6653

Заложник

Заложник
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
277
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вот при всех положительных отзывах на этот сериал, дальше первого сезона мы с женой не выдержали и перестали его смотреть.
раскрыть ветку (149)
130
Я 2 сезона еле как осилил. Фэйспалмил каждую серию.
раскрыть ветку (34)
60
Я досмотрел до конца, в каждой серии ждал когда убьют Токио, просто желал ей мучительную смерть, ибо более бесящего персонажа я не припомню... А так да - в каждой серии можно поржать с происходящего идиотизма. Даже помню в переводе alexfilm(вроде) сами актеры озвучки офигевали с диалога(про мазератти), и это не вырезали🙂
раскрыть ветку (5)
34
Тоже досмотрел. У меня в топе на расстрел все таки был Артурито. Он та ещё заноза в жопе. А в последнем сезоне завезли повесточку и быстро добавили неоднозначную гей линию и транса)) рука лицо
раскрыть ветку (2)
В последнем сезоне? А вы любите толк в извращениях..
раскрыть ветку (1)
2
Знаете, а не любите, вроде бы
0

Андреа Харрисон из валькинДед. Самый бесячий персонаж из всех сериалов

раскрыть ветку (1)
3
Посмотри плиз Бумажный дом, и отпишись поменял ли ты свое мнение🙂.
103
Тысячу плюсов, вам господа. Тоже с женой на фоне всеобщего хайпа начали смотреть, тягомотина невероятная. Хуже только o klone с Донной Жужу и Лионидосом Ферасом. Фу блядь как вспомню эту дичь, целый час приходилось смотреть, когда оставался с бабушкой.
раскрыть ветку (27)
38
Не Донна Жужу, а Донна Жура!
Это вам не шутки!

Господи, нахуя я это помню?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
5
а еще Тиабалду, Шанди и Мэл. бля...
раскрыть ветку (4)
14
Не Тиабалду, а Эдвалду)
жили они в Сан Криштоване, у него там мастерская швейная была и ещё он был бесплоден 🙃

Сукаааааа и это я тоже нахуя то помню
раскрыть ветку (3)
2
нее, я про поклонника Журы, дрыща усатого, которого она пиздила
раскрыть ветку (2)
2
Так это ж Тьяо) Любитель пирожков с сыром и треской)
раскрыть ветку (1)
2
дааа) пирожки помню жрал, она его нахлебником называла и тряпкой херачила
8
Эээ! Ты чего несёшь?
Донна Жура она, а не Жужа!
Это тебе не шутки!
10

Здрасьте, классный сериал, по мне так вообще не нудный

раскрыть ветку (6)
3
Да, особенно когда тебе 7 лет.
раскрыть ветку (5)
2

Так в 7 лет смотрите утиные истории

раскрыть ветку (4)
19
Хорошо, когда мне снова будет 7 лет, обязательно воспользуюсь советом!
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас бы судить о сериалах, которые в 7 посмотрел. Ещё бы в 2 года посмотрел и сказал что он скучный

0
А чего это в 7 лет? Я и в 26 утиные истории посмотреть не прочь так-то!
раскрыть ветку (1)
0

Ну так-то последнее продолжение имеет неплохой сквозной сюжет, есть на что посмотреть.

2
А как сериал то называется?
раскрыть ветку (1)
21
4
Присоединяюсь. Второй сезон еле-еле.
раскрыть ветку (7)
3

.лять, а их там 4!, а я только начал ну как бы 7 серию первого сезона. И так понимаю что уже можно и завязывать?

раскрыть ветку (6)
8
Ну второй досмотреть все таки стоит. На нем сюжетная пока заканчивается, а вот дальше такое себе
7
DELETED
Да там бл одно событие на 3 серии растягивается, аж бесить начинает. Реально, никакой динамики, нудно и вязко всё.
0
4 сезона грабят банк? Это самое долгое ограбление.
DELETED
Досмотр пока Банк дограбят и потом можно закончить. Потом начинается viva la revolutia, Гай Фокс итд
раскрыть ветку (2)
1

Дак они сейчас в первом сезоне что ли дограбят или ещё и весь второй грабить будут?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну, тебе надо досмотреть пока они банк с печатным станком обносят...а дальше,ну не знаю) не скажу что там дальше, но мне не зашло
0
Мы тут недавно пересматривали 😁😁😁 сейчас это выглядит ещё тупее чем в нулевые.
0

Погодь погодь

Первый сезон - топ! Идея - хорошая, реализовано тоже. Все плюс минус ок.

Но вот второй сезон, извольте!  Там абсурда тьма

раскрыть ветку (1)
1
Изначально авторы задумывали только историю про первое ограбление. Продолжение - давление нетфликса :С
44
Второй сериал в моей жизни где хотелось самому завалить всех ГГ, фейспалм на фкйспалме. Как этот сериал получил такой рейтинг не представляю. Второй сезон пару серий осилил, больше не смог.
З.Ы. Первый сериал где хотелось вальнуть всех ГГ это Сыны анархии, в 5 вроде сезоне уже пошла лютая дичь.
раскрыть ветку (12)
4
а ты поменяй местами ГГ и ГВ и все будет ок. Всегда так делаю
0

Ненавижу персонажей из Лост. Терпел, но досмотрел.

раскрыть ветку (8)
8
Лост люблю, как ни странно. Но где б найти версию без флешбэков? Раз в год фоном включаю... Не говорю, что он хороший.
раскрыть ветку (4)
14
DELETED

А я лост ещё раз хочу посмотреть, но потом вспоминаю концовку и не интересно уже смотреть

раскрыть ветку (3)
0

А что там?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Да хуйня какая то непонятная произошла

0

А как ты вспоминаешь? Там же нихера не понятно 😂

1

У меня обратная ситуация. Ещё и каждый год пересматриваю сериал :D

раскрыть ветку (1)
0

Меня бесит, что любимые ильмы (сериалы) после первого раза смотреть сложно, всё знаешь. Хотя некоторые настолько засмотренны, что можно просто вспоминать))

Экий вы терпеливый 🤭 Я даже первую серию не досмотрела 🤔
0

А какой первый?

0

Вот, кстати, да. Сейчас смотрю и после 5го сезона даже капли сопереживания не осталось. Ну, может, только к Бобу Элвису.

71
И я к вам ребята. Куча друзей кричали " лучший сериал! Шикарный ! Обязательно посмотри!"
я таки посмотрел две серии, на третьей уснул.
сказал им об этом - все начали орать "да ты ж не понял, надо было хотя бы до 9-ой досмотреть, там дальше все намного интереснее, а лучше до второго сезоно!"
а я до сих пор не понял, зачем мне "терпеть" 8 часов ради того что дальше "намного интереснее" - благодаря добрым людям Пикабу вижу, что правильно я его не смотрю:)
раскрыть ветку (19)
39
Знай, ты видел всё самое лучшее) дальше только хуже.
У меня так же жопа от сериала "побег" сгорела. И там и там интересная концепция, но чем дальше смотришь тем все дегенаративнее становится.
раскрыть ветку (7)
21
раскрыть ветку (4)
10
DELETED
И ходячие мертвецы туда же))
15
Ну нееет. Супернатуралы как изначально взяли курс, так его и придерживались. Всё на одном градусе ебанутости, от него жопа не горит)
И приятноебанутых сериалов еще "проповедник" прям зашел. Там градус безумия возрастает постоянно и непредсказуемо)
0

Там можно смотреть ровно до появления всякой божественной ереси. Круче Санта Барбары замутили

0
Хз. 2 сезона. Наступает логический конец. Не смотришь.
3

Ну как бы после побега всё,  герой шел к цели целый сезон, мы за него переживали,  но после того как он сбежал, мы же понимаем, что он из любой херни выкрутиться. Уже не интересно

0
Ууу, сука, не говори. Как же я с 5 сезона горел. В итоге годный 1 и 3 неплохой. Всё
13

фейспалм - захват заложников, а главный переговорщик бухает, спит с мужиком левым, к маме катается. в штабе контртеррористической операции - гуляют левые люди, скорая, пожарники, баристы с соседних кафешек. спецназ хочет убить одно бандита из снайперки, зная что там ещё 40 заложников. короче хрень

раскрыть ветку (1)
2

Но...это же Испания)

7

Сериал говно конечно редкостное, скажи своим друзьям, что я досмотрел до второго сезона, там тоже хуета.

Но вот с историей про "зачем мне терпеть и ждать пока начнется" не соглашусь. Мне так Тед Лассо посоветовали посмотреть, но предупредили, что первую серию придется терпеть и начнется все со второй. Вообще не прогадал, что потерпел.

раскрыть ветку (2)
1
А скоро второй сезон. Хочу снова окунуться в хорошее настроение и истинное сопереживание.
раскрыть ветку (1)
1

О, да.

5
У нетфликса лично мне заходят только короткие сериалы, по типу Ход королевы. Ну и ведьмак был для разнообразия или скорее интереса.
раскрыть ветку (4)
7
Точно также, но мне ещё очень зашли некоторые марвеловские - сорвиголова, каратель, ну и Джессика Джонс (первый сезон) - это шедевр. Лично мне безумно зашёл, классный нуарный детектив. Вот так нужно делать контент про сильного женского персонажа , там ещё и режиссер женщина, и никто это не тыкал в глаза, как капитан Марвел.
просто дамочка сделала годный сериал.
раскрыть ветку (2)
2

Сорвиголова - 3 сезон прям конфетка. 1 вообще был откровением,  2 был неплох

раскрыть ветку (1)
0
Да у сорвиголовы все сезоны были шикарные.

Тьма тоже отличный

1
Ну я прлучаетя прбил рекорд, забил на второй серии. Куча нестыковок и отсутствие логики.
35

Завидую. Вот у меня есть плохая привычка досматривать сериал, даже если он скатывается в дичь.

раскрыть ветку (24)
15
Я, когда понимаю, что сериал может меня затянуть, а мне этого не надо, просто захожу на вики и читаю финал
раскрыть ветку (2)
0

так сериал ради этого и смотрят, тогда смысла нет сериал смотреть

раскрыть ветку (1)
0
Есть сериалы с очень интересной идеей, но они сильно затянуты, тебе интересно узнать, что дальше, но смотреть эту тягомотину невозможно. Пример "Родина/homeland", или сейчас сериал идет - "Пацаны", первый сезон рассказывал интересную историю, а второй сезон уже тянул кота за яйца, чтоб вытянуть бобла побольше, по-этому, когда выйдет третий сезон, я просто последнюю серию посмотрю, в ней будет вся суть и экшон
17
DELETED
У меня тоже была такая дурная привычка, но на 4 сезоне "Рэя Донована" я сказал хватит нахуй. Эти пиздострадания ебанутой семейки я не выдержал. Ещё сериал "Мир дикого запада" жутко разочаровал во 2 сезоне. Теперь если вижу, что сюжет скатывается, то сразу перестаю смотреть, чтобы время не терять. Сейчас у меня в "коллекции" пару десятков недосмотренных сериалов.
раскрыть ветку (6)
10
Ох, мир дикого запада. Помню как офигевал от первого сезона. Потом на втором сезоне смотрел с перемотками и лицом типа "чееего б*ять?".
раскрыть ветку (5)

Третий сезон зато - бомба. А первые два я вообще не вспомню.

раскрыть ветку (4)
0
Наоборот первый сезон заводит сюжет медленно и чётко, в конце вся мозаика собирается в голове и ты понимаешь что к чему. А 2 и 3 со всеми скачками и воскрешения и туда сюда, ты уже не понимаешь кто там настоящий а кто нет и вообще что происходит.
раскрыть ветку (3)
И какого хрена минус залепили? Я реально не пойму этот контингент
раскрыть ветку (2)
1
!

хоспаде, ты коменты из-за рейтинга пишешь? ебани кота в сообществе с котом.

раскрыть ветку (1)
Да мне интересно просто. Почему? А ведь тут работает стадный инстинкт, увидят минус и дальше будут лепить
28
Плюсую. Совершенно не понимаю, как люди дропают сериал на середине? А вдруг там интересно дальше будет? А как там Хосе переживет расставание? Откуда шрам у ГГ? И куча причин досмотреть до конца потом плеваться, нахрена я столько времени в это вбухал?)
раскрыть ветку (6)
4
Предположу что ты не застал Lost
2
Я не понимаю зачем я в своё время Чёрные паруса досмотрел. Лучше бы бросил сезоне на 3.
2

Ну вот в данном конкретном случае ты просто устаешь бить себя ладонью в лицо и понимаешь, что или ты сейчас бросишь это дерьмо, или у тебя будут гематомы.

0
!

хоспаде, как-будто в деревне живете. есть эти интернеты, а там есть толпа людей разных. хуяк хуяк и все сезоны можно посмотреть за час.

Предпросмотр
YouTube1:09:59
0

Ну хз, я тоже была такая, пока tax не растянулся на 10+ лет и не стал нудятиной

раскрыть ветку (1)
0

Twd*

3

Гинтаму посмотри

2
Синий рыцарь
Санта Барбара? Не осилишь!
раскрыть ветку (3)
3
Вот что точно не осилишь.
Путеводный свет
Телевизионный сериал производства США. Вошёл в Книгу рекордов Гиннеса как самый длинный сериал за всю историю телевидения. Транслировался с 30 июня 1952 года по сентябрь 2009 года, хотя зародился ещё в 1937 году на радио, где шёл до 1956 года.
Создателем проекта была Ирна Филлипс, с тех пор сменилось множество сценаристов и режиссёров. Юбилейная 15000-ая серия выпущена 6 сентября 2006 года.

18 сентября 2009 года была показана последняя серия сериала, после чего представители канала отметили, что сериал «занял важную нишу в истории телевидения, и о нём никогда не забудут». За 57 лет было выпущено 18 262 серии, общая продолжительность которых составила 164 дня 4 часа 30 минут — 236 430 мин
раскрыть ветку (1)
0
Синий рыцарь
Ого!
1
0
Я такая же была, но потом был lost
0
Помянем... F
14
Включил сериал. Нам показывают девушку и заявляют, что она лучший хакер в мире. Девушка скрывается от полиции, но звонит маме на городской номер. Девушка не думает, что номер мамы прослушивают, а на адресе её уже ждут. Девушка собирается к маме и чудом спасается от ареста с помощью другого человека. Выключил сериал.
раскрыть ветку (3)
3

Да блин, старость не радость. В детстве и юности такая дичь прокатила бы, а сейчас вызывает только дикую охоту заказать пиццу и включить третьих героев - там и то меньше невероятного:)

Я как раз час назад посмотрела 1 серию. Думаете, дальше уже не стОит?))
раскрыть ветку (1)
0
Если вам нравится - смотрите :) Мне не понравилось, сериал показался мне очень тупым.
3
Там 2 главных героя, от которых жопа горит неймоверно, но 5й сезон я жду)
7
Такое мыло нудное, и пиздострадания на каждой серии.
11
А я так и не смог посмотреть игры престолов. Хотя тоже столько восторженных отзывов.
14

После этого фильма начал понимать шуточки про Нетфликс. Процент геев просто зашкаливает. Геями окажутся даже те кто геями не являлся весь первый сезон. А ещё трансы. Лекции по недопустимости сексизма, прямым текстом, что б всем, даже самым тупым зрителям, понятно было. Полное пособие по толерастии.

раскрыть ветку (9)
17
При чем тут нетфликс? Это испанский сериал, нетфликс просто купил права на трансляцию.
раскрыть ветку (7)
19
Начиная с третьего сезона всем заправляет нетфликс, что собственно и видно по внезапно выскочившим геям и трансам)
А первые два - да, действительно чисто испанского производства
ещё комментарии
2
Я так от сериала Алые паруса охренел. Когда после третьего сезона пошла гомосятина )))
2
DELETED

Оправдал свое название, сериал оказался картонным

3
Первый сезон был плюс минус цельный, дальше пошел треш, так что хорошо, что перестали :)
3
2 осилил, но на третьем, когда ЛГБТ движуха в нём достигла своего апогея, я уже не смог терпеть
2

такое  же впечатление от викингов, думал что за дичь, кто это смотреть то будет. А вон сколько сезонов наклепали

раскрыть ветку (5)
40

Викинги до смерти Рагнара были вполне себе, запоем просмотрел потом попытался остальное не осилил и дропнул

раскрыть ветку (4)
1
Мой сериальный запой как раз на викингах прекратился. Не помню, осилил первый сезон или нет, но охоту смотреть сериалы на долго отбило.
раскрыть ветку (3)
0

Кому не пошли "Викинги" советую попробовать "Последнее королевство" - близкая тематика, меньше бюджет, но куда реалистичнее.

раскрыть ветку (2)
1

Там актеры играют пиздец просто =) Я насиловал себя, заставляя смотреть, но после первого сезона бросил.

В "последнем королевстве" слишком много левого, примитивного, но псевдофилософского базара. Подчёркиваю: не рассуждений, а нытья, не дискуссий, а базара
Без этого сериал сократился минимум вдвое и стал интереснее втрое
1
DELETED

ладно, а какой по твоему мнению хороший сериал?

пересмотрел с женой уже все, в поисках скрытой годноты, из последних "бюро легенд", что еще хорошего есть

раскрыть ветку (8)
1
DELETED
Это плохая игра) можно сделать бесконечный список, нравится/не нравится и все останутся при своём мнении. Нет смысла описывать хорошие сериалы, тк самые хорошие они всеми уже давно посмотрены. Вообще в последнее время для семейного просмотра принимаем только мини-сериалы с завершенным сюжетом. Бумажный дом был исключением)
1

Попробую я посоветовать, мне зашли два сериала:

1. https://www.kinopoisk.ru/series/571335/ Только недавно закончился сериал. Осторожно, присутствуют гомоотношения.

2. https://www.kinopoisk.ru/series/582359/ Боевик с элементами фантастики. Начало немного затянуто, но конец сериала шикарен.

раскрыть ветку (3)
0
оба 🔥 но уже видал. советуй дальше
0
За бесстыжих плюс, просто их надо смотреть не на серьёзных щах.
0
DELETED

тоже видел, гомоотношениями не испугаешь, недавно закончил смотреть шикарный сериал "как избежать наказания за убийство"

0

Лучше звоните солу. Ответвление от во все тяжкие. Сначала нудный, а потом ну просто пиздец!

0

Дота: Кровь Дракона

Невероятно приятный сериал, играть в игру совершенно необязательно. Смотреть исключительно в английской озвучке.

0

Только два годных видел:

17 мгновений весны и Ломая кровать...

1

Я даже первую серию не смог досмотреть

раскрыть ветку (1)
0
Я со 2 попытки сегодня досмотрела))
1
Мы и первый не осилили, дальше ещё хуже?((
1

Меня удивляет, как его называют самым лучшим сериалом, который видели. Другие никакие сериалы не видели что ли? Временами интересно, но не так чтоб держал все время в интересе

1
DELETED
Разделяю точку зрения. Первый ещё интригует. Дальше сюжет формата "сова на глобусе". Ерунда.
раскрыть ветку (1)
Да и в первом сова на глобусе
0

Лучше Эльгато посмотреть))

0
Посмотрел все. Это просто какие-то пиздострадания на пиздостраданиях, я прихожу посмотреть на крутое ограбление банка, а мне суют отношения между персонажами, и их конфликты. Просто ситком какой-то. Если первые 2 хоть как-то можно смотреть, но не очень, то вторые 2 просто невозможно. Все больше фансервиса, уже даже не заморачивались над тем, как запихнуть героев в банк, ±интересного профессора в 1 сезоне загубили в последних, сделав не умным мужиком, а просто каким-то дебилом инфантильным. Короче никому не советую
0
DELETED

Как по мне, он очень похож на два других:

"Последний корабль" и "Побег". На 4-

Т.е. все три я посмотрел до конца, но осадочек остался сильный.

0

Мы и первый не осилили. Сериал тупорылый до невозможности.

0
Но Белла чао клёвая песня)
0

дальше еще хуже

0

мы тоже с женой на втором сезонп бросили. какой-то наивное фэнтэзи

0
Аналогично, уже вначале второго сезона началось рука-лицо. Хотя в первом вначале было неплохо.
0
Абсолютно согласен. Я вообще больше двух серий не вытерпел.
0
Три раза пробовал посмотреть по рекомендациям, три раза плевался и бросал к херам. Нет, ну это надо так тупить блеать! Вы этот план овердохрена времени обдумывали! И начинается "ты меня не любишь, ты мне изменила, мне жалко его/ее убивать". Дегенераты блеат!
0
Я даже первый не осилил. Дважды пробовал.
0
Да я второй сезон начал смотреть, но потом чот как-то однообразно все стало, сюжет по факту такой же.

Подрос зритель - дерьможор и вытаскивает рейтинги всякому говну. Смотришь подборку "10 суперсериалов 2021" из них максимум один боле-менее нормальный, да и то как правило скатывается в концу сезона.

Потому что первые ещё нормальный, а дальше шлак.

Их держали в заложниках дольше одного сезона? Ебать Санта Барбара...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы