Вообще такая же хуйня с первой женой была.
Ебашу в автосервисе, жена учится. Ну как учится, пол дня ноготочки попилит, телек посмотрит, когда надо в универ - 2-2,5 часа собирается, красится, одёжку наглаживает чтобы в институт сходить на час.
И когда я вечером приходил, также, мечтая пожрать и отдохнуть, меня встречала жена со словами - Милый, сделай мне яичницу!
До сих пор как вспомню - так ёбнуть хочется
Воспоминание разблокировано.
Много лет назад жили с молодым человеком (то он у меня, то я у него). Ну и решили расписаться. И так совпало, что расписались в пятницу, а в понедельник у меня первый рабочий день на новой работе (я переводчик). Субботу-воскресенье провели нормально, как обычно, в воскресенье я наготовила на завтра борщ и немного котлет пожарила, чтобы на обеде не думать о готовке (работа в 5 минутах от жилья, приготовить можно успеть, но заморачиваться не хотелось). В понедельник выхожу на работу - и тут опаньки! - сразу какая-то важная иностранная делегация на наш завод. С самого утра и до 10 вечера (делегация уехала раньше, но надо было еще после их отбытия разные бумаги с отчетами допереводить). Обедом нас на рабочем месте в 13:00 покормили, а ужин не дали =) Голоднющая возвращаюсь домой с надеждой на горячий супчик, а там муж лежит с книжкой на кровати (он дома был уже около 17:20) и недовольно так (я еще у порога, только раздеваюсь) "А чё так долго? Я тут в обед еще всё сожрал, лежу голодный, а ты шляешься где-то. Готовь быстро давай!". Сказать, что я охуела - это ничего не сказат. В общем, оказалось, что у человека штамп в паспорте стал точкой резкого поворота в отношениях: "у меня же теперь жена есть, чё это я должен теперь что-то по дому шуршать? Не для того женился."
Да, где нет уважения интересов второй половинки - добра не жди. Не договорятся люди.
Моя позиция - я должен, но и от неё жду того же. В этом и заключается смысл брака - мы помогаем друг другу.
Мне нравится когда жена радуется - покупке, сексу, событиям, поездкам, любым вещам. Мне самому хорошо когда ей хорошо.
У менябрательник младший переводчик, кстати. Ебашит с ночи до зари чтоб заработать.
Сам на себя правда - это плюс, но нет постоянства доходов
Ну, я жива до сих пор, (уже) бывший муж - тоже xD
А если отбросить неудачные попытки пошутить, то еще 4 года - я не из тех, кто отступает после первой же неудачи =) В общем, сошлись на том, что он не создан для семейной жизни (уже после развода у него была еще одна попытка в семью с другой девушкой, но не вышло). Самое обидное, что парень-то неплохой, но вот с такими тараканами. Так что решили, что нам веселее быть просто друзьями.
И не говорите, бывают же люди!
Я после универа с МЧ съехалась и наконец-то на работу нормальную вышла (гранты в институте за 3 копейки не в счет), пошла лаборантом в небольшую ветеринарную лабраторию, пока МЧ пошел в аспирантуру, дальше грызть гранит науки.
В моей конторе внезапно пошел рост заказов, я пахала буквально от зари до зари, а то и дольше, вставала в 6, в 8 на работе, в 22 в лучшем случае дома, глаза горели, нравилось все, но уставала как собака, работа не легкая прямо скажем. А МЧ вставал в 9, в 11 в институте, один эксперимент поставил, статью прочитал, в 17 дома, и потом у него ТРЕНИРОВОЧКА! Дома, даже не в зале, гантельки тягает.
И тут вваливаюсь я, с языком на боку, хочу только помыться и уснуть, а мне претензии - а почему это я не зашла в магаз по дороге из метро, где регулярно всякие маргинальные личности вечером толкутся, и вообще он голодный, ужин же никто так и не сделал.
До сих пор удивляюсь, что я почти полгода такое сожительство терпела, свадьбу планировали, благо обошлось)
Всегда интересовал вопрос: Вы женились вслепую? Я без подколов. Ну Вы ж встречались, может, жили, Вы решили сделать ей предложение. Она была супермегахозяйкой, а когда вышла замуж - перестала?=))
А вы ни разу не видели как люди меняются? Как успешный человек начинает спиваться. Как стройный - толстеть. Вот возьми провинциалку и помести в дом с прислугой, а потом убери прислугу - она окажется не в состоянии делать то, что спокойно делала всю жизнь.
Да, сам охуел. Мы до свадьбы просто не жили вместе. Иногда я у неё оставался, иногда она ко мне с ночёвкой.
Шляпа дымится, отток крови от головы в нижнюю часть тела, мозг не думает, в голове только ..бля.
Съехались, поселились в съемной квартире, и оказалось что кроме потрахушек есть куча важных бытовых дел.
Так-то она баба хорошая, но напрочь не приспособленная к жизни вне мамкиной юбки. Мамка у неё как раз была как мощный локомотив - работала, тащила мужа, собаку и двух детей, готовила еду, стирала-убирала. Я не мог даже представить что дочь не такая🤷🏻♂️
На мамке надо было жениться:)
И все это когда происходило, я не считала что у нас какие то проблемы, мне нравилось жить так как я жила, какая там готовка, это для бабок, а я молодая это не про меня. Он заявлял, что хотел бы чтобы о нем заботились и пусть и не каждый день, но хотя бы иногда чтобы ему готовили, про другое он не просил. Я вообще это не воспринимала. Так вот прошло полгода. Потом я его застала на двойном свидании, он со своим другом пришел с девушками знакомиться. Я громко хлопнула дверью и оборвала с ним все связи. Он звонил мне долго, он и уходить не хотел, но и на почве готовки были вечные ссоры и обиды, а я поплакала и пошла дальше. Сейчас я все готовить умею, выпечкой заниматься люблю, недавно манты из косули делала. За десяток лет моя жизнь и я сама круто изменились. Я помню эту историю, потому что мне один раз пришла в голову мысль - встретились мы бы позже, у нас все бы получилось возможно. Сейчас мне хочется заботиться, я это люблю и получать положительные эмоции взамен, да уже не о ком.
не знаю к чему такая простыня, ваш коммент мне напомнил об этой истории
Потом я его застала на двойном свидании, он со своим другом пришел с девушками знакомиться (с)
Интересно, а как ты сама там оказалась?
Очень грустно, что жена в первую очередь воспринимается как человек для обслуживания ваших бытовых нужд. По крайней мере, у меня такое ощущение сложилось из вашего комментария. Но надеюсь, это не так.
Так-то я согласна, что если люди в партнерстве, то обязанности распределяются в равной степени.
C чего вы взяли, что "в первую очередь жена воспринимается..."?
Вы в упор не хотите понять что мужчина тоже человек, со своими нехитрыми желаниями и потребностями.
И если муж старается для жены и семьи, то и жена должна внести свой вклад в общее дело чем-то кроме п..здёночки.
Я же знаю сколько времени на что она тратила. На мужа времени не было.
И как часто нужно вешать карнизы и выносить старые стиралки? Самому не смешно от такой аналогии?
С удовольствием бы не работал, протирал пыль, готовил простую еду, а в свободное время смотрел телек, гулял, спал, как это делает моя жена, ну кстати, она не жалуется)
в отличии от бывшей девушки, которая валялась как бревно(во всех смыслах), и оскорблялась, когда я предъявлял ей за бардак, грязь(которые она же и разводила в моей квартире, ибо меня дома не было толком) и "пустую кастрюлю", когда приходил домой со 2й работы, хотел кушать и прыгать за комп работать 3ю работу.
считаю, что в союзе 2х взрослых людей оба человека должны закрывать общие проблемы. Готовка простых блюд и быт с помощью бытовой техники, не столь сложный труд, как работа на 2х работах например. И считаю, что если с девушки снимается нужда работать на работе, то сварить кастрюлю чуть по больше, и закинуть вещей в стиралку чуть по больше(ибо она один фиг готовила и стирала бы, даже если жила одна) не должно сильно напрягать женщину. И если даже такие элементарные дела для женщины уже напряг и тебе приходится самостоятельно вести быт + тащить на себе, как минимум финансово, взрослого человека, то это уже не отношения, а бред какой-то.
Сочувствую, вы - олень.
В моём окружении супруги либо на равных работают, либо совместно договариваются, что один будет зарабатывать, а другой поддерживать уют, и всё ц них работает. А, стоп, была одна пара, где МУд решил строить из себя мегауспешногл босса, у которого жене не нужно работать, но делание пафоса не совпало с внутренним чувством несправедливости, вот он с белым платочком по квартире лазил и пытался упрекнуть жену в том, что-то на нихрена не делает.
либо совместно договариваются, что один будет зарабатывать, а другой поддерживать уют, и всё ц них работает.
ну так это мой вариант, где есть договорённость, что каждый делает то, что ему проще даëтся, с чего ты взял, что я олень? Бесполезным бабам я сначала делал мозги(пытался вразумить, что им в отношениях надо тоже хоть что-то делать), а потом выставлял за дверь своей квартиры.
По твоему же комментарию и описанию ситуации. А судя по тому, что "бесполезных" баб было аж несколько, то походу вопросы уже не к ним должны возникать
Судя по твоим коментам у тебя в окружении не один олень, так что задай вопросы к себе сначала. Ну и плюсом, желание на ровном месте оскорблять людей(именно оскорблять, т.к. ни одного вразумительного аргумента ты не привёл) есть показатель комплекса неполноценности.
ох ,очередное "я знаю, что такое вести быт за семью, ведь я обслуживал себя одного". Трудовые и временные затраты ведь прям ваще одинаковые. Мде
Трудовые и временные затраты ведь прям ваще одинаковые
Это сарказм, они не одинаковые. Давай, ты сначала попробуешь всё это поделать пару месяцев (а не раз) за хотя бы двоих людей и сравнишь. А то в теории все молодцы, это понятно, конечно
1) Квартира моя больше не стала - уборка как обычно.
2) Стирка и мойка посуды - примерно я начал тратить на пару минут больше на загрузку/разгрузку бытовой техники.
3) Готовка - чтоб сварить кашу, макароны, пельмени и.т.д. на большее кол-во людей надо просто взять кастрюлю по-больше, налить воды по-больше, и сыпнуть крупы, пельменей, макарон по-больше. С котлетами та-же история. Больше сковородка + больше полуфабрикатов, время на жарку то-же, разве что(о господи) котлет больше переворачивать. Не заметил что это сильно усложняет, удлиняет готовку.
4) готовка блюд, где надо почистить и нарезать что-либо удлиняет готовку ну на процентов 30 по времени. Т.е. если на суп я всю чистил и резал 15-20 минут, то на двоих я стал тратить минут на 5-7 больше.
Короче, не получилось тут у вас со мной поспорить. Ибо по своему опыту, знаю, что никакой запредельной ноши на женщину не падает. Зато, лично я избавлял своих женщин от необходимости работать, чем экономил им гораздо больше времени и сил😉
Карниз не часто, а вот денег многим надо ежедневно. Прям как в истории из поста, она-то не работала, не готовила, да и карнизы, полагаю, были на мужике.
Хе, збс когда жена зарабатывает больше и это ты у неё просишь то на новые тормозные колодки, то на новый геймпад, т.к. старый сломался)
Если ты при этом закрываешь самостоятельно ВСЕ финансовые нужды семьи - вообще не вопрос.
Ах да, это ж обязанность мужчины
У меня специальность хорошая, денежная, не вопрос.
стиралку старую вынеси. Как будто сама не может
хуясе там жена пауэрлифтер, раз стиралку сама может вынести
У меня мама так банки закрывает, что муж иногда открыть не может. Вдвоём бывает её лечо открывать пытаемся - я пытаюсь банку держать чтоб не прокручивалась двумя руками, он двумя руками пытается крутануть. И это при том что он не дрищ, в нем около 90 кг и работа физическая.
готовят то не только для мужчины, но и для себя. Как и уборка по дому, где она тоже живёт
Я салаты ем и так чего-нибудь из холодильника таскаю. Крылышки куриные нагрилить себе могу или перцы фаршированные неделями есть могу. Муж такое не особо ест. У него мясо или котлеты всегда и что-нибудь из второго. При этом он бесится что я то же самое не ем и поэтому ему приходится несколько дней есть одно и то же, т.к. на раз или два поесть я ему готовить не собираюсь. Что-то не нравится - всегда говорю что свободных баб пруд пруди, может выбирать любую. С этого ещё больше бесится )) Когда познакомились и узнал что я сама себя обеспечиваю и далее собираюсь, спросил зачем муж тогда - ради мебели что ли? Но всё-таки с этим пришлось смириться.
Пытался. И небезуспешно! Когда разошлись, потом где-то случайно встретились, она мне рассказала что своему новому МЧ, вроде муж сейчас, она минеты и борщи делает
Реально спасибо сказала🤷🏻♂️
Она была супермегахозяйкой, а когда вышла замуж - перестала?=))
Если говорить без подколов, такое часто бывает. Люди хотят казаться лучше, чем есть на самом деле. А потом им в голову моча ебает, принося мысль "он(а) никуда уже не денется, никому, кроме меня не нужен(а)".
Я отвечу. Врт, встречались и жили. И было всё не так. Демо режим. Я о нём не прекращу писать, потому что это распространённое явление. Потом куда всё эти старания исчезают, когда мадам понимает, что цель достигнута? И ведь в памяти каждой из них только период этого демо-режима и остаётся! Ходят потом и поют "да я для него, а он козёл!"
Хочу прояснить, что демо режим может быть просто под воздействием влюблённости, а не волевым усилием.
У меня такое было. В достаточно зрелом возрасте. И желания выйти замуж там не было.
Я сама была в шоке как рядом с мужчиной автоматом руки сами с удовольствием создают порядок, хотя у себя дома это все делалось с мыслью ,,надо".
Просто магия была какая-то.
Вы женились вслепую?
Если бы люди до свадьбы показывали полностью настоящих себя, многие браки бы так и не заключили.
А сколько ситуаций, когда до свадьбы "веселый, общительный, интересный", а потом туда не ходи, с этими не общайся, хобби у тебя дорогое и опасное, сиди давай дома - а потом "ты скучный и душный, не за такого я замуж выходила"
Все прям супер мега хозяйки после института... Ага .. поженились, ничего в быту серьёзного не умели, но ума хватило перестать хернёй страдать. Если есть желание ради семьи становиться лучше, тогда и готовить жена научится и муж гвоздь где нужно прибьёт!
"Серьёзного" же написано, не элементарного! внимательнее читайте. Посуду и полы помыть, омлет приготовить например, конечно умели, а например переклеять обои или приготовить вкусный холодец - не смогли бы. Всё пришло с опытом)
Знаешь, я на этой неделе узнал что моя жена оказывается (!) ненавидит готовить... А я недоумевал как можно ТАК испортить продукт.. Вместе 12 лет, у нас двое детей...
А мне не понять, мне в кайф. Я с удовольствием готовлю, каждые выходные с детьми делаем выпечку, старший под чутким руководством варит суп, у меня как то нет с этим проблем. Не хочет так пусть не готовит, я все равно это делаю лучше)
Просто удивился, при моей позиции почему раньше этого не сказала.. 12 лет вместе я только узнал что не любит готовить))
Та. Не повезло ей) готовить люблю, детей люблю, быт веду, легко все) но один хрен мудак, зарабатывает мало же) (чуть больше средней по мск)
Я тоже дома готовлю, сложные и интересные блюда, прям в кайф, простые - просто не напрягает, хожу сам за продуктами, но когда ребенок был маленький, от жены была претензия, что я после работы не беру коляску, ребенка и не иду гулять, у остальных мужья же гуляют... Ну да, гуляют чтоб жена в это время могла приготовить поесть...я бы то же погулял лучше чем по магазинам таскаться с продуктами.
Я люблю готовить и делаю это каждый день. Не по адресу. И быт в основном я веду. Она может полы иногда помыть, редко что то приготовить. Но делает уроки со старшим.
Она молчит если речь заходит о чувствах эмоциях, "нравится ненравится" и тп. Она может о детях о быте о работе.. Ей достаточно (как она считает).
Если вы только начали встречаться, то сложно понять кто там мегахозяйка, а кто нет. У меня похожая ситуация, там женщина умела и готовить и убирать. Я работал вахтами месяц на месяц, она пятидневкой, разница в заработке у нас была 5-6 кратная, она, грубо говоря, вообще ничего не зарабатывала. Потом начала меня продавливать, чтобы я сам готовил, когда я на свободной вахте, типа она приходит с работы, а там для нее всё приготовлено и помыто. Вроде бы мне не сложно, я же и так дома сижу, но зачем мне это? Во-первых у нее рабочий день 6-7 часов и времени на готовку у нее оставалось бы предостаточно, а во-вторых, в чем вообще смысл нашего сожительства, кто главный выгодоприобретатель? Ее заселили на всё готовое, кормят, поят, одевают, дарят подарки, да еще и вся бытовуха не на ней. По сути всё чем она занята это хождение на работу, где ей нихуя не платят, а бытом она, так и быть, займётся в сб и вс, когда она не работает. Прожили мы в результате полтора месяца, я просто понял, что такую охуевшую нельзя оставлять дома, когда ты на работу уезжаешь, для неё это конечно было шоком, она говорила, что в следующий мой приезд сама всё будет делать. Но мне как-то до пизды уже было, я наоборот начал скучать по тем временам, когда на свободной вахте можно было на весь день поехать на эндуро кататься, а не ехать помогать чьей-то маме, потому что у нее там что-то сломалось.
а как она работу бросит, если ты ее в любой момент можешь выпнуть? Как, собсна, и выпнул. Читаю твой перл, и на ржачь пробивает. Если ты так много зарабатывал, мог бы обслугу нанять. А так тебе и писечку, и обслуживание с готовкой, и она еще работает пятидневку. Могу поспорить, что ты щас без девушки и без детей.
ахаха, а зачем ей бросать работу, пусть работает, но кроме работы, результаты которой никак не влияют на семейный бюджет, что? Т.е. все ее хотелки на мне, проживает у меня, коммуналка тоже с меня, готовка и уборка, оказывается тоже с меня. Тут еще важно заметить, что я живу не в однокомнатной квартире, а в 4-х комнатном частном доме и там еще двор есть... Где тоже полно работы, и вот она тоже на мне, и поменять водопроводные патрубки у ее мамы тоже на мне, охуенно, да? А ей остается только раздвигать ноги и принимать за это подарки...ммм... попахивает какой-то хуетой, не так ли? И с какой стати я должен нанимать обслугу, вот реально, тут логика, точно улетает в космос. Т.е. то что она меня рассматривала, как набор утилитарных функций это норм, ачетакова, настаящий мущина сам должен и убирать и готовить и айфоны дарить и куник делать, но когда я говорю, о том, что женщина тоже должна приносить хоть какую-то пользу, то - фу, какой ужас.
Живу сейчас один и очень этому рад, думаю в начале нового сезона купить эндуро помощнее, а вот такое "равноправие" я в гробу видел. Про детей вообще молчу, если она без детей была настолько эгоистична, то чтобы произошло с их рождением, даже представлять не хочу.
А вот если бы ты подарки не дарил, и она платила половину коммуналки, у тебя бы был человек для общения в доме. Ну, и если бы девушка не рассматривала, как набор утилитарных функций. Польза - понятие относительное...
Абы, да кабы. Меня больше количество минусов позабавило, ведь если поменять вводные и у нас была бы женщина, которая зарабатввпет больше сотки и при этом готовит, стирает, убирает, для мужчины, который зарабатывает 20 и нихуя по дому не делает, ей бы быстро дали понять, что она в каменном веке застряла, и тащить такого мужчину на своём горбу = себя не уважать, конечно начались бы разговоры про феминизм и тд. Но в нашем случае, почему-то тварью являюсь я, очень забавно, не так ли?
неверно, потому что одно дело брак, а другое встречаться пару месяцев, как у тебя. Девушка же не обещала стать домохозяйкой, поэтому какие к ней претензии. Или обещала? А вот почему вы не разделили дела пополам, это уже другой вопрос. Хз, что там у вас было. Может быть девушка - фито-няша, которой её 20 тысяч еле-еле на салон красоты и одежду хватало. Т.е. никто не виноват по итогу, не совпали.
Стать домохозяйкой - большой риск, потому что если муж уйдет лет этак в 40, то карьеру с нуля, получается, строить. Но, да, мужчины содержанты порицаются. Традиции и скрепы. До сих пор мужчина - добытчик. А если детей не планируется, то может и женщина быть добытчиком.
Хорошо, что не унываешь после расставания, так держать.
Вы опять берете данные из воздуха, сначала было
а как она работу бросит
хотя, об этом речи не шло, теперь еще и это добавилось
неверно, потому что одно дело брак, а другое встречаться пару месяцев
Мне никто не обещал быть домохозяйкой, более того я за то чтобы женщина работала, пусть и за 20 т.р. Если бы она была поумнее, то наверное могла бы более изящно свалить на меня быт, а она как-то очень быстро расслабилась, так что извините, такое я не терплю, о других я в этой жизни уже достаточно подумал, пришло время подумать о себе. Особенно забавляет тот факт, что с предыдущим "мужчиной", (который с ее слов всего 25 зарабатывал), она почему-то особо не вякала, и готовила и стирала и выходки его терпела, а тут хоп, голосок прорезался.
ну хз, как-то ты неуважительно о девушке. Непонятно с чего это она должна после работы еще убирать дом. И какому нормальному мужчине нужна девушка-''терпила"? Этак можно из провинции забитую взять и тиранить ее за дом и корм. Ну и повторю, ты с таким настроем жену и детей не заведешь, разве что с терпилой семью создашь. Мое скромное мнение чела с интернета (ТМ). Также на мотике семейный человек ездить не должен.
Судя даже по этому ресурсу, и многочисленным постам про неудавшуюся семейную жизнь девушек-терпил у нас навалом, так что если я и поставлю такую цель, то подобную жену найду без труда, но у меня нет такой цели. Эта девушка была терпилой там, где на нее матом орали, а когда с ней начали на литературном русском, она почему-то приняла это за слабость и сразу решила ножки с моей шеи свесить. Безусловно, для женщины очень выгодно, когда ты на полном обеспечении и от тебя вообще ничего не требуется, поэтому я и получил столько минусов за первый коммент, но для мужчины, как по мне, такое женское поведение это пиздец, я не искал содержанку. Про мотик тоже позабавило конечно, работать за себя и за жену он должен, а на мотике гонять нет. У меня на работе хватает таких мужчин, которые могут по 250к зарабатывать ,но ходят чуть ли не в рваных кроссовках, и телефон у них черти какого года выпуска, хорошо хоть не кнопочный, а все деньги - жене и детям, себе только на сигареты. Такого мне точно не надо лучше уж одному всю жизнь, на радость @olychik99,
И как вообще должна выглядеть идеальная семья по-вашему?
Учёба может казаться лёгкой. В части вузов пар - почти 40 часов в неделю, если прибавить задания на дом, с которыми можно мучиться не один день в поисках поломки - выходит утомительнее, чем обычная работа с 9 до 17. Знакомая говорила, что работа ей была легче, чем вуз.
>в институт на час
Это где это занятия меньше одной пары? Впрочем, ладно. У себя работа от зари до зари, у другого - ну где ты там устаёшь.
Она уже в магистратуре училась. И - да, так и есть - всегда САМ устал, а другие типа не з..ебались - но я-то это всегда понимал. Первая жена напрочь не понимала
Так и в магистратуре на час занятий не бывает.
Полдня пилить ногти. Это сколько? Вообще, это довольно тяжелый труд - сидеть часами и пилить в одной позе. У мастеров через одну со спиной проблемы.
Вы женились на ней с первого взгляда? Не пробовали хоть немного порепетировать семейную жизнь?
Я с женой до свадьбы жил вместе 2 года. Мы узнали абсолютно все привычки и манеры поведения друг друга, вплоть до любимого угла складирования носков
p.s. если оба ничего не хотим, то оба ничего не делаем.
Да ты молодец, мужик! Я в 25 лет таким умным не был🤷🏻♂️
Я же написал что чаще думал не головой в то время.
Понравилась красивая жопка жены и вперёд, на штурм
Хуйня друк. Моя подружка бывшая говорила не смогла нихуя приготовить потому что вся посуда в раковине грязная. Извинити :) бггг. Я хитровыебаный был, приходил сразу с пиццей, пока она жрала мыл посуду. Бля прикольно вспомнить. Понятное дело, что выпиздил я ее, но однако сейчас женат, жена и готовит и суетится, но я ей сказал что она может не готовить и не суетиться. Готовка ща вся продается или заказывается, уборка и прочее аналогично. Нет требования у меня к ней чтоб хуярила. Но есть требование чтоб за детьми суетилась. Чтоб чистые были, одетые, сытые, здоровые и не в проебе. Поскольку их трое, то суеты дохуя и больше, мое почтение ей. Остальное похуй мне, готовка уборка это не то на чем мне хотелось бы ей мозга ибать.
Все так и есть :) эт прикол :) Она думала она меня наебала и жрать не приготовила и посуду не помыла, но я оказался прошаренней и пришел с жратвой и посуду злоибучую помыл всем назло бгг
Да, пофиг кто что делает - главное чтобы ОБА делали и стремились помочь друг другу и семье
Это оч тяжелый вопрос. Компании мне не нравятся. Во-первых они делают на отъебись, дорого и хуй пойми кто приходит. Ну и это только клининг. Как только речь заходит про разобрать игрушки, выбросить мусор, протереть холодос внутри они начинают троить. Поэтому нужно искать женщину. Женщинк искать непросто. Прежложение неплохое на рынке, но качество низкое. Женщин из азии мы забраковали по разным причинам, смотрели славянок. Молодые непостоянны и не умеют качественно убирать. Поэтому остановились на женщине славянке средних лет с установкой на постоянную работу. Не болтливую, без проблем, важно стобы физически человек вывозил. И таким образом предложение сильно сузилось. Год искали , пробовали, кадибровались и кажись нашли. Полет нормальный уже неск месяцев, нарадоваться не можем.
А, да, это не клининг, это помощница почти во всех домашних делах.
А как искали, подскажите, пожалуйста. Мне вот нужна и домой и в квартиру новую хочу посуточно (на постоянную уборку). Дома уже один раз залили паркет водой(
А задани для универа делать не надо, а ноготовки пилить, как нефиг делать
Типичное обесценивание женского труда
Хотел молодую и красивую жену? Получил. В про опции готовки и уборки речи не было. (Это был сарказм).🙄
Тут тоже я жёстко:)) Как съехались, то оказалось что раз в неделю для неё намана. А дальше крутись как хочешь. И оральный ей оказывается не нравится - демоверсия OFF
Ещё и манипулятор оказалась - когда я разлюбил её и пытался от неё уйти звонила в истерике и говорила что сейчас в окно выйдет!
Влип не по детски:)
оказалось что раз в неделю для неё намана
классика)))) на этом этапе и нужно было гнать ссанными тряпками.
У меня брат также работал в автосервисе, рассказывал:
— Ухожу на работу не завтракаю, на работе есть чайник и печеньки, можем дошик заварить и жена об этом знает. Но КАЖДЫЙ день встречала с работы словами:
— Ужинать будешь?
Вот что у бабы в голове? Что откажешься?! Что мужик, работая в автосервисе, на диете сидит?
И объяснял и рассказывал, что чувствует. И говорил, что встречать надо словами:
— Садись ужинать, руки мой и за стол.
Ничего не помогало.
По итогу конечно развелись.
Вы там нормальные?
Разве, что после вопроса "ужинать будешь" только начинала готовить , там картошку чистить и ужин появлялся только через час. И так каждый день.
А Вы представьте наоборот.
Вы завели себе мужика. Он сидит дома и его единственная обязанность навести дома уют, приготовить ужин и радостно Вас встретить.
Вы приходите с работы, а он этого не делает. Вы ему поясняете как надо, а он Вас игнорирует и делает по своему.
Вы будете с ним жить?
«Радостно встретить»? Это жена а не собака. Я вам так скажу, если надо еще какие-то особенные слова подбирать, и встречать какие-то по особенному радостно, то пусть такой супруг идет нахер. Еще не хватало жить с долбоебом.
У нас был момент когда я работала много, а муж был без работы. Он и кушать готовил и убирал и посуду мыл. Понятия не имею какими словами он меня звал кушать, блин, после работы вообще как-то пофиг, главное что еда есть и ее в тарелку положили и чай налили.
Так всё таки еду в тарелку ложил и звал есть, а не спрашивал? :)
А встретил бы ваш альфонс Вас с кислой миной, вы б его так не защищали. :))
Я ж вам говорю, понятия не имею что он там спрашивал.
И кстати просто так у нас не принято накладывать еду когда кто-то просто на пороге стоит. Обычно человек приходит, принимает душ, отдыхает несколько минут а уже потом ест.
Про альфонса конечно ржака, какой у вас интересное и грустное представление.
Мужу надо там цыганочку с выходом устраивать, чтоб доволен был?
Правильно говоришь!
Если баба на ровном месте проблему сделала, и делает всё не как полагается,
то жить с ней явно не стоит.

Подслушано
1.1K постов2.2K подписчиков