6124

Жадность

Жадность

Лига Геймеров

58.5K постов92.2K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2046
Автор поста оценил этот комментарий

Тем временем Wargaming

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (265)
221
Ать два вандерсекс!

Странно - в танках это называется премиумный танк т.е танк который покупается за деньги и никто там не кричит караул из за этого

раскрыть ветку (254)
382
Дак в том то и недовольство. Раньше этот корабль можно было купить, а теперь только рандом, выпадет или нет
раскрыть ветку (232)
113
Ать два вандерсекс!

На новый год в танках проводятся такие лутбоксы там тоже как повезет выпадет не выпадет. Но воспринимается это все более благосклонно.

раскрыть ветку (207)
21
Только на новый год это раз, во вторых в течении года можно купить любые премы напрямую, в третьих марафоны и события на которых можно приобрести прём танки. Выбор есть всегда.
242

Ну так аудитория танков уже почти до уровня мобилок деградировала. Я с этой помойки ливнул еще в 2014. Боюсь даже представить каким отборнейшим говном они кормят своих игроков сейчас

раскрыть ветку (190)
350
Другое дело кораблики, вот в них только светлые умы и элита нашего общества играют
раскрыть ветку (49)
55

учитывая насколько хуеголовые там разработчики и как бездарно была поставлена работа с комьюнити,

раскрыть ветку (5)
65
DELETED
Работа с комьюнити - это старая фишка Варгейминга, начиная с Серба.
В лучших традициях белорусских колхозов.
раскрыть ветку (1)
6

облезлая чсвшная мразь! Седьмой год не играю, а до сих пор триггерит с его погоняла. Недавно втретил его коммент на bmpd, .....

19

Всех недовольных устраня

раскрыть ветку (2)
14

Осторожно! Работает сна

раскрыть ветку (1)
2
Душнила

Приятный человек - на enter за вас жмёт

28

Ну не элита, но там аудитория чутка другая. Если в танки играют обыватели, то в кораблики - больше любители самих корабликов, миниатюр, и т.д. И да, это более сплоченная, хотя в разы меньшая аудитория. Теперь корабли закроют вслед за самолетами

раскрыть ветку (39)
30
Самолёты закрыли?
раскрыть ветку (34)
32
На них хуй положили, если откровенно говорить.
раскрыть ветку (13)
27
Так они изначально говнищем были.
раскрыть ветку (12)
22
Это да. Я помню на бету попал, в какой-то пустынной карте вечно гора по центру появлялась. То есть летишь на высоте - хуяк, ты уже въебался в гору. Написал в суппорт, а моё сообщение с этой проблемой было +100500 какое-то, и первое было написано, ещё при альфе)))
раскрыть ветку (11)
16

Их не закроют ни самолёты ни корабли. Потому что репутационные потери. Они будут в убыток сервера содержать но не закроют.

раскрыть ветку (17)
2
Но ведь total war они свой прикрыли. Значит бабло важнее репутации
раскрыть ветку (13)
14
DELETED

ну это же не "world of total war", а просто total war, многие и не знают что варгейм к ниму какое-то отношение имеет.

2
Ну так она толком даже не релизнулась вроде. Аудиторию свою найти не успела. Да и массовый игрок мне знал о том, что это картошкин проект.
0
Возможно, когда креативы увидели эту поделку из говна и палок, сказали, что больше никакого сотрудничества)
Хотя, очень жаль, идея интересная, реализация гавно
раскрыть ветку (5)
0
Да и Калибр вроде тоже
раскрыть ветку (4)
0
Просто так было написано, вот я и удивился
раскрыть ветку (1)
16

Ну самолёты уже давно мертвы. Там выше 2-3 ранга попасть в бой невозможно. На топ рангах 8-10 походу вообще людей нету. А всё равно работает. Походу там просто выделили самый беспонтовый сервер под него посадили какого то неудачника следить и ничего не трогать и так это будет работать ещё очень долго

0

Генералов закрыли. Хотя на поддержку там на 2 порядка меньше денег уходило явно

3
Тут изначально выигрывал вартандер.
0
Боты друг с другом воюют
4
Так самолёты не закрыли. У меня товарищ там голду и прем фармит, а играет в танках.
раскрыть ветку (1)
8

Они подготовили в лицензионном соглашении пункт, в котором написано "если мы закроем проект, то у вас все пропадет а мы ответственности не несем". И я так понимаю самолеты убыточный проект уже много лет, там онлайна нет

3

Полностью плюсую. Благодаря одному типу попал на ЗБТ карабликов, зашёл в канал ТС для тестеров, прихуел от того о чем говорили ребята, история кораблестроения, говорили о морских сражениях и прочем, наслушавшись их пошел читать про историю флота разных стран и это было круто, спасибо им.

P.S. танкам тоже отдал не мало времени, но кроме как пятничной пьяной роты больше нового нихрена не узнал...

раскрыть ветку (1)
1

такие увлеченные люди и работают в соответствующих КБ, на соотв. заводах и благодаря таким ребятам наш флот и жив до сих пор. Там комьюнити настоящих, а не интернетных профи-инженеров, мастеров и со своим нагугленным в вики скоропостижным знанием там хуй выебнешься, о4 быстро посмешищем сделают.

ещё комментарии
55
Где-то в 2014 тоже их удалил, а недавно зашёл: теперь там все стреляют только золотыми снарядами.
раскрыть ветку (80)
44

Теперь золотые снаряды можно купить только за серебро

ещё комментарии
6
Основной момент который сломал баланс к херам. Если раньше заряжали 5 снарядов и тряслись над ними, применяя когда конкретно надо, то теперь полный бк золотых за серебро и вперёд. Теперь игра более менее только полностью на 10 уровнях.
раскрыть ветку (49)
37
Сразу видно того кто не играет. Самый играбельный уровень в рандоме это 9.10 в основном для кланов и супер игроков+события. На 8 уровне играют в основном ради фарма, ниже для фана и прокачки
раскрыть ветку (7)
19
Я, может, чего-то не понимаю, но разве может быть какая-то ещё цель игры, кроме фана? Ну, кроме профессиональных киберкотлетов.
раскрыть ветку (2)
1
Фарм, некоторые события играются только на высоких уровнях
раскрыть ветку (1)
0
Верно, не учёл.
7
Играл лет 6 назад, самые фановые уровни 5-7, там ещё скила нет особо у народа. 8 да, фарм + восьмёрки часто нужны для боёв, событий и т. д.
2
Дык вроде раньше так и было в основном. Восьмёрки, особо премиум - фарм.
0

Корабли или танки?

раскрыть ветку (1)
2
Про танки, в корабли не играю. Было интересно вначале, но быстро забил.
14
DELETED
Наоборот. На 10 вообще невозможно играть ибо на 10 все на фул голде играют к дая в силуэт. А вот на 8 самый баланс
раскрыть ветку (2)
1
Я бы сказал, на тяжах нет смысла играть, так как голда шьёт все почти и она у всех
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну есть и ст которые нормльно танкуют. Типо 430 и 430у. Только вот 430у ощущается как арта т. К на 10 все кидают голдой в силуэт
8
Клево было когда премы были только до 5 лвл. На них было интересно играть и даже тащить можно было. Пробить кого-то очень тяжело, но возможно. И танковать можно.
А после выхода франции игра скатилась в беспросветный кал.
раскрыть ветку (30)
8

Да вроде и с Францией норм было. Или это боль от полного барабана в борт? :)

раскрыть ветку (27)
14
Как раз таки с выходом Франции все и покатилось, когда ты на ис7 или е100 ехал вперёд танкуя все, и приезжал бат и тупо в барабан забирал тебя, когда их ПТ хер пробьешь в лоб а он тебе барабан херачил, к тому же они все были скоростные. Взвода на 3 пт разваливали всю команду. И ещё дети, когда они хлынули в игру то появились турбосливы. Когда один стоишь держишь направление а твои союзники с зади стоят и хер помогут, а потом когда тебя продавили их по одному быстро выщелкивают. 6 лет жизни этой игре сколько боли и мышек обстенку
раскрыть ветку (18)
8

Плюсую

С вводом Франции и голды за серебро игра покатилась в ад

Никакого больше танкования, изучения зон пробития и т.д.

Хотя бы в кораблях руки решают больше, чем донат. И хотя в лодках донат очень дорогой, но оч много ништяков раздают просто так

раскрыть ветку (5)
0

Я хз мы взводом в три ст катали, нам было норм. Правда чаще на обычных ст. 58-59 процент побед был на каждом аккаунте за 5 лет. Примерно был на 2200 месте по общему рейтингу.

раскрыть ветку (3)
Расстрою немного тебя. Не у детей плохой скил, а как раз таки у дедов.( Ну типо типичных бать на вид). Когда мне было лет 14 то я на изи имел 1200+ КПД. Щас вообще хз что было бы, так как давно не играю. Так вот, я к чему. Частенько люблю захаживать в компьютерные клубы (ну нравится мне там). И как раз чем старше чел, тем хуже он играет. Это прям пипец видно. Когда типы по 30+ лет сидят и горят на весь клуб частое явление. Посмотришь на них со стороны, так они вообще юзелес типы, которые АФК почти все время стоят. Зато когда аля современные школьники катают, то очень часто они прям нагибают большинство. ( Но не меня, у меня есть ещё порох в пороховницах). Так что, вывод,что дети засрали игру категорически считаю не правильным.
раскрыть ветку (7)
4
Да нет. Я сам их успел прокачать. Игра стала сильно ололошной. С одной стороны хорошо что среднее время боя стало меньше и меньше глобальный % ничьих.
Но возможно тогда же появилась голда за серу.
Получается что большее число игроков склонны к суициду и живут 1 барабан. И броня уже не так решает. Слишком много рандома стало решать исход боя. До этого обновления скилом можно было тащить бой.
раскрыть ветку (7)
9

Стоять 15 мин за камнем и дрочить от башни на краю карты - это не скилл

раскрыть ветку (3)
0

Голда за серебро появилась позже, даже позже британцев.

раскрыть ветку (2)
1
Колесник
0
DELETED
Клёва было, пока физики небыло и танки только на определенном поле ездили. Тогда интересно играть было. Чувствовал себя реально в танке, а не на гей вечеринке.
3
DELETED
На 10-ках самый конченный баланс. Самые комфортные - 8-ки которые теперь часто играют в одноуровневом сетапе, и 9-ки. Все сказанное - сугубо личное мнение.
раскрыть ветку (4)
1
Самые комфортные - 8-ки которые теперь часто играют в одноуровневом сетапе
ну хз ... я в те редкие моменты когда в танки рублюсь на 8-ках постоянно к 10-кам попадаю ... 9 из 10 боев :(
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Просто задонать. (с) Сарказм если что.. Можно пробовать играть на 1, 2 и 5 сервере, там народу поболее, сетапы приятней. А так, на всё воля ВБР.
0
Новый патч что интересного добавил?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Кучу багов в ЛФ, высоким пингом и вчера, после очередного обновления чет с управлением, будто клавиатура отключается. А так чешские ТТ нарисовали, неплохие оч.
2

С другой стороны, стало возможно играть на откровенном говне, которое ранее прокачать можно было только за донат.

0

10лв вообще неиграбелен из-за баланса в 15 на 15 10лв в 90% случаев. На 9ках самый комфортный баланс и на 8ках также.

1
DELETED
Золотые снаряды ввели в конце 2012 в 0.8.1.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
За серебро?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Да
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Хм, непомню такого, но спорить не буду - 5 лет не играл.
0
Снаряды за голду перестали продавать в 2012 году. Ты до 2014 играл и не замечал, а сейчас зашёл и заметил. Очередной "уходимец")))
23

Арта Ван лав...( Да я тот самый мудак который на холодосе ваншотил твой ис-3)

раскрыть ветку (11)
6
Жаль понерфили её сильно (
раскрыть ветку (4)
7

На НГ решил поиграть от скуки, Арта уже не та, нет ваншота и криков ярости врага(

раскрыть ветку (2)
4
Хе... Недавно фугасы снова понерфили. Теперь совсем дамаг упал.
раскрыть ветку (1)
4
И непробитие чемоданом на 1450 дамага стало нормой
0
Американские ещё пока нормальные остались.
1

А я в своё время выкачал обдж. 261 чтобы бб-хами закидывать вражин, а потом бб отменили …. :(

раскрыть ветку (3)
2
Предпросмотр
YouTube0:18
раскрыть ветку (1)
2

Чпок, найс

ББ вернули. Но косые они, увы, теперь - капец

0
DELETED
Жеская была телега конечно.))
0

я тебя ненавижу

5
Я ливнул от туда как только ввели голдовые снаряды и почти сразу пропала необходимость изучать свой/чужой танк, челлендж как по мне пропал ты просто купил супер снаряды и стреляешь куда попало "Есть пробитие" дна.
раскрыть ветку (12)
3
А я вот на тортоизе сегодня пятёрку на стрелял и 6900 оттанчил и бб и кс и бп. Броня там тащит. И голдой не все бьют и рыхлых танков дохера.
раскрыть ветку (8)
0

Тортила опять рулит? Или попал удачно?

раскрыть ветку (1)
2
Торт норм и 263 норм. Дпм и отбивают кое чего.

В нубке небось) одноуровневая голда торта в щеку шьет с запасом. На нем только за счет ДПМ вывозить

раскрыть ветку (5)
1

Не, я тоже торта катаю и могу сказать, что 5-8к натанчить на своем уровне не так уж и сложно, даже если стреляют голдой.

По крайней мере у меня это выходит достаточно часто, а игрок я не сказать, что очень хороший, 51-52%, не 60% какие-нибудь.

раскрыть ветку (1)
1
Расстояние спасает ибо пробития падают
0
Ну ты же тоже как олень не стой, манси и будет тебе счастье.
раскрыть ветку (2)
0

Я на торте не играю. Я о том что при встрече с ним проблем не испытываю

раскрыть ветку (1)
0
Ну это как рыбакам рыбой меряться.
2

Но голдовые снаряды почти сразу после беты ввели. И они нихрена не ультимативные - у подкалиберов шанс рикошета выше, а кумули бахают об экраны, не нанося ущерба.

раскрыть ветку (1)
Там был промежуток времени (примерно пол года), что голду можно только было за реал купить т.е. получается pay to win, вот в это время я и ушел из игры, дисбаланс получался явный.
0
С обт ливнул?
4
DELETED

Зря. Играю переодически правда в blitz, игра как игра. Работает хорошо.

раскрыть ветку (8)
2

Играю в блиц. И работает она нихуя не хорошо. Помойка ебаная, киберспорт блять, с лагающими серверами и хуй пойми каким рандомайзером пробитий

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

У меня samsung j6, уже старый смартфон небольших размеров - идет и довольно неплохо я вам скажу. Лаги ни разу не встречал.

0
Особенно когда стреляешь с трех метров и снаряд пролетает насквозь или просто попадание.
раскрыть ветку (2)
1

В больших танках это практически всегда связано с попаданием в экран/кусок брони, за которым ничего нет. Или, например,  в задний каток под определенным углом. В таком случае снаряд пробивает каток и улетает дальше, проходя за корпусом.

Вот на картинке нарисовал два попадания в гусеницы и один в...надгусеничную полку или хз как это назвать, справа в общем.

Зеленый - границы корпуса

Красный - траектории снарядов, а красные точки - места попадания.

Вот в таких случаях будет именно попадание или даже пробитие, но без урона.

0

Так это уже норм ситуация) киберспорт же

0
Подтверждаю
0
В плеймаркете появилась tank company бетка пока. Там копия игры с пк и бодрее
Лучше уж какой нибудь call of duty, режимы разные и баланс норм
1

Теперь на уровне танков онлайн))

1

Давно не играл, да и играл в основном на 6-8 уровне, но как по мне, донатные условия были в целом нормальные. Донат не позволял купить убертанк, а если хочешь стрелять часто золотыми, то можно было ограничиться одним премом 8уровня.

0
Захожу иногда поиграть, 90% времени это квинтесенция говна, но сейчас идёт очень приятный ивент, для меня точно, линия фронта. Нет турбосливов карта разбина на 3 направления по 2 квадрата и финальная линия, так что легко можно сменить фронт и играть там, где удобнее
0
Многие заходят пару раз в неделю звёзды собрать . Сам в ней почти с самого начала,уже давно ничего не качаю а играю ради удовольствия.
0
Сам пять лет не играл, решил недавно вспомнить былое. Зашел а там пиздец, у очень многих танков барабаны разбирают в ноль пока у тебя перезарядка на ис7. То двухствольные танки, вобщем пиздец конкретны боев десять с играл и удалил нах.
0
ВОТ конечно уже не тот, но как ни странно всё ещё играбелен, концепция прежняя, без скила на победу не надонатишь
0
Вот всегда найдется чел-сноб, который просто не может не заявить, что он лучше других, тк "ливанул" вовремя и при этом обосрет всех вокруг. Все дураки, а он такой красивый и умный
раскрыть ветку (1)
0

А еще всегда найдется чел-говноед, который будет защищать помои, которыми его кормят

0
О, я в том же году бросил картошку, хотя, когда участвовал у збт физики (0.8.0 кажись?), думалось, что вот, наконец-то щас рубилово выйдет на невиданные уровни! Не вышло, блять.
кстати, недавно открыл для себя вартрандрындрындрырыр (сука, будь здоров), и чот кааааак подсел! Люто радуют механики, которые не дают танковый бой превратить в ебаное кустодрочерство

И это притом, что мобильная версия сейчас более играбильна чем ПК =)

А я ведь там с бета-теста сидел.

раскрыть ветку (15)

потому что там нету БЛЯДСКОЙ АРТЫ

раскрыть ветку (14)
6
Все хороши пока спят

1) Арта уже очень давно не та о которой все любят говорить.

2) Отсутсвие "блядской арты", совсем не мешает дрочить по кустам огромной части игроков.

раскрыть ветку (11)
1
При прокачанный арте я в 5ку по урону в егда попадаю. С одно раза конечно уже не ваншотишь,но набить можно нормально .
раскрыть ветку (2)
0
Все хороши пока спят

Готов поспорить на что угодно, что не всегда в топ-5. Причем далеко не всегда.С одного раз не ваншотишь?Я не верю что вы играли на арте, ваншоты на арте - это было ,даже в те счастливые времена, очень редкое явление, как и урон больше 1к.

раскрыть ветку (1)
0
Поиграй на м41 - это амеровская 6уровня.Накидывает она дай бог. Не все арты имба...
1

Последний раз играл в прошлом году, брал 3 отметки на чите 704 и т30. Постоянно ехал на споты, где тт пиздятся, я же не долбоёб на такой технике в кустах стоять. Так арта пиздит по 300-600 с ебучим станом, который снимается аптечкой, у которой кд 90(!) секунд. А стан тебе обновят считай сразу же, потому что коричневых зачастую несколько. Так что, арта как была токсичным классом, так и осталась. По этому в пизду картошку

раскрыть ветку (7)
3
Все хороши пока спят

600 урона,фактически, раз в минуту, ну да это пиздец. Вот только когда непробитие вы не помните, когда по 100 влетает вы не помните. Это из рассказов далекого прошлого как пт 10 не пробивали т50-2 в корму. Арта доставляла неудобства,но уж никак не категорическое.

Кроме прочего, я пишу что в том же блице арты нет, казалось бы вот тебе поле для активных действий - нихуя, стоят по кустам, в том числе и на лт. Причем по кутам где-то сзади всех.

раскрыть ветку (6)
0

600 урона,фактически, раз в минуту, ну да это пиздец.
ну вообще-то 1800 за минуту тебе прилетит т.к. ПТ для арты цель номер один ...

раскрыть ветку (5)
2
Да заипали вы с этой артой она и занерфленная в хлам вам покоя не даёт.Пару раз за бой кинет по 250-300 и сразу плач Ярославны

Меньше карты и меньше народу в команде, - твой вклад в результат боя существеннее.

Нет такого засилия ботов и читеров.

Йобаная "лампочка" стоит в стоке. (Хотя, я бы её вообще из игры удалил).

У голды больше пробитие, но ниже урон.

Не надо у каждого танка прокачивать весь экипаж отдельно и скиллы, учитывать там количество заряжающих, радиста и прочую поебень

А артиллерия мне, в принципе, нравилась. Особенно на начальных этапах, когда была ДД.

21
В танках можно спокойно играть без покупок вообще.
и картошка очень много халявы начала отсыпать
4
Ну лутбоксы в танках дают за всякую фигню это скорее приятный бонус чем необходимость. Если нужен танк, то купи или прокачай его
раскрыть ветку (1)
1
Я на черном рынке с первого раза типа золотого взял. Дальше даже не стал крутить шарманку. Говорят тип59 херовый танк, не верьте это клёвый танк на нём почти без голды играю, а он фармит и серу и опыт!
7
Я 1.5г назад перед н.г. как раз свалил из танков, оставив им больше года выгранного према вот в таких вот лутбоксах, ибо ни один из 4 танков не выпал, это было последней каплей.
Идиот я, надо было ещё раньше свалить и ничего не покупать)))
2
Угу, мне так британский крейсер выпал. Да, красивый, но уебищный. Уже даже название не помню. Корабли в тундре получше стали, и я туда полностью ушёл
3

Ну в танках лутбоксы раз в году, а в кораблях это на постоянной основе.

раскрыть ветку (2)

Кислый тестит просто) потом будут 2-3 раза в году, а потом на постоянной основе)

раскрыть ветку (1)
5

Ага, три года тестит уже. Тестят как раз на самолётах и кораблях, а танки это основа их дохода там опасно что-то радикально менять.

2
Там лутбоксы бесплатно выбиваются, а тут видать покупные
2

видать школолольников больше

ещё комментарии
1
Да да, повезет или нет. А если не повезло, через полгода можешь купить напрямую
1
Да не в кораблях они обещали вот вы получите стопудово, но как дело зашло то вот вам на те коробки в ромашку играйте.
0
Wot blitz тоже постоянно ящики продают с каким то процентом выпадения техники. Хотя справедливости ради позже все таки саму технику продают за голду - через годик...но и цены на голду растут , даа...и игра сильно зависит от донатерства именно в том что некоторые премтехники намного лучше обычных....играю в него из за мобильности...в любом месте можно зарубиться...а еще у меня пукан горит от фантастической техники типо дракулы, уничтожителя, виндикатора))))

Да? Странно, что-то все мои друзья и знакомые из этой помойки ушли, как эту лудоманию ввели.

10
Американский Т34 раньше можно было его вкачать бесплатно. И в какой то момент варгейминги сказали, что будет он теперь премиумным и может будет его только купить.
Но все, кто его успели вкачать - получили его в статусе према бесплатно
раскрыть ветку (14)
3
Его, если не ошибаюсь, и сейчас можно в чёрном цвете за боны (валюта добывается только в игре) можно получить. Только он на хер никому не нужен, потому-что - кал.
раскрыть ветку (6)

Порезали что ли? Раньше он с Лёвом конкурировал по доходности. Хотя, да, оба - так себе.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Это называется мета изменилась, танк из нее выпал. Собственно с героем темы Миссури в кораблях ситуация ровно такая же - сам по себе корабль неплохой (был, когда его ввели, кек), но с тех времен игра сильно изменилась и он попросту нах никому не нужен.

0

Нет, апнули все остальные танки. Приемы вг не нерфит, только  апает

раскрыть ветку (3)
DELETED

это не так, моего лефа 5 летнего не так давно порезали, но они режут через вбр, то есть тупо вероятности попадания и пробития сильно порезали и всё, и пох что у меня на нём по 5 перков, нихрена не попадает.

раскрыть ветку (2)
1

Они все через вбр делают , у меня вчера был бой на лео , 8к дажки , следующий 0 ибо я вообще ничего пробить не мог , рикошет попадание , землю убил и все это по картону

раскрыть ветку (1)
DELETED

да я в курсе, дико бесит.

2

С  Лорой 40т такой же финт был.

раскрыть ветку (3)
2

Не было. Лору из ветки прокачки на 9 уровне перевели в приемы на 8 уровне, а вместо нее выдали батшат 9 уровня. Халявный Прем был только однажды в картошке

раскрыть ветку (2)
4
Фв4202 не забыл?
0
И ещё дали батчат12т. У меня так Лору забрали. И ещё что-то не помню, но взамен дали вк7 немецкий. Поначалу когда никто не знал, что это, играть было даже весело.
0
Да,а потом его превратили в унылое говно
0
Сейчас такого нет и не будет
0
Я был там 3000 лет назад.жпг
3

В танках есть Lorr.40t раньше была прокачиваемая 8ка, или 9ка, не помню, теперь прем 8лвла только за бабло. Ну и как то всем все равно от этого факта)

раскрыть ветку (1)
0

и 8ка и 9ка

2
Ни когда такого не и вот опять...Т-34 вроде у амеров давно перешёл в премы
0

Выпускаем корабль, потом удаляем а потом опять выпускаем. Делаем деньги.

ещё комментарии
У меня другая боль была в танках - решился задонатить и купил "блоху" е25. А потом её сделали акционной и в рандоме начался блошиный цирк - удалил и блоху, и игру. Обиделся хД
раскрыть ветку (2)
По моему она уже перестала быть блохой. Мне кажется, что её увеличили в размерах.
Как британскую Арту 6-го уровня, не помню как её звали...
раскрыть ветку (1)
0
Все возможно - уже и не слежу за этой темой
9

Премиум танки из лутбоксов картошка продает только на новый год. И да, потраченные на лутбоксы деньги приносили больше ништяков + шанс урвать танчик, чем если бы ты тупо пошел и накупил на них золотишка/према.

раскрыть ветку (5)
4

Забей, танкисту который зашел сюда пожаловаться как его обидели ВГ и расказать какой он молодец, что ушел и скоро танки без него загнутся, что либо объяснять бесполезно. ЦА этой игры свято уверены, что им нужно в ноги кланяться только за то, что они играют в танки.

раскрыть ветку (4)
8
Ох уж этот загиб картошкиных танков, сколько играю, столько слышу, что они загнутся скоро.
раскрыть ветку (3)
3

Ну так. Я уже 10 лет в игре и все 10 лет каждый день слышу, что танкам уже не долго осталось.

раскрыть ветку (1)
3
И, несмотря на нытьё, продолжают играть. Да, онлайн не миллион игроков, но сто-триста тысяч постоянно.
1

Мы рождены, чтоб танки сделать пылью.

17

Ну, чтобы нужная «хрень» выпала из лкутбокса нужно потратить огромные деньги, очень огромные. Лутбоксы — зло.

ещё комментарии
2
Не совсем, в танках ты эту премьехнику можешь купить за фиксированную сумму, а в лутбоксах можешь за 100р выбить и не выбить за 100к рублей, как повезет...
1
Покупая товар одних характеристик за определенную цену ,потом позже этот товар становится хуже. деньги ушли,за 3 х колесный мопед, который потом стал 2 колёсным великом
1
Свидетель Упячки
Не совсем. Премиумный танк ты покупаешь разом за конкретную сумму. А из лутбокса он может как выпасть, так и с большей вероятностью, не выпасть, так что нужно этих лутбоксов покупать много, с итоговой суммой сильно больше, чем если бы продавали напрямую, без бокса.
1

Вы, в танки играли? Лично я , пиздец сколько плачей, на Серба помню...

ещё комментарии
14

ага, варгейи такие ооой, мы теперь не дополучим 100 тысяч рублей, к нашим  миллиардам)))

2
1
Да эти лутбоксы бичь времени, посиму играю в eve, тут на прем нагриндить можно за несколько вечеров, кораблей в продаже нет и не будет, так как игровая экономика построена иначе, максимум можно купить скинов и получить в подарок Гнозис который стоит копейки.
раскрыть ветку (2)
1
Ну ева это высшая стадия аутизма 😂 и задонатить в еве можно вполне официально и купить что угодно
раскрыть ветку (1)
0
Да, но у каждого второго задра пятка акков и тебя разложат на ресурсы и модули, задонь ты хоть миллиард. Покупать корабли вообще нонсенс, ибо это расходный материал, покупают экспу, а она качается и в оффлайн, токма был бы прем.
1

Разочаровался до жопного взрыва. Вернулся в игру, когда Тапок выпустил перевод на Бисмарк. Там еще реклама про плюшевые торпеды и прочую штуку была. Нужно было до 5 лвл докачать корабли. Так вооот, завели мы с женой аккаунты (ей, кстати, зашла игрушка), вкачали корабли и надо же, ВЫИГРАЛИ! Ну как выиграли, жена выиграла) Фирменный шарф. Прислали на е-мейл оповещение, спросили адрес доставки. А мы с Украины. И всё, болт, нихера не прислали. Могли бы и написать, кто может расчитывать на приз. Обидно, жадные задницы. Ушел гонять в 4 батлу.

0
Я в танках с 13 года. Донатил 2 раза. Один раз марафон добил- 400р, и ник менял - 550р. Сейчас в танках всякие бателпасы, акции, марафон, рефералки... Премов на халяву дохрена и больше! Арту занерфили вместе с фугасами. Броня роляет. Но нытики никуда не делись. Самый православный и неанальный донат.
0
Это немножко другой Варгейминг - это питерский филиал. У них другие счета.
0
DELETED

Нифига, кто больше всего утирается деньгами так это МИХОЙО, видимо глядя на то сколько они заработали на гаче и ввели лутбоксы ( выпадет, не выпадет, по сути та же гача)

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы