Но ногу потерять в таких авариях шанс не малый. Кость если в труху, то просто отнимут.
Именно так вроде и фонарей дохрена, но без габаритов его видно было примерно никак, а учтывая что уже по факту темно было... регик пересматривал ради интереса потом, первый отблеск от фары на нём или фонаря камера поймала метров за 30, заходил бы на 1 км быстрее, или на пердёж не начал давить тормоз потихоньку то было бы видео с несколькими сальто.
Однако вся картина местности сливается в какую-то однообразную серость из асфальта, ограждений (тоже серых), и тратуара с парковкой.
Так что всё же с вами согласен, упустить из виду тёмную лошадку легко.
Есть из личного круга общения люди, что попадали в дтп по касательной с авто.
Клектка буквально прогрызала дверь авто, а наколенник дополнительно смягчал касание. И ноги оставались целыми, максимум лёгким ушибом и то от падания на асфальт.
Смотря на кого попадёшься и проходит ли рейд.
Ну и что бы слишком внимание не привлекать, не красить в яркие и пёстрые краски))
Говорят у АрморБайка есть документы, что бы вписать это "изменение в конструкцию".
так первые пару секунд - даже минут. там не сильно больно (но понимание есть, что скоро нам пиздец). адреналин дает о себе знать, я когда с 4-го этажа выпал, так почти сам себе скорую вызвал, пока не накрыло.
Бежал, упал, встаю, а у меня шмат мяса свитает с руки левой и кровь окропляет землю.
Оказалось, когда падал и вытянул руки вперёд, слева стояло разбитое стекло. И вот оно мне аккурат до самой кости сантиметров 5 прорезало.
Боль начала проявляться только уже когда мед группа неотложки обрабатывала, и в больнице когда жгут с повязкой снимали. До этого был спок и не парился, словно порезался слегка)
Потом операционный стол, считайте до пяти и ничего. А вот ночью после операции спать не мог от боли.
Порез записали как открытый перелом, так как стеклом откололо немного кость.
Устанавливается нна штатив и при съёмке убирает склейку дюс двух камер.
При редактировании можно выбирать угол наклона, направление и фокусировку.
Омск, прямая прямо у Арены Омск недели две назад, нерегулирымый перекрёсток к магазину "Лента". Моя скорось перед перекрёстком около 55, естественно в поворот в вечернеее время я дай бог 10 заходил, и что такая же херь пролетела не меньше 100 мне на встречу, а по ощущениям там за 150 все. Был бы шанс увидеть, но у него ни габаритов ни основного света в поздних сумерках. Чудом блять тормоз на пердёж его "велосипеда" нажал. Сейчас бы как обезянка в клетке сидел, и судье объяснял как так получилось, хорошо регистратор был.... Побыстрей бы такие "спортсмены" закончились, и остались адекваты. Именно по этому уважение к взрослым мужчинам на чопперах которые едут в полосе для удовольствия и такой хери не творят.
Две недели назад прохватил до Омска, и заезжал к Арене часу так в 10 вечера. Видел одного спортовода, что исполнял вдоль улицы на заднем, место "покатушек" подумал я. И постоянно кто-то фото сессии проводил, люди поздним вечером на площадках спортивных и велосипедах.
При этом там освещения натыкано, словно со всего города лампы собрали, около ОмГУ и то темнее улица (хоть камер там наставили в спину до самого Зелика, уже хорошо).

ДТП и Аварии
11.3K постов13.6K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу