Свежие публикации

Здесь собраны все публикуемые пикабушниками посты без отбора. Самые интересные попадут в Горячее.

08 Сентября 2018

Просто фото

Просто фото Природа, Город, Красота, Длиннопост
Просто фото Природа, Город, Красота, Длиннопост
Просто фото Природа, Город, Красота, Длиннопост
Просто фото Природа, Город, Красота, Длиннопост
Просто фото Природа, Город, Красота, Длиннопост
Просто фото Природа, Город, Красота, Длиннопост
Просто фото Природа, Город, Красота, Длиннопост
Просто фото Природа, Город, Красота, Длиннопост
Просто фото Природа, Город, Красота, Длиннопост
Просто фото Природа, Город, Красота, Длиннопост
Просто фото Природа, Город, Красота, Длиннопост
Просто фото Природа, Город, Красота, Длиннопост
Просто фото Природа, Город, Красота, Длиннопост
Просто фото Природа, Город, Красота, Длиннопост

Весь альбом тут https://imgsrc.ru/alfik/61182286.html

Показать полностью 13

Япония.

Япония. Фотография, Япония, Интересное, Природа, Красота природы, Дикая природа, Дорога
Показать полностью 1

Манты на сковороде

Манты на сковороде Рецепт, Видео, Манты, Манты на сковороде, Длиннопост

Всем большой привет! Сегодня готовлю манты на сковороде с овощами. Это очень вкусное блюдо. Идею приготовления увидела в интернете и решила воспроизвести у себя на кухне. Немного изменила рецепт под себя, получились просто сказочные манты, красивые, мягкие и вкусные! Отличный вариант обеда, ужина или блюда на праздничный стол, будет, чем удивить и порадовать гостей!


Для теста

Мука пшеничная – 500 гр.

Соль – 1/2 ч.л.

Вода – 300 мл.

Растительное масло – 3 ст.л.

Для начинки

Мясной фарш – 600 гр.

Лук – 2 шт.

Соль, черный перец

Для овощной подушки

Лук – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Болгарский перец – 2 шт.

Помидоры – 400 гр.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 20 гр.

Соль, черный перец – по вкусу

Вода

Петрушка


Способ приготовления


1) Возьмем фарш, у меня фарш свиной 600 гр., но можно брать любой, я его перемолола с 2 средними луковицами. Добавим соль и перец. Хорошо перемешаем. Отставляем фарш в сторонку и приготовим тесто.


2) Можете приготовить свое любимое тесто или воспользоваться моим рецептом заварного теста. Берем 500 гр. просеянной муки, добавим 1/2 ч.л. соли. Постепенно вливаем 300 мл. кипяченой горячей воды и перемешиваем ложкой. Добавим 3 ст.л. растительного масла без запаха. Слегка перемешаем и дадим тесту немного остыть.


3) Вымесим тесто на столе до однородного состояния, займет это примерно минут 5-7. Помещаем тесто в пакетик или пищевую пленку и оставляем на 20-30 минут при комнатной температуре. По истечении времени тесто готово к работе.


4) Пока тесто отдыхает приготовим вкусную овощную подушку. Две луковицы нарежем мелким кубиком. 1 среднюю морковь натрем на крупной терке. Два перца нарежем небольшими кусочками. 400 гр. помидор натрем на терке, держа за шкурку.


5) В сковороду вливаем 2-3 ст.л. растительного масла и 20 гр. сливочного. Обжариваем лук до легкой румяности. Добавим морковь, и потушим на небольшом огне до мягкости моркови. Добавим томаты, болгарский перец соль и черный перец по вкусу. Потушим буквально минутку и выключаем.


6) Тесто раскатываем в тонкий пласт и разрезаем на полоски шириной примерно 7 см., можно сделать шире, но уже не советую. Полоски делим на квадраты примерно 7/7 см. Можно воспользоваться линейкой или на глаз, кому как удобно.


7) Края квадратика складываем внутрь и переворачиваем на обратную сторону. Выкладываем 1 ч.л. фарша и защипываем края. Расправляем тесто и готово. Таким образом формируем все манты.


8) Выкладываем манты на подготовленные овощи, добавим немного воды, чтобы манты скрылись на 1/3 или до половины, накрываем крышкой, доводим до кипения и тушим их 20 минут на маленьком огне. Украшаем петрушкой и угощаемся!

https://www.youtube.com/watch?v=oHgQ2TBgx_k&t=4s

Показать полностью 1

Осень дачная

Осень дачная Осень, Фотография, Мобильная фотография, Ежевика, Длиннопост
Осень дачная Осень, Фотография, Мобильная фотография, Ежевика, Длиннопост
Осень дачная Осень, Фотография, Мобильная фотография, Ежевика, Длиннопост
Показать полностью 3

Хэй хэй стэин элайф, стэин элайф

Хэй хэй стэин элайф, стэин элайф

Салют. Южное Бутово. Что-то пошло не так!

Показать полностью 1

Детское восприятие

Я в детстве, когда мне было лет пять, одно время очень хотел построить самолет из бумаги, в который сзади наливаешь бензин и поджигаешь. Огонь горит, толкает самолет вперед и он летит...

Родители смеялись, папа пытался объяснить, почему это невозможно, но мне тогда все казалось простым и понятным, я даже эскизы рисовал. Вырезать-склеить-налить бензин-поджечь. Всё же просто!...

Choko-doge

Choko-doge Сиба-ину, Собака, Гифка

В коробке вкусняхи и коробочки помельче тоже с вкусняхами

Мои подписки
Подписывайтесь на интересные вам теги, сообщества, авторов, волны постов — и читайте свои любимые темы в этой ленте.
Чтобы добавить подписку, нужно авторизоваться.

Отличная работа, все прочитано! Выберите