19

Эллочка Скайуокер

Серия Палка с одним концом I

В отличие от своей тёзки из известного произведения Ильфа и Петрова Эллочка обладала гораздо большим словарным запасом и с ней было прикольно потусить. Правда, кроме задорного нрава, Эля была любительницей посидеть на хую с одновременным поеданием рыбы и прочих морепродуктов. Но это нисколько её не портило. Дары моря стоили недорого, а приседать девушка умела от души.

Снюхались мы с Эльвирой по аське в те времена, когда знакомство по ICQ означало как минимум сопричастность к IT. Что автоматически гарантировало приемлемый для общения уровень интеллекта. Благодатное было время! Шансы наткнуться на тупую профурсетку или разводилово были ничтожны. По крайней мере я таких случаев не припомню. А вот занять денег у человека, с которым знаком только по ICQ не составляло никакой проблемы.

Сейчас это кажется фантастикой. Был у меня виртуальный приятель Григорий, мы на почве любви к литературе и синематографу познакомились в аське. И тут мне понадобилось перехватиться срочно на пару-тройку дней. Списались. Я приехал к нему на работу, вышел мужик, дал денег. Через неделю снова пересеклись, дернули пивка, попиздели, вернул долг. Всё. Человек меня видел в первый раз! Интересно – сейчас такое возможно? Дефицит свободного доступа к интернету служил отличным фильтром от долбоёбов, не то, что сейчас. Уже промолчу про фидошное братство, где встретить случайного человека было практически нереально.

Стукнулась ко мне Эля в аську сама в поисках новых ощущений. Поболтали, предложила встретиться. Прикольная оказалась девка и не без огонька, но у меня изначально не было никаких интимных планов. Просто было нечего делать. Эльвира в диалоге под пиво правда зачем-то упомянула, что вот в этом офисном здании, что напротив нашей скамейки на площади Волкова, трахалась в туалете. Но я тугой для намёков. Ответил, что никогда в сортирах не ебался, только в раздевалке театра «Ложа» на клык давал пару раз. Подчёркиваю свой культурный уровень. Поддерживаю беседу. Только театр, говорю, не работает сейчас. А в туалет я не хочу.

В результате потрещали по душам, да и разошлись. Но общаться не перестали. Эля по аське периодически делилась своими пиздостраданиями, а я наблюдал за процессом, не забывая пополнять запасы попкорна. История поначалу выходила стандартная. Девочка полюбила мальчика, а он женатый. Так эта бестия его полгода окучивала, пока вьюноша наконец не сломался… Дурень развёлся и женился на Эле.

Ну думаю – хэппи энд, ёпта. Порадовался за девку. Но недолго. Как писал Михаил Зощенко: «И чего им, собакам, надо?..» Вот и Эльвира оказалась из тех сучьих пород.

Добившись желаемого, Эля ринулась на поиски новых хуёв, ближайшим из которых оказался мой скромный инструмент. Весь мир мучается вопросом: «В чём-таки самая главная разница в психологии женщин и мужчин?» Всякие предположения строят про гендерные предназначения, «особую женскую логику» и прочие гормоны. На деле всё просто и незатейливо, как пресловутые грабли.

Большинство мужчин, посчитав что нашли свой идеал, «ту самую», которую обещали глупые детские сказки и прочая вредная литература – успокаивается. А если и смочит причиндал на стороне, то не со зла, и уж точно не по большой любви. Среднестатистическая баба не успокаивается никогда. Её просто не устраивает настоящее положение вещей. Она подсознательно остаётся «в поиске» принца посвежее и коня побелее… Даже удачно выйдя замуж по трезвому расчёту и, попирающей законы гравитации, любви в одном флаконе.

Как бы бабе ни было хорошо, и чего бы она не добилась, со временем фемина всё равно превратиться в недовольную суку, которая хочет больше, чем у неё есть. Отец наш Сансеич Айдапушкин очень хорошо всё по полочкам в «Сказке о рыбаке и рыбке» разложил. Только мы нихуя не всосали в детстве месседж от гения.

Вот и Эле счастливая семейная жизнь скоро наскучила. Поначалу она развлекалась тем, что пыталась замутить какой-то мелкий бизнес в сфере услуг вроде интимных стрижек для собак. Отдохнуть, прибухнуть и снять накопившийся за неделю стресс Эльвира приезжала ко мне, а потом и вовсе усвистала в Херманию учиться доить коров.

Однако и там судьба барышню не задержала. Виделся я с Элькой последний раз, когда она приехала на родину развестись со вторым мужем. Рассказала, что нашла себе негра и снова выходит замуж, но для начала нужно закрыть гештальты со старым. Следы её потерялись где-то по дороге в Кот-д`Ивуар, что раньше назывался Берегом Слоновой Кости. Так себе местечко, говорят, но я более чем уверен, что у этой канталупы всё хорошо.

Вот, собственно, и весь рассказ, осталось только объяснить почему он называется «Эллочка Скайуокер», а не «Доярка Эльвира» или «Белые начинают и проигрывают».

Однажды Эля забурилась в гости конкретно на длинных выходных. Проводили мы время в койке с редкими перерывами на походы в кино, бильярд или на шашлыки. На третьи сутки отдыха Элла решила включить телефон, посмотреть не потерял ли кто…

Пока пиликали многочисленные оповещения о пропущенных вызовах от мужа, мы приступили к утренним утехам, но телефон не унимался и после принятия всех смс начал настойчиво звонить. Эля вынимает член изо рта и берет трубку со словами: «Да, дорогой…» В ответ на длинную гневную тираду, смысл которой сводится к фразе: «Ты где?», барышня, продолжая слушать мужа, возвращается к процессу. А когда благоверный выдыхается, снова отвлекается от минета и с наигранным гневом произносит: «Ты мне не отец! Я не обязана перед тобой отчитываться!», — и отключает телефон.

Вот тут-то на подкорке моей юношеской памяти всплыло ощущение что где-то я уже слышал эти слова. Пару раз точно. Только с другой стороны телефона… И дышал как Дарт Вейдер в брошенную трубку не в силах найти разумных слов, хотя сердцем чувствовал, что где-то там случилась херотень. В смысле — тень чьего-то хера…

Я девушку из Эльвиры в «Скайуокера» потом переименовал в телефоне. Пришедшая в голову солянка ассоциаций рассмешила. Люк! Я твой отец! Да не отец ты мне! Гнида черножопая… Пророческая, как оказалось, цепочка сложилась. Сейчас она скорее всего никакой не Скайуокер, а Эльвира «Десять Негритят» …

Что до моралей, их не будет, только жестокая правда. Дамам, что любят сдать назад и влево, одно скажу – уж слишком тупая отмазка с наездом про отца. Нападение, конечно – лучшая защита, но придумайте что-нибудь оригинальнее. Ну а братьям по оружию, рыцарям-членоносцам совет один – мотайте мудрость на ус, а не соплю на палец. Если ваша любовь до гроба по телефону на вопрос: «Ты где?», – выдает фразу: «Ты мне не отец!», – то скорей всего у неё в руке перед лицом маячит мясистый лиловый хуй…

© AZvorskiy
он же Петроff (Oldloki)

Истории из жизни

41K поста76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Какая у вас бурная деятельность была через аську. А мне почему-то повадились написывать зэки в поисках знакомства. Поэтому я к левым номерам относилась подозрительно и с предубеждением.

раскрыть ветку (1)
1

Ну сейчас и аськи то нет. В конце 90-х начале 2000 тонных наличие аськи автоматически означало что человек 99% работает в IT сфере. Хорошее было время. Наткнуться на развод или фейк было практически не реально. Я как то денег занял у чувака, которого до этого ни разу в жизни не видел. Была чья-то днюха на подарок не хватало. Сувак в другом банке работал, встретились, перехватил пять штук, через неделю встретились, отдал. Выпили по пиву. Потом еще один или два раза виделись. Уровень доверия людям был не тот что сейчас... По крайней мере у нас в Сибири.

1
Театр "Ложа".... Сколько там всего было... 😅
раскрыть ветку (1)
0

О! Земеля!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества