Друзья, ТС долго скрывал от нас правду. Он некропостер. Он тайком ищет новости девятилетней давности, чтобы срубить плюсов
Нездоровое какое-то влечение к просмотру жизни абсолютно левых людей. Жизненно, тошнит уже от знакомых, которые просмотр профилей недоблоггерш в каком-то инстаграме предпочитают своей жизни, в любую свободную минутку. Хз, по-моему, это не совсем нормально.
Да, мне нравятся некоторые медийные личности, но не настолько, чтобы с жадностью, дыханье затаив, читать об их неудачных браках, скандалах и прочем дерьме в духе дома-2.
Не говоря уже о том, что самостоятельным умозаключениям предпочитают мнение своих авторитетов, причём таких, скоморохов и шутов.
или спизднул, чтобы ненароком не подумали, что фанат?
За речью следи - это раз. Лазарев лично мне неинтересен совершенно и да, мне моя жизнь нравится побольше той, какую я могу представить у него - это два.
Далее. Речь шла об артистах, при чём тут какие-то инстаблоггерши? Ты написал про артиста, я про артиста-актёра-деятеля искусства и ответил.
Почему нездоровое? А составление биографий, целая жизнь положенная на то, чтобы узнать каким был Авраам Линкольн, Пётр I, Октавиан Август или Отто фон Бисмарк? А зачем тогда вообще смотреть кино и читать художественную литературу? Ведь ты в любом случае ассоциируешь себя с тем-то персонажем, сопереживаешь ему, становишься на его место, представляя себя в тех реалиях? Интересных, увлекательных, захватывающих. Очевидно, жизнь значимых исторических фигур и кино/литературных героев много интересней жизни простого обывателя, да и углубление в историю его жизни, понимание того, с какими трудностями пришлось столкнуться может навести тебя на мысли, способные изменить твою собственную жизнь на их примере. Дать мотивацию, силу, желание воспитать в себе личность похожую отдельными чертами на них хоть немного - ведь это никогда не поздно. Право, нет более идиотской заповеди, чем "не сотвори себе кумира". Чушь, да и только!
Понятно дело, речь не идёт о копании в нижнем белье неясно кого, нет. Мне приятно узнать, например, что Джеймс Стюарт был прекрасным семьянином и порядочным человеком не только на экране, но и в жизни, интересно почитать про восхождение таких артистов как Марлон Брандо, Гэри Купер, Кэтрин Хепбёрн, про режиссёров, про художников, про советских, про французских, да про любых, ведь это всё - люди, неординарные личности, жизнь которых часто не всегда была проста, пусть это и бывало следствием вскружившей голову славы, но не всегда.
Ты смотришь на человека в кино, он тебе нравится, решаешь глянуть ещё один фильм с ним, ещё, смотришь все с рейтингом от "6.9" на Кинопоиске, потом смотришь остальные, в итоге ознакомлен со всеми. Но это ведь интересно - почитать факты про съёмки, про сложности процесса, про то, что было у него в душе в этот момент, как он к этому относится, как он перевоплощался. Вивьен Ли вот с ума сошла из-за роли в "Трамвай "Желание"" - и такое бывает. Человек с экрана может стать тебе родным, пусть вы и никогда не встретитесь, ты будешь знать всю его жизнь потому что он близок тебе по духу, приятно ведёт себя в интервью, отлично знает своё дело и вообще занимательная персона. Этим и прекрасно в том числе кино. Это - одна из многочисленных составляющих его "магии", о которой так часто говорят.
P.S. Я вот с лёгкостью назову больше 250 актёров разных лет, их рост, примерный возраст или годы жизни (у некоторых точные даты) и фильмы с ними, при этом понятия не имею сколько лет родителям и могу не вспомнить их день рождения. И нет, это не я мудак, это люди такие. А у этих помню, они на меня повлияли и кино воспитало куда больше, чем что-либо.
Я тоже пишу с телефона и у меня тоже порой чудит автозамена.
Но я обычно проверяю свои комментарии.
К тому же — неграмотных и невнимательных больше, чем просто невнимательных.
А я-то думаю, к чему Лазарев это пишет, вроде, новости про его ориентацию давно не новости...
А че там с ориентацией? Он же вроде, как "мачо" с Кудрявцевой жил? Я просто не в курсе, честно)
"жил" с ней, и на совместных фото с отпуска всегда один и тот же мужчина в очках Лазарева мелькал
Не то чтобы мне прям супер интересно, но я нагуглил что у него 2 детей, и уже вторая жена. Хрен знает. А на отдых, с мужиком ну хз. Холостые то ездят на рыбалку с друзьями, на отдых. Не записывать же их сразу в геи.
У него двое детей от одной суррогатной матери, имя которой он скрывает, сам говорил, что времени на поиск жены у него нет, а детей хочется. Это так по-натуральному
Как-то на курсах от Биржи труда познакомился с одним существом мужчиной по паспорту и женщиной по всем повадкам. Но что интересно, родители в своё время заставили его жениться и у него есть ребёнок (и никаких суррогатных матерей, дитё собственно...членно натраханое). У народа который его знал мозг ломался в попытках представить, как это удалось осуществить
Суррогатная мать - это инкубатор, в который только медицинским путём подселятся эмбрионы, созданные из генетических материалов мужчины и женщины, возможно, даже этой.
Так то медицинскимм путём, а тут чувака, который похож внешне и повадками на слегка мужиковатую тётеньку заставили сперва жениться, а потом и переспать с женой (возможно не один раз). НО КАК, ХОЛМС?!
Как заставить взрослого человека со сформировавшейся психикой и принципами сделать то, что он не хочет? Только если он не является самостоятельным человеком
Так, я уже более глубже загуглил. Там какая то блондинка мелькает в новостях Анна Белодедова, вроде как он с ней и квартиру искал для покупки. Может была как суррогатная, а стала женой? Хз в общем.
посмотрите Секрет на миллион, у него там глазки бегали, когда спрашивали про жену, и он дал развёрнутый ответ, что жены или спутницы у него нет. Есть дети, которых воспитывает его мать, пока он на гастролях. Матери у детей нет, он это чётко и несколько раз там говорил
Вы так упираете на его гейство как будто это что-то плохое. Ну допустим даже он гей - что в этом такого-то?
Да ничего такого. Просто он это скрывает. Но его можно понять, не в той он стране живет, чтоб открыто говорить о своей ориентации. Да и поклонниц наверняка поубавится
Гейство - это и есть что-то плохое. У нас с вами на это разные взгляды, так тоже бывает