5145

Задолбало2

Мне 26 лет, пять лет я замужем и меня заебало моё замужество. Не в плане, что мне хочется кого-то другого, нет, меня просто заебало замужество, мне уже хочется развестись и жить в одиночестве.

Мы оба - обычные полуобразованные работяги с тяжёлой физической работой, не требующей квалификации. Разве что я работаю 2/2 по 12 часов (а иногда 3/1 и другие подобные вариации с увеличением количества рабочих дней), он по пятидневке с восьми до пяти. Зп примерно одинаковая, бюджет общий. Плюс на наших выходных мы занимаемся кой-каким писательством: он пишет публицистику, я пишу художку и проверяю его публицистику на опечатки-запятые, потому что он пишет на большую аудиторию, чем я. Он на полтора года старше меня, если это важно.

Наш быт просто идёт по полнейшей пизде.

У нас есть какие-то бытовые проблемы, которые я решить или не могу, или не хочу, и мы ещё до замужества договаривались, что этими проблемами будет заниматься он. Например, нужно разобрать старую кровать, выбросить ненужное с балкона, починить кран на кухне и прочистить слив. И каждый раз я его прошу: "пожалуйста, прочисти слив, неприятно же в воде из-под себя бултыхаться"; "пожалуйста, займись краном, посуду мыть неудобно".

Заканчивается всё извечным мужским "да, хорошо, я сделаю это завтра". Словами всё заканчивается. Когда мне окончательно настоебенит повторять одно и то же, как попугай, то скандалом. После скандала мои просьбы слышат в течении недели, потом повторить заново. Терпение (или глупость) моё крепкое, взрывается раз в полгода.

При этом я не прошу его о чём-то сверхъестественном, только об обычных бытовых штуках. Хотелось бы меньше просить, но пока что мы дошли до того, что в мои рабочие дни он ходит в магазин, моет посуду (только то, что нужно для ужина и не всегда) и выбрасывает мусор (иногда). Я же в свои выходные вообще избавляю его от какой-либо бытовухи, разве что иногда прошу принести домой что-то особо тяжёлое типа воды или наполнителя для кошачьего лотка.

Но меня это уже заебало. Меня заебало просить не оставлять обертки, пустые пачки и пустые бутылки из-под лимонада там, где они были полными, и выбрасывать их в мусор. Меня заебало приходить после двенадцатичасовой смены и становиться за плиту и раковину. Меня заебало следить за кормом и питьем кошки, которую даже не я заводила. Просто заебало это всё. Я уже даже не хочу его, как мужчину: у меня такое ощущение, что я живу с большим ребёнком, за которым надо ходить и объяснять, что он тоже равноправный житель этой квартиры (даже если эта квартира моя - живём-то мы в ней вместе, и на берегу договаривались, что всё делать будем вместе).

Может, я дура просто и по ерунде ною: в конце концов, не бьёт, не пьёт, не изменяет, говорит, что любит. Но надоело, правда. Разговор словами через рот помогает на неделю-две.

Извините за сумбур. Очень устала после смены.

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2233
Автор поста оценил этот комментарий
Я ни в коем случае не хочу показаться святым ,но говорю как есть .Сошёлся со своей 5 лет назад.До жизни с ней ,особо ни с кем не жил ,а тут вот такое счастье привалило.Я айтишник ,она обычный менеджер в фирме.С первого месяца нашей совместной жизни со мной случилась оказия ,я заболел . Когда я валялся с температурой она ела чипсы и смотрела в телефон .Я сказал что так нельзя и хоть ТераФлю то блять завари ,поухаживай.Ок ,галочку поставили ,поняла , научилась ухаживать если захвораю .Из ее предыдущих отношений я понял ,что ей было тяжело . Поэтому как джентльмен взял весь быт на себя ( зря ).Потом оказалось что она не умеет готовить ,в итоге я уже 6 год хожу по этим ебаным магазинам и готовлю еду .Она моет посуду раз в 3-5 дней . Раньше я мыл ,но потом понял что что то тут не так и сказал ей теперь ты моешь .В еде я не прихотлив а она привередлива , поэтому приходится изголяться как хуй знает кто .Я меняю дверные замки ,чиню пылесосы , телефон ,в ее квартире которую она сдает собрал мебель (купили на наши общие) ,провел проводку ,поменял душ ,поставил раковину ,у нас в квартире менял розетки ,обшивку на входной двери (пёс сгрыз ) ,блять да чё я только ни делал.Собаку 80 процентов гуляю я ,за кормом для кото и собаки ,так же как и за водой слежу я.Спасибо хоть лоток раз в неделю она убирает.Совместный досуг ,а как а что ?Она никогда в жизни не предложит куда нибудь пойти ,что нибудь сделать .Я таскаю ее в лес ,приглашал в театр ,в бар сходить ,кино посмотреть ,на самокатах погонять и все 33 удовольствия .Но честное слово ,я не вру,с ее стороны не было никаких инициатив.Развлекай короче себя сам . Купил ей машинку для шитья ,она хотела .В итоге она ни разу ничего на ней не сшила ,хотя прям горела и хотела .В итоге я на ней сейчас сам ушиваю себе штаны и делаю заплатки (научился) .Я реально живу как будто с маленьким ребенком ,один раз она мне звонила и спрашивала как отварить сардельки .Второй раз спросила - что такое слово стадион (сам в ахуе) .Засрать тарелку краской для волос ,не ну чо такого ?Засрать кружку свечей восковой ,не ну чё ты взьелся ,ещё купим !Не говоря о пользовании техникой , сегодня спросила как закрыть крышку термопода .Я заебался от всего этого ,от каждодневного ебания мозгов ,а чего ты молчишь?А чего мы так мало разговариваем ?А почему про работу ничего не говоришь ?И самый прикол ,что увы ,я человек прямолинейный ,говорю как есть ей все .На 3 дня - неделю - максимум 2 что то меняется ,потом все по новой .Раскидать носки по квартире ,сопливчики,вещи ,это норма .Да!Она мне сама говорит ,что до жизни со мной она считала это нормальным (и считает до сих пор).Я начинаю убирать ,возникает визг ,не убирай а то вещи мы не найдем.И уборка будет запущена через 4-5 дней ,но не сейчас.Эта ебаная бытовуха меня добивает ,я не считаю что баба должна ХУЯРИТЬ как проклятая ,я готов помогать ,но не делать все вместо нее .Мне кажется я схожу с ума ,я ей говорю что все это не нормально,но она уверяет меня в обратном и я нутром чую что меня где то наебывают .Чуть что - ты абьюзер (сука я это слово даже не знал, пришлось выучить) У вас назревает вопрос,а чё ты не ушел,а хуй знает,мазохизм наше все.У кого потекла кровь из глаз от комментария ,прошу прощения
раскрыть ветку (299)
1410
Ну так вот они вы и есть блеать идеальная пара ТС кидает нахер своего пиздуна, а ты свою чухоню и стройте новую нормальную семью. Задайте себе вопрос, а почему собственно нет!?
раскрыть ветку (84)
611

а пиздун сходится с чухоней

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
188
Пиздун и чухоня
раскрыть ветку (14)
380

пиздун чухоню полюбил

глубокой трепетной любовью.

один раз чай ей заварил

и даже накормил морковью.

чухоня, пиздуна любя,

купила тур по Подмосковью

и расписала акварелью

лепёшку для него коровью.

на этом силы их иссякли,

забота кончилась, и вот

два инфантильных дуралея

ждут - кто быстрей помрёт...

раскрыть ветку (8)
82
DELETED
раскрыть ветку (2)
12

Перед сном нельзя так ржать. Опять не усну)))

0
ЧикипиВарум!
19
Это божественно!)))
6

Довели- таки Николаева до инфаркта, подлецы)

1
Слишком уморительно!!!!
0

🤣🤣🤣👍

0

Выышак!!!! Ахахах

43

Не пара, не пара, не пара

раскрыть ветку (1)
4

Ночная бабочка и Ктоже Виноват )

5
они, если честно
2
Ах какая пара
0

🤣🤣🤣👍

4
Простите, а что такое чухоня?
раскрыть ветку (6)
34
Вероятно производное от чушки - свиньи, грязнули.
раскрыть ветку (4)
1
Ааа!.. Спасибо!
раскрыть ветку (2)
2

Не, чухонцы это не от чушки производное. Народность такая была или есть. Как чудь белоглазая.

раскрыть ветку (1)
5
Чухонцы это финны и эстонцы, которые раньше жили там, где ща СПб.

У Пушкина в Медном всаднике:
По мшистым, топким берегам
Чернели избы здесь и там.
Приют убогого чухонца,
И лес, неведомый лучам,
В тумане спрятанного солнца,
Кругом шумел..

Гибрид свиньи и рыбы чехонь.

6

Я бы сказала, что это феминитив от чухан. А чухан = грязнуля.

0
Ахахаха, идеально!
170

Потом отпишитесь

104
Товарищ майар
стройте новую нормальную семью

ДВЕ новых нормальных семьи. Половинок тоже надо познакомить) И да, норма у них будет своя))

118
Так, стоп! Этого чувака я себе забираю! Я даже забуду про своё намерение замуж не выходить, потому как это не замужество, это рабовладелие какое-то получается.
раскрыть ветку (27)
150

Мадама, за мной будете! Будет и лес и театр и интим, иногда даже всё в один день! И готовлю на 0,5 мишленовской звезды. Есть муж, дети, но кто же без изьяна?

раскрыть ветку (9)
70

Девушки, предлагаю компромисс. Буду его другом-долбоебом, забираю лес и театр, можете оставить себе интим и готовку

раскрыть ветку (1)
15
Чур, я кетчуп принесу!
23
Перепись профурсеток началась:)))
раскрыть ветку (6)
67
Clatto Verata Nikto

Да я бы тоже его забрал, и пофиг на предрассудки... :))

раскрыть ветку (3)
23
Фигасе конечно! он готовит, чинит все что надо, в лес ходит, в театры😂 личного раба себе захотел хитренький
раскрыть ветку (1)
7
Clatto Verata Nikto

Я бы хоть в театре побывал впервые за взрослую жизнь))

0

🤣🤣🤣👍

16

Если хотят нормального мужика и семью, значит , профурсетки?

Точно?

раскрыть ветку (1)
6

да это ж просто зависть, ну

86

Вы там поосторожнее. Тут все себя расхваливают, послушаешь так пикабушники все как один д'Артаньяны. Я уже из минусов чувака могу указать ужасно расставленные запятые, будто бог ему отсыпал лишних пробелов. И это только начало. А вдруг он ворчит постоянно? Или швыкрает когда чай пьёт? С любовями виртуальными надо осторожно.

раскрыть ветку (13)
41
Чувак работает, убирает, готовит и всё сам, все для других. Его приучить чай не швыркая - дело пяти минут. Просто пообещаю замачивать тарелку из-под гречки сразу после еды.
раскрыть ветку (2)

хреновая затея если в скором мыть её не собираешься)) (я про тарелку из под гречки)

раскрыть ветку (1)
2

Так ему же мыть)

24

Семейные психологи говорят, что если раздражает, как человек ест или пахнет, то нет смысла даже пытаться с ним жить - будет раздражать постоянно.

5
"Швыркает чай"? Добавлю в лексикон с пометкой см. " сëрбает чай"
2
Так правильно, ебашит 24/7, какие ему запятые расставлять, написал как смог и дальше пылесосить. А если серьезно, то как можно вообще на такое подписываться, я конечно понимаю что сейчас девушек сложно нормальных найти, но это же только начало отношений, дальше будет в 10 раз хуже, тут или расходится или здюлей прописывать…
ещё комментарии
6

Э не! Это я его забираю и даже забуду про своё намерение не жениться!

раскрыть ветку (2)
3
#comment_263387032
Опоздали! Уже есть мужчина с гибким взглядом на семейную жизнь.
раскрыть ветку (1)
2

Та чож такое то... Опять самому готовить, стирать, убирать, чинить...

85
Потому что не будет поддерживающего фактора в виде "я такой молодец, такой умница, он/она от меня зависит".
Такие взрывы возникают когда не хватает сил и энергии. Как пишет ТС - терпение кончается раз в полгода.
Человек без комплекса спасателя посмотрит на такое поведение, охуеет и скажет "а не пошла/шел бы ты".
Человек, который продолжает жрать кактус, сначала охуеет, потом привыкнет, потом начинает получать от этого парадоксальное удовольствие.
раскрыть ветку (2)
21

Чаще всего никакого удовольствия тут нет, зато низкой самооценки в избытке. Поэтому и не уходят.

Сама такая дура была.

2
Невыдумляй, есть два человека, если они друг другу подходят, зачем какие-то факторы, ярлыки, стандарты. Их никто не заставляет жениться, просто попробовать, нет так нет.
30

деток вам ебучих))

46
Asking Alexandria

Опа, а вот и купидон нарисовался.

раскрыть ветку (1)
8
Почем сейчас Дон?
9
6
Хотел то же самое написать)
5
DELETED
На кого поставишь? На ТС или на него? Кому придёт **здец?
раскрыть ветку (1)
2
Я поставлю на zero , а они пускай сами решают)))
5
Как все просто, достаточно, чтобы бытовые навыки совпадали, а пол различался, и вот новая ячейка общества готова.
15
Если по такой логике делать, то у нас будет много однополых пар, потому как инфантилы в основном мужчины, а нормальные (те, кто тянут быт) в основном женщины
Эх
раскрыть ветку (8)
10
Нормальность человека не определяется его бытовыми навыками. Если он не способен ни на что в быту, но зарабатывает и нанимает клининг и подобное, то в чем проблема?
раскрыть ветку (1)
2
Это да, конечно, мы то тут просто про быт говорим, нормальные ответственные люди в бытовом плане
К сожалению практика показывает, что таких, кто в быту не способен, но способен в зарабатывании, очень мало, в основном это исключения
3

Ну так-то бостонский брак далеко не вчерашнее изобретение

ещё комментарии
2
DELETED

Боже, давно я так не ржала

раскрыть ветку (1)
)) на здоровье
13

У меня столько противоречивых чувств от описанной жизни Enotanarchy... он как бы наполовину условная баба,следящая за бытом,но в то же время хочет,чтобы его баба была среднестатистической бабой,которая несет колдрекс в кровать и все остальное время смотрит щенячьими глазами,а не в телефон. Умирал он там или что? Ладно. Но нежелание ничего,в т.ч. таскания в лес меня триггернуло,как и покупка швейной машинки. Знаете,ну типа дорога ложка к обеду,люди меняются

раскрыть ветку (7)
10
Мы всё с вами обезьяны и всегда живём по принципам стаи и законам природы, можете ныть и стучать кулачками, но это так. Если вам херово это значит, что вы выбрали не ту обезьяну либо эта обезьяна просто поломана, не надо ждать чуда, его не будет. Ищите другую обезьяну и живите счастливо. У меня всё 🐒
раскрыть ветку (6)
1

Я живу с удобной "обезьяной",но хотелось бы найти ей пару.

раскрыть ветку (5)
0
Удобный не значит хороший, согласен. Лучше искать, что-то себе. Делать, что-то для других бесплатно, если вы не добряк и не альтруист, хуита полная)
раскрыть ветку (4)
1

Не не,мне нужно найти подходящую "обезьяну" мужу. Есть советы? Без шуток.

Когда я задаю этот вопрос на пикабу  - все сливаются,типа не бывает отношений без совместных детей и имущественных споров

раскрыть ветку (3)
1
Да всякие бывают отношения, попроси знакомых девок, чтобы они его с кем-то свели типа в обход тебя.
раскрыть ветку (2)

Так у меня нет среди знакомых таких непритязательных людей,готовых связать себя браком со случайным персонажем,в том-то и дело.

раскрыть ветку (1)
Так и брось ты его нахер, и живи для себя. Шо ты с ним возишься
426
Согласна с предыдущим комментатором. Ты прикинь, если она сама для себя нормально сделать не может. Что будет, если ребенок появится? Она рухнет в депрессию от обязанностей и усталости? Отравит его, т.к. не умеет ни фига? Беги.

Мое убеждение: с человеком должно быть лучше, чем без него. Иначе жизнь с ним не имеет смысла.
раскрыть ветку (3)
23
Так вот, ей с ним лучше, чем без него, поэтому они вместе! (шутка, есличё)
раскрыть ветку (2)
2
Ну дык я же не ей советую. Ей-то понятно, она как домашнее животное у него.
раскрыть ветку (1)
0

🤣🤣🤣🤣👍

294

Слушай, мне кажется вам с ТС нужно познакомиться поближе. А вдруг? И все кругом счастливы будут. Переучивать взрослых людей - дело неблагодарное и практически невозможное.  

раскрыть ветку (5)
54
Тоже хотела этот вариант предложить)
раскрыть ветку (2)
134

Точно, и еще тех двоих вместе свести, чтобы не портили другим жизнь

раскрыть ветку (1)
61
Гляжу: лежит уже один, на моей кровати, привыкает!
73
22
Заодно знаки препинания поправит. Не в обиду комментатору:)
191
Легендарное качество

Чел, я абсолютно серьёзно нихуя не понимаю зачем тебе всрался этот балласт. Просто если ты тут такое пишешь, то ты определённо должен был задуматься и понять, что это нормальная такая, по масштабам, проблема. Комментаторы некоторые абсолютно верно пишут - не дай Один завести с таким человеком ребёнка. Ты просто попробуй предоставить что будет, ёрш твою медь, это ж пиздец на выезде. Наводить порядок за собой и ещё одним человеком - это одно, а вот поддерживать хоть какое-то подобие чистоты в доме с ребёнком в одно рыло - это..

Я прям настоятельно рекомендую тебе крепко поразмыслить над тем, насколько тебе необходимы эти отношения, потому что мне думается, мало какая "вторая половина" стоит таких мучений.

раскрыть ветку (4)
36

Присоединяюсь! Чувак, не совершай ошибок как я. Подумай. Вот я видел какая она в быту, но все равно женился. Спустя время ребенок появился. Нет, она прекрасная женщина и отличная мама, но  она пиздец как не приспособлена к жизни.

2
Это будет совершенно обычная семья. За одним исключением. Вместо впахивающей за всех дамы это будет делать мужчина. Неплохо для вселенского равновесия, я считаю
3

по себе могу сказать, с головой не в ладах. опыта жизненного с противоположным полом нет

Я так с ребёнком остался, не могу двоих тянуть и ребёнка и жену..

111

Вы не мазохист, просто видимо она красивая и вам нравится быть папочкой как ни крути. Вам реально нужен человек, который все сам будет делать, которого не нужно будет учить и который внезапно даже посмеет учить вас? Который не будет остро нуждаться в вас?Признайтесь себе честно.

Прикол в том, что взрослого человека нужно брать таким какой он есть на момент начала отношений. Все остальные хотелки по поводу воспитания и изменения - ваши личные ожидания - ваши проблемы. К сожалению или к счастью личность сама внутри себя выбирает что ей нужно, а что двигает ее к такому выбору вообще загадка, черная материя.

А еще прикол в том, что права она и вы. У вас у каждого своя нормальность. Не нравится - уходите, взрослые люди друг друга не ломают, а учат. Не хочет учится - дак вы тоже не хотите учиться вязать к примеру, зачем это вам? Вот и ей не нужно. Это ее психика так решила.

раскрыть ветку (2)
42
DELETED
Где.то Она
Вот прям с каждым словом согласна.
У меня муж такой же, в плане быта. Но даже не по собственной «вине». Просто большому мужику реально тяжело и жарко делать что-то в квартире 40 квадратных метров.
А сейчас, когда нам уже за 30, то и навыков/привычки нет.
Да и вообще, бытовые проблемы решаются
1) тем, кому они мешают
2) специалистами
Ну вот не работает у нас одна розетка и хрен с ней, можно пользоваться другой.
Пыль лежит и я устала? Тоже полежу, хотя знаю, что мужику моему это не нравится. Но он мирится и принимает мои желания во внимание в первую очередь. Как и я его.
В первые годы совместной жизни я тоже пыталась что-то ему объяснить про совместное и что, хоть я и не работаю, но дома с детьми нифига не «сижу». Когда надоело ссориться (а ссоры дают оч маленький результат) я поняла, что хрен с ним с этим чаем, сама налью. Посуду моет посудомойка, которую он мне и купил (не встраиваемая, минимальной загрузки, но всё равно ощутимая помощь!), а перегоревшую лампу или стеллаж из Леруа я и сама могу поменять/собрать, ничего сложного.
Зачем мне мужик тогда?
Во-первых, конечно, он классно трахается.
Во-вторых, я люблю человека, а не его навык заваривания чая и стирки носков.
В-третьих, там где речь не идет об ограничении пространства ему нет равных. Он водит машину, как боженька, он поставит в одно лицо палаточный лагерь на 20+ человек, нарубит дров, разведет костер, принесёт питьевой воды, покатает детей на лодке или с горки в зависимости от времени года, всем организует питание (сам готовить не будет) и ещё много других вопросов типа замены масла в моей машине, резина, поездка в магазин (ходить/покупать не будет, но отвезёт-привезет) и тд.
А дома я устала, да.
А от поста ТС у меня возникла аналогия с домашним животным. Надежд не оправдало, усыпить жалко.
Ищите людей с такими же ценностями, как ваши и будет вам счастье
4

Прикол в том, что взрослого человека нужно брать таким какой он есть на момент начала отношений.

А как узнать человека до начала отношений? Тут скорее нужен пробный период совместной жизни, а потом уже делать выводы.

44

Чел, ей просто нужна такая же беззаботная свинья как и она и вот тогда ещё вопрос у кого первого сорвет башню от жития в говне )  у меня бывший был эталонный свинтус - прятал грязную кастрюлю в другой комнате, чтобы не мыть, охуела когда это увидела, спросила, а почему блядь не помыть ответил - у меня на воду аллергия, на воду Карл!!! Это надо прям меня вобще считать умственно отсталой,  чтобы такое втирать. С одеждой та же история, складывалось грязное в кучу в другой комнате - стиралка блять есть, ну не на речке же надо руками стирать и даже ебаная аллергия на воду не помеха, вот просто похуй. Из еды готовил кофе, все. Жрал дошик,  пиццу или что мама даст с собой (мама после инсульта сыночке тридцатилетнему). Жил в своей квартире, но состояние хаты было ояебу, сантехнике пизда, ободраные стены, старый линолеум, жёлтый слой от курева на потолке в кухне...зато охуенно творческая личность, дааа. Вот таким товарищам надо вместе жить, сидеть в говне и радоваться

раскрыть ветку (1)
0

👀

Да уж! И на сколько вас хватило?)

232
DELETED
5 лет?
Что-то мне подсказывает, что ты сейчас пар выпустил, она тебе минетик вечером сделает - и будешь дальше ты с ней куковать ещё 5 лет без всяких изменений.
раскрыть ветку (4)
8
Первые 10 секунд)))
Предпросмотр
YouTube5:05
раскрыть ветку (1)
1

Мила Кунис классная

9

Плохо чтоль-хорошо

0

Минет сильно переоценен, но понимаешь это ближе к 35ти.

107

бро, бросай ее нахуй, пока нет детей

228
DELETED

Не, вы не мазохист, вы, извините, долбоёб. Я такой же был, с примерно такой же жил. Долбоёб долбоёбом, нужно было расставаться сразу как всю эту херню заметил, наивно полагал, что что-то изменится. Нет. Ничего. Я просто взял и потратил свое время и время (теперь уже бывшей) девушки. Не советую вам делать то же самое

раскрыть ветку (2)
1
Согласен
0

Жену оставил девушкой, вот она за это и мстила.

30
Мне кажется, что какая бы любовь не была, но если ваше ощущение чистоты в доме и тд на разных уровнях, то нахуй это все
73

Надеюсь, код вы пишете значительно более структурировано.

Ну и отношения нужно рвать, когда чувствуешь что лошадь сдохла. Вот как бы тяжело не было - просто рвешь и не позволяешь ни себе, ни бывшему партнеру возвращаться.

раскрыть ветку (2)
5

Мы с мужем оба айтишники. Он свинюшка, а я обычный человек. Дружили много лет, потом встречались полгода, а потом я разорвала отношения, потому что меня достало это свинство. По классике - не закрытый тюбик от пасты, разбросанные вещи и т.д. Потом мы побыли полгода врозь и поняли, что мы хотим прожить остаток жизни вместе, и поэтому надо идти на уступки. Я немного снизила планку требований, а он научился закручивать зубную пасту и мыть посуду. Вывод такой - если вы реально любите друг друга, то вы оба будете меняться ради любимого человека. Автору коммента сочувствую. Вопросы, которые он сейчас себе задает, надо было поднять еще в начале отношений. Такое ощущение, что эти отношения нужны только ему. Подруга ради него не согласна менять свои привычки.

раскрыть ветку (1)
1

Искренне рад за вас!

У нас с бывшей девушкой так не получилось. Хоть и чувства были сильные. Но из-за вопросов примерно вашего толка расстались: она не готова уступить вообще ни в чем. Даже в мелочах. Вот только как она считает, так и должно быть сделано. Мои желания, мое мнение побоку xD

48
К комментарию только один вопрос - нахрена изгаляться с готовкой для неё, если она привереда, но сама не готовит? Пусть голодная сидит
раскрыть ветку (3)
3
Да и похудеет возможно...
0
DELETED

Да проще уже готовое питание заказывать, в любом маломальски крупном городе будет пару фирм по доставке

раскрыть ветку (1)
15

Всё верно. Еще можно кухарку нанять, уборщицу, няню для детей, водителя (себе, жене и детям), ну и дворецкого, чтобы он управлял всем штатом.

19

Ты ее украл, как кота в мешке?

154
Я бы подумала, что таких не бывает, и вы всё пиздите, если бы сама одну такую не знала. После свадьбы она переезжает в новенькую квартиру к мужу, через два дня она возвращается к маме с мешком вещей для стирки, потому что она понятия не имеет как пользоваться стиралкой. Кое-как научилась мыть посуду, но стоять у раковины она долго не может, спина начинает болеть. Готовить и убирать к ним приезжает ее мама каждый день. Мама же занимается уже двумя ее детьми, девушка не работает, кстати. Если вы думаете, что она пиздец какая кисо и фитоняшка, то вы ошибаетесь, она жирная, за собой следит без фанатизма, но тут впринципе муж такую ее и брал изначально. Если думаете, что она очень умная, то нихуя это не так, она еле школу закончила на тройки, поступать никуда не стала, если она открывает рот, то это постоянный испанский стыд. Мужика ее жалко, он там самый адекватный в их семье, жилы рвет на всех работах, обеспечивает и жену с детьми и маму ее-помощницу. Нахуй ему все это нужно я понять не могу никак
раскрыть ветку (21)
123
Ну он же ее по каким то причинам выбрал? Значит для него это важно
раскрыть ветку (8)
16
Она такая нежная и мягкая на людях, в глаза заглядывает постоянно всем, но когда они остаются на ночь у ее мамы (они наши соседи сверху), то мы все не спим, там такие страсти, ее муж частенько уезжает из дома среди ночи со спящими детьми в свою квартиру. А она с утра всех родственников обзванивает: "я посмотрю как он с двумя этими монстрами сам справится". Через пару дней они мирятся, через месяц все начинается сначала. Так и живут уже 5 лет
раскрыть ветку (6)
0
Хоть не бухает?..((
раскрыть ветку (5)
9
Это всё без капли алкоголя, ни муж, ни она, ни ее мама не пьют даже бокал шампанского в Новый год. У них свои развлечения
раскрыть ветку (4)
7

Интересно,как вы осведомлялись об этом

раскрыть ветку (2)
0
Ислам головного мозга у них
раскрыть ветку (1)
0

Это когда бох типа не видит? Пхх,понимаю

2
И то хорошо...
4
DELETED

Может ему важно чувствовать себя единственным нормальным и чуть ли не святым

30

И таких замуж берут...

раскрыть ветку (2)
20
Внезапно с удовольствием. У меня тоже такая знакомая была, девушка приятеля, так что этих дивных историй я могу рассказать
раскрыть ветку (1)
3

Рассказывайте! Как живут не такие как все всегда интересно!

32
А вы не свекровь случаем?
раскрыть ветку (1)
41
Не, моему сыну пока еще 2 года) Описываемая девушка это двоюродная сестра моего мужа.
7
У нее наверное пинда поперек или в позолоте...иначе вообще непонятно нахер надо
5
Мужика ее жалко,
Как бы нет. Это его выбор, мало того, он еще и двух детей ей заделал? Значит ему норм.
4
Жалко за что его? Он сам её выбрали и двоих детей с ней родил. Это его выбор, осознанный.
13

А чего жалко-то? Сам выбрал, сам живет. Я знаю таких троих, и их мужей мне не жалко, если честно.

3

Кисо тоже разные бывают. Не поверите, но девушка снимающаяся для бренда одежды и отдающая на маникюр/педикюр/уход целый день и девушка, на природе разделывающая рыбу на уху — может быть один и тот же человек.

2

Возможно она первая, кто ему отсосала.

0

Выбрал такую, может потому-что характер простой, много не требует, согласна дома сидеть и не строить карьеру, если не красавица -то не уведут, а скорее всего он у нее первый был-и он это ценит больше всего, да и куча другого может быть.

84

Прошел через это будучи студентом. Прочитал, полыхнуло.

4й курс, учеба до 14 часов, потом бегом на работу до 20. Причем фартануло с работой так мощно, что зп и стипухи хватало на съем однушки маленькой, еду и даже шмотки-обувь из магазинов типа Золла раз в сезон.

Жили с девушкой, у нее учеба до обеда и три тренировки в неделю. Домой идешь "купи продуктов по пути". Сука, я по пути хочу знаешь куда? Никуда нахуй, я хочу домой, я голодный, я устал. Домой придешь "в морозилке варенники, свари на ужин". Ебать, ты хотя воду бы поставила, чтоб я не ждал. Или " Давай пиццу закажем". Я в 14 лет дорос до 198 см и слава богу остановился в росте. И весил я в 20 лет 95 кг (золотые годы).Даже если ты съешь 2 кусочка, то мне 6 мало, я не наемся. "Так давай 2 закажем". А давай блять мы немного поэкономим? Я вроде не в Лукойле гендиром тружусь, а твой вклад в общий бюджет ноль рублей, потому что ты не работаешь и стипуху проебала тк сессия хуевая. Приходишь, варишь суп, салат строгаешь. " Ой, какой ты молодец, так вкусно".

Вещи, блять, повсюду. На стуле, на дверях висят, джинсы ее какого-то хуя на стиралке, кофта на подоконнике, носки на столе возле клавиатуры. Как-то после работы с коллегами пошли в бар, пришел в полночь, она спит, в доме темно. Тихо до туалета дошел, дверь закрываю, чувствую что-то на двери висит. Свечу телефоном - ПУХОВИК ее, блять. Утром спрашиваю, ответ поразил - "я забыла перевесить в коридор." Как он нахуй там вообще оказался?

Выходные. В пятницу говорю - в субботу уборку делаем, выспимся, за 2 часа все сделаем и день свободный. С утра начинается, то чай попить, то полежать после завтрака, то маме позвонить. К обеду плюю, начинаю сам убирать квартиру - 30 квадратов, делов то. Вскакивает, злая "я не НАСТРОЕНА на уборку". Блять, это не первый секс, к этому не надо настраиваться. " Я не могу вот лежать, когда ты убираешься, я чувствую вину, ты давишь на меня, это манипуляции". Какие нахуй манипуляции? Жить теперь с немытыми полами? И кстати там, на унитазе, под ободком, капли крови засохшие, потому что ты как обычно "не заметила". То есть раз месяц ты замечаешь, что из твоего туловища течет кровь, а что попало на унитаз ты не увидела.

И вот многие советуют " Нужно проговаривать все проблемы". Хер там. Человек так воспитан, все, поздно. Ты ничего с этим не сделаешь. Хватило меня на два месяца, выгнал ее нахер.

Пожил еще месяца три один - очень близко познакомился с таким видом досуга, когда приходишь с работы, накладываешь поесть, открываешь пиво, садишься перед ТВ и наслаждаешься покоем- очень рекомендую кстати. Потом с работой пришлось прощаться тк нужно было усиленно учиться и я вернулся на год к родителям.

раскрыть ветку (4)
7
Нда, воду не мочь поставить это сильно
раскрыть ветку (3)
3

Не "не мочь". Не хотеть. Автор коммента нашел себе самую плохую содержанку, какую только мог. Не понятно, зачем.

@CrocTheKiller, а какие плюсы были?

раскрыть ветку (2)
2

Ну отношения были так то. Любовь, все дела.

Я ж написал - хватило этого пиздеца на пару месяцев. Или надо было на 2й день выгонять?)

0

Ну вы как маленький ей богу.)

Наверное только она и дала..

142

Поздравляю, ты живёшь со среднестатистическим мужиком

28
The Lust of Ass
Из ее предыдущих отношений я понял ,что ей было тяжело . Поэтому как джентльмен взял весь быт на себя ( зря ).
Я был таким джентльменом. Работаю машинистом в метро, у меня хаотичный график  работы. Поначалу весь быт был поровну, но потом, потихоньку брал на себя все больше обязанностей "на время", потому что девушка то восстанавливалась после операции, то меняла работу, надо дать время вникнуть в курс дела, то она набрала новых обязанностей (и делает их бесплатно, чтобы получить повышение). А обратно брать часть обязанностей она уже не захотела :) Все время приходилось пинать в жопу, чтобы получить минимум помощи. На выходе получил женскую особь, которая все свободное время продавливает диван, просматривая теорию большого взрывая по пятидесятому разу. Секс приходилось буквально выпрашивать и он был "на отъебись". Когда наступала ее очередь наводить порядок, ее одежда и носки разбросаны по всей хате, мусорное ведро всегда переполнено, у кота пустые миски и полный лоток, пыль клубками катается по полу. Посуда если помыта, то местами. Если мадам соизволит сделать себе яишенку, то вся кухня в масле и дерьме, запах подгоревшего хрючева еще полдня выветривать. Одной из последних капель стала просьба занять на 2 месяца 100к на ремонт в новой ипотечной хате, которую она себе взяла. Занял, но в в это время произошел небольшой скачок цен на 10-15к, и вместо того, чтобы добавить немного и сделать ремонт, она проебала все на новые тату, ювелирку для мамы, и коньяк за 10к для папы. После того, как я взял себя в руки и понял что мне такой квартирант "нахой не нужон", она долг вернула. Половину. Через 3 года.

Вашу подругу случайно не Катенька зовут?)

раскрыть ветку (1)
1
Неее
27

У вас разный взгляд на быт, причем обе модели поведения наверняка настолько в вас въелись, что уже не переделать.

Есть люди, которым надо, чтобы в холодильнике всегда была домашняя еда, а есть те, кто питается доставками или дошиками, и для них это привычная жизнь, а вот борщ в холодильнике - ну прикольно, конечно, но не обязательно.

Есть люди, для которых одна тарелка в раковине дольше получаса - это катастрофа, а есть те, кто не видит никаких проблем в том, чтобы мыть посуду раз в неделю.

Есть те, кому важно, чтобы одежда была на вешалках, и те, кому удобнее раскидывать всё по стульям.

Некоторые окружают больного заботой, чаем с мятой и пакетом таблеток, а некоторые считают, что простуда сама пройдет и поэтому нефиг париться.

Вряд ли у вас получится с ней договориться надолго - она просто такая. Поэтому или сами адаптируйтесь, что тоже очень сложно, или подумайте, сможете ли вы это вывозить до старости.

P.S. У меня был похожий опыт, и я просто вернула мамину корзиночку обратно. Надеюсь, ему удалось найти консенсус в этом вопросе с его нынешней дамой, просто я не потянула.

24

Ну ты тоже тот еще извращенец, кто так пробелы и знаки препинания ставит? хД

раскрыть ветку (3)
2
Фухлибип

Может, это болезнь такая?)))

раскрыть ветку (2)
0

Или левша)

раскрыть ветку (1)
3

Пиздеж ,не делаем мы так

42

Беги нахуй, Вася. Пока от тебя не заимели детей, и тогда твой следующий пост будет уже с совсем другой интонацией. Лол, если взрослый человек обоего пола не то, что не знает, но не хочет знать, что такое совместный быт, то такой человек идёт нахуй!

11
Ключевая ошибка "делать ЗА нее" то есть у вас в голове есть её обязанности которые вы делаете и мучаетесь. На деле если вы заранее не договорились кто что делает, то это общие обязанности, и вы делаете их БЕЗ нее, тут суть претензии другая и возможностей донести инфу больше. Но когда подход "она должна", тут извините, а с хуя ли должна. Вы сошлись с человеком со своими устоями, и тут либо делать самому как вам хочется, либо расходиться (на хрена вообще сходились тогда?)
137

Мда. У меня с женой обычное правило. Кому надо тот и делает. А порой нам обоим до пизды на уборку и прочую херню, хату засрем сильно бывает, да и похрен. Единственное что когда кто убирается, ходит попездывает на другого хули он такой засранец, да и то не особо серьезно. Жена обычно старается минимальный порядок поддержать, а я же раз в месяц просто устраиваю генеральную уборку с вымыванием и выметанием всех углов. И через дня 2 - 3 опять засрато и похер))

Посуду мыть? Купил посудомойку и только ставим ее когда кого заебет грязная посуда. Никогда ее не любил мыть ручками.

Крошки, шелуха от семечек (часто за просмотром чего либо их щелкаем жрем) везде? Купили робота пылесоса. Теперь весь мусор собирается 2 раза в день, лоток пылесоса только чистить успевай.

Щас думаю сделать отельную полочку/вешалку, что бы пришел с работы, вещи не раскидывать, а закинуть на полочку/вешалку, а если сильно грязные то в корзинку. Сейчас просто для этого есть стул который захламлен вещами и выглядит не оч. В выходные кому больше надо тот стирает.

Про готовку сложно конечно, но если оба заебались и не хотим готовить, покупаем фастфуд и похер. Я тоже привередлив к еде, но если голодный, то найду че сожрать, не проблема. Она старается мне постоянно угодить в еде, а я че то охуел последнее время и обычную еду жрать не сильно то охота, а с вкусным ебаться долго, потому говорю если сильно хочешь можешь делать, если нет забей хуй, найдем что сожрать.

Ну это все при отсутствие детей, которых ни я, ни она не планируем и живем в свое удовольствие для комфорта друг с другом.

В общем я к чему это. Нужно либо свыкнутся, либо мухожука устроить, человека под себя строить можно если человек не тупой и зависит от тебя.

раскрыть ветку (11)
43

Мы с женой примерно к такому балансу темной и светлой стороны пришли, причем к 5-7 годам личинковым. Я иногда протру глаза, как увижу срач, ору в шутку, типа засрали всё клуши две, поднимайте ноги папа будет убирать. А в серые будни жена в основном убирает, без фанатизма, но тараканов нет, что хорошо.

20

Бляо, где найти такого засранца :/ А то мне попадаются дохуя чистюли, но чужими руками. Будет ходить пиздеть про то как грязно и засрано, но самому убрать - поломается.

26

Вот также примерно живем. Я рукожоп, по дому если что то делать не могу так меня и не ебут особоза это, а если что то серьезное надо сделать так есть люди специально обученные, за денежку сделают. Ну по мелочи там обои поклеить- это вместе не в лом. Посуду помыть - да пофиг, бывает что засрем всё, ну по очереди там или кто посвободнее вымоет, херня вообще. Готовить я не умею, но при этом не привередливый...могу хоть БПэшку сожрать, а подруга наоборот иногда даже слишком привередлива в еде). Но когда неохота готовить можно и КФС. Увлечения совпадают, бывает обсудим в какую сторону ехать на выходных и двинем по Уралу поползать. А так с виду- вообще разные мы), но не замечаем различий когда вместе. Думаю если так раздражает всё, нехер и жизь совместную мутить

12

Мы с мужем такие же. Оба программисты, оба хорошо зарабатываем, но к вечеру уже ничего не охота. У нас есть настольная посудомойка, которая путешествовала с нами 8 лет из квартиры в квартиру. Если бы не она, мы бы поубивали друг друга, решая, кто будет мыть посуду. Сейчас посматриваю в сторону клининга, но мне морально тяжело пускать в дом левых людей. Мож они наводчика и окажутся.

раскрыть ветку (6)
2
Ну агентство же надо, отзывы, или от знакомых проверенных брать людей.
раскрыть ветку (1)
6

Вы правы) но тут проблема, скорее, в моих тараканах. Пока совсем не припрет, буду телиться и придумывать отмазы)

ещё комментарии
8

Спасибо, отлегло, я думал я какой-то ебанутый, а тут ещё оказывается такие люди есть.

10
Вы готовы это терпеть всю жизнь?а представьте если ещё дети??на хер такую жизнь!она у вас одна!вы должны прожить ее как вам нравится,а не прибираться всю жизнь за дееспособным человеком!гоните в шею и начинайте жизнь заново!такие люди вряд ли изменятся, им удобно с вами
17

Я как вживую представил эту ебанину жития с тупым ботом. Как это развидеть теперь?

17

Run, Вася, run!

7

Но ведь... Вы сами такую выбрали, почему вас удивляет, что она резко не изменилась к лучшему?

7

У меня друга вторая половинка так же называла абюзер, манипулятор, нищеброд, что он жадный, не мужчина, теперь мы стебëм я кран - манипулятором его называю))

раскрыть ветку (2)

А абьюзером была она, да?;)

раскрыть ветку (1)
2

Честно не знаю моя задача поддержать друга, как говориться в каждой избушке свои погремушки в чужие отношения не лезу. Но стëб остался в виде крана-манипулятора, абюзер и т п

20
Ну по факту ты и есть абьюзер, даже в самом начале своей простыни ты говоришь что айтишники (хуй пойми какой, но звучмт гордо), а она обычный менеджер. Принижаешь в самом начале ее профессию. Не нравиться жить с ней, но ебешь мозг и себе и ей 5 лет, ну че, вполне нормально для взрослого человек.
ещё комментарии
5

У тебя скрипты полетели - пробелы не там ставятся.

раскрыть ветку (1)
Джуны пусть правят
5

Эти мучения тебе посланы за твою пунктуацию.

5
DELETED

А так всегда - кто везет на том и едут. Если детей нет, то нафига это нужно?

У меня пред муж вообще ничего не делал от слова совсем (я все взвалила на себя).

С нынешним мужем поступила хитрее - я не делаю, если не хочу. Итог - или он делает, или оно просто не делается до моего подходящего настроения / наличия времени.

Еще есть посудомойка, робот- пылесос и стиралка.

В целом по дому муж делает около 50% всего (и это замечательно). Но мы не требуем сейчас друг от друга чего-то. Время есть - я приготовлю. Нет - пусть готовит сам, или я сделаю себе яичницу. Ребенку готовим то он, то я.

20
Я все понимаю, бытовые инвалиды - это ужас. Но айтишник без посудомойки, латающий себе самостоятельно штаны дома? Странная картина.

По поводу развлекушек - есть такая категория людей, которым оно не надо, и дома хорошо. Мы с мужем такие, нам прекрасно. До этого я жила тоже с таким вот электровеником, которому надо тусить и развлекаться - да ну его в жопу, знаете ли.

Все вышнсказанное не отменяет того, что ваша мазель, похоже не очень умная засранка, просто мне захотелось поделиться.

Ну и да - нормальные отношения, это когда вдвоем лучше/проще/интереснее, чем одному. Кажется, у вас не так)
раскрыть ветку (2)
5

Не все айтишники зарабатывают по полмиллиона в месяц. Может он говнокодер, пишущий за еду сайтики для ООО "Рога и копыта". Сотни таких айтишников работающих за условные 30 тысяч рублей в конторах местечковых.

раскрыть ветку (1)
7
Чтобы купить посудомойку, не нужны полляма в месяц)
4

Работала у меня девочка копирайтер, которая знаки препинания таким же образом расставляла (пробел ,а потом запятая). Каждый текст возвращала ей обратно и просила исправить пунктуацию и грамматику, на что каждый раз получала ответ - "даже не знаю как так получается". Уволила я её (спустя месяц ежедневных просьб).

В общем я бы очень хотела прочитать ваш комментарий, да и стихи тут прекрасные к нему написали, но пунктуация вывела из себя на втором предложении.

Простите, триггернуло.

4

Что, очень красивая тян? Xd

17

Чувак, если она не "сосёт как бог" я не понимаю зачем тебе это.

У вас не симбиоз, у вас "паразит и жертва". 

7

Беги, бро, беги...

19

вы, сер, тупой дебил, именно так. почему, а потому что я такой же, и знаю, дальше буде жопа. и макаронный монстр упаси, если она ещё сляжет с болезнью тяжелой, что морально придется выбирать, либо конечным уродом хлопнуть дверью перед больным человеком и буквально выбросить её как ненужную куклу, либо скулить и себя жалеть. со стороны это проще, что беги, но вот изнутри морально и психологически очень сложно это принять и буквально переступить через себя.

могу только дать подсказку, начните с того, что ментально (мысленно) разорвите с ней связь, вот буквально сядьте и чётко себе скажите, что это посторонний человек, я могу дать ему столько сколько могу, он то же обязан отплатить тем же, и прям по пунктам, за что где и что вообще должен этот человек делать, а потом наложите на свою сожительницу, возможно это поможет вышибить из себя немного "дури". так же советую поступить и с личной, интимной жизнью.

предположу, что в подростковом возрасте вы упустили маленький момент социализации с обществом, друзья там, окружение, противоположный пол, а сверху как сливки депрессия, возможно скрытая. (лично у меня ещё и небольшая мания). всё это прекрасно перекрывалось it миром, в который я уходил, пока учился и работал.

6

Э, а зачем тебе это все? У нее что там золотая или поперек? Ради чего это все?

3
DELETED

Ебётся, наверно, как богиня :-))  Вот и не ушёл.
ЗЫ: не называть же айтишника дауном.

3

Ну раз остался, значит тебе нравится быть эдакой матерью-терезой, которая спасает непутёвую даму и делает всё за неё.

Быт - не хуй, сиди - кайфуй, хули.

3

Мне просто интересно: а до того, как съехаться, было сложно выяснить что она нихера не умеет? А уж про слово "стадион" просто убило. Там интеллект как у табуретки, неужели это не было заметно?

3
Не слушайте его, я с ним уже замучилась! У него ОКР, а ещё он ужасный извращенец в постели. Сама думаю уходить. В данный момент он на кухне переворачивает кружки ручками в одну сторону. Боюсь выходить из комнаты..
3

Где мои хотя бы 30 и где вы все водитесь???)

Вчера было 4 года ,как я в свободном плавании по собственной инициативе.

Только сейчас вспомнила про этот день. А вот в совместных жизнях ( а их 4 попытки) никогда не забывала дней знакомства, дату схождения( или как это назвать?)), ДР второй " половины" в отличие от этих половин). Быт на мне, решение своих и его проблем тоже. Работать, содержать себя, своего сына, платить коммуналку за всех,  пропитание -- на мне. Жили у меня.  Я уже до хрена чего знаю и умею ,чего мне ,как девочке, знать не обязательно. Жизнь научит)

И вроде бы хочется под бочок сопелку, а потом как вспомнишь - да ну его на фиг)

9

Тут всё большей части правильно говорят. Но вот этот кусок говорит о том, что нет у человека эмпатии вообще, или есть, но ему ты никто

Когда я валялся с температурой она ела чипсы и смотрела в телефон .Я сказал что так нельзя и хоть ТераФлю то блять завари ,поухаживай.

Беги. Всё равно там ты не получишь ничего из желаемого.

раскрыть ветку (2)
21

Подозреваю, что она и не знала, что делать при простуде у другого человека.

У меня, кстати, есть такой знакомый. Периодически пишет мне "привет, у меня горло болит, что мне делать?"

Или "когда я пью ибуклин, у меня температура сбивается, а потом возвращается обратно, я умру??"

Мне просто интересно, как он вообще дожил до своих тридцати, не имея базового опыта в решении подобных проблем.

раскрыть ветку (1)
3

А вполне возможно. Тут дело в том, что и мотивации знать это нет. Можно ведь хотя бы подойти узнать как оно, спросить, погладить, ещё что-то. А тут просто 0 реакции.

6
Не оправдываю девушку. Но. И вешать на неё быт не правильно. Она ж не дома сидит, а тоже работает. Вот если бы сидя дома, не убиралась, не готовила тогда да... Зачем это всё. Тем более 5 лет... Всё дело в удобном доступном сексе?
ещё комментарии
12

Слушай, ну тут надо сесть за стол и поговорить. Скажи мол это мое условие, безоговорочное, носки лежат на месте, а не валяются по несколько дней, посуда моется сразу, за исключением может праздников. Ясно? Ясно. Скажи, подоругому меня в этой жизни не устраивает, мне не комфортно и я схожу с ума. Если ты меня любишь, ты примешь эти условия. По сути ничего сверхъестественного ты не просишь, но покажешь, как для тебя это важно. Ну а дальше смотри как она отнесется к твоим словам и как сильно она тебя любит. Если любит, то услышит. А если любит только на словах... то нахуй оно тебе такое надо?

раскрыть ветку (14)
56

Не сработает. У меня отец такой. Она будет тебе обещать всё, что угодно, если почует, что зима близко. Но как только будет возможность, сразу забьёт на все обещания.

10
Я с вами в целом согласна, но есть одна ремарка: чтобы носки не валялись по несколько дней, их нужно просто класть на место. Дома сразу станет чище, а убирать чужие носки никто не обязан, в общем-то. Туда же мытье посуды вместо складирования в раковину.
14

Ох уж это: а вы поговорить не пробовали?

Тут блять в тексте этот момент даже весьма четко обозначен, но почему-то опять все думают, что святой разговор поправит все проблемы

раскрыть ветку (9)
7
Разговор разговору рознь. Должны быть в итоге определенные выводы и договоренности. Не "если не будешь соблюдать, я тебя снова поругаю", это перестает работать с какого-то раза. А "я прихожу, посуда не помыта, я не готовлю". Плюс предельная конкретика. Человек, не приспособленный в быту, просто не справится с инструкцией типа "а давай следить за чистотой", надо "вот ящик для чистых носков, вот ящик для грязных, все носки валяющиеся за пределами я засуну тебе в жопу". Ну и конечно, если другой человек не хочет сам сотрудничать, то ничего не поможет, надо это понимать.
раскрыть ветку (8)
15

Ощущение будто вы вообще с реальными людьми не разговаривали по жизни)

- дорогой, убирай носки. То что они разбросаны везде меня не устраивает

... прошла неделя

- дорогой, опять носки валяются!

- прости прости сейчас уберу.

... прошли две недели

- прости прости сейчас уберу.

...прошел месяц

- бля, я так устал, и забыл.

...прошело 3 дня

- дорогой, опять носки валяются! я ухожу.

- серьезно?! из-за носков? я же твои грязные чашки терплю, хотя ты мне тоже 1000 раз обещала их убирать!

и все это размазывается по времени перемешиваясь с плохими и хорошими событиями, что никто толком за этим не следит

раскрыть ветку (7)
2
Я о том и говорю. Не нудеть от случая к случаю, а последовательно отстаивать позиции.
1. - Будешь убирать носки? - Буду. - Договорились
2.Следующий (именно следующий!) раз: - Ты забыл убрать, убери пожалуйста - ... - Мы договаривались. И сделай это сейчас, а то потом забудешь, ты и так уже проявил досадную оплошность.
3. Следующий раз: - Ты снова забыл. Я сделаю вид, что ничего не видела, а ты быстро уберешь. Но в следующий раз этот носок будет у тебя в тарелке. Если тебя не устраивает эта договоренность, давай обсудим и придумаем другой путь решения, но раз пообещал, значит делай, надо отвечать за свои слова, я не смогу жить с пиздаболом.

Знаете анекдот про раз-два-три?
раскрыть ветку (6)

Ага, а он берет этот носок, кладет в стиралку, и берет новую тарелку)

раскрыть ветку (5)
1
Ну носок то в стиралке в итоге
раскрыть ветку (4)
6

ну так в итоге все делается черз твои пинки и не регулярно. Разница то какая с моей историей?

раскрыть ветку (3)
Разница в том, что пинки следуют каждый (!) раз и с каждым разом они сильнее. Неотвратимость последствий улучшает память. Ну и человек обо мне знает, что начиная с какого-то повторения у меня упадет забрало и я устрою бадабум, но как правило до этого не доходит. Но это все касается каких-то принципиальных моментов. Так я в быту человек достаточно лояльный (кроме носков, носки не выношу).
раскрыть ветку (2)
1
Бесполезно) есть люди-пылесосы. Им постоянно и надо включать кнопку, чтобы был какой-то толк. И не важно как ты корректно говоришь или уже лаешь как собака. Итог один: ты должен задолбаться долбать их ради одного действия. Нов следующий раз будет ровно так же. И нервы сдадут не у них, потому что им пох и это волнует только тебя.
0

Не чувак. Давай не путать система неотвратимых наказаний, которая становится строже с каждой ошибкой != нам нужно поговорить.

Более того вот ты сам говоришь с "какого-то" момента. Ровно как и у все остальных у тебя точно так же эта система отсутствует. Так как ее исполнение это офигеть какая сложная штука, которой еще и в добавок ты вообще не хочешь заниматься особенно в одиночку.

12

Почему люди до сих думают, что конфликт можно решить словами, что с помощью кухонного саммита можно что-то урегулировать в отношениях?
Разговорами любой конфликт можно только усугубить, но никогда не решить.
Все ультиматумы - блеф, все претензии - эмоции.
Действовать можно только там, где есть рычаги влияния.
Финансовая независимость, собственное жилье, самодостаточность, самоуважение - вот реальные рычаги.
Выиграет всегда тот, кто не манипулирует, не блефует. Человек с самоуважением, а лучше равнодушный. Спокойно сказать, Вася, ты съезжаешь. И быть готовой к расставанию, не поддаваться эмоциям и не бежать мириться - это уже слабость.
Иногда это помогает перестроить отношения. Но надо быть готовой их разорвать.

раскрыть ветку (1)
0

золотые слова

4
Сам выбирал, теперь не жалуйся.
4
DELETED

Чувак. Если не детей - беги. Если есть, сложнее. Я такой же как и ты. Только работаю удаленно.

4

Похоже на депрю и прочие ментальные отклонения

раскрыть ветку (1)
1
Кстати, да.
2
Бро, я такой же хуйней 9 лет занимался. Разрыв неизбежен, починить можно то что сломалось (у психолога), этот механизм изначально нерабочий. Найдешь девушку по себе (как ТС) и будите эти силы в детей вкладывать, взрослых поросят уже не воспитать, у них то все норм по жизни - проблемы у вас. Ещё вопрос (можешь не отвечать), в постели и с гигиеной там как?)
2
И у вас и у автора поста проблема очень похожая. Думаю, во всем виноват ёбаный кот
2
Бро, ну ты когда её выбирал, не видел что ли, какая она?
2

"а чё ты не ушёл" - да нет такого вопроса, ответ очевиден - писечка. Бабонька ебабельна, смазлива. Ибо про внешность ничего не сказано. Хочешь красотку и кровь в корне перекрыла мозговое кровоснабжение - терпи чухоню, чего уж.

3

Три четверти уборки это убрать упаковки от всего что открывалось, этикетки от одежды которые лежат там же где были отрезаны, в ванной на полке упаковка, крышка и тюбик новой зубной пасты на разных полках. Там же две тарелки с остатками скраба, остальное на стенках. Пакеты с вещами везде. Шкафов купил хз сколько, один хер в пакет и в угол или на вешалку. Посуду хрен с ним, есть посудомойка, но запустится только когда будет использована последняя ложка. А их десятка два. Еда в холодильнике уже просит как нибудь назвать. Ноль внимания. Думал повзраслеет изменится. Нихера. Ноль стремления к улучшению условий проживания. Приехала теща, сходила в магазин, распихала купленное в пакетах по углам. Стало понятно в кого. Говорит стремление к чистоте это шизофрения. Утомляет такое. Очень.

раскрыть ветку (2)
0

Я бы, если честно, с таким человеком жить не смогла. То, что вы описываете, это натуральная помойка. Мне бы просто брезгливо было.

раскрыть ветку (1)

Ну не прям помойка но иногда да) остаются надежды что человек поменяется, знаете? Вот и тут тоже так.

4
Не по теме, но про кровь из глаз, просто любопытно - почему сначала пробел, а потом знак препинания?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У меня телефон тоже так делает почему то

2

Извините, но вы идиот. Вам что мешает развестись сейчас? Вы надеюсь догадываетесь, что это в целом неизбежно? Так может быть подумаете О СЕБЕ? (Я знаю о чем говорю, поверьте, лучше раньше это сделать и не терять свою жизнь. В мире много других хороших людей, с которыми вам будет обоюдно комфортно)

2

Заебала неправильная отбивка запятых и точек пробелами.

К концу текста никакого сочувствия не осталось!

Ты страдаешь заслужено!

2
DELETED

Если не будете делить обязанности, значит, согласны на такое положение дел до конца жизни.  Можно хотя бы попытаться постепенно приучать её к справедливому разделению дел.  Не надо ссориться и кричать.  Просто можно поговорить и разделить обязанности письменно.  В случае, если она ничего не будет делать предложить пожить отдельно какое-то время.  Если вы ей дороги, она постарается хоть что-то делать.

2
DELETED

А нифига самому заниматься такой тупой физической работой как "установка раковины" или "починка проводки", не говоря уж про штопанье заплаток, если работаешь прогером и явно не бедствуешь? Я еше могу понять старое поколение, у них в голове засело кулибинство, вечный дефицит товаров и нищита. Но взрослому рабочему человеку нахрена весь этот дрочь?? Ты же можешь заплатить условные 1500-2000р и тебе поставят раковину, починять проводку и тд. Просто не понимаю таких людей....

2
DELETED

все-таки ты святой. я бы бросил всё нахер уже на этапе готовки.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

А, то есть ты хочешь сам быть этим балластом и чтобы тебе прислуживали?

раскрыть ветку (1)
DELETED

я зарабатываю достаточно, чтобы моя жена не ходила на работу. И всегда стараюсь помочь ей с домашними делами, кроме готовки.

1
DELETED
Разводитесь. Ничего в отношениях с этим человеком в лучшую сторону не изменится, а вы теряете своё время, деньги и силы (физические восстановите, а восстанавливать моральные силы будет очень и очень сложно).
Расходитесь без сожалений. Жизнь слишком маленькая, чтобы жить её вот так...
1
Мужчина, если хоть половина из текста правда я прям не знаю как устоять перед соблазном махнуть своего на вас)
а то 3и сутки температура 40, а некому ТераФлю принести, как выяснилось
1
DELETED
Столько геммороя ради писечки?
1

тебя наебывают )

1
Я прошу прощения, но это выглядит как педофилия какая-то. Ну нельзя же такого человека воспринимать как равного партнёра, как спутника жизни. Это же ребёнок по Вашему описанию..
1
Clatto Verata Nikto

Пять. Лет. Нахуя?

Один вопрос.

1
Есть люди, которые просто не могут жить в чистоте и порядке. Она не изменится, к сожалению! У нее нет в этом потребности, ей и так нормально
1

А тот самый лоток о котором Вы писали, это за собой то она его убирает?

1
Да вы пиздец подцепили, батенька. Лечите
1

Эх, такой мужчина пропадает

1

Это всё понятно. Непонятно только нафиг ты с ней живёшь.

1

Не ну она нашла себе лоха удобного! Плохо что ли?

1
DELETED

Вот сижу, читаю, и верю, что ниже будет совет психологии, который одним предложением разрулит этот замкнутый круг. Абсолютно то же самое, только уйти не могу - дети. Наделал, потому что проявляла рвение, и потихоньку училась и слушала. После рождения всё вернулось обратно.

1

А зачем пытаться перевоспитать и переделать другого человека, потому что период эйфории прошёл и наконец-то начали видеть недостатки. И да, некоторые женщины не могут без болтавни. Обсудите все, услышите её, если она ничего не хочет менять, вы либо с этим соглашается и живете дальше, либо нет, и ищете ту с кем вам будет комфортно. Ничего сложного.

1

Ооо, привет, ты живёшь как среднестатистическая женщина

Добро пожаловать в клуб

раскрыть ветку (1)
0

Листала до конца ветки, чтобы найти этот коммент))0

0

У неё что, пизда поперёк?

ещё комментарии
0
Если это не котолампа, то ты долбаёб
0
Поменяйтесь с тс супругами
0

Сдай по гарантии

Предпросмотр
YouTube1:07
0
А зачем тебе такая женщина?
0

Извините, а сопливчик - это носовой платок?

раскрыть ветку (1)
Бумажные салфетки
0
Ого, а зачем 6 лет терпеть, я вот сам многое могу, но терпеть считаю, что не нужно, всё должно быть в кайф, 1+1=2, а не как-то иначе:)
0
Можно мне такого чистюлю в зятья? (Это шутка если что девочки у меня ещё маленькие)
0
О, коллега.
0
Так это она абьюзер
0
Боже, почему вы еще вместе? Вы сами написали куда больше, чем достаточно причин, из-за которых надо валить, роняя тапки. Ваша любовь убита ее полным незнанием, как себя ведет взрослый человек в быту! Почему вы еще вместе? Человек не изменится, а вы теряете драгоценное время, ругаясь, злясь, испытывая негативные эмоции, когда можете найти человека, с которым будете счастливы
0
Бля, женитесь с автором поста, я щас картинку найду
0
Нихера не прощаю. Сам прошёл через такое.
0
Выходи за меня
0
Прочитав ваш пост могу предположить только одна, она красива как богиня, в постели огонь и мастерски сосет. Потому что других причин зачем вы "завели" такую женщину дома непонятно.
0
Бля, про стадион мощно конечно🤣🤣прости , понимаю что сообщение серьезное, и я тебя понимаю, но после стадиона я просто уже не смог😂😂
0

Нельзя быть таким мелочным, чувак.

0

Видимо секс хороший, раз вы её терпите))

0
0

Ну хз, поможет ли, но надеюсь она тебе изменяет, вы разойдетесь  и ты     встретишь ту самую, с которой захочешь состариться и нянчить внуков, а не сдохнуть пораньше, чтоб это закончилось уже наконецептыблять

0

Возьми меня к себе, я умею шить и готовить))

раскрыть ветку (2)
0

Ты не толстая?

раскрыть ветку (1)
0
Я в теле)) Но муж сказал, что не отдаст меня))) я ж по профессии сварщик. Говорит, в хозяйстве полезна очень
0
Ты прям как будто про мою бывшую написал, меня хватило на 3 месяца совместного проживания. Ебись они в рот такие отношения, одному лучше чем так.
0
DELETED
А вы до свадьбы вообще хотя бв спали вместе? Ну или там жили друг с другом?
раскрыть ветку (1)
0
Мы не женаты
0

Мужчина, а вы не хотите на свидание? Я люблю готовить и ходить в лес :)

0

Беги глупец, беги... Вагин рядом много, ты уже прилип, не жалей не о чëм, просто беги, у тебя ещё всё впереди. Найдешь другую просто ох..еешь, что таким глупцом был.

0

Ну она же не в момент в такую превратилась. Ты же общался с ней до совместного проживания. Человек не может враз изменить свои привычки

раскрыть ветку (2)
Когда люди сходятся ,они всегда хотят казаться лучше,чем есть на самом деле.Лишь через некоторое время человек показывает свое истинное лицо
раскрыть ветку (1)
0

Да. И такое возможно. Спорить не буду

Это не бытовуха а твоя прихуела совсем.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы