10663

Жильё!

Давеча ,пригласили нас новые знакомые в гости , на какое-то торжество. Так как знакомы с этой семьёй не так долго, то и их друзей ни кого не знали. Народу было довольно много, и в основном все с детьми.
Так вышло, что сидел я рядом с импровизированной детской площадкой , и рядом со мной крутились дети, я был не против, так как 1.5 годовалый сын был под полным присмотром.
Подходит девочка лет 5 и говорит:
(Д) -Смотри как могу,
и давай всякие танцевальные приемы показывать. Скачет , прыгает,колесо ,мостик ,шпагат и тд.
Я говорю мол, какая молодец танцами значит занимаешься?
(Д). Да ,обожаю танцевать, скоро у меня выступление, я так долго готовилась... Вот только очень жаль что папа не сможет прийти на выступление:(
Я- а что такое , на работе?
(Д) Они поссорились с мамой навсегда, из-за жилья! И он уехал в другой город.
Я- как это из-за жилья?
Д- Ну папа уезжал на работу, а у нас жил мамин друг по ночам. Папа узнал и поругался навсегда....
Эх, -устами младенца (((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
179
Автор поста оценил этот комментарий
В детсаде когда прихожу за сыном, подходить девочка и называет непринужденно меня папой (оказалось у нее родители в разводе), и так уже 2-ую неделю. Мне не по себе, ребенка жалко, видно скучает по своему отцу
раскрыть ветку (86)
54

Я пожарку обслуживаю в дет. домах. Почти каждый мой визит подбегает какой-нибудь мальчуган и называет папой. Странные чувства возникают, но точно не из приятных, жалко детей.

Но бывают и прикольные моменты. Подходит паренек и спрашивает:

- Ты знаешь кто я?

- Нет.

- Я - Егор Дмитриевич.

- А я - Павел Иванович.

- Ну понятно, рад за тебя!

И убегает в закат.

раскрыть ветку (1)
2

У них там в группе видимо фишка такая, друг друга по И.О. называть. Мелкий проверил свой ты пацан или нет)))

142

А потом дети подружатся, девочка будет продолжать называть папой, дети выросли, закончили школу, поженились и теперь девочка называет тебя папой уже на законных основаниях. Многоходовочка!

раскрыть ветку (12)
20

Может он просто на её маме женится?

Именно что многоходовочка, но женщины и её дочки по приводу в дом нового папы.

раскрыть ветку (10)
39

У знакомой так было, в разводе, научила дочь называть понравившегося дядю папой, что за своей дочерью приходил в садик, только не учла, что родная дочь дяди может приревновать и набить лицо её дщери.

раскрыть ветку (6)
36

Такой развязки я никак не ожидал

Иллюстрация к комментарию
14

- Дядя, а вы наш новый бебиситтер?
- Нет, я ваш новый мазафакер!

2

Я ожидал более пикабушной развязки...

раскрыть ветку (3)
2

Женаты, двое детей?

Да, какая там развязка девочку потом били и гнобили за эти папа к чужим отцам до выпуска, а мать её наконец-то вышла замуж, уехала за границу, оставив дочь своим престарелым родителям. 

раскрыть ветку (2)
1

не совсем. Либо кто-то кого то чпокнул, или попытался. Может участвовал сосед каким то образом. Так же обязательно влияние на участников алкоголя.

раскрыть ветку (1)
0

Ааа, неё, там лучше, там в религию ударилась куча разных конфесиц, в итоге остановилась на иудаизме))

Доча, тебе нельзя курочку ты же ела йогурт!

А сама ест пиццу с сыром и свиной колбасой...

0

И похуй если даже женат ?

0
Не, ну тогда когда они вырастут это уже будет инцест
0

Это уже классика, я точно читал где-то такую многоходовочку. Не катит.

2
Может он тоже мамин друг?)
42
Ко мне в ашане девчушка подбегала, кричала маме вот папа, я его нашла.
а я еще не один был, маму с сестренкой привез в магазин, ситуация была немного неловкая, и девушка та покраснела и мама моя на меня странно посмотрела)
13
У детей фантазий,хоть отбавляй.
Как то укладываю спать свою четырехлетку и приходит муж с работы.Подсел к нам,а малая ему и выдает:
А у мамы друг есть,Серёжа зовут!Мы дома у него были,мама ему очень нравится.А еще у Сережи кровать большая!!
👀👀👀муж охренел,потом долго пришлось объяснять,что нет никакого друга,а просто новый сотрудник по имени Сергей позвонил по работе.Вот откуда такие фантазии?)
раскрыть ветку (2)
19
DELETED
Поверил муж?
2
Муж был Саша. Дочка, тогда еще малая, на вопрос дражайшей свекрови как зовут папу бойко отвечает- "Борис"! Я начинаю смеяться, потому что абсурдность ситуации и морды бабули осознала. Но родственникам по мужу явно не до веселья. Начинают пытать дочь чё за Борис. И по мне масса вопросов, мол -"Ах, тыж, шалава крашенная, водишь всяких удодов и ребенка заставляешь его папкой звать!" Честно, уже не помню как отбрехалась, но зная ипанутое семейство бывшего- слава богу что жива. Откуда дочь это имя взяла-до сих пор загадка. В сад не ходила, родни с таким именем нет, друзей-знакомых тоже.... Вот откель, спрашивается В их умных детских фантазиях такие персонажи и ситуации?!😁😁🤪😁😁
10
Моей старшенькой было чуть больше полутора лет, папа уехал в длительную командировку. Подъехали с ней к магазину, и тут из соседней машины выходит мужчина. Тоже лысый и с крупным носом, как наш папа, больше ну совсем ничего общего. Дочь моя чуть из кресла не выпрыгнула, кричит "Папа, папа!" Хорошо, мы ещё в машине сидели, мужчина не увидел/не услышал/не придал значения, а то мог бы быть конфуз...
раскрыть ветку (1)
1
Я была маленькая и мама моя на свадьбу уехала,а папа остался дома со мной.Я потом еще долго папу мамой,а маму папой называла))
78
У моей дочери все мужчины папы. Слово "дядя" не выговаривает нормально и получается "да" В садике всех приходящих мужчин за детьми тоже называет папой. Я конечно поправляю всегда, но требовать от двухлетнего детя правильности речи это сложно. Недавно одна женщина заявила - Ой а вы что без папы растёте? На мой вопрос какое это имеет дело потупилась и сказала что сейчас так много "разведёнок с прицепом" Я такая 0_о и все остальные родители в группе 0_о. У нас полноценная семья если что. А вот она получила словесных лещей от других родителей. Потому что я так полагаю мамы одиночки в группе есть.
раскрыть ветку (58)
51
Полезная

У приятелей ребёнок всех людей называет мамой, вне зависимости от пола. Это очень смешно, когда видишь впервые

раскрыть ветку (11)
10
Это овергенерализация. Норма. Возможно влспринимает всех мужчин, как "человека мужского пола", как папа, по этому говорит просто папа. Это такой период.
12
У дочери все женщины в красном пуховике/парка/куртка автоматически становятся "баба"
Бабушка ходит в красной парке..
ещё комментарии
2
Все усатые мужчины для младшей в 2 года были дедушки:)
15
Полная у вас семья. "Полноценная" - это немного про другое.
10
То есть мать-одиночка и вдова просто не рассматриваются?
5

Когда я родилась, родители жили в общежитии. Привезли меня из роддома и показали двухлетней соседке, которая на тот момент еще не разговаривала. Сказали, смотри, это Катя. После этого долгое время и мама, и папа, и проезжающая мимо машина у нее были Катями))

5

У моего какой-то момент все были мамами. И папа, и дядя. Причем знал, кто есть кто, если спросить называл. Но он считал, что "мама" это обращение такое)

раскрыть ветку (1)

у меня средний сын (14 лет) называет бабушку мамой. Маленький был так ему было проще, а потом привыкли. сейчас вижу, что при мне "стремается", но маме моей нравится, поэтому так так и осталось

7
У нас полноценная семья если что

Вам не кажется, что это дохуя грубо?

ещё комментарии
Ебать тупая
24
DELETED

на третью неделю она может попытаться тебя со своей мамой познакомить

раскрыть ветку (4)
19

лишь бы не попросилась на коленках посидеть. А то знаем мы этих девочек...

раскрыть ветку (3)
3

поматросят и бросят бедного мужика)

раскрыть ветку (2)
13
поматросят и бросят
в камеру)
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
5

Смотри, а то скоро и мама этой девочки начнет тебя мужем называть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы