Странно - в танках это называется премиумный танк т.е танк который покупается за деньги и никто там не кричит караул из за этого
На новый год в танках проводятся такие лутбоксы там тоже как повезет выпадет не выпадет. Но воспринимается это все более благосклонно.
Ну так аудитория танков уже почти до уровня мобилок деградировала. Я с этой помойки ливнул еще в 2014. Боюсь даже представить каким отборнейшим говном они кормят своих игроков сейчас
учитывая насколько хуеголовые там разработчики и как бездарно была поставлена работа с комьюнити,
В лучших традициях белорусских колхозов.
облезлая чсвшная мразь! Седьмой год не играю, а до сих пор триггерит с его погоняла. Недавно втретил его коммент на bmpd, .....
Ну не элита, но там аудитория чутка другая. Если в танки играют обыватели, то в кораблики - больше любители самих корабликов, миниатюр, и т.д. И да, это более сплоченная, хотя в разы меньшая аудитория. Теперь корабли закроют вслед за самолетами
Их не закроют ни самолёты ни корабли. Потому что репутационные потери. Они будут в убыток сервера содержать но не закроют.
Хотя, очень жаль, идея интересная, реализация гавно
Ну самолёты уже давно мертвы. Там выше 2-3 ранга попасть в бой невозможно. На топ рангах 8-10 походу вообще людей нету. А всё равно работает. Походу там просто выделили самый беспонтовый сервер под него посадили какого то неудачника следить и ничего не трогать и так это будет работать ещё очень долго
Они подготовили в лицензионном соглашении пункт, в котором написано "если мы закроем проект, то у вас все пропадет а мы ответственности не несем". И я так понимаю самолеты убыточный проект уже много лет, там онлайна нет
Полностью плюсую. Благодаря одному типу попал на ЗБТ карабликов, зашёл в канал ТС для тестеров, прихуел от того о чем говорили ребята, история кораблестроения, говорили о морских сражениях и прочем, наслушавшись их пошел читать про историю флота разных стран и это было круто, спасибо им.
P.S. танкам тоже отдал не мало времени, но кроме как пятничной пьяной роты больше нового нихрена не узнал...
такие увлеченные люди и работают в соответствующих КБ, на соотв. заводах и благодаря таким ребятам наш флот и жив до сих пор. Там комьюнити настоящих, а не интернетных профи-инженеров, мастеров и со своим нагугленным в вики скоропостижным знанием там хуй выебнешься, о4 быстро посмешищем сделают.
На самом деле нет. Это Pay to Win, даже если и за внутриигровое серебро, а не рубли. Ты можешь заплатить чтобы пробить в той ситуации, когда иначе не вышло бы. В мобильной версии, хотя бы, урон у этих снарядов ниже, чем у обычных (ну кроме хэш, ессно).
Так зачем стрелять обычными снарядами, если можно стрелять снарядами с повышенным пробитием?
Нивелировали важность брони.
Порезали. Броню. В ТАНКАХ. пздц упрлсь
Там дохера всего сделали для выкачивания бабла, особенно, артиллерию, которая теперь не является ДД, а просто аптечки и ремкомплекты выбивает
Ну не совсем. Если ты не можешь пробивать тот танк в основным снарядом, то дешевле выстрелить "голдой" чем тратить 3-5 снарядов. По расходам это часто даже выгоднее. Я стараюсь стрелять бб, но если шансов пробить бб мало, то я без зазрения совести заряжаю голду. Это не откровенный пейтовин ибо доступно всем. Да не все могут позволить фул бк голды, но это и не требуется. Нетак ли?
Только не всегда он лучше во всем. На ст это как правило камулитив который летит медленее чем основной подкалибер. Если подкалибер, то хуже нормализация. Даже на стрв где 2 подкалибера "голдовый" летит немного медленее.
Так что не всегда это лучший выбор.
А после выхода франции игра скатилась в беспросветный кал.
Плюсую
С вводом Франции и голды за серебро игра покатилась в ад
Никакого больше танкования, изучения зон пробития и т.д.
Хотя бы в кораблях руки решают больше, чем донат. И хотя в лодках донат очень дорогой, но оч много ништяков раздают просто так
Я хз мы взводом в три ст катали, нам было норм. Правда чаще на обычных ст. 58-59 процент побед был на каждом аккаунте за 5 лет. Примерно был на 2200 месте по общему рейтингу.
Но возможно тогда же появилась голда за серу.
Получается что большее число игроков склонны к суициду и живут 1 барабан. И броня уже не так решает. Слишком много рандома стало решать исход боя. До этого обновления скилом можно было тащить бой.
Самые комфортные - 8-ки которые теперь часто играют в одноуровневом сетапену хз ... я в те редкие моменты когда в танки рублюсь на 8-ках постоянно к 10-кам попадаю ... 9 из 10 боев :(
С другой стороны, стало возможно играть на откровенном говне, которое ранее прокачать можно было только за донат.
10лв вообще неиграбелен из-за баланса в 15 на 15 10лв в 90% случаев. На 9ках самый комфортный баланс и на 8ках также.
А я в своё время выкачал обдж. 261 чтобы бб-хами закидывать вражин, а потом бб отменили …. :(
В нубке небось) одноуровневая голда торта в щеку шьет с запасом. На нем только за счет ДПМ вывозить
Не, я тоже торта катаю и могу сказать, что 5-8к натанчить на своем уровне не так уж и сложно, даже если стреляют голдой.
По крайней мере у меня это выходит достаточно часто, а игрок я не сказать, что очень хороший, 51-52%, не 60% какие-нибудь.
Но голдовые снаряды почти сразу после беты ввели. И они нихрена не ультимативные - у подкалиберов шанс рикошета выше, а кумули бахают об экраны, не нанося ущерба.
Играю в блиц. И работает она нихуя не хорошо. Помойка ебаная, киберспорт блять, с лагающими серверами и хуй пойми каким рандомайзером пробитий
В больших танках это практически всегда связано с попаданием в экран/кусок брони, за которым ничего нет. Или, например, в задний каток под определенным углом. В таком случае снаряд пробивает каток и улетает дальше, проходя за корпусом.
Вот на картинке нарисовал два попадания в гусеницы и один в...надгусеничную полку или хз как это назвать, справа в общем.
Зеленый - границы корпуса
Красный - траектории снарядов, а красные точки - места попадания.
Вот в таких случаях будет именно попадание или даже пробитие, но без урона.
Давно не играл, да и играл в основном на 6-8 уровне, но как по мне, донатные условия были в целом нормальные. Донат не позволял купить убертанк, а если хочешь стрелять часто золотыми, то можно было ограничиться одним премом 8уровня.
кстати, недавно открыл для себя вартрандрындрындрырыр (сука, будь здоров), и чот кааааак подсел! Люто радуют механики, которые не дают танковый бой превратить в ебаное кустодрочерство
И это притом, что мобильная версия сейчас более играбильна чем ПК =)
А я ведь там с бета-теста сидел.
1) Арта уже очень давно не та о которой все любят говорить.
2) Отсутсвие "блядской арты", совсем не мешает дрочить по кустам огромной части игроков.
Готов поспорить на что угодно, что не всегда в топ-5. Причем далеко не всегда.С одного раз не ваншотишь?Я не верю что вы играли на арте, ваншоты на арте - это было ,даже в те счастливые времена, очень редкое явление, как и урон больше 1к.
Последний раз играл в прошлом году, брал 3 отметки на чите 704 и т30. Постоянно ехал на споты, где тт пиздятся, я же не долбоёб на такой технике в кустах стоять. Так арта пиздит по 300-600 с ебучим станом, который снимается аптечкой, у которой кд 90(!) секунд. А стан тебе обновят считай сразу же, потому что коричневых зачастую несколько. Так что, арта как была токсичным классом, так и осталась. По этому в пизду картошку
600 урона,фактически, раз в минуту, ну да это пиздец. Вот только когда непробитие вы не помните, когда по 100 влетает вы не помните. Это из рассказов далекого прошлого как пт 10 не пробивали т50-2 в корму. Арта доставляла неудобства,но уж никак не категорическое.
Кроме прочего, я пишу что в том же блице арты нет, казалось бы вот тебе поле для активных действий - нихуя, стоят по кустам, в том числе и на лт. Причем по кутам где-то сзади всех.
600 урона,фактически, раз в минуту, ну да это пиздец.ну вообще-то 1800 за минуту тебе прилетит т.к. ПТ для арты цель номер один ...
Меньше карты и меньше народу в команде, - твой вклад в результат боя существеннее.
Нет такого засилия ботов и читеров.
Йобаная "лампочка" стоит в стоке. (Хотя, я бы её вообще из игры удалил).
У голды больше пробитие, но ниже урон.
Не надо у каждого танка прокачивать весь экипаж отдельно и скиллы, учитывать там количество заряжающих, радиста и прочую поебень
А артиллерия мне, в принципе, нравилась. Особенно на начальных этапах, когда была ДД.
и картошка очень много халявы начала отсыпать
Идиот я, надо было ещё раньше свалить и ничего не покупать)))
Ага, три года тестит уже. Тестят как раз на самолётах и кораблях, а танки это основа их дохода там опасно что-то радикально менять.
Да? Странно, что-то все мои друзья и знакомые из этой помойки ушли, как эту лудоманию ввели.
Но все, кто его успели вкачать - получили его в статусе према бесплатно
это не так, моего лефа 5 летнего не так давно порезали, но они режут через вбр, то есть тупо вероятности попадания и пробития сильно порезали и всё, и пох что у меня на нём по 5 перков, нихрена не попадает.
Они все через вбр делают , у меня вчера был бой на лео , 8к дажки , следующий 0 ибо я вообще ничего пробить не мог , рикошет попадание , землю убил и все это по картону
Не было. Лору из ветки прокачки на 9 уровне перевели в приемы на 8 уровне, а вместо нее выдали батшат 9 уровня. Халявный Прем был только однажды в картошке
В танках есть Lorr.40t раньше была прокачиваемая 8ка, или 9ка, не помню, теперь прем 8лвла только за бабло. Ну и как то всем все равно от этого факта)
Как британскую Арту 6-го уровня, не помню как её звали...
Премиум танки из лутбоксов картошка продает только на новый год. И да, потраченные на лутбоксы деньги приносили больше ништяков + шанс урвать танчик, чем если бы ты тупо пошел и накупил на них золотишка/према.
Забей, танкисту который зашел сюда пожаловаться как его обидели ВГ и расказать какой он молодец, что ушел и скоро танки без него загнутся, что либо объяснять бесполезно. ЦА этой игры свято уверены, что им нужно в ноги кланяться только за то, что они играют в танки.
Ну так. Я уже 10 лет в игре и все 10 лет каждый день слышу, что танкам уже не долго осталось.
Ну, чтобы нужная «хрень» выпала из лкутбокса нужно потратить огромные деньги, очень огромные. Лутбоксы — зло.
Ты еще против гринда с рандомно падающими шмотками в мморпг выскажись. Лутбокс это обычная механика, гача игры на ней целиком и полностью состоят. Естественно ей можно злоупотреблять сводя к абсурду и донату, ну так и гриндом в ммо часто злоупотребляют. Если сводить к принципам, то это то же самое, тратишь ресурсы на негарантированный результат. Сравни тот же геншин и линягу, где в одном ты фармишь молитвы с которых тебе персы и шмот падают, а в другом ты фармишь шмотки напрямую, но с таким же рандомом. При этом линягу и другие дроч-рпг никто не хейтит особо, более того, куча людей любит эти игры. Зато лутбоксы дааа, стопроцентное зло которое привело к полному рандому, хотя похожие механики были и до этого.
Ты еще против гринда с рандомно падающими шмотками в мморпг выскажись.
Ты бы еще аналогии проводить научился.
Лутбокс это обычная механика
То, что это норма, не значит, что это хорошо и надо поддерживать. Я знаю, что у ф2п игроков принято защищать бутылку, на которой сидишь, однако надо образовываться.
Естественно ей можно злоупотреблять сводя к абсурду и донату
Здесь нет граней. Ты или покупаешь контент, или случайно роллишь его.
Если сводить к принципам, то это то же самое, тратишь ресурсы на негарантированный результат.
Молодец, ты сам только что написал, почему это плохо. Главное держать в голове, что "ресурсы" в данном случае это деньги.
в одном ты фармишь молитвы с которых тебе персы и шмот падают, а в другом ты фармишь шмотки напрямую, но с таким же рандомом.
Господи, ну что за херня. Одно дело фармить шмот, тратя только свое время, а другое роллить шмотку за бабло и не факт, что она выпадет. Про возможности крутить-вертеть шансом выпадения я уже молчу.
Чем тебе не нравится эта аналогия? Ставит в неудобное положение, или что?Ты бы еще аналогии проводить научился.
То, что это норма, не значит, что это хорошо и надо поддерживать. Я знаю, что у ф2п игроков принято защищать бутылку, на которой сидишь, однако надо образовываться.
Какая норма, какая бутылка, ало. Лутбокс это механика, она не может быть плохой или хорошей, она просто есть. Она может быть применена к месту или не к месту, и ты можешь сказать "вот в этой игре лутбоксы херовые", а не в целом. То,что ты написал про манипулятивность так вообще пиздец. Все игровые механики построены на манипуляциях, даже та же прокачка, продвигаясь в которой ты чувствуешь удовлетворение.
"ресурсы" в данном случае это деньгиВ каком случае, ало, чел. Ты в комменте к которому я доебался сказал что лутбоксы это зло само по себе, абстрактно, не приводя никаких случаев. В механике лутбоксов не обязательно должен присутствовать донат. Даже если он присутствует, в большинстве случаев разрабы добавляют возможность ф2п фарма, как в том же геншине или тундре. Если ты при прочтении думаешь, что в таком случае
донатеры получают больше – ты не туда воюешь, воюй с донатом.
тратя только свое время
Время – деньги)) Опять аргумент не по существу, лутбокс, как механика (против которой ты топишь), не подразумевает донат.
возможности крутить-вертеть шансом выпадения я уже молчу
Правильно делал бы, если молчал. Шансом выпадения шмоток с боссов в рпг только ленивый не пользуется, но это же не то да? И к донату это не стимулирует.
А как должно быть? Ты играешь в комерческий проэкт который должен приносить деньги. Тем более он бесплатный и играть можно более менее нормально не занося денег вообще.
как? ну в мире никуда не делись концепции dlc,батл пассов и классических магазинов не превращающих игры в однорукого бандита, но очевидно что людям приятнее вкидывать в "бесплатную" игру тонны денег , а "продавцов" всего этого счастья все устраивает, жизненный цикл игр больше, бабло льется рекой, ответственность за качество продукта около нулевая, шикарнее этих господ устроились только типы в мобильном сегменте.
Концепция дополнений, пропусков - подразумевает под собой ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ плату просто за вход в игру. Как вы думаете насколько громкий был бы крик,если бы сделали обязательную плату за игру?
Классический магазин никуда не девается.
В целом, мне совсем неясны визги по поводу лутбоксов в игре подобной wows. Из них ты не достанешь ничего, что тебе позволит гарантированно нагибать. Получить премкорабль, насколько я знаю, можно и без лутбоксов.
Так что вся проблема в том, что конкретному стримеру(-ам) для контента нужны корабли.И все.
Тебя кто-то заставляет что-то делать? Не нравится не играй. Я тебе говорю про то, что танки далеко не самая плохая игра из бесплатных ммо, как это принято считать в зажравшемся ру сегменте, которому все, всегда должны.
Разочаровался до жопного взрыва. Вернулся в игру, когда Тапок выпустил перевод на Бисмарк. Там еще реклама про плюшевые торпеды и прочую штуку была. Нужно было до 5 лвл докачать корабли. Так вооот, завели мы с женой аккаунты (ей, кстати, зашла игрушка), вкачали корабли и надо же, ВЫИГРАЛИ! Ну как выиграли, жена выиграла) Фирменный шарф. Прислали на е-мейл оповещение, спросили адрес доставки. А мы с Украины. И всё, болт, нихера не прислали. Могли бы и написать, кто может расчитывать на приз. Обидно, жадные задницы. Ушел гонять в 4 батлу.

Лига Геймеров
58.5K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.