Заметки мужика в разводе
Сложная тема для разговора с кем-то, к которой я не готов - решил, что если напишу возможно будет легче. 2 года назад в первый раз услышал от жены - давай разводиться. Прошёл несколько стадий : сначала думал перебесится, потом крики скандалы, потом попытки о чём то договориться, потом семейный психолог, потом злость , потом принятие .
Сегодня первый день как я съехал от двоих детей из квартиры, на которую я пахал лет 8 своей жизни и от жены, пока официальной, но ненадолго. 15 лет вместе, расстались в целом норм, но я не понимаю своих эмоций в отношении неё: возможно до сих пор люблю, возможно- ненавижу. Сижу в съёмной квартире на кухне и слабо понимаю, а что дальше. За 36 лет ни разу не жил один, и "для себя".
Составил список покупок необходимых для моего дальнейшего существования и не особо понимаю, а что покупать и что вообще мне может понадобиться. Разложил вещи из чемоданов, расставил технику по местам, навёл порядок, слушаю стрелки часов на кухне и пытаюсь структурировать этот пост, как будто это поможет заново структурировать мою жизнь. Позавчера купил абонемент в спорт зал с бассейном, так и не сходил туда ни разу. Зарегался в дайвинчике и пьюре, скорее всего для того, чтобы стало легче и и с кем то поболтать, возможно заняться сексом, которого не было уже очень давно. Пока что тотальная апатия.
Лига разбитых сердец
5.6K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.