327

Это, просто, а###нно Yota

Где-то пару лет назад, я перешёл на Yota, так как мне очень рекомендовали данного оператора.

Ну, хуже МТСа, который каждый год поднимал стоимость тарифа на 10-20 рублей, вряд-ли что-то будет, а может будет лучше... Я ошибся. Вернее, я наделся, что среди операторов-пидарасов хоть один будет нормальным.

Захожу в личный кабинет, и вижу вот это. Тариф подорожал на 140 рублей в месяц.

Может быть, это сбой приложения? Может какая-то ошибка?

А нет, всё нормально. Бот в техподдержке так и пишет, что условия резко и внезапно поменялись.

В приложении есть заветная кнопочка, "Почему изменились условия тарифа?".

Ну, Окей. Я человек понимающий. Оборудование дорожает, цены повышаются, нужно как-то окупать затраты по этому нужно повышать стоимость тарифов.

Раз такое дело, наверное на сайте тоже повысилась стоимость тарифа за те же условия.

А нет. На сайте та же стоимость за те же условия. Видимо повышение стоимости "Чтобы соответствовать современным условиям рынка." и благодаря индексации обеспечение "Качественными услугами и высокотехнологичными продуктам", это всё наёб для лохов.

Ну Окей. Ладно. Я оптимист. Может быть, я смогу сменить тариф на новый, чтобы не переплачивать за повышенную стоимость?

Конечно нет, кто бы сомневался.

По итогу, либо я плачу дополнительные 140 рублей в месяц за воздух, либо я плачу 806 за старый тариф и 696 за новый, ведь сменить тариф я смогу "При следующем списании". То есть, Yota останется в любом случае в плюсе на 1500 рублей, либо сразу, либо за 10+ месяцев.

Как вы могли догадаться, конечно же поддержки нет, кроме бота.

@Yota, можете пожалуйста как-нибудь прокомментировать данную ситуацию? Я как-то не очень понимаю, за что должен переплачивать

Лига мобильной связи

3.5K поста5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Автор поста оценил этот комментарий

Привет! Понимаем ваши эмоции, повышение стоимости действительно можем огорчать, однако, как вы верно подметили - цены на связь, как и на всё остальное, со временем меняются под влиянием рынка. Мы вынуждены корректировать условия, чтобы ему соответствовать.

До вступления в силу изменений, поменять тариф технически невозможно, однако вы можете оплатить его по новой стоимости и запланировать более выгодные условия на следующий период. А проверить наличие специальных предложений для вас сможем в личке ВК (vk.me/yota) - там обращение сразу назначается на специалиста. В моменты большого количества обращений может потребоваться немного больше времени для подключения оператора, однако вопрос точно не оставим без внимания 🙏

раскрыть ветку (1)
5

Я боюсь что это не даёт ответа на вопросы, почему цена на мой тариф повышается, когда на сайте те же ценники за те же условия.

И с какого перепугу я должен платить повышенную стоимость, чтобы перейти на другой тариф, за который снова нужно будет платить?

показать ответы

Обновление условий происходит согласно тарифной линейке, которая у вас подключена. Стоимость тарифов с одинаковым наполнением может отличаться у разных пользователей. Как сообщили ранее - до вступления в силу изменений, сменить тариф не получится.

раскрыть ветку (1)
3

И где же можно посмотреть эту тарифную линейку?

показать ответы
0
И что? Еле 2 - на 190₽
раскрыть ветку (1)
1

Раньше на МТС сидел. Они там каждые полгода развлекались с повышением цен на тарифы, а то и чаще.

Я понимаю что оборудование, услуги, подорожание и прочее, но зачем мне нужен оператор, который меняет цены как перчатки и об этом даже не предупреждает?

13 лет с МТС. Хороший оператор. Всё работает отлично. 310₽/мес с полным безлимитным трафиком без ограничений

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Видимо либо повезло. В прошлом я несколько лет подряд пользовался МТСом и был безлимит. Пока цена не повысилась до 800+ рублей ( это было 5 лет назад ), а потом и безлимит вырубили оставив ту же цену.

0

абсолютно ублюдочный бот в приложении, у которого не получить никакой полезной информации , да ещё не переключает на человека. продакта команды чата надо на перевёрнутый стул посадить, на одну из ножек за такое. это конец диалога уже, до этого ещё скринов 10 можно было сделать, но в приложении история тоже криво прогружается..

раскрыть ветку (1)
0

Видимо фраза "сраный мегафон" это триггер для вызова оператора

показать ответы
23
Тебя наебали про один из самых выгодных тарифов. Вот Теле2, трижды уже правда повышали по 60 руб, но все равно...
раскрыть ветку (1)
0

Это тариф был взят пару лет назад. В приоритетах было побыстрее сделать нормальную связь и доступ в интернет.

Ну, теперь приоритеты будут поменяны.

6

Как уже написали выше. Именно делайте перенос номера в любого ператора и вам позвонят и предложат варианты.

А так пользуюсь Т-банком их тарифы пока устраивают. посмотрите в их сторону. Но связь в помещениях то еще говно.

раскрыть ветку (1)

Т-банк сильно скатился после ухода Тинькова. К нему как-то нет доверия, но советом всё же воспользуюсь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги