Да запросто! купили другу телек, вытащили, дождались такси. Друг: "Ты вперед?"
Я: "Я назад"
Друг: "ок"
Сели и уехали... телек остался стоять в коробке на снегу))
На пол пути:
Я: "Разверните пожалуйста авто и нас обратно к магазину, побыстрее, если можно"
Друг: "Костян, ты чего?"
Я: "Надо"
Друг: "Чё случилось то?"
Я: "Вов, надо так!"
*Друг не стал спорить... дружим лет 13-14, я человек с закидонами, поэтому он не стал спорить... всё равно же никуда не торопимся*
Короче, приехали, наш телевизор в коробке мирно стоит у дороги)) Молча погрузили, поехали дальше...
Друг: "Кость, а..."
Я: "Тихо! Спугнёшь удачу... нам ща так пиздецки повезло..."
До дома ехали молча))
Вспомнил одного своего ебанутый одноклассника, чинили с ним как-то мотоцикл, я разбираю карбюратор и даю ему шурупы, всякие пружинки с жиклерами, а он как берет у меня новую запчасть старую выкидывает в кусты. Я как увидел, спросил какого хера он так делает? А он говорит извини у меня рефлекс такой когда что-то дают я старое выбрасываю неосознанно. Пиздец в общем, починили мотоцикл, он пол карбюратора в кусты перекидал.
Нет. Ну, т.е. потом, когда довезли и поставили - да, а до этого - нет. Холодно было, такси приехало, вот и по быстрому в тепло рванули, забыв про телек.
Да зимой дело было. Вытащили из магазина, такси ещё ждать, коробка тяжёлая, куда её? На дорогу, а на дороге у нас зимой снег.
Подойти, жамкнуть- выдать бабосики, забрать карту ииии сьебать...
Было примерно так.
- Поставлю ка я телефизор вот сюда.
- Оо, кажется, это мой автобус, нужно поспешить
В кредите нет ничего плохого. Ты овладеваешь желанным товаром раньше, чем можешь себе это позволить. За это и переплачиваешь сверх стоимости товара.
высота дверного проёма около 2метров, так что пройдёт и не надо складывать
Это если без коробки. В коробке у меня 49" в сандеро залез, только когда переднее сиденье вперед сдвинули.
Ну нафига тратить 500-1000 руб за доставку, если мы и сами могем всё доставить куда хочешь. К тому же, доставка от магазина доставляет товар не сразу, а спустя часы или дни, а такси вызвать не хватило ума и сообразительности. Когда-то давно сам вез монитор за 10к в автобусе, было не удобно с ним вазюкаться. Какими идеями я тогда руководствовался, уже не помню.
Я вот с примерно похожей по массе и габаритам (как 55 дюймовый ТВ) коробке велосипеда ехал. Но там до остановки не далеко было и до дома тоже не далеко, так что оправдано, да и доставки у них нет в принципе.
Когда мимо проехал мой автобус, который я с обречённым взглядом пытался поймать аж со второго ряда с этой бандурой в руках, было обидно. Оказалось он сломался и ехал в парк пустым, но водитель видя мои попытки, позвонил следующему на сотовый и тот свернул к остановке заранее и помог с погрузкой.
А мне интересно, как можно потратить 120000 на телевизор, но "зажать" 1000 р., чтобы довезти его на такси, а не на метро, в автобусе/трамвае/троллейбусе или не заказать доставку?
Бойфренд одной знакомой купил ей огромный телевизор. Привёз его к ней на работу! А потом они вместе пёрли его из Москвы в Подмосковье общественным транспортом с пересадкой!
доставка на неделе и возможно днем. а телек нужен сейчас. я так покупал. в такси не влез. пришлось везти на автобусе. доставку обещали чуть ли не через 5 дней. причем без точного времени доставки. целый день их ждать. магазин Элекс
(Блин, прям как в сводке МВД звучит)
Мой муж бы мог. Он чудесный, но очень рассеянный. Оставить в банкомате снятые деньги, забрав только карту и чек - это прям его тема.
Как работавший в банке с физиками могу сказать, таких случаев десятки(сотни в день) не переживайте. В банкоматах поэтому деньги затаскиваются назад, если их не взять.
Если никто в очереди не стоит сзади - то да. Нам вернули через 2 или 3 месяца. А если бы их кто-то другой взял - то дудки.
А если кто-то успеет подойти и сбоку, не попав в поле зрения камеры, забрать ваши деньги?
Мой оставляет карты.
Причём я неоднократно слышала от него, мол он никогда и ничего не забывает.
Такой же рассеянный. Как хорошо, что в банкоматах моего банка не заберёшь карту, пока деньги не достанешь.
Моя подружка в таком банкомате деньги забрала, а карту забыла. Так что пофиг, в каком порядке выдает, что-то одно можно забыть