Знакомства после сорока лет
Очередная история о новых отношения от моего друга. Тут о нем писал : Как мой друг во второй раз не женился
Стандартная обстановка - Клуб для "быстрых свиданий". Пришел он туда, в третий раз. И уже решил, что в последний. Причины описаны в посте выше. Решил испытать счастья в последний раз.
Подсаживаться он к одной мадам, дальше такой диалог:
Она: Привет! Времени на общение у нас не много ( такой формат в этих заведения) так что я сразу к делу. Стоит? (ударение на последнем слоге)
Он: Не понял вопроса.
Она: Х@й стоит у тебя или на полшестого, как у половины мужиков тут?
Он: Прямо сейчас нет. Но вообще с этим проблем нет и надеюсь долго не будет! Если хочешь проверить, я как пионер "Всегда готов"!
Она: Ух ты! Чувство юмора есть! Все мужики, кому я тут этот вопрос напрямую задавала или убегали или мяться начинали и что-то мямлить, типа "а причем тут это" и всякое другое. А ты не растерялся! Впервые тут такого встречаю!
Он: Ух ты! Целеустремлённая, знающая что хочет женщина, понимающая юмор и без глупой дури в башке! Без вопросов про работу, зарплату, квартиру, машину! Впервые тут такую встречаю!
Она: Давай свалим отсюда?
Он: Давай!
И они свалили.
Уже несколько месяцев в отношениях и их всё в них устраивает. Жизнь слишком коротка, чтоб тратить её на поиск лучшего партнера (которого возможно и не будет). А там как пойдёт.
P.S. Беседа воспроизведена со слов моего друга и за её дословность во время описываемых событий я, как ТС, не ручаюсь.
Всё проще чем кажется и в отношениях тоже.
Помните про то чему нас учил поручик Ржевский в анекдотах:
Поручика Ржевского спрашивают:
- Как вам удалось овладеть столькими женщин???
- Да очень просто, подходишь на балу к какой-нибудь мадаме и говоришь
"Разрешите вам впердолить"?
- Да вы что?! Так ведь можно же и по роже получить?!
- А можно и впердолить...