3841

Знакомства в 35+35

Я развелась в возрасте 37 лет. Разводилась не для того, чтобы найти кого-то получше, просто с бывшим мужем жизнь совсем была невыносима и часто хотелось выйти в окно.

После развода всё наладилось. Есть работа, есть подруги, досуг, спорт, увлечения. Воспитываю замечательных детей. Завела собаку и кота. Жизнь заиграла красками.

Я не ищу отношения. Правда. На сайтах знакомств меня нет, в приложениях меня нет. Я просто живу. Хожу в магазин, в спортзал, гуляю с собакой.

Но жизнь - забавная штука. Ты никого не зовёшь, а они приходят. Сами. За пару лет набралась коллекция персонажей. Пишу без злобы, скорее с недоумением. Но смех уже грустноватый.

Мои требования - это вообще минимум:

- зарабатывать не меньше меня (цифра не космос, я не олигарх)

- не создавать проблем

- не пить

Всё. База.

За пару лет - ни одного. Даже под эти три пункта. Повторюсь, что знакомятся со мной просто в реале. Работаю удалённо, занимаюсь спортом в ближайшем фитнес-центре, хожу в ближайшие магазины, посещаю библиотеку, гуляю по паркам, ловлю рыбу на ближайшем водоёме.

Типаж первый. Мужик в доме главный.

Попадалось таких несколько. Слово "мужика" - закон! Женщина обязана слушаться! И не только женщина, а и дети - тоже. Если женщина захотела в Египет, а мужик сказал, что этим летом едем в Карелию, то она должна послушаться и радоваться, какой у неё пиздатый мужик, и как он всё классно решил.

Вообще, конечно, по моим наблюдениям, таким страдают только мужики с невысоким доходом. Типа грузчики/охранники/продавцы. Да, я зарабатываю достаточно, чтобы не выбирать мужчин по доходу. И я мужчину с амбициями могу поддержать финансово, чтобы он мог свои планы реализовать, и чтоб нам в итоге был профит от этого. Но оказывается амбиций у них и нет, только куча понтов.

Типаж второй. Алиментщики.

Вернее, уклонисты. Которые рассказывают, как ловко они всё провернули, снизили/скрыли доходы, чтоб только не платить своим детям. Испанский стыд за таких, но действительно есть "мужики", которые этим гордятся! И считают себя правыми )

Мужики, если вы не платите алименты на своих детей, вы - пидорасы) По-другому вас никак не назвать.

Типаж третий. «А давай я к тебе перееду?» (это отдельный вид, честно)

Знакомы два-три дня. Он ещё ничего обо мне не знает. Но уже спрашивает: где я живу, сколько комнат, далеко ли от метро. А потом выдаёт: «Слушай, а давай я к тебе перееду? Зачем мне снимать квартиру, если у тебя место есть? Я буду готовить, убирать, помогать с детьми. Тебе же легче будет».

Дружок. Мы знакомы три дня. Ты не мой муж, не мой парень, даже не мой кот. Ты хочешь заселиться ко мне с детьми на готовое?

Я не социальный отель. Не богадельня. Таких, кстати, много. Кто-то в лоб, кто-то аккуратно подходит. Но суть одна: «У тебя есть, у меня нет. Давай я к тебе». Не надо. Снимайте сами. Или живите с мамой.

Типаж четвёртый. «Скинь фото, ню».

Познакомились на улице. Нормальный вроде. Пара дней переписки. Предлагает встретиться, говорю: "Заболела, не могу встретиться". А он: "Ну тогда скинь свои фото, ню, чтоб мне радостнее было переживать разлуку из-за болезни".

Без шуток. Без предисловий. Просто «скинь голые фото».

Я не скинула. Игнор. Он потом ещё несколько раз звонил - наверное, думал, что я передумала болеть.

Саня, если ты это читаешь: ты, наверное, неплохой человек, но это было очень странно.

Типаж пятый. «Я не пью, я просто отдыхаю».

Не может прожить вечер без двух литров пива. В выходные - «немножко посидели» до потери пульса. Но он не алкаш, он просто отдыхает.

И конечно же он бросит, как только мы начнём встречаться. Ради меня на всё готов! )

Что в итоге?

Я не озлобилась. Я просто перестала ждать.

Раньше думала: вот встречу нормального, и заживём. А теперь думаю: у меня уже всё есть. Мужик может добавить радости, но он не обязан её приносить.

И если для этого надо терпеть «главного дома», алиментного героя, квартиранта или Саню с фото - ну нафиг.

Одна - не значит одинока.

Я хотя бы наконец-то счастлива )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вы просто не живете возле Бристоля и КБ.
раскрыть ветку (1)
0

КБ же везде есть) там теперь и продукты продают.

Считай, что мы погодки. 😁

Сейчас типа отпуск.

В понедельник будем посмотреть. Вероятно совсем эту опцию отключу.

Не интеллектуальный, а офисный.

Интеллектуальный это когда каждый раз что-то новое, неизвестное.

А если работать по известным схемам, то это та же самая автоматизация, только в другой сфере.

Кстати сказать, мужики-то тоже не лопатами копают шахты.

А как раз тем, что придумали интеллектуальные инженеры.

раскрыть ветку (1)
2

В прошлой жизни я был инженером) даже предался воспоминания на пару минут…

1

В смысле начнётся.. На днях тут видео показывали какой-то ректор и полковник(?) говорил что мы на первом пике мировой. Что она уже идёт

раскрыть ветку (1)
2

Это сейчас так, разогрев. Большим странам пришло время списывать долги экономики. А, как известно, война всё спишет.

1
В таких ситуациях такой же "уровень дохода" довольно абстрактное понятие. Не принято считать (почему то). Доход на члена семьи.Допустим доход женщины 150к и мужчины 150, но если он живёт один, то 150к ему одному. У женщины 150к+2 детей, возможно есть алименты + примерно 50. Его уровень в финансовом плане просядет.
раскрыть ветку (3)
3

Зачем тебе его считать? Вот просто логически, зачем?

Весь твой доход, если у вас семья, это доход семьи. Остается лишь вопрос, кто его распределяет. И в какой соразмерности. И решать надо именно это, а не уровень. ;)

раскрыть ветку (2)
1
Если мужчина приходит в дом, то он там на птичьих правах .В процессе распределения и соразмерности,часто всё сыпется. Чаще ячейки общества создают, когда уже обоим 40+, ближе к 50. Дети выросли, финансово независимые, просто жить в кайф.
раскрыть ветку (1)
1

Я про это мало могу сказать. Мне за 40, семью я не хочу в целом, так что мои "прогулки" с этим ничего общего не имеют.

0
А обслуживание в быту — это прибыль?
раскрыть ветку (2)
4

Это обыденность. Если тебе нужна мамочка, для обслуживания в быту, то тебе ее надо содержать.

раскрыть ветку (1)
0
Ага, да щас. Пусть сама себя содержит. Но по быту шуршит, потому что это паприроде у женщин. Не, не так. У Настоящих женщин™
9

Держи

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это мне? Спасибо, но не надо.

5

потому что предполагается что девушка будет вносить свою часть работой по дому

ещё комментарии
ещё комментарии
8

Совершенно верно! Вообще ситуация, когда женщина зарабатывает меньше, это норма. И на её доход мужчина смотрим с нисхождением. Типа себе на ноготочки заработала и хорошо. Когда же у женщины на старте доход выше, и именно на её средства и живёт семья, - то это как-то стрёмно. Потому что а вдруг декрет, и что тогда? Мне уже много годков, но я всё-таки ещё надеюсь родить ребятёночка )

раскрыть ветку (83)
8
В начале семейной жизни муж зарабатывал не то чтобы много, но больше меня. После декрета вышла на работу, где сначала получала как он, а потом и больше. Ему это очень не понравилось и он ушёл на более денежную работу. Затем начались 90-ые)
Всё много раз попеременялось, когда я в очередной раз стала зарабатывать больше, то особо это не афишировала.
Потому что ему двигаться было особо некуда, только если переработки, а зачем они нужны на постоянной основе. Вот это вот "мужчина должен приносить денег в дом больше, чем женщина" было в него вложено наверное с детства и на всю жизнь, хотя его родители работали на равных и зарабатывали тоже, может даже мать больше. Сейчас уже оба на пенсии, тот факт, что у него пенсия хоть не намного, но больше, его как-то успокаивает)
раскрыть ветку (1)
4
У меня из-за этого родители развелись: папа не выдержал, что мама больше зарабатывает. Оба потом нашли себе людей по душе и живут нормально
5
А какие у вас интересы? Кроме спортзала, быта, прогулок?
раскрыть ветку (33)
16

В теннис играю, но это к спорту скорее. Рыбалка любительская. Инвестиции (финансовый анализ). Свой пэт-проект (интернет-магазин). Книги читать люблю. Стендапы посещаю. Пешие походы люблю

раскрыть ветку (30)
3
Я в настольный играю, вы, довольно много интересов назвали, поводов для знакомств масса , но, вы, хотите чего то своего, как я понял? 😉
раскрыть ветку (28)
12

Я, кстати, в настольный теннис не умею совсем, но хотела бы попоробовать; как-то всё заморочилась на том, что партнёра по большому теннису потеряла (подруге надоело заниматься). У меня бОльшая часть интересов не социальная совсем. Вроде как и интересов достаточно много, но всё дома за книгами/учебниками/компьютерами. Да и работаю в ИТ, что тоже соц.контактов не добавляет

раскрыть ветку (27)
20

ИТ - это считай верхние 10% по заработку. 90% процентов мужчин сразу мимо вас. Из оставшихся куча бухает, куча женаты, куча закомплексованные инцелы. Да, тяжело вам 8( Нереально найти кого-то.

раскрыть ветку (2)
7

Так она ищет или делится, что одной лучше, а мужчины вокруг совсем вырождаются?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Без понятия. Мне все равно. Просто заметил запрос, прикинул статистику. Потом про двоих детей увидел и понял что вообще туши свет.

4
В большой давно не играл, в Сочи, катались, там баловался , в настольном активнее , меньше бегать надо, драйв быстрая реакция, адреналин , когда сложный мяч вытащил , дофамин и это за несколько секунд. Социальность , на мой скромный взгляд это то, что в нас самих. Мне стало любопытно, вы собственница?)
раскрыть ветку (22)
29

Что значит собственница? ) Пытаюсь ли я мужчину под себя и свои интересы подстроить?) Чтоб он только моей жизнью жил?

Нет, это не интересно. Нужен именно человек во всеми его увлечениями и интересами. Чтоб я могла рассказать, как я сегодня прод завалила, а он рассказал бы мне какой странный клиент приехал сегодня на СТО, например. Чтобы сегодня мы поехали вместе на рыбалку и наловили карасей, а завтра поехали бы на футбольный мачт, где он играет в любительской команде, а я б ему заранее перекусов белковых наготовила бы.

раскрыть ветку (16)
5

Чтоб я могла рассказать, как я сегодня прод завалила, а он рассказал бы мне какой странный клиент приехал сегодня на СТО,

Боюсь, что тогда он должен быть владельцем СТО. Иначе, ваши доходы не будут сопоставимы.

Я вот тоже развелся пол года назад. Думал что херня какая, найду другую и делов то.

Но оказалось что другие, они или на фоне ковра фотографируются в халате. Вторая категория елает вид, или на самом деле преуспели в карьере, и чел со средним доходом по региону их не интересует.

Ну, и заводить отношение с человеком у которого жизнь крутится вокруг "пришла с работы, убралась, жратвы приготовила, уроки сделали с ребенком, легли спать" както не хочется. Зачем? Там нет места тем отношениям что были в 18-25 лет, увы и ах.

раскрыть ветку (9)
1
Все верно ✅ когда много интересов, то есть о чем поговорить и о чем помолчать, я не любитель смотреть футбол по телевизору, а поиграть во весело было, придумывали финты, голевая передача, ты выходишь один на один , на вратаря, и тут все решает один момент, кто первый не выдержит . Я понимаю , то, что вы рассказываете про финансовую аналитику , домашние проекты, как сайт магазина ,фитнес , позволяет вам быть на своей волне, а вы готовы к новым веяньям , к новой волне, к расширению вашей Зоны Комфорта? Финансовая аналитика мне близка, как вы считаете она начинается с распределения собственного бюджета?👇
ещё комментарии
Хм 🤔 а без увлечений вам мужчина интересен ?Я вот работаю 3 /12 и три дня отдыхаю , хотя получается 4/12 и два дня отдыхаю . Увлечения ? Да мне хватает времени по дому убраться да еды наготовить в пару дней .С кошки шерсть сыпется как с неба дождь
1

Вспоминайте "ping-pong". Айтишники.)

раскрыть ветку (4)
0

ох, уж этот ping-pong )) действительно, коллеги вечно в него рубились, я как-то привыкла на работе работать )

раскрыть ветку (1)
0
Не стоит спешить.
раскрыть ветку (1)
1
В айти, впс хоть своя есть на винде?
1

Ссорян. но как же рыбалка. походы. стендап и никакого алкоголя?

0

Рожать.

раскрыть ветку (1)
0
Если очень хочется, то можно, очень-очень осторожно!🙂
ещё комментарии
0

Вы не правы. С точки зрения мужчины доход женщины ещё как важен. Потому что если он низкий, в него можно тыкать и требовать взять весь быт на себя. А если он хотя бы равный, но это повод ущемиться.

раскрыть ветку (2)
0

Практически все женщины на Пикабу используют слово «ущемиться» что оно значит? Разозлиться? Обидеться?

раскрыть ветку (1)

Почитайте комментарии к этому посту. Вот 80% - это ущемиться. Хотя пост более, чем адекватный.

11

Так вы уровень дохода озвучьте. А то может вы Татьяна Ким🤷 так то все совпадает по вашим маркерам😂 а так, пиздешь и провокация все в этом мире так или иначе крутиться вокруг денег.

раскрыть ветку (1)
5
Пропью жены сапоги

Там выше написала что занимается инвестициями и у нее есть интернет магазин. Видимо поэтому и не может найти в пятерочке неженатого криптоинвестора с доходом 500к+. Богатые тоже плачут

8
Это нормально 👌меркантильность - когда за меня платят , например, когда поднимают свое положение в обществе , в коллективе, финансовое и тд, форма выгоды, а когда я дарю дорогой подарок и мне дарят дорогой подарок это равенство и забота, потому, что вы оба так решили.
2

С чего бы это?

раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
0
1
Так ищет или не ищет?
раскрыть ветку (2)
4

Баба Шредингера

Претензии предъявляет. Вон сначала написала про 3 пункта а потом целая простыня из требования и претензий. Это не то, там не так, тут фу.

Один парень очень обиделся.

У меня список критериев чуть побольше был, но они взаимозаменяемые и очень условные, например, высокий рост может перекрыть отсутствие авто.

Встретились с парнем, гуляем, я ему рассказываю чего от мужчины ожидаю. Ну вот и то, что у меня есть жильё и машина, значит, очень желательно, чтобы у кандидата тоже оно было.

И тут его понесло "я развелся, квартиру детям оставил, живу на съёме, а машина у меня девятка и я на ней не езжу, потому что пешком люблю ходить...". И вот прям на эмоциях, видно, что зацепило.

Совершенно очевидно, если бы мне снесло крышу от него, то никакие машинаквартиры мне ну нужны были. Я так первого мужа к себе привела с одним пакетиком вещей))

ещё комментарий
0

Вы Дама, кмк ищите не в том кругу, раз к вам такие и подкатывают.

раскрыть ветку (1)
1

Вы Дама, кмк ищите не в том кругу, раз к вам такие и подкатывают.

Все мы ищем определенный типаж, как внешне, так и психологически. Раз подкатывают именно такие и именно таким она дает надежду на продолжение отношений, то это просто ее тип мужчин.

ещё комментарии

Так а деньги, а деньги? он должен тратить на тебя и твоих спиногрызов? А ты свои только на себя и своих опять же спиногрызов?

ещё комментарий
4

Но… тогда зачем? Одному же всегда лучше. И ТС тоже пишет, что счастлива стала, только когда одна стала наконец жить. И продолжает быть счастливой пока одна . Что абсолютно верно.

раскрыть ветку (24)
43

Не обязательно. Обнимашек и приятных вечеров у меня всё-таки нет. Это не про доход уже. А про что-то человеческое, что деньгами не измерить

раскрыть ветку (23)
15

Вероятно, если обнимашки удастся найти, цена их будет великовата. Ситуацию вы весьма точно описываете. Я для себя поняла, модель, в которой романтический партнер обязательное условие полноценной жизни - культурно и социально привитая, но больше не единственная. Общество никогда ещё не сталкивалась с таким количеством образованных и самодостаточных женщин. Теперь мы все учимся жить в этих условиях. Ну что ж.. Удачи Вам и всех благ!

ещё комментарии
5
Keep trollin,trollin
Не отчаивайтесь, найдете своего. Просто то что лежит на поверхности - это пена, а поглубже никак не пробраться об нее не замаравшись. Но вы не сдавайтесь и ищите глубже ;)
ещё комментарии
5
А если бы у нас была услуга, как в Японии, парень на час, обнимашки, разговоры, все включено, нужны бы были вам отношения в таком случае?
раскрыть ветку (4)
4

Фу. Но почему в Японии? Везде есть.

раскрыть ветку (1)
2
Не встречал, просветите ? 🙏
1

Тентакль на час :-)

0

5 сезонов, никакого движения сюжета)))

Но ведь есть собака. И даже кот. Можно с собаку погладить и с ней погулять просто так.

раскрыть ветку (6)
18

Собака тебе всегда рада и за любую движуху кроме голодовки, но это скорее как ещё один ребёнок, только мохнатый... А иногда хочется чтобы рядом был Человек... В чём-то такой же дурной, как и ты, в чём-то со своими тараканами и приколами. Где таких искать - решительно непонятно, только методом перебора и при этом надеяться на удачу...

раскрыть ветку (2)
1

Мамин псын)

ещё комментарий
2

У тс и дети есть, там обнимашки до их пубертата можно столько получить.

раскрыть ветку (2)
3
Да и в пубертате тоже можно спокойно обниматься.
раскрыть ветку (1)
1
И после.
ещё комментарии
1
Ну это разве что после 35-40.
Ну и обязательно общие интересы, политические взгляды, пристрастия в еде и сексе, итд, итп...
ещё комментарии
0

Брак должен быть когда ещё мозгов нет и гормон к партнеру играет.

раскрыть ветку (1)
2
Если гормон не играет , то можно , как вариант на нервах играть , тоже работает )))
0

Вообще не вижу что тут про неравность. Скорее про пренебрежение и нетерпимость к другой культуре, жизни в целом. Равных во всём не бывает

ещё комментарии
Угу, я в разводе 34 года без детей. Хороший доход, кв, машина. Ну вот нафига мне девушка 34 года с тем же самым имуществом? В общем, такая и появилась, самое смешное, но по итогу выбрал 22 года девочку, без имущества, но с норм работой.
Гибкая неиспорченная психика, сильная влюбленность, максимальная фертильность.
Ну и трахать молоденькую поприятнее, от нее даже пахнет как то по другому...
раскрыть ветку (2)
1
Это свобода выбора каждого делать то, что он считает нужным ☝️ ну влюбилась девушка, отлично, гибкая психика тоже отлично, 👌 только приоритеты в 22 и приоритеты в 35 разные как считаете? 🤔
раскрыть ветку (1)
А какие приоритеты ? Она хочет детей.
А в 35+ девушки обычно просто хотят комфортной жизни.
С детьми дам я вообще не рассматриваю. Даже на пиво.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы