жили они в Сан Криштоване, у него там мастерская швейная была и ещё он был бесплоден 🙃
Сукаааааа и это я тоже нахуя то помню
Сейчас бы судить о сериалах, которые в 7 посмотрел. Ещё бы в 2 года посмотрел и сказал что он скучный
.лять, а их там 4!, а я только начал ну как бы 7 серию первого сезона. И так понимаю что уже можно и завязывать?
Дак они сейчас в первом сезоне что ли дограбят или ещё и весь второй грабить будут?
Погодь погодь
Первый сезон - топ! Идея - хорошая, реализовано тоже. Все плюс минус ок.
Но вот второй сезон, извольте! Там абсурда тьма
З.Ы. Первый сериал где хотелось вальнуть всех ГГ это Сыны анархии, в 5 вроде сезоне уже пошла лютая дичь.
Меня бесит, что любимые ильмы (сериалы) после первого раза смотреть сложно, всё знаешь. Хотя некоторые настолько засмотренны, что можно просто вспоминать))
Вот, кстати, да. Сейчас смотрю и после 5го сезона даже капли сопереживания не осталось. Ну, может, только к Бобу Элвису.
я таки посмотрел две серии, на третьей уснул.
сказал им об этом - все начали орать "да ты ж не понял, надо было хотя бы до 9-ой досмотреть, там дальше все намного интереснее, а лучше до второго сезоно!"
а я до сих пор не понял, зачем мне "терпеть" 8 часов ради того что дальше "намного интереснее" - благодаря добрым людям Пикабу вижу, что правильно я его не смотрю:)
У меня так же жопа от сериала "побег" сгорела. И там и там интересная концепция, но чем дальше смотришь тем все дегенаративнее становится.
И приятноебанутых сериалов еще "проповедник" прям зашел. Там градус безумия возрастает постоянно и непредсказуемо)
Там можно смотреть ровно до появления всякой божественной ереси. Круче Санта Барбары замутили
Ну как бы после побега всё, герой шел к цели целый сезон, мы за него переживали, но после того как он сбежал, мы же понимаем, что он из любой херни выкрутиться. Уже не интересно
фейспалм - захват заложников, а главный переговорщик бухает, спит с мужиком левым, к маме катается. в штабе контртеррористической операции - гуляют левые люди, скорая, пожарники, баристы с соседних кафешек. спецназ хочет убить одно бандита из снайперки, зная что там ещё 40 заложников. короче хрень
Сериал говно конечно редкостное, скажи своим друзьям, что я досмотрел до второго сезона, там тоже хуета.
Но вот с историей про "зачем мне терпеть и ждать пока начнется" не соглашусь. Мне так Тед Лассо посоветовали посмотреть, но предупредили, что первую серию придется терпеть и начнется все со второй. Вообще не прогадал, что потерпел.
просто дамочка сделала годный сериал.
Завидую. Вот у меня есть плохая привычка досматривать сериал, даже если он скатывается в дичь.
Ну вот в данном конкретном случае ты просто устаешь бить себя ладонью в лицо и понимаешь, что или ты сейчас бросишь это дерьмо, или у тебя будут гематомы.
хоспаде, как-будто в деревне живете. есть эти интернеты, а там есть толпа людей разных. хуяк хуяк и все сезоны можно посмотреть за час.
Путеводный свет
Телевизионный сериал производства США. Вошёл в Книгу рекордов Гиннеса как самый длинный сериал за всю историю телевидения. Транслировался с 30 июня 1952 года по сентябрь 2009 года, хотя зародился ещё в 1937 году на радио, где шёл до 1956 года.
Создателем проекта была Ирна Филлипс, с тех пор сменилось множество сценаристов и режиссёров. Юбилейная 15000-ая серия выпущена 6 сентября 2006 года.
18 сентября 2009 года была показана последняя серия сериала, после чего представители канала отметили, что сериал «занял важную нишу в истории телевидения, и о нём никогда не забудут». За 57 лет было выпущено 18 262 серии, общая продолжительность которых составила 164 дня 4 часа 30 минут — 236 430 мин
Да блин, старость не радость. В детстве и юности такая дичь прокатила бы, а сейчас вызывает только дикую охоту заказать пиццу и включить третьих героев - там и то меньше невероятного:)
После этого фильма начал понимать шуточки про Нетфликс. Процент геев просто зашкаливает. Геями окажутся даже те кто геями не являлся весь первый сезон. А ещё трансы. Лекции по недопустимости сексизма, прямым текстом, что б всем, даже самым тупым зрителям, понятно было. Полное пособие по толерастии.
А первые два - да, действительно чисто испанского производства
А какое это имеет значение? Каждая серия начинается с заставки Нетфликс, кто там чего покупал я не вникал.
Невозможно продавать говно под своим флагом и одновременно оставаться Дартаньяном. Придётся выбирать что то одно.
такое же впечатление от викингов, думал что за дичь, кто это смотреть то будет. А вон сколько сезонов наклепали
Викинги до смерти Рагнара были вполне себе, запоем просмотрел потом попытался остальное не осилил и дропнул
Кому не пошли "Викинги" советую попробовать "Последнее королевство" - близкая тематика, меньше бюджет, но куда реалистичнее.
Там актеры играют пиздец просто =) Я насиловал себя, заставляя смотреть, но после первого сезона бросил.
Без этого сериал сократился минимум вдвое и стал интереснее втрое
ладно, а какой по твоему мнению хороший сериал?
пересмотрел с женой уже все, в поисках скрытой годноты, из последних "бюро легенд", что еще хорошего есть
Попробую я посоветовать, мне зашли два сериала:
1. https://www.kinopoisk.ru/series/571335/ Только недавно закончился сериал. Осторожно, присутствуют гомоотношения.
2. https://www.kinopoisk.ru/series/582359/ Боевик с элементами фантастики. Начало немного затянуто, но конец сериала шикарен.
Дота: Кровь Дракона
Невероятно приятный сериал, играть в игру совершенно необязательно. Смотреть исключительно в английской озвучке.
Меня удивляет, как его называют самым лучшим сериалом, который видели. Другие никакие сериалы не видели что ли? Временами интересно, но не так чтоб держал все время в интересе
Подрос зритель - дерьможор и вытаскивает рейтинги всякому говну. Смотришь подборку "10 суперсериалов 2021" из них максимум один боле-менее нормальный, да и то как правило скатывается в концу сезона.