15315

Женщины...26

Познакомили меня некоторое время назад друзья с девочкой. Ну как с девочкой... Ей 26, а мне 34. Да как познакомили - после совместного праздника в большой компании, сообщили мне что Н. хотела бы с тобой поближе познакомиться.

Ну... Познакомились. Пообщались, погуляли. Стали развиваться отношения, не то чтобы шибко быстро, но ине особо медленно, как на мой вкус. С момента знакомства 3 месяца прошло, съехаться не съехались, но стала дама у меня частенько оставаться, так как работает в нерезиновой, а живет с родителями в Подмосковье.

Ну а я что? Я только рад. Девушка все-таки, со всеми вытекающими. В общем, всё у нас было хорошо. Цветочки - конфетки - подарочки, прогулки, даже в Питер сгонять успели. Красота, в общем.

И вот, приходит в прошлую пятницу Н. с работы и молвит мне человеческим голосом:

- а мне коллега в любви признался!

- ... (а че я собственно скажу-то? Посыл мне не очень понятен, так что сижу, слушаю дальше)

- ничего не хочешь предпринять?

- ну... Что я по твоему мнению должен предпринять? Морду ему бежать бить? Так не за что пока, ну признался. С кем не бывает?

- а ты не боишься, что я его выберу?

- не, не боюсь! (шаблон треснул с такой силой, что у соседей собака залаяла)

- почему!?

- так нахер ты такая нужна, если тебе кто-то пару слов на ушко сказал, и ты уже его взяла и выбрала?

Бля, я не знаю чего она ждала, честно, но дверью ебнула так, стекла затряслись.

Противозачаточные шутки

13.2K постов10.9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это вы про ремонт машин и ежегодное сервисное обслуживание?

7
DELETED
И сложно доверять тому, кто кровоточит каждый месяц, но не сдыхает))))
87
DELETED
Она что лошадь которую увести могут? Если да то нафиг. Это она выбирает с кем ей жить. Если такие влияния хвостом происходят то они и дальше будут. Торгуется.
раскрыть ветку (7)
да что такого то ) мне тож подобное говорили, спросил, какая у него машина с улыбкой. больше не говорили )
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Не совсем понял что вы сказать хотели. То что у него машина хуже чем у вас? Или её вообще нет?
раскрыть ветку (4)
1
постебал подоброму даму, не более того )
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Я же не знаю контекста вашего разговора с дамой. Возможно она сказала между делом "А вот тот чувак признался мне в любви". А Возможно гна полном серьёзе сказала-:Мне уже давно внимание оказывает знаки внимания вот тот симпатичный парень. Тут по разному трактовать можно в зависимости от ситуации.
раскрыть ветку (1)
0

При моем муже ухожер спел мне песню и признался в любви. Реакция мужа? Покивал. А до этого с этим человеком, тогда другом, просто пошла погулять, с мужем до драки дошло. Я, видимо не подозревала, что в меня влюблены, а муж подозревал. Устроил мне скандал. Но, уже попиздились, что типо теперь... Наверное так муж мой рассуждает. Хз, что у этих мужиков в голове.

0

Видимо да.

Та девушки же многие такие)

29
Бессмертие мысли

Вы издеваетесь что ли? За что бороться? А почему бы женщине не бороться за мужика? Вы все из этой страшной секты "меня нужно добиваться и за меня нужно бороться". Да никто и ничего вам не должен. И пост автора - живой тому пример.

раскрыть ветку (2)
2

Ну так, вы не знаете ещё, как женщины за мужика борятся! Даже не с другой, а против обстоятельств и за любовь! Я за своим 8 лет бегала. Боролась. Женщин там не было. Но, было много чего другого. По правде сказать, боролась с его нежеланием жить со мной, наверное. Спать-то он со мной хотел, а жизни нет. Учитывая, что он меня увел изначально от очень богатого мужика. А потом бросил. Но я этого так оставить не могла.

раскрыть ветку (1)
3
Бессмертие мысли

А вы о чем больше сожалеете, не понял: о том, что бросил или о том, что у богатого мужика увёл?

33

В смысле бороться? Что он должен был сделать? Женщины, у которых речь пр обороться, порой могут проходя мимо гоп компании начать их посылать ради того, чтобы любимый за неё заступился. Это же клиника.

раскрыть ветку (3)
40
Чел, они по сути своей, кон*еные.
Они живут на два мира. Где то на уровне 17-18 века и современности со свободными отношениями, феминизмом и прочей лабудой. Когда им удобно, они хотят чтоб было так как они хотят. А когда хотят романтики 18 века с дуэлями , начинают нести чушь про борьбу. В то же время, ТС реально сломал этот шаблон и очень хорошо сказал. За что тут бороться, если девчуля по первому свисту готова ускакать к другому на *уй? Не имеет смысла. И он прав. А эти е*нашки не понимают, о чем речь вообще и в чем тайный посыл, потому что подгорает сразу, как только доходит.
Им то охота мужиком крутить и с другими кувыркаться втихаря. А так.. Если мужик не олень, они его сразу вписывают в свой черный список, так как непригоден для использования. Умные мужики этим ТП не по зубам, вот и тявкают на таких постоянно. Лучше бы развивали в себе верность и многие другие женские качества.. Так мужик этот на руках ее носил бы и жили счастливо далее без мозго*бли.
раскрыть ветку (2)
15
Иллюстрация к комментарию
2

В межполовой борьбе добра со злом

Давно усвоить истину пора нам:

Лишь тот мужик становится "козлом",

Который не желает быть бараном.

14
Расскажите конкретно за что сражаться? Женщина уже давно не собственность, права одинаковые, мужчина в любой момент может быть послан по щелчку пальцев и даже семья и дети не помеха. Где суперприз? Не вижу, тем более есть варианты не супер, но с почасовой оплатой, без сражений, без нервов)
5
В нашем обществе многое мыслимо. Вот только далеко не за каждую даму и не каждой национальности мужчины бороться будут. Так что внимательнее даме надо.
2

Есть. Но именно с ними девчонкам лучше и не связываться как раз.

2
Да есть конечно, почему повымерли то сразу?) дело в другом: девочка уже сженщилась под одним, так что какая тут борьба, если территория, вроде, мечена? А мадама так не считает и дуэлей требуют её сердца
раскрыть ветку (2)

А вы парни, видимо, девственниками женитесь?

раскрыть ветку (1)
2
А я мадама))
2

И хорошо, что немыслимо, потому что "бороться за женщину" - проявление не здоровой психики.
Все вот эти истории про "добивался меня три года, а я носик воротила" - туда же.
В нормальных отношениях все построено на принципе взаимной симпатии и шагов навстречу друг-другу.
А если один делает шаг, а второй - стоит, то это шляпа.

Действительно. Измельчал мужик

0
Ну если девочка шлюха, ее ебут, но бороться за нее не стоит.
раскрыть ветку (1)
1

По секрету вам скажу, ебут всех. Вы же кого-то ебете. Вот и её ебут. Вы, например.

17

Можно пожалуйста всех посмотреть?

25
Хочется посмотреть как мужик крутится - глянь видео с индусами и станками, что за ерунда то?
Зачем вот все натягивать как струны? Экстрима не хватает?
раскрыть ветку (10)
17

А захочется посмотреть на то как мужик испарился - посмотри на индусов-электриков-высоковольтников... Или вспомни своего бывшего =)))

раскрыть ветку (3)
2
Что, голову в коллайдер засунул?)
раскрыть ветку (2)
3

Сейчас на ютубе всё подобное запрещено, та и тут сразу забанят за жесть... Но про индусов была куча видео, где они, например, идут по крыше поезда и пытаются взяться за линию как за перила... Там даже ботинок иногда не остаётся.

раскрыть ветку (1)
4
Знаю
Не редки и массовые самовыпилы
Возможно, им как то с этим проще справиться благодаря вере в респавн 🤔
3

Пакистанцы за станками ещё круче , там ещё все более кустарно

1
Да и про наших видео есть. Там, где мужика по всему цеху токарником раскидало.
раскрыть ветку (4)
2
Он хоть в каске был?
раскрыть ветку (2)
3
Нет. Ещё и без пояса страховочного. Но ботинки слетели
раскрыть ветку (1)
1
А был бы в каске...
0
Порвался шаблон
30

Аня??? Ты и тут меня заебать решила?

раскрыть ветку (7)
4
У меня 2 жены подряд Ани. Не все Ани одинаковые )))
раскрыть ветку (6)
19

Третью Аню подбирай, если после первых двух считаешь, что они разные 🤣

раскрыть ветку (4)
9
Нежена Аня тоже была. Третья, но счету самая первая. Разные. Проверено) но ни у кого не поперёк, это да
раскрыть ветку (3)
12

но ни у кого не поперёк

не стоит опускать руки, продолжайте поиски!)

раскрыть ветку (2)
2
1
Так говоришь, будто уверен в положительном результате поиска. Ну ты хоть намекни)))
9

У меня жены нет и не было, но все девушки с разными именами. Все не одинаковые, каждая с какой-то новой ебанцой =)
Просто коммент очень хорошо попал под девушку Аню, которая даже после расставания меня доёбывала тем что пыталась встретить после работы, звонить и выяснить на кого я её такую прекрасную променял. Врала даже что меня видели с другой сразу же после расставания =) Хотя у меня тогда что морально, что физически сил хватало только чтобы добраться до дома и не думать о том как бы поскорее сдохнуть

7
В отличии от хорошей тамады херовая тамада, и конкурсы херовые!..))))
17

Обычно, таких шлют на уй

раскрыть ветку (7)
Так делает каждая первая баба, когда чувствует, что её мужичок равнодушен к отношениям.
раскрыть ветку (6)
14

Осталось только понять что значит равнодушен?

раскрыть ветку (5)
11
Это тайна покрытая мраком. Они сами не знают что это такое и выдумывают порой любую мелочь, которая может соотносится с показателем равнодушия.
раскрыть ветку (3)
6

Ну я могу предположить вариант кстати. Например - сделай мне постоянную регистрацию в своей квартире - как знак про серьёзность намерений. Что как бы уже намекает кого в тебе видят.

раскрыть ветку (2)
5
Да вариантов полно, где ей резко захотелось что то поиметь с мужика, кроме того, что он и так с ней время проводит.
4

Вполне себе варик. А что: познакомились на какой-то тусе, она узнала, что чел а) москвич, б) неженат. А она из области. Сам бог велел мутануть тему. Но докрутить по уму этого самого ума не хватило. А может, какая подруженция завидущая подсказала охуенную тактику.

6
Когда ей хочется экстрима, а ему стабильности. Некоторые воспринимают это как охладевание отношений.
4
Сухожил и костотряс
Понятно, что "проверочки", но можно же и нормальную девушку найти, которая такой фигнёй не мается(надеюсь, что ваш коммент это сарказм)
раскрыть ветку (3)
2
Нормальных нет. Инстаграм превратил всех в шлюх, конченых шмар.

То есть нормальной девушке безразлично должно быть, как к ней её парень относится?

раскрыть ветку (1)
6

Нормальная девушка решает проблемы "нормально", проговаривая ртом то, что её не устраивает.
Все вот эти вот "проверочки" - это не здоровая тема.

7

У меня такой парень был. Точь-в-точь, как написали себя вёл

23
А мужики так не делают?)
Типа «мне нужно женское внимание» или «я хочу доказать себе, что я еще могу»?)
1
DELETED

это всё пока нет внешнего общего врага работает!

ещё комментарии
96

Да не существует никакой дамы

Опять пиздеж из-под анонима

Запомните главные признаки пиздежа: пост анонимный, хотя никаких персональных данных нет, плюс пост разжигает гендерный срач

Это нынче актуально на пикабу

раскрыть ветку (8)
43

Докажи что ты сам существуещь!!

раскрыть ветку (7)
39
10

Опять спор ботов про жизнь)

раскрыть ветку (4)
2

Опять комменты ботов под спором ботов про жизнь людскую

раскрыть ветку (3)
0

Опять люди стебутся над ботами, хватит. К 2025 году это закончится

раскрыть ветку (2)
0

Согласен, к 2025 в интернете останутся только боты. Да и на планете только роботы

0

Боты стебаться будут?

1
Странный вопрос, УдаленныйАккаунт13
0

А ТС не ебанашка? Он похож на валенка. Поэтому один в 34 года.

0
Она не ушла
0
Полюбому из тех кому не хватает эмоций в отношениях.
7
Фубля?
раскрыть ветку (3)
26

фубля это кукла)

раскрыть ветку (2)
7
Не поминайте фублю всуе
раскрыть ветку (1)
0

окей)))))

150

Девочка сама в начале инициативу проявила, и хотела за это отдачу какую-то. Компенсацию эмоциональную. А то получается, на старте отношений она ему нужна не была, хотела видимо услышать, что сейчас нужна, чтоб так сказать, счет сравнять. Но автор, вместо того, чтоб по голове погладить и чего-нибудь про сладкую любовь сказать, начал спич про «нахер не нужна». Девочка убедилась в правильности своих догадок, она и так подозревала, что не нужна, и хлопнула дверью.

Таким образом, девушка пока плохо манипулирует (может, это даже хорошо, зачем автору та, что хорошо манипулирует?), а у автора беды с эмоциональным и интеллектом. Не подошли друг другу.

раскрыть ветку (111)
84
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (37)
52

Как это словами скажешь? Дорогой, мне кажется, я многовато вкладывалась в начале отношений, а ты принимаешь все как должное и ведешь себя так, будто это ты в паре нежный цветочек, которого надо добиваться. Так что подсоберись и сделай хоть что-то, чтоб я тоже почувствовала себя нужной и любимой. Так?

Тоже херня получается.

раскрыть ветку (32)
61
раскрыть ветку (12)
34

«я хочу почувствовать себя любимой и нужной»

"Как ты достала мне мозг выносить "

Ну классика же))))

раскрыть ветку (2)
11

Значит они не подходят друг другу психологически. (не сошлись характерами). Ничего страшного в этом нет.

14
10

«Я хочу почувствовать себя любимой и нужной» потребует конкретики. У всех разные языки любви. Мне бывший как-то жаловался, что ему поддержки от меня не хватает, описал, как хочет себя почувствовать. На вопрос, а что именно он хочет, чтобы я сделала, не ответил, мол, не знает. Я что-то пробую, но всё не то. Он сам не знает, что нужно, а я догадаться должна была как-то. ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (4)
5
раскрыть ветку (2)
5

Да, но это же надо, чтобы человек взял на себя ответственность и озадачился этим вопросом, а не скидывал на партнёра в духе «реши мою проблему, я сам не знаю как».

раскрыть ветку (1)
1

Может ему нужна была поддержка в виде массажа пальчиком во время минета ?

37

Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что с уровнем эмоционального интеллекта автора он после такого пост на Пикабу запилит, что ему баба мозг ебет, да и все.

раскрыть ветку (3)
48
раскрыть ветку (1)

Я тож увидела

1

что ему баба мозг ебет

а ну то есть тот концерт что тут был описан - это не ебет мозг?)

6
Именно так и сказать. Почему херня-то? Херня как раз выходит, когда человек с другим человеком пытается в какие-то игры играть, в то время когда оппонент ни правил не знает, ни того, что с ним играть пытаются.
20

Абсолютно вот так и надо было сказать. Можно было ещё сходить на парную консультацию к психологу.

раскрыть ветку (7)
2

Ну да, три месяца отношений это повод обратиться к психологу? Проще с таким лежачим камнем больше не общаться, вряд ли у неё не найдётся альтернатив.

Тот же коллега вполне может и существует, и признался когда узнал что она с кем-то начала встречаться.

раскрыть ветку (4)
1

Признание в любви от коллеги - это пиздец же. Нездоровая хуерга. Ну нравится тебе девушка - дай знать об этом, пригласи на свидание, если согласится - значит и ты для неё как минимум не отвратен.
Если нет - ну, ничего страшного, вкусы разные.
А так, с пылу жару признаваться в любви это же бежать от такого ебанько надо.

0

Если планируется что-то дальше то можно было, а для начала спокойно поговорить, а не включать дуру.

раскрыть ветку (2)
0

Дура бы осталась.

раскрыть ветку (1)
0

Дура бы не начинала этот цирк шапито.

Психологов тоже не надо возводить в абсолют, так говорят долбоебы или роботы, проговорить так проблемы, чтобы их решить - нормально, так как вы у психолога как раз «лечитесь» а на ровном месте обсуждать- это пиздец

раскрыть ветку (1)
22

Лечатся у психиатра. А у психолога и даже психотерапевта проходят терапию.

Моя мама и моя сестра родная свято были уверены, что лучший способ донести свою точку зрения до собеседника это орать с пеной у рта. Сестра осознала, что это не лучший способ только к 40 годам, когда получила несколько смачных оплеух от прохожей. Мама так до самой смерти и не осознала.

18

А в чём её вклад в отношения? Писечка? :)

Тогда они на равных

3
DELETED

это ты в паре нежный цветочек, которого надо добиваться

Бесит бред с "добиваться". Отношения это же не про торги. Взаимное уважение, забота, желание сделать вторую половинку счастливой там, не?

2

Да, так и надо сказать словами, только по всей видимости психотерапевту, так как установка изначально нездоровая.

раскрыть ветку (3)
2
Почему нездоровая? Потребность "нужности" вполне естественная, иначе бы люди и не отношались, и детей бы не заводили. Бывают, конечно, патологические формы, но по такому отрывку этого не видно.
раскрыть ветку (2)

Отношение и дети это не "нужность", это "нужно". "Нужность" это уже комплекс, но такой еще, лайтовый. А пример выше, на который я отвечал, уже вполне себе патологический.

раскрыть ветку (1)
0
В примере выше это называется "взаимность", не вижу патологии
1
В чем проблема? Ну скажи, что тебе скучно и ты хочешь отдачи. Все честно, понятно. А эти полунамеки выглядят как набивание себе цены
1

А где вообще в тексте видно, кто и сколько вкладывал в отношения?
Там это не указано.
Поэтому мысль о том, что она вложила больше - домысел.

0

А что сесть вечером и обо всем нормально поговорить и обсудить отношения и их переспективы слабо...

0

Именно так, только не хоть что-то, а что-то конкретное. " Давай уедем на выходные на пикник, посмотри какая теплая погода" или "моё платье испачкалось и не отстирывается, и теперь я чувствую себя Золушкой в самом начале сказки. Давай съездим в ТЦ на выходных? Я буду очень рада твоей компании"

22
Сложилось впечатление, что ему на хер не нужны были отношения. Как-то само собой получилось, он не хотел, но так вышло. Как-будто это не женщина, а клоп какой-то завёлся. Вроде и выгонять не удобно, а вроде у неё и писечка есть. Да и замкадыш она, ниже его в иерархии.
Так что он тоже мог словами через рот сказать, что его только перепихон интересует, без задела на будущее. Но так же он не мог сказать, писечка пропадёт. Ему же так удобно.
раскрыть ветку (3)
24
раскрыть ветку (2)
0
Конечно, я сижу на Пикабу и коменчу эти говно истории исходя только из опыта своих отношений. И никак иначе.
раскрыть ветку (1)
3

В этом и прелесть проекций;)

104

У "девочки" в 26 лет, заметьте не в 13 и не в 16! В голове опилки как у Винни Пуха. "Девочка" вместо нормального разговора двух взрослых людей, вместо того, чтобы объяснить, что её беспокоит и рассказать об этом попыталась шантажировать и манипулировать. Вполне закономерно получила в ответ на это агрессию мотивированную и страшно обиделась.

У автора всё в порядке с эмоциональным интеллектом и выстраиванием своих границ и ментальной самообороной.

раскрыть ветку (72)
45
У автора тоже не в порядке с головушкой. Сам же написал, что слишком быстро ночевать она у него стала. Не готов был к совместному проживанию? так сказал бы ротом ей об этом. Да и судя по всему, не особо он и хотел с ней встречаться/знакомиться, друзья "подсобили". Нашёл просто свободную необремененную писечку для утех, без задела на будущее. Так тоже об этом нужно сказать ротом, до того, как она полки в ванной приватизировала.

А если это не тролль написал для развода срача, то вообще вопрос: где выводы, Томми? Что дальше было-то? Расстреляли?) дверью в ванную она могла хлопнуть, чтобы порыдать. А ТС под конец просто обсером занялся, гля, какой он молодец, бабу уел, важный курица какой.
раскрыть ветку (58)
48
раскрыть ветку (9)
15
Ну так пост же ТСа, а не его девушки. Как он данные изложил, так и комментирую. У меня после прочтения создалось именно такое ощущение, что ему её "подбросили", а он и подобрал, только до конца не определился, на куя ему это. А у него хотя бы чувства были? Планы на будущее? А что он это не написал? Только высрал, как шаблоны трещат. Написал бы про какие-нибудь достоинства этой дамы, что в ней интересного, на чем они вообще сошлись. А то типичное клише: конфеты-секс-баба дура.
раскрыть ветку (6)
17

ну не определился и не определился. всего три месяца прошло.

может надо было через день после того как она первый раз переновечевала дать ответ?

раскрыть ветку (5)
3

Тут вообще в другом прикол: а с чего ваш оппонент взял, что нужно вообще было давать ответ? Если вопроса не было.
Они, как взрослые люди встречаются на каких-то условиях, которые устраивают обе стороны.
Ну захотела одна из сторон изменения условий - скажи об этом. Ртом.

0

я после первого секса когда к стенке отвернулся аккуратно по спине постучала и такая «у меня, кхм, вопрос, а мы в каком статусе?» и трех месяцев для расстановки ясности мне кажется избыточными - чего ждать то?

он же может быть разный. дружим телами, приятно проводим время вместе, отношения там… итд итп.

ниче, не развалился от ответа, два года потом прожили)

раскрыть ветку (3)
2

ну вообще-то секс это просто секс. сильно много ему внимания уделяется )

раскрыть ветку (1)
1

ну кому то просто, кому то не просто)

0

Конкубины вы теперь, очевидно же?

DELETED

что ж вы всё в продажных терминах рассматриваете?

потому что сам баб держит за товар,не более!

раскрыть ветку (1)
2
20

Ну то есть "ротом" говорить нужно только парню, а девочке можно исполнять в полный рост.

Ясно-понятно.

раскрыть ветку (45)
3
Ни в коем разе, просто она исполнила по-своему, манипулятивно, он её просто слил, не пытаясь поговорить. Я даже не буду тут писать, что ему (ну так кажется), эта девушка как чемодан без ручки. И бросить жалко, так как коньфетки вложены, и ему не нужна, раз носом заводил, что она из своего замкадья быстро у него обосновалась.
Да ещё выложил это на Пикабу чисто поржать(ну если мы рассматриваем пост от анонимуса как правду). Так что теорема Эскобара в действии.
раскрыть ветку (42)
28

Абсолютно не так всё. Она исполнила не "по своему манипулятивно", а использовала откровенный шантаж и манипуляцию. За что закономерно и получила вербально от человека, который на это не повёлся.

И что-то в исходном посте я не видел, что он "носом заводил" обычные отношения развивались с обычной скоростью. А тут мадам решила из себя приз главный состроить. Не получилось, не фортануло.

раскрыть ветку (41)
ещё комментарии

В смысле не фортануло? Она хотела проверить свою ценность, и проверила. Ценность = 0? Ну ок, досвидания.

раскрыть ветку (1)
5

Такая "проверка ценности" собственно говоря убивает любую ценность на корню. Пусть даже он её любил без ума, но после такого вот перформанса любой нормальный мужчина с чувством собственного достоинства, самоуважения и здоровым самолюбием её к маме отправит.

То есть вариант что эту девушку мог на работе приметить другой самец с глазами, это просто выдумка и никак иначе?

У нас на прошлой работе половина молодёжи переженилась, это какая-то фантастическая ситуация?

раскрыть ветку (1)
4

Так какие проблемы? Приметил? Ради Бога! ТС всё доходчиво и чётко объяснил, но девочка что-то заистерила.

0

А с чего вы взяли, что если он говорит, что она стала слишком быстро ночевать у него - то его это не устраивает?

Это все домыслы, как и "Нашёл просто свободную необремененную писечку для утех, без задела на будущее."

Вот это адекватный человек, а не чмоня автор

9

У "девочки" в 26 лет, заметьте не в 13 и не в 16! В голове опилки как у Винни Пуха.

Такие же опилки могут быть в голове и у людей более старшего возраста, и даже с научными степенями. И это не значит что во всех остальных отношениях это плохой или не надежный партнер.

Потому что чтобы "нормально разговаривать" - надо сначала уметь отрефлексировать свои чувства, а это мало кто умеет делать. А потом их надо еще уметь проанализировать и иметь способность внятно сформулировать. Да ещё так, чтобы не наехать и не унизить партнера. Весь этот комлекс межличностых мероприятий доступен исчезающе малому проценту людей.

Когда человека что-то беспокоит - большинство физически не способны понять - что. По этой причине и существуют психологи. Которым порой надо много часов сессий, чтобы пациент самостоятельно понял "что его беспокоит".

И если в паре только кто-то один это способен делать (рефлексировать), то он обязан попытаться научить этому партнера. Если, конечно, хочет сохранить здоровые отношения. Это не сложный психологический приём, который тренируется и развивается на практике. Если партнер не саботирует подобную инициативу, то он может полностью поменять свой характер.

А автор поста мало того, что не имеет ни малейшего понятия о том, как надо разговаривать в таких случаях, так ещё и ведёт себя как последнее быдло.

раскрыть ветку (12)
11

"Как последнее быдло" это видимо не поддаваться на попытки манипуляции и шантажа?

раскрыть ветку (11)

"Не поддаваться на манипуляции" и "вести себя как быдло" - это разные вещи. Можно конечно и совмещать, как сделал автор поста.

раскрыть ветку (10)
5

Ну так, а эта самая "быдлость" то в чём выражена?

раскрыть ветку (9)

В отстуствии эмпатии, в эмоциональной незрелости и в интеллектуальной нищете.

Нормальный человек тут во первых, сразу бы понял почему этот вопрос был задан, во вторых - он бы его нисколько не задел (и не было бы тряски - о боже!, манипуляция!!!), а в третьих - это был прекрасный повод продуктивно обсудить текущие отношения и их перспективы. Но люди, которые реагируют как автор поста, в принципе не способны что-либо обсуждать.

раскрыть ветку (8)
7

"Нормальный человек" в лице девушки задал бы прямой вопрос об их будущем и предложил бы обсудить всё. Не нормальный человек начинает рассказывать про признания в любви и спрашивать не боится ли партнёр её потерять.

Это уже токсичные отношения.

раскрыть ветку (7)

Ничего ненормального в поведении девушки я не увидел - это стандартное поведение большинства девушек в этом возрасте, которое ЭЛЕМЕНТАРНО корректируется.

Токсичное отношение было от автора поста.

раскрыть ветку (6)
5

То есть манипуляция настоящим или вымышленным поклонником и шантаж страхом потерять её это нормально?

На минуточку девушке не 16 или 18 лет, а уже под тридцатник. Но видимо опыта жизненного как у золотой рыбки.

А ТС обязан корректировать? Или ТС имеет право выстроить личные границы и защищать их?

раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы