5994

Эксперимент

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1216
Автор поста оценил этот комментарий

Друзья, ТС долго скрывал от нас правду. Он некропостер. Он тайком ищет новости девятилетней давности, чтобы срубить плюсов

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (94)
398
Я подозревал это, ведь Лера (скорее всего могла быть только Кудрявцева) лет восемь назад как с ним рассталась
раскрыть ветку (50)
559
DELETED
Зачем вы это знаете?
раскрыть ветку (47)
215
У меня бывшая девушка была яркой фанаткой Лазарева, я его биографию до 2014 знаю не плохо 🤣🤣🤣🤣
раскрыть ветку (44)
117

Бывает еще тусклая фанатка?

раскрыть ветку (33)
94
Это когда раньше обожал артиста, но со временем интерес угас, вкусы поменялись, но по старой памяти продолжаешь интересоваться его жизнью
раскрыть ветку (20)
21

Тусклые фанаты Юрия Лозы негодуют от ваших намеков

2

Почему вообще интересна жизнь артиста?

раскрыть ветку (18)
83

Почему вообще что-то интересно? Почему Вам интересно спрашивать глупасти в комментариях?

раскрыть ветку (8)
31
Блядь, глупАсти...
раскрыть ветку (4)
2

Не обижайте Александра Грыгоривича

0
Gloo Пасти... что вам не так?
раскрыть ветку (2)
1
Вы Doom аете?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
0
Потому что она может быть в тысячу раз интереснее твоей, его, да чьей угодно. Речь, понятно, не о Лазареве.
раскрыть ветку (7)
DELETED
Действительно думаешь, что Лазарев — исключение, или спизднул, чтобы ненароком не подумали, что фанат?
Нездоровое какое-то влечение к просмотру жизни абсолютно левых людей. Жизненно, тошнит уже от знакомых, которые просмотр профилей недоблоггерш в каком-то инстаграме предпочитают своей жизни, в любую свободную минутку. Хз, по-моему, это не совсем нормально.
Да, мне нравятся некоторые медийные личности, но не настолько, чтобы с жадностью, дыханье затаив, читать об их неудачных браках, скандалах и прочем дерьме в духе дома-2.
Не говоря уже о том, что самостоятельным умозаключениям предпочитают мнение своих авторитетов, причём таких, скоморохов и шутов.
раскрыть ветку (6)
3
или спизднул, чтобы ненароком не подумали, что фанат?

За речью следи - это раз. Лазарев лично мне неинтересен совершенно и да, мне моя жизнь нравится побольше той, какую я могу представить у него - это два.

Далее. Речь шла об артистах, при чём тут какие-то инстаблоггерши? Ты написал про артиста, я про артиста-актёра-деятеля искусства и ответил.

Почему нездоровое? А составление биографий, целая жизнь положенная на то, чтобы узнать каким был Авраам Линкольн, Пётр I, Октавиан Август или Отто фон Бисмарк? А зачем тогда вообще смотреть кино и читать художественную литературу? Ведь ты в любом случае ассоциируешь себя с тем-то персонажем, сопереживаешь ему, становишься на его место, представляя себя в тех реалиях? Интересных, увлекательных, захватывающих. Очевидно, жизнь значимых исторических фигур и кино/литературных героев много интересней жизни простого обывателя, да и углубление в историю его жизни, понимание того, с какими трудностями пришлось столкнуться может навести тебя на мысли, способные изменить твою собственную жизнь на их примере. Дать мотивацию, силу, желание воспитать в себе личность похожую отдельными чертами на них хоть немного - ведь это никогда не поздно. Право, нет более идиотской заповеди, чем "не сотвори себе кумира". Чушь, да и только!

Понятно дело, речь не идёт о копании в нижнем белье неясно кого, нет. Мне приятно узнать, например, что Джеймс Стюарт был прекрасным семьянином и порядочным человеком не только на экране, но и в жизни, интересно почитать про восхождение таких артистов как Марлон Брандо, Гэри Купер, Кэтрин Хепбёрн, про режиссёров, про художников, про советских, про французских, да про любых, ведь это всё - люди, неординарные личности, жизнь которых часто не всегда была проста, пусть это и бывало следствием вскружившей голову славы, но не всегда.

Ты смотришь на человека в кино, он тебе нравится, решаешь глянуть ещё один фильм с ним, ещё, смотришь все с рейтингом от "6.9" на Кинопоиске, потом смотришь остальные, в итоге ознакомлен со всеми. Но это ведь интересно - почитать факты про съёмки, про сложности процесса, про то, что было у него в душе в этот момент, как он к этому относится, как он перевоплощался. Вивьен Ли вот с ума сошла из-за роли в "Трамвай "Желание"" - и такое бывает. Человек с экрана может стать тебе родным, пусть вы и никогда не встретитесь, ты будешь знать всю его жизнь потому что он близок тебе по духу, приятно ведёт себя в интервью, отлично знает своё дело и вообще занимательная персона. Этим и прекрасно в том числе кино. Это - одна из многочисленных составляющих его "магии", о которой так часто говорят.

P.S. Я вот с лёгкостью назову больше 250 актёров разных лет, их рост, примерный возраст или годы жизни (у некоторых точные даты) и фильмы с ними, при этом понятия не имею сколько лет родителям и могу не вспомнить их день рождения. И нет, это не я мудак, это люди такие. А у этих помню, они на меня повлияли и кино воспитало куда больше, чем что-либо.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Достойный ответ, всё по сути, и я согласен с такой позицией. Но мера имеет значение, я говорил о людях, которые чужой жизнью в том же инстаграме заменяют свою. Это уже странно.

Авраам Линкольн, Пётр I, Октавиан Август или Отто фон Бисмарк?

Деятели искусства, да?

раскрыть ветку (3)
DELETED

Потому что в ней порой дичь творится))

4
Да, это те которые ходят и не отсвечивают.
5
Меня эта фраза тоже до белого колена довела.
раскрыть ветку (10)
15

До белого колена?

раскрыть ветку (7)
19
Ну да, это про которое обычно говорят скрипя сердцем
раскрыть ветку (6)
1

А, так это про то колено

раскрыть ветку (5)
0
.. а теперь хорошо бы коленом
раскрыть ветку (4)
0
раскрыть ветку (3)
0
До белого каления?)
раскрыть ветку (1)
0
Вы удивительно догадливы 😉 По аналогии с "яркая фанатка", вместо "ярая фанатка".
6

Вы встречались с Машей из папиных дочек?)

9

Может все-таки "ярой", а не "яркой"?

ещё комментарии
2
Нам то зачем заливать, мы свои, так и скажи, не было девушки сам ты все узнавал
раскрыть ветку (1)
0
1

Полагаю, именно в 2014 она и стала бывшей?)

0

Да-да, так мы тебе и поверили ;)

0
Хоть не дом 2
3
Но теперь и вы это знаете зачем-то
раскрыть ветку (1)
1
Я уже забыл.
32

Конечно рассталась. Он же некрофил.

ещё комментарий
22

А я-то думаю, к чему Лазарев это пишет, вроде, новости про его ориентацию давно не новости...

раскрыть ветку (30)
4

А че там с ориентацией? Он же вроде, как "мачо" с Кудрявцевой жил? Я просто не в курсе, честно)

раскрыть ветку (28)
1

"жил" с ней, и на совместных фото с отпуска всегда один и тот же мужчина в  очках Лазарева мелькал

раскрыть ветку (27)
22

Не то чтобы мне прям супер интересно, но я нагуглил что у него 2 детей, и уже вторая жена. Хрен знает. А на отдых, с мужиком ну хз. Холостые то ездят на рыбалку с друзьями, на отдых. Не записывать же их сразу в геи.

раскрыть ветку (26)
9

Дети и секс не всегда связаны, 21 век.)

раскрыть ветку (1)
11
13

У него двое детей от одной суррогатной матери, имя которой он скрывает, сам говорил, что времени на поиск жены у него нет, а детей хочется. Это так по-натуральному

раскрыть ветку (23)
5
КоцiкПартызан

Как-то на курсах от Биржи труда познакомился с одним существом мужчиной по паспорту и женщиной по всем повадкам. Но что интересно, родители в своё время заставили его жениться и у него есть ребёнок (и никаких суррогатных матерей, дитё собственно...членно натраханое). У народа который его знал мозг ломался в попытках представить, как это удалось осуществить

ещё комментарии
5

Так, я уже более глубже загуглил. Там какая то блондинка мелькает в новостях Анна Белодедова, вроде как он с ней и квартиру искал для покупки. Может была как суррогатная, а стала женой? Хз в общем.

раскрыть ветку (18)
1

посмотрите Секрет на миллион, у него там глазки бегали, когда спрашивали про жену, и он дал развёрнутый ответ, что жены или спутницы у него нет. Есть дети, которых воспитывает его мать, пока он на гастролях. Матери у детей нет, он это чётко и несколько раз там говорил

раскрыть ветку (17)
40
DELETED

Вы так упираете на его гейство как будто это что-то плохое. Ну допустим даже он гей - что в этом такого-то?

раскрыть ветку (16)
20

Да ничего такого. Просто он это скрывает. Но его можно понять, не в той он стране живет, чтоб открыто говорить о своей ориентации. Да и поклонниц наверняка поубавится

ещё комментарии
Это двойной каминг-аут был
3
Ночует на кладбищах баянов
ещё комментарии
0
2011 год?
0
Per aspera ad astra

Да не. Вам кажется

0
Он хорошо маскировался!
0

Оооо, местный сайт на первом месте, там такую дичь пишут)

0
чтобы срубить плюсов
ну хоть не хуйцов
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы