Yandex достал7
Яндекс, успокойся: я ни за что не установлю твой браузер потому, что ты нахальный, если не сказать наглый, а я не люблю, когда мне в такой форме что-то навязывают и причем постоянно. И так думают многие.
Яндекс, успокойся: я ни за что не установлю твой браузер потому, что ты нахальный, если не сказать наглый, а я не люблю, когда мне в такой форме что-то навязывают и причем постоянно. И так думают многие.
добавлю. Яндекс, вы ЗАДОЛБАЛИ своим тупым предложением "получить 1000 тенге" на телефон, если установлю ваш поисковик. Во-первых, потому, что это "уникальное предложение" вылазит, в том числе и на мобильных приложениях на весь экран. И когда в пути тебе необходимо открыть, например, Я. Транспорт или на ходу заказать такси, приходиться тянуться к краю экрана чтобы тапнуть на Х
Во-вторых, после такого беспардонного навязывания, я убрал поиск яндекс отовсюду. Ощущение, что в яндекс пришли люди из какого-нибудь старого народ.ру, которые очень любили обвешивать баннерами всю страницу. Яндекс, вы пытаетесь подражать Гуглу во всем (пытаетесь, не отрицайте!), но почему же ваши маркетологи не могут понять, что незаметная реклама у Гугла более эффективна, чем ваши всплывающие, вспыхивающие незакрываемые рекламы на весь экран?!! А за рекламу, прерывающую даже музыкальные видео в дзене, ее создателю отдельный котел
Мне больше нравится, когда заходишь с яндекс-браузера и он предлагает установить яндекс-браузер)
Мы стали забывать, как выглядит настоящий Амиго)))
Пикабу, успокойся: я ни за что не включу эти долбаные оповещения в приложении потому, что ты нахальный, если не сказать наглый, а я не люблю, когда мне в такой форме что-то навязывают и причем постоянно. Я нажимаю "Позже" только потому, что другой кнопки разработчики не предоставили. И так думают многие.
А яндекс такой сразу: оооо, юзер7556654 не хочет наш браузер ставить,пацаны, удаляйте рекламу.
Я уже и в поиске начал гуглом пользоваться, потому что первые ответы по любому запросу это реклама
Я вот тоже так раздражалась, но в итоге установила по своему желанию, надо было (!). И нормальный браузер, не жалуюсь, легкий, пользуюсь одновременно с оперой. Но зачем его так везде просовывать, еще при установке некоторых программ подкладывать тайком - фу быть такими.
Он не перестанет, даже когда установишь. Функция перевода видео бесценна!!
Да хоть усрись ты, но статистика говорит сама за себя. Это пример с моего сайта. Ну а по общей картине он уже приближается к 40%
Согласен. Любая хрень, которая ПОСТОЯННО швыряет себя мне в лицо - катится к чертям. Яндекс туда укатился очень и очень давно настолько, что даже такси в телефоне заказываю через firefox.
Если чему-то нужна столь навязчивая реклама - значит продукт говно или скоро туда укатится.
а когда установишь - сделаешь наш браузер основным? а ? ну сделай основным! наш браузер не основной, сделай!
Когда очень хочется сожрать всё, и всех..
Яндексу ложить на тебя, он работает по массе
Оставлять выбор в окне единственной кнопкой "да" - это даже не наглость, а оскорбление, завязанное с унижением.
В защиту Яндекса хочу сказать, что он реально стал очень хорошим браузером с кучей всяких разных плюшек. Главное просто настроить под себя и немного привыкнуть. В этом году отказался от хрома в пользу Яндекса - ни о чем не жалею.
Совпадение...не думаю!
у меня даже после удаления браузера в процессах висел какой то ассистент алиса, который сто пудово слушал меня через микрофон ноута.
Вычистил все к хуям, больше таких ошибок не допускаю.
Меня порадовало, как я включил предустановленный блокировщик рекламы в яндекс браузере, он блокировал всю рекламу на странице но выкатывал свою, на полэкрана)) достаточно пидарский ход)
Яндекс Браузер — популярный и удобный браузер в России. Он быстрый, стабильный, экономит трафик, безопасен, имеет интуитивно понятный интерфейс и множество функций. Поддерживает расширения и легко интегрируется с сервисами Яндекса.
Сгенерировано встроенной в браузер нейронкой Яндекса
Поставил за тебя и дома, и на работе.
Реально заебало, заходишь на страницу реклама на весь экран, заходишь в почту по быстрому реклама на весь экран...
Где-то в 2015 году был на конференции фронт-разработчиков, чувак из Яндекса рассказывал про какую-то опен-сорс фичу... Под конец: "... в общем, приходите, подключайтесь, пользуйтесь. Внутри вас ждет небольшой сюрприз..."
Из зала: "Яндекс-бар!?"
Тут дело даже не в нахальности
А то что ПО Яндекса хуже любого вируса
Потом его выковырять из система довольно таки сложно.
Последний раз мне пришлось ручками реестр чистить, что бы избавиться от всего яндексовского гавна
Интересная история случилась с Яндекс плюсом. Купил колонку с Алисой ребёнку, соответственно, нужна подписка (первый месяц бесплатно, потом 2990 за год спишется). Добавил карту для интернет - покупок на которую порционно деньги кидаю, думаю, денег на ней если не будет, подписка закончится, нужно будет, закину-продлю. Месяц бесплатный пролетел незаметно Яндекс списывает деньги, но совершенно с другой карты - не той, которую я указал как средство оплаты для подписки. Там чёткая попытка списания была и не прошла по причине отсутствия денег. Эй! @yandex не хотите объяснить, как так выходит, что деньги списываете с карт, которые для подписки Яндекс плюс не указывал? Тем более сами же пишите, что если не удастся оплатить, то подписка будет приостановлена? Опять врёте?
Чел, ты лет на 5-10 опоздал с наездами на Яндекс браузер.
Треть хейтеров хейтит браузер за рекламу в Яндекс почте, треть - за поисковик, еще треть потому что яндекс за вами подглядывает(при этом сидя на хроме, который делает тож самое и даже больше).
Если вам так важна приватность, то выкидывайте все браузеры на движке хромиум и ставьте фаирфокс. Во всех остальных случаях научитесь настраивать браузер.
"так думают многие"...
Размечтался.
Я давно поставил яндекс.браузер. И очень им доволен.
В Спортлото писал?
Установи Яндекс.
Нормальный браузер. Ad guard расширение ставишь и рекламы вообще не видишь
Пиздатый браузер, кстати