в коммуналке с соседями наркоманами, работы были сплошь грязные и копеечные, не смог бы я ее прокормить, потому что сам еле-еле на плаву держался. Родители у меня нищие.

Это только все в сказках очень красиво, а в жизни все грубо, прозаично и неэстетично.

раскрыть ветку (4)
25

Вот она - победа здравого смысла.

раскрыть ветку (2)
16
DELETED

Я поставил себя на место её бати - отпустил бы я свою 14-летнюю дочку неизвестно куда с каким-то чуваком, который после армии, баб не трогал год, и у которого кроме хуя ничего нет за душой? Однозначно, нет.

Так что тут вопрос закрыт.

раскрыть ветку (1)
6

Да, блядь, я бы тоже не отпустил бы. Точно знаю, у самого две дочери. Но коли уж интересно вдвоем, то есть телефон. Беседуй долгими вечерами, пока не станет девочка совершеннолетней. А там и сам может какую работу найдешь поинтереснее. И может она к тебе переедет. Или, скорее всего, просто отвыкнет за время. И звонки будут реже. А потом прекратятся вовсе. Но она никогда не подумает, что мужики козлы. Просто так вышло.

Но твое решение, тоже имеет место быть. Взвешено, трезво, логично.

1

Сразу видно мужик, заранее все обдумывает.

5

всего 6 лет разница была

подумай, всего 6 лет разница была, для двадцатилетнего это "писец как много"
Для 20-летнего, 5 лет это 30% жизни, а для 35-летнего - 17%. Разница в восприятии времени большая.
раскрыть ветку (1)
0
Ну а чем я и написал, да.
15

Так у твоего приятеля тоже 6 лет разницы.

2

Вместо отказа дал бы ей подождать пару лет. За это время она бы либо передумала, либо стала легальной в любом сулчае.

2
DELETED

Да, печальная история. Порой становится невыносимо грустно, от той фигни, что люди сами себе напридумывали. Все эти ненужные условности в отношениях между полами.

Почему половозрелые люди не могут просто заниматься сексом к общему удовольствию. Не строить планов и отношений, пока не появится осознанное желание к такому.

раскрыть ветку (16)
11
DELETED

Ты поставь себя на место её бати - ты разрешил бы встречаться своей 14-летней дочке, умнице, красавице с каким-то чуваком, у которого даже элементарно высшего образования нет, нет ничего за душой, а еще он год в армии без баб сидел. И явно с ней собирается не только чаи распивать.

Иными словами, ты был бы рад, что твою дочь лишил девственности не пойми кто?

Я не эгоист и с понимаем отнесся к этой ситуации.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Ну решать то в итоге ей. Захочет пускай с ним лишается. Хотя конечно я бы сам хотел оказаться на его месте, но это уже совсем другая история =)

раскрыть ветку (2)
11
DELETED

Ты пойми меня правильно, друг, я не моралист, но мне не хочется быть одним из тех, из-за которых девушки потом считают всех мужиков ублюдками и козлами.

У нее не было опыта отношений. Она была влюблена и хотела встречашек со всеми вытекающими, а воспользоваться этим, трахнуть ее и бросить - это был бы пиздец. Потом она бы сделала вывод, что "мужикам нужно только одно", накрутила бы себе - и вуаля, получай стерву и суку. Лучше уж так, по крайней мере, я не использовал её.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да кто знает как бы всё сложилось?

Может ваши отношения переросли и первый опыт и незрелость и прочее и вылились в любовь и жили бы вы вместе до глубокой старости.

0
А что ты будешь делать в перерывах после секса, если у нее еще совсем ветер в голове? Это они книги обсуждают, и то ладно, а реально жизнь прочуять она может лет эдак через 5-6.
раскрыть ветку (10)
7

Что за хуйня? Какая "реальная жизнь"? Как ебашить на работе по 50 часов в неделю? Офигеть как развивает. На фундаментальном уровне люди мало как различаются в 16 и в 25. Назови какие конкретные различия. Как по мне люди просто боятся осуждения за то что встречаются с теми кто младше, но разворачивают это так чтобы чувствовать своё превосходство "оо, я такой зрелый, не то что эти дети". Заранее предвидя тупой коммент отвечу - мне 24. Я встречался и с девушками которым 35 и с теми кому 16-17. Никакой "пропасти взрослости" не заметил. Если человек серьезный, то он такой и в 17. Если ветер в голове, то он, как правило, и в 45 там же. Зачастую, всё становится ещё хуже. Индивидуальные различия перекрывают возрастные с лихвой.

раскрыть ветку (5)
1
Ага. Проблемы с жильем, планы на жизнь, работа, карьера, дети и прочие траблы жизни познает девочка 14 лет, ага. Ей быстрей в ммо уйти, завести кучу знакомых, поменять интересы в жизни. Опыта жизненного нет, далеко до этого, отсюда и различие в видениях реального мира.
раскрыть ветку (4)
1

Да куда там 25 летней девочке до 50 летней дамы? Эта девочка даже в огороде попахать не сможет, огурчики не засолит, с внуками не поводится! Опыта жизненного нет..

То что ты назвал реальным миром это фигня - работа и карьера не сильно отличается от учебы в универе или школе, та же бытовуха которой многие хотят избежать и кому-то таки удается. По факту окончить школу с дипломом или получить вышку это сложнее чем работать продавщицей в супермаркете. Опыт с детьми? Эм, я бы не хотел заводить семью с дамой у которой уже есть опыт со своими детьми, сорри. Независимо от возраста люди у которых достаточно свободного времени так-то играют в ммо и прочим развлечениям не чужды. То о чем ты говоришь называется "жизнь потрепала", а не жизненный опыт и видение реалий. По такой логике самый крутой это какой-нибудь местный алкаш, уж он-то жизнь повидал.

раскрыть ветку (3)
Ты живешь с родителями. У тебя нет ипотеки. Нет проблем с жильем. У тебя нет детей, как и планов на них. Ты салага, ходишь беззаботно рассуждаешь о сложных и ответственных вещах. Если как ты говоришь в 14 и свои 24 люди одинаковы и нет разницы в опыте, инте и прочему, то поздравляю, вы еще салага и пиздюк, каким были в 14.
раскрыть ветку (2)
1

Ты угадал почти во всем, у меня нет ипотеки и проблем с жильем, у меня нет детей и планов на них (дети нах не нужны до 30 мужику), но у меня доход вдвое больше чем средний по моему городу и я работаю 10-15 часов в месяц, остальное время занимаясь тем чем мне нравится. Поэтому меня всегда умиляет когда люди которые пашут за копейки считают что это добавляет им мудрости и интеллекта. Нет, ты просто не смог обустроить свою жизнь и влез в работу которая сжирает у тебя всё свободное время, ты просто обосрался с контрацепцией и влетел в брак по залету, тебе просто не повезло с родственниками и тебе не подарили хату, а доходов твоих не хватает на покупку таковой без геморроя. А почему? Да потому что надо было образовываться и планировать жизнь когда тебе было 18-25, а не "взрослеть".

раскрыть ветку (1)
0
У меня родители не богатые, меня не пристроили, и да, я ебать неудачник, поэтому пришлось идти и работать, вместо того, чтобы в подвале сидеть и самореализовываться на голодный желудок.
0
В точку.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

А че в точку-то?) я с той девчонкой даже не целовался и старался вообще поменьше к ней прикасаться.

Мы с ней только и делали, что болтали без перерыва на всякие темы, от всяких банальностей, что у них происходит в школе до обсуждения итогов Революции в Мексике и причин раскола церкви в 17 веке.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну и болтали б дальше, делов-то. Херово, в общем, вышел из ситуации. Судя по всему, выставили тебя в её глазах совсем неприглядно... Ну, бывает, все иногда лажаем

DELETED

Просто разговоры по душам, выслушать бывает достаточно. В кино сходить в парке погулять, ну или просто каждый по своим делам пойдет.

0
Сделайте об этом пост
1

Уже где-то об этом вещали?

Уж больно знакомая история.

раскрыть ветку (3)
0

Я тоже сижу думаю читал же где-то...

DELETED

О, товарищ Ленин, здарова! Да, возможно, вкратце че-та упоминал. Я здесь часто про личную жизнь перетираю)

раскрыть ветку (1)
1

@Korochkin, Ваш старый аккаунт? Вы скопипастили "свой" же старый комментарий почти один в один и пишите:

Да, возможно, вкратце че-та упоминал.

Или все же история не Ваша?

#comment_93301717

К слову судя по расстоянию между абзацами, история и в том комментарии скопирована и вставлена откуда-то.

0

трогательная история, но печальная

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы