Яндекс Доставка дно!
Понадобилось мне отправить вещи из одного города в другой. На Почту России было тащиться лень. Тем более рядом с домой есть пункт яндекса, что в этом что в другом городе. Да и тариф дешевый, до 20 кг, большая коробка и доставка за 4 дня.
Но всё пошло не по плану сразу же. На пункте приёма закончились стикеры для посылок. Это конечно не косяк яндекса а ИП который открыл этот пункт но всё же. С горем пополам посылку приняли. Я сел ждать доставку.
И тут всё пошло по одному месту:
Казалось бы круто, так быстро приедет. Только скрины сделаны 25.07. В чате тех поддержка отвечает спустя сутки, и в формате "приняли ваше обращение". Большего через чат добиться не удалось. Обращение в поддержку через почту чуть лучше, но тоже не далеко уехало:
И молчание, такое ощущение что у яндекса стоит лимит одно сообщение/письмо на пользователя в сутки.
В итоге, посылка потерялась на пути из пункта приёма в сортировку. Яндекс сам об этом ни сном ни духом. Никаких смс или пушей о задержке нет. Понимания где посылка и будет ли вообще доставлена тоже нет.
Вот так попытка сэкономить приводит к потерям. Ну тут ещё сам виноват что не подключил расширенную страховку и не снимал на видео весь процесс упаковки, не повторяйте моих ошибок. Яндекс контора пидорасов!
@Yandex, где моя посылка????