Загадай желание
В первом классе школы задали нам написать то ли сочинение, то ли какой-то это тест был и был такой вопрос: "Что бы вы пожелали, если бы могло исполниться одно ваше желание".
Скорее всего какая-то проверка на развитие, а не простой урок, тем более что результаты потом родители дома обсуждали.
Учителя нам сначала дали некоторые мысли в какую сторону смотреть, как-то пытаясь заранее задать тематику и расположить к благим помыслам.
Потом на перемене мы с одноклассниками стали делиться кто какое желание загадал. И естественно после учительской подготовки все как один: один загадал чтобы все были богатыми, другой загадал чтобы в мире никто не болел, было самое большое однотипное желание чтобы не было войн и т.д. Я же учительским намекам не внял и загадал себе приставку денди. Зачем загадывать неосуществимое? Назвал свой ответ. Одноклассники заморщились, типа эгоист и фу таким быть. Дома потом родители тоже про это мне вопрос задали.
Сейчас у меня есть приставка денди, купил когда под тридцать лет мне уже было. Просто чтобы была. Ну что, мальчики и девочки, сбылись ваши желания?