225

Загадай желание

В первом классе школы задали нам написать то ли сочинение, то ли какой-то это тест был и был такой вопрос: "Что бы вы пожелали, если бы могло исполниться одно ваше желание".

Скорее всего какая-то проверка на развитие, а не простой урок, тем более что результаты потом родители дома обсуждали.

Учителя нам сначала дали некоторые мысли в какую сторону смотреть, как-то пытаясь заранее задать тематику и расположить к благим помыслам.

Потом на перемене мы с одноклассниками стали делиться кто какое желание загадал. И естественно после учительской подготовки все как один: один загадал чтобы все были богатыми, другой загадал чтобы в мире никто не болел, было самое большое однотипное желание чтобы не было войн и т.д. Я же учительским намекам не внял и загадал себе приставку денди. Зачем загадывать неосуществимое? Назвал свой ответ. Одноклассники заморщились, типа эгоист и фу таким быть. Дома потом родители тоже про это мне вопрос задали.

Сейчас у меня есть приставка денди, купил когда под тридцать лет мне уже было. Просто чтобы была. Ну что, мальчики и девочки, сбылись ваши желания?

Автор поста оценил этот комментарий

Угарный газ, да, тема хорошая! Можно ещё попробовать передознуться, но тут может с сильными болями получиться.

раскрыть ветку (1)

Не, я не приемлю всё это, не для меня. Даже сигареты ни разу не курил ни одной затяжки, правильный слишком.

показать ответы

Дети знают, но, наверное, не принимают всерьёз. Способ, конечно, не очень, но время выбрать ещё есть.

раскрыть ветку (1)

Я тоже о суициде подумываю, только мне наверное проще, я без детей. Был вариант не спать трое суток, потом вены порезать, чтобы тут же уснуть. А недавно чисто случайно: на даче вытяжку не выключил, так весь воздух выгорел из-за газа, дышать нечем - в принципе тоже вариант, уснуть и всё. Просто боли боюсь для этого случая, поэтому такие варианты выбираю чтобы уснуть успеть.

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)

Не, не получается у тебя. Скобочки выдают твоё мнимое позитивное настроение. Но обзываться без фантазии - это уже противозаконно.

@moderator, нарушение правил.

показать ответы
1

А ты разве закончил школу?

раскрыть ветку (1)

Да, и без троек. Задело, что аж сюда прибежал обидки выплёвывать? Этим самым ты свой проигрыш лишь подчеркиваешь и ещё более жалко выглядишь. Кое-кто не обрадуется, но я её утешу, не беспокойся.

показать ответы
3

Я так и подумал, что это ради того, чтобы пожаловаться модератору. Тот, кто агрит, а потом бежит жаловаться - низший вариант тролля. Просто попытка поднять свою сильно заниженную самооценку. Видимо над тобой издивались в школе.

Что ж, дальше можешь продолжать тявкать, мне ты больше не интересен, с опущенцем дискутировать не вижу смысла.

раскрыть ветку (1)

Я тебя обидел. Прости, пожалуйста дяденьку. Дяденька не хотел. Я понимаю, тебя задело, ты обиделся, но дяденька так больше не будет. Ну всё, забудем. Мир? Кто большой мальчик? Ты большой мальчик. Я попрошу взрослых тебе что-нибудь купить чтобы ты не расстраивался так. Хочешь? А хочешь мороженку? Будешь кататься на самокате и кушать мороженку. А? Будешь, я знаю. Ты молодчинка. Ну всё, забыли.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы