7448

Жена2

Жена

Подслушано

1.1K постов2.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
593
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще такая же хуйня с первой женой была.

Ебашу в автосервисе, жена учится. Ну как учится, пол дня ноготочки попилит, телек посмотрит, когда надо в универ - 2-2,5 часа собирается, красится, одёжку наглаживает чтобы в институт сходить на час.

И когда я вечером приходил, также, мечтая пожрать и отдохнуть, меня встречала жена со словами - Милый, сделай мне яичницу!

До сих пор как вспомню - так ёбнуть хочется

раскрыть ветку (165)
89

Воспоминание разблокировано.

Много лет назад жили с молодым человеком (то он у меня, то я у него). Ну и решили расписаться. И так совпало, что расписались в пятницу, а в понедельник у меня первый рабочий день на новой работе (я переводчик). Субботу-воскресенье провели нормально, как обычно, в воскресенье я наготовила на завтра борщ и немного котлет пожарила, чтобы на обеде не думать о готовке (работа в 5 минутах от жилья, приготовить можно успеть, но заморачиваться не хотелось). В понедельник выхожу на работу - и тут опаньки! - сразу какая-то важная иностранная делегация на наш завод. С самого утра и до 10 вечера (делегация уехала раньше, но надо было еще после их отбытия разные бумаги с отчетами допереводить). Обедом нас на рабочем месте в 13:00 покормили, а ужин не дали =) Голоднющая возвращаюсь домой с надеждой на горячий супчик, а там муж лежит с книжкой на кровати (он дома был уже около 17:20) и недовольно так (я еще у порога, только раздеваюсь) "А чё так долго? Я тут в обед еще всё сожрал, лежу голодный, а ты шляешься где-то. Готовь быстро давай!". Сказать, что я охуела - это ничего не сказат. В общем, оказалось, что у человека штамп в паспорте стал точкой резкого поворота в отношениях: "у меня же теперь жена есть, чё это я должен теперь что-то по дому шуршать? Не для того женился."

раскрыть ветку (5)
8

Да, где нет уважения интересов второй половинки - добра не жди. Не договорятся люди.

Моя позиция - я должен, но и от неё жду того же. В этом и заключается смысл брака - мы помогаем друг другу.

Мне нравится когда жена радуется - покупке, сексу, событиям, поездкам, любым вещам. Мне самому хорошо когда ей хорошо.

У менябрательник младший переводчик, кстати. Ебашит с ночи до зари чтоб заработать.

Сам на себя правда - это плюс, но нет постоянства доходов

раскрыть ветку (1)
1

Скорее два минуса: и как наёмного работника и как предпринимателя.

3
И сколько вы после этого ещё прожили ?
раскрыть ветку (2)
13

Я живой ещё

8

Ну, я жива до сих пор, (уже) бывший муж - тоже xD

А если отбросить неудачные попытки пошутить, то еще 4 года - я не из тех, кто отступает после первой же неудачи =) В общем, сошлись на том, что он не создан для семейной жизни (уже после развода у него была еще одна попытка в семью с другой девушкой, но не вышло). Самое обидное, что парень-то неплохой, но вот с такими тараканами. Так что решили, что нам веселее быть просто друзьями.

59

И не говорите, бывают же люди!
Я после универа с МЧ съехалась и наконец-то на работу нормальную вышла (гранты в институте за 3 копейки не в счет), пошла лаборантом в небольшую ветеринарную лабраторию, пока МЧ пошел в аспирантуру, дальше грызть гранит науки.
В моей конторе внезапно пошел рост заказов, я пахала буквально от зари до зари, а то и дольше, вставала в 6, в 8 на работе, в 22 в лучшем случае дома, глаза горели, нравилось все, но уставала как собака, работа не легкая прямо скажем. А МЧ вставал в 9, в 11 в институте, один эксперимент поставил, статью прочитал, в 17 дома, и потом у него ТРЕНИРОВОЧКА! Дома, даже не в зале, гантельки тягает.
И тут вваливаюсь я, с языком на боку, хочу только помыться и уснуть, а мне претензии - а почему это я не зашла в магаз по дороге из метро, где регулярно всякие маргинальные личности вечером толкутся, и вообще он голодный, ужин же никто так и не сделал.
До сих пор удивляюсь, что я почти полгода такое сожительство терпела, свадьбу планировали, благо обошлось)

387

Всегда интересовал вопрос: Вы женились вслепую? Я без подколов. Ну Вы ж встречались, может, жили, Вы решили сделать ей предложение. Она была супермегахозяйкой, а когда вышла замуж - перестала?=))

раскрыть ветку (111)
54

А вы ни разу не видели как люди меняются? Как успешный человек начинает спиваться. Как стройный - толстеть. Вот возьми провинциалку и помести в дом с прислугой, а  потом убери прислугу - она окажется не в состоянии делать то, что спокойно делала всю жизнь.

362

Да, сам охуел. Мы до свадьбы просто не жили вместе. Иногда я у неё оставался, иногда она ко мне с ночёвкой.

Шляпа дымится, отток крови от головы в нижнюю часть тела, мозг не думает, в голове только ..бля.

Съехались, поселились в съемной квартире, и оказалось что кроме потрахушек есть куча важных бытовых дел.

Так-то она баба хорошая, но напрочь не приспособленная к жизни вне мамкиной юбки. Мамка у неё как раз была как мощный локомотив - работала, тащила мужа, собаку и двух детей, готовила еду, стирала-убирала. Я не мог даже представить что дочь не такая🤷🏻‍♂️

На мамке надо было жениться:)

раскрыть ветку (69)
74
"...бля" 🤔🤔🤔
вот вроде зацензурили, но не зацензурили
раскрыть ветку (7)
8

Я не пОняла, а что там за слово зацензуренно? Ваще не ясно.

раскрыть ветку (4)
40

Гребля

раскрыть ветку (3)
71
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Есть нюанс!

1
Сабля же
1

И даже экономией нельзя оправдать!

0

он хотя бы попытался

182
Я, как мамка, могу вас уверить, что мамке уже не нужно замуж. Она и сама счастлива)))
раскрыть ветку (5)
267

Конечно счастлива, кулёму свою выдала замуж, теперь можно отдохнуть немного

раскрыть ветку (4)
35

Там еще остался муж, собака и один ребенок

раскрыть ветку (3)
69

и их выдаст

раскрыть ветку (2)
29

Хуй. Я не вылезу из под дивана

раскрыть ветку (1)
14

С диваном выдаст тогда

39
По себе скажу, как мои отношения расстроились - долго встречались с парнем, ночевали вместе и вообще все ок. Молодые были, мне было 18 лет. Потом решили вместе пожить, я предложила он и не отказался. Я училась он работал. Я зачастую вечером уже приходила, весь день на учебе, наемся в столовке, перехвачу по дороге пирожок и домой спать только пришла. Мне дела не было, что ему надо было готовить, он приходил уставший, весь в опилках, работал на пилораме. Говорил сначала спокойно - я не слушала, потом начал предъявлять, что я не готовлю, я в силу молодой глупости и обидчивости какой-то детской, в позу вставала, натурально ссорилась с ним и обижалась подолгу. Я не умела готовить вообще, я не умела нажарить картошку, я как то в холодную воду, по незнанию, закинула пельмени и села ждать, они естественно раскисли.
И все это когда происходило, я не считала что у нас какие то проблемы, мне нравилось жить так как я жила, какая там готовка, это для бабок, а я молодая это не про меня. Он заявлял, что хотел бы чтобы о нем заботились и пусть и не каждый день, но хотя бы иногда чтобы ему готовили, про другое он не просил. Я вообще это не воспринимала. Так вот прошло полгода. Потом я его застала на двойном свидании, он со своим другом пришел с девушками знакомиться. Я громко хлопнула дверью и оборвала с ним все связи. Он звонил мне долго, он и уходить не хотел, но и на почве готовки были вечные ссоры и обиды, а я поплакала и пошла дальше. Сейчас я все готовить умею, выпечкой заниматься люблю, недавно манты из косули делала. За десяток лет моя жизнь и я сама круто изменились. Я помню эту историю, потому что мне один раз пришла в голову мысль - встретились мы бы позже, у нас все бы получилось возможно. Сейчас мне хочется заботиться, я это люблю и получать положительные эмоции взамен, да уже не о ком.
не знаю к чему такая простыня, ваш коммент мне напомнил об этой истории
раскрыть ветку (6)
4
Ну как же не о ком, судя по вашим постам у вас и муж и дети. Может о них заботиться стоит?
раскрыть ветку (3)
4
Смущает фраза у тс "сейчас хочется заботиться, но уже е о ком". Собственно, скорее всего, поэтому история эта и вспоминается.
2
Да, неправильно сформулировала) о детях забочусь конечно, с мужем разошлись. Иногда хочется любить и быть любимой.
раскрыть ветку (1)

а мужа я приготовила. кому манты

Потом я его застала на двойном свидании, он со своим другом пришел с девушками знакомиться (с)

Интересно, а как ты сама там оказалась?

раскрыть ветку (1)
2
Ну если уж так интересно, то шла домой, а они у подъезда сидели в машине вчетвером и собирались уезжать
7
Один в один моя первая свадьба .
до сорока лет прям не охота жениться
108

Очень грустно, что жена в первую очередь воспринимается как человек для обслуживания ваших бытовых нужд. По крайней мере, у меня такое ощущение сложилось из вашего комментария. Но надеюсь, это не так.

Так-то я согласна, что если люди в партнерстве, то обязанности распределяются в равной степени.

раскрыть ветку (42)
71

C чего вы взяли, что "в первую очередь жена воспринимается..."?

Вы в упор не хотите понять что мужчина тоже человек, со своими нехитрыми желаниями и потребностями.

И если муж старается для жены и семьи, то и жена должна внести свой вклад в общее дело чем-то кроме п..здёночки.

Я же знаю сколько времени на что она тратила. На мужа времени не было.

63
DELETED
Воот я жене так же говорю - я не механизм для обслуживания ваших бытовых нужд. А она - карниз повесь, стиралку старую вынеси. Как будто сама не может.
раскрыть ветку (38)
127

И как часто нужно вешать карнизы и выносить старые стиралки? Самому не смешно от такой аналогии?

раскрыть ветку (21)
65

Целыми днями таскают, по их ощущениям.

30
Ок, у меня жена не работает, а если и работает то получает копейки и тратит при этом гораздо больше того, что зарабатывает. И работать надо +- так же часто, как и еду готовить, правда готовка простых блюд не отнимает большую часть дня, в отличии от работы. Говорю так уверенно, т.к. жил один и работал, и готовил, и стиралку с посудомойкой загружал/разгружал, и пароваркой с мультиваркой пользовался и ножки куриные майонезом мазал и в микроволновке тушил. Отсюда могу судить по затратам времени и сил на работу и быт.

С удовольствием бы не работал, протирал пыль, готовил простую еду, а в свободное время смотрел телек, гулял, спал, как это делает моя жена, ну кстати, она не жалуется)

в отличии от бывшей девушки, которая валялась как бревно(во всех смыслах), и оскорблялась, когда я предъявлял ей за бардак, грязь(которые она же и разводила в моей квартире, ибо меня дома не было толком) и "пустую кастрюлю", когда приходил домой со 2й работы, хотел кушать и прыгать за комп работать 3ю работу.

считаю, что в союзе 2х взрослых людей оба человека должны закрывать общие проблемы. Готовка простых блюд и быт с помощью бытовой техники, не столь сложный труд, как работа на 2х работах например. И считаю, что если с девушки снимается нужда работать на работе, то сварить кастрюлю чуть по больше, и закинуть вещей в стиралку чуть по больше(ибо она один фиг готовила и стирала бы, даже если жила одна) не должно сильно напрягать женщину. И если даже такие элементарные дела для женщины уже напряг и тебе приходится самостоятельно вести быт + тащить на себе, как минимум финансово, взрослого человека, то это уже не отношения, а бред какой-то.
раскрыть ветку (14)
9

Сочувствую, вы - олень.

В моём окружении супруги либо на равных работают, либо совместно договариваются, что один будет зарабатывать, а другой поддерживать уют, и всё ц них работает. А, стоп, была одна пара, где МУд решил строить из себя мегауспешногл босса, у которого жене не нужно работать, но делание пафоса не совпало с внутренним чувством несправедливости, вот он с белым платочком по квартире лазил и пытался упрекнуть жену в том, что-то на нихрена не делает.

раскрыть ветку (9)
5

либо совместно договариваются, что один будет зарабатывать, а другой поддерживать уют, и всё ц них работает.

ну так это мой вариант, где есть договорённость, что каждый делает то, что ему проще даëтся, с чего ты взял, что я олень? Бесполезным бабам я сначала делал мозги(пытался вразумить, что им в отношениях надо тоже хоть что-то делать), а потом выставлял за дверь своей квартиры.

раскрыть ветку (8)
10

По твоему же комментарию и описанию ситуации. А судя по тому, что "бесполезных" баб было аж несколько, то походу вопросы уже не к ним должны возникать

раскрыть ветку (7)
12
Если по молодости ввиду неопытности повёлся на внешку и пару раз допустил ошибку, причём осознав, что допустил ошибку исправил еë то в чем тут вопросы?

Судя по твоим коментам у тебя в окружении не один олень, так что задай вопросы к себе сначала. Ну и плюсом, желание на ровном месте оскорблять людей(именно оскорблять, т.к. ни одного вразумительного аргумента ты не привёл) есть показатель комплекса неполноценности.
раскрыть ветку (6)
1

ох ,очередное "я знаю, что такое вести быт за семью, ведь я обслуживал себя одного". Трудовые и временные затраты ведь прям ваще одинаковые. Мде

раскрыть ветку (3)
0
Ну и в чем разница просветите меня?)
раскрыть ветку (2)
2

Трудовые и временные затраты ведь прям ваще одинаковые

Это сарказм, они не одинаковые. Давай, ты сначала попробуешь всё это поделать пару месяцев (а не раз) за хотя бы двоих людей и сравнишь. А то в теории все молодцы, это понятно, конечно

раскрыть ветку (1)
Когда мне попадались не очень трудолюбивые девушки, мне приходилось вести быт за двоих, и много работать. Так вот.
1) Квартира моя больше не стала - уборка как обычно.
2) Стирка и мойка посуды - примерно я начал тратить на пару минут больше на загрузку/разгрузку бытовой техники.
3) Готовка - чтоб сварить кашу, макароны, пельмени и.т.д. на большее кол-во людей надо просто взять кастрюлю по-больше, налить воды по-больше, и сыпнуть крупы, пельменей, макарон по-больше. С котлетами та-же история. Больше сковородка + больше полуфабрикатов, время на жарку то-же, разве что(о господи) котлет больше переворачивать. Не заметил что это сильно усложняет, удлиняет готовку.
4) готовка блюд, где надо почистить и нарезать что-либо удлиняет готовку ну на процентов 30 по времени. Т.е. если на суп я всю чистил и резал 15-20 минут, то на двоих я стал тратить минут на 5-7 больше.

Короче, не получилось тут у вас со мной поспорить. Ибо по своему опыту, знаю, что никакой запредельной ноши на женщину не падает. Зато, лично я избавлял своих женщин от необходимости работать, чем экономил им гораздо больше времени и сил😉
3

Карниз не часто, а вот денег многим надо ежедневно. Прям как в истории из поста, она-то не работала, не готовила, да и карнизы, полагаю, были на мужике.

раскрыть ветку (1)
1

Хе, збс когда жена зарабатывает больше и это ты у неё просишь то на новые тормозные колодки, то на новый геймпад, т.к. старый сломался)

2
DELETED
Смешно как у некоторых пердаки полыхнули, сижу наслаждаюсь.

Табличка ,,сарказм,,

Бугагашеньки

раскрыть ветку (1)
0

Походу, это не тот случай

56
С удовольствием бы вешала карниз и пыжилась тащила стиралку куда угодно раз в полгода, если бы мне за это готовили каждый день))
раскрыть ветку (9)
5

Ой, и мне! Давайте дружить))).

раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Можете даже жить вместе.
раскрыть ветку (2)
3

Вдвоём сначала одну стиралку вытащить, а потом вторую. И карнизы вешать вдвоём проще.

раскрыть ветку (1)
1

давайте я вам готовить буду

ещё комментарии
0
North London Forever

стиралку старую вынеси. Как будто сама не может

хуясе там жена пауэрлифтер, раз стиралку сама может вынести

раскрыть ветку (2)
1
А заказать службу вывоза мусора не судьба??? Причем во многих городах за стиралки холодильники старые, еще деньги заплатят вам. Карниз повесить если самим влом, и тд есть служба вызываешь мастера и вешает карнизы, гардины люстры и тд. Что за 15 век у некоторых хз.
раскрыть ветку (1)
North London Forever
А ко мне какие вопросы?) Это у меня жена сама стиралку выносит?)
0

🤣🤣🤣🤣

Ещё и банки просит открыть, беспомощное создание!)

раскрыть ветку (1)
0

У меня мама так банки закрывает, что муж иногда открыть не может. Вдвоём бывает её лечо открывать пытаемся - я пытаюсь банку держать чтоб не прокручивалась двумя руками, он двумя руками пытается крутануть. И это при том что он не дрищ, в нем около 90 кг и работа физическая.

0

Надеюсь, что это был сарказм.

Почему только нужды мужские, а она что ли святым духом питается, пранами и энергией солнца?
готовят то не только для мужчины, но и для себя. Как и уборка по дому, где она тоже живёт
раскрыть ветку (1)
0

Я салаты ем и так чего-нибудь из холодильника таскаю. Крылышки куриные нагрилить себе могу или перцы фаршированные неделями есть могу. Муж такое не особо ест. У него мясо или котлеты всегда и что-нибудь из второго. При этом он бесится что я то же самое не ем и поэтому ему приходится несколько дней есть одно и то же, т.к. на раз или два поесть я ему готовить не собираюсь. Что-то не нравится - всегда говорю что свободных баб пруд пруди, может выбирать любую. С этого ещё больше бесится )) Когда познакомились и узнал что я сама себя обеспечиваю и далее собираюсь, спросил зачем муж тогда - ради мебели что ли? Но всё-таки с этим пришлось смириться.

1
О! Другая сторона медали - попытки быть локомотивом, как мамка, так сказать, объять необъятное. 🤣

Была ли возможность воспитать в ней нужные качества?

раскрыть ветку (2)
1

Пытался. И небезуспешно! Когда разошлись, потом где-то случайно встретились, она мне рассказала что своему новому МЧ, вроде муж сейчас, она минеты и борщи делает

Реально спасибо сказала🤷🏻‍♂️

раскрыть ветку (1)
Так она ещё и минет не делала? И долго её терпел?)
56

Она была супермегахозяйкой, а когда вышла замуж - перестала?=))

Если говорить без подколов, такое часто бывает. Люди хотят казаться лучше, чем есть на самом деле. А потом им в голову моча ебает, принося мысль "он(а) никуда уже не денется, никому, кроме меня не нужен(а)".

12

Он же написал что первая жена, молодость, неопытность в отношениях и спермотоксикоз.

13

Такое очень даже может быть, если вместе жили не очень долго

31

Я отвечу. Врт, встречались и жили. И было всё не так. Демо режим. Я о нём не прекращу писать, потому что это распространённое явление. Потом куда всё эти старания исчезают, когда мадам понимает, что цель достигнута? И ведь в памяти каждой из них только период этого демо-режима и остаётся! Ходят потом и поют "да я для него, а он козёл!"

раскрыть ветку (2)
35

Хочу прояснить, что демо режим может быть просто под воздействием влюблённости, а не волевым усилием.

У меня такое было. В достаточно зрелом возрасте. И желания выйти замуж там не было.

Я сама была в шоке как рядом с мужчиной автоматом руки сами с удовольствием создают порядок, хотя у себя дома это все делалось с мыслью ,,надо".

Просто магия была какая-то.

раскрыть ветку (1)

Возможно. Но мы всё прекрасно знаем последствия окончания действия этой "магии".

5

Вы женились вслепую?

Если бы люди до свадьбы показывали полностью настоящих себя, многие браки бы так и не заключили.

раскрыть ветку (1)
6

А сколько ситуаций, когда до свадьбы "веселый, общительный, интересный",  а потом туда не ходи, с этими не общайся, хобби у тебя дорогое и опасное, сиди давай дома - а потом "ты скучный и душный, не за такого я замуж выходила"

2

Все прям супер мега хозяйки после института... Ага .. поженились, ничего в быту серьёзного не умели, но ума хватило перестать хернёй страдать. Если есть желание ради семьи становиться лучше, тогда и готовить жена научится и муж гвоздь где нужно прибьёт!

раскрыть ветку (2)
2
Вы институт в 12 заканчиваете? Как можно после института не уметь элементарно себя обслуживать в быту?
раскрыть ветку (1)
0

"Серьёзного" же написано, не элементарного! внимательнее читайте.  Посуду и полы помыть, омлет приготовить например, конечно умели, а например переклеять обои или приготовить вкусный холодец - не смогли бы. Всё пришло с опытом)

6
while (true)

"я до свадьбы не даю, я же не шлюха"

раскрыть ветку (3)
1
а после дала?
раскрыть ветку (2)
15
while (true)

а после - попросила чай ей сделать

раскрыть ветку (1)
11
Иллюстрация к комментарию
2
Она скрывала это, а после свадьбы перестала притворяться.

Знаешь, я на этой неделе узнал что моя жена оказывается (!) ненавидит готовить... А я недоумевал как можно ТАК испортить продукт.. Вместе 12 лет, у нас двое детей...

раскрыть ветку (11)
53
Да огромное количество женщин ненавидит готовку, даже те кто когда-то любили. С каждым годом ненавижу все сильнее, потому что заебало.
раскрыть ветку (6)

Угу. Только это с  учетом того что готовлю в основном я..

раскрыть ветку (5)
5
У меня муж не готовит, а я не готовила только два года, между браками, когда жила одна. А как представлю, что мне еще лет 40 возле плиты торчать, так совсем хуево становится.
раскрыть ветку (4)
0

А мне не понять, мне в кайф. Я с удовольствием готовлю, каждые выходные с детьми делаем выпечку, старший под чутким руководством варит суп, у меня как то нет с этим проблем. Не хочет так пусть не готовит, я все равно это делаю лучше)

Просто удивился, при моей позиции почему раньше этого не сказала.. 12 лет вместе я только узнал что не любит готовить))

раскрыть ветку (3)
1
Вашей жене повезло, я бы с удовольствием делегировала готовку, но муж категорически против. Иногда он мне помогает - мясо порезать, лук почистить и порезать, но это редко. Ну и не горит желанием он готовкой заниматься. Он настолько далек от бытовухи и готовки, что даже шашлык жарить его я учила. Летом хорошо, шашлык и салат и выходные можно провести не у плиты.
раскрыть ветку (2)
3

Та. Не повезло ей) готовить люблю, детей люблю, быт веду, легко все) но один хрен мудак, зарабатывает мало же) (чуть больше средней по мск)

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже дома готовлю, сложные и интересные блюда, прям в кайф, простые - просто не напрягает, хожу сам за продуктами, но когда ребенок был маленький, от жены была претензия, что я после работы не беру коляску, ребенка и не иду гулять, у остальных мужья же гуляют... Ну да, гуляют чтоб жена в это время могла приготовить поесть...я бы то же погулял лучше чем по магазинам таскаться с продуктами.

34

А вы не разговариваете совсем? Что нравится или не нравится в жизни?

раскрыть ветку (3)
34
Зачем? У не есть функция, начнёшь говорить, придётся перераспределять что-то в быту, самому начать любить готовить..
раскрыть ветку (1)
0

Я люблю готовить и делаю это каждый день. Не по адресу. И быт в основном я веду. Она может полы иногда помыть, редко что то приготовить. Но делает уроки со старшим.

1

Она молчит если речь заходит о чувствах эмоциях, "нравится ненравится" и тп. Она может о детях о быте о работе.. Ей достаточно (как она считает).

ещё комментарии
18

Учёба может казаться лёгкой. В части вузов пар - почти 40 часов в неделю, если прибавить задания на дом, с которыми можно мучиться не один день в поисках поломки - выходит утомительнее, чем обычная работа с 9 до 17. Знакомая говорила, что работа ей была легче, чем вуз.

65

>в институт на час

Это где это занятия меньше одной пары? Впрочем, ладно. У себя работа от зари до зари, у другого - ну где ты там устаёшь.

раскрыть ветку (3)
4

Она уже в магистратуре училась. И - да, так и есть - всегда САМ устал, а другие типа не з..ебались - но я-то это всегда понимал. Первая жена напрочь не понимала

раскрыть ветку (2)
30

Так и в магистратуре на час занятий не бывает.

Полдня пилить ногти. Это сколько? Вообще, это довольно тяжелый труд - сидеть часами и пилить в одной позе. У мастеров через одну со спиной проблемы.

раскрыть ветку (1)
20
А еще химикатами и опилом дышать, капризы и болтовню клиенток выслушивать, да и после работы надо инструменты в три этапа намыть и продезинфицировать, рабочее место в порядок привестии т.д.
19

Вы женились на ней с первого взгляда? Не пробовали хоть немного порепетировать семейную жизнь?

Я с женой до свадьбы жил вместе 2 года. Мы узнали абсолютно все привычки и манеры поведения друг друга, вплоть до любимого угла складирования носков

раскрыть ветку (1)
7

Со второй женой так и было:)

Сейчас двое детей, тьфу-тьфу относительно всё в порядке

19
Да ты, блядь, сам ее выбрал! Я со своей женой все делаю поровну, она устала, готовлю и наоборот. Тоже с уборкой, стиркой, глажкой. На даче, если надо что-то вскопать, а я не хочу, копает сама. И это все мы обсудили и прояснили, когда только начинали встречаться. Есть вещи, которые мы не в состоянии поменять, поэтому просто делаем на это скидку.
p.s. если оба ничего не хотим, то оба ничего не делаем.
раскрыть ветку (2)
1

Да ты молодец, мужик! Я в 25 лет таким умным не был🤷🏻‍♂️

Я же написал что чаще думал не головой в то время.

Понравилась красивая жопка жены и вперёд, на штурм

раскрыть ветку (1)
3
Я тут перечитал и понял, что мне очень с женой повезло. Не сильно старше тебя был, когда познакомились, тебе терпения.
71

Хуйня друк. Моя подружка бывшая говорила не смогла нихуя приготовить потому что вся посуда в раковине грязная. Извинити :) бггг. Я хитровыебаный был, приходил сразу с пиццей, пока она жрала мыл посуду. Бля прикольно вспомнить. Понятное дело, что выпиздил я ее, но однако сейчас женат, жена и готовит и суетится, но я ей сказал что она может не готовить и не суетиться. Готовка ща вся продается или заказывается, уборка и прочее аналогично. Нет требования у меня к ней чтоб хуярила. Но есть требование чтоб за детьми суетилась. Чтоб чистые были, одетые, сытые, здоровые и не в проебе. Поскольку их трое, то суеты дохуя и больше, мое почтение ей. Остальное похуй мне, готовка уборка это не то на чем мне хотелось бы ей мозга ибать.

раскрыть ветку (14)
81
хитровыебаный это потому что вас хитро наебали? Получается так, раз она ела пиццу, пока вы посуду мыли
раскрыть ветку (3)
51

Все так и есть :) эт прикол :) Она думала она меня наебала и жрать не приготовила и посуду не помыла, но я оказался прошаренней и пришел с жратвой и посуду злоибучую помыл всем назло бгг

раскрыть ветку (2)
72
Звучит как обмануть таксиста. Заплатил и не поехал.
раскрыть ветку (1)
26

Да, так и есть )))) тогда пердак мне рвало канеш, но сейчас вспоминается как прикол ))

19

Да, пофиг кто что делает - главное чтобы ОБА делали и стремились помочь друг другу и семье

раскрыть ветку (1)
4

Верно

3
Ну вот с уборкой вопрос, где заказываете клининг?
раскрыть ветку (7)
21

Это оч тяжелый вопрос. Компании мне не нравятся. Во-первых они делают на отъебись, дорого и хуй пойми кто приходит. Ну и это только клининг. Как только речь заходит про разобрать игрушки, выбросить мусор, протереть холодос внутри они начинают троить. Поэтому нужно искать женщину. Женщинк искать непросто. Прежложение неплохое на рынке, но качество низкое. Женщин из азии мы забраковали по разным причинам, смотрели славянок. Молодые непостоянны и не умеют качественно убирать. Поэтому остановились на женщине славянке средних лет с установкой на постоянную работу. Не болтливую, без проблем, важно стобы физически человек вывозил. И таким образом предложение сильно сузилось. Год искали , пробовали, кадибровались и кажись нашли. Полет нормальный уже неск месяцев, нарадоваться не можем.

А, да, это не клининг, это помощница почти во всех домашних делах.

раскрыть ветку (6)
2

А город у вас какой?)

раскрыть ветку (5)
5

Бгг )) мск вестимо

раскрыть ветку (4)
2

И у меня, однако) Аж контакт захотелось ее, а то вы так описали ваши поиски)

раскрыть ветку (3)
3

Ищите и обретете ;) но под себя. Мы взяли на фул тайм, не всем так удобно.

раскрыть ветку (2)
1

А как искали, подскажите, пожалуйста. Мне вот нужна и домой и в квартиру новую хочу посуточно (на постоянную уборку). Дома уже один раз залили паркет водой(

раскрыть ветку (1)
1

Объявления в вк в группы местные, авито, профи.

33

А задани для универа делать не надо, а ноготовки пилить, как нефиг делать

Типичное обесценивание женского труда

раскрыть ветку (1)
Вы странный
7
DELETED

Блин, прям пылает от такого поведения.

0
А чего не сделал. Не любил чтоль?
0

Хотел молодую и красивую жену? Получил. В про опции готовки и уборки речи не было. (Это был сарказм).🙄

Ну хоть трахалась нормально?

раскрыть ветку (2)
2

Тут тоже я жёстко:)) Как съехались, то оказалось что раз в неделю для неё намана. А дальше крутись как хочешь. И оральный ей оказывается не нравится - демоверсия OFF

Ещё и манипулятор оказалась - когда я разлюбил её  и пытался от неё уйти звонила в истерике и говорила что сейчас в окно выйдет!

Влип не по детски:)

раскрыть ветку (1)

оказалось что раз в неделю для неё намана

классика)))) на этом этапе и нужно было гнать ссанными тряпками.

DELETED

Ты не так и не сделал ни разу? Да что с тобой не так))

Ебнул?)
раскрыть ветку (1)
0

Рано ещё. Вечером 200 ёбну))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы