Yandex достал7
Яндекс, успокойся: я ни за что не установлю твой браузер потому, что ты нахальный, если не сказать наглый, а я не люблю, когда мне в такой форме что-то навязывают и причем постоянно. И так думают многие.
Яндекс, успокойся: я ни за что не установлю твой браузер потому, что ты нахальный, если не сказать наглый, а я не люблю, когда мне в такой форме что-то навязывают и причем постоянно. И так думают многие.
Алиса, слушай мою команду. Прекращай нести хуйню.
>> sudo alisa --huinya-disable true
Беру лучшее из двух миров - стабильность Windows и нескучные обои от Linux BolgenOS
Здравствуйте.
Пользователи могут придумать или использовать любой никнейм, но как только он начинает выдавать себя за представителя компании что наверняка и произошло, то мы принимаем меры.
Вы знаете... в последнее время и вправду похоже - всевозможных жалоб стало больше, чем котиков или клубники.
А вообще, ТС, ты где эти предложения поставить браузер видишь? В поиске? Так нахрен ты им пользуешься?
А он такой, "вот чёрт, uset7556654 от нас отказался! Должно быть, мы что-то не так делаем! Срочно собираем совет руководителей!"
А у меня так?
Гугл тоже можно обсирать или это не модно?
Или может принцип действия у всех подобных сервисов одинаковый?
Я те больше сказу - даже когда установишь и слгласишься на все из рекомендации то они не перестанут закидывать всплывающими окнами)))
Можно узнать, где вам яндекс что-то навязывает?
Сижу за компом каждый день, браузер хром, ничего не замечаю.