4434

Я в шоке8

Я как крестьянская последняя женщина из тех кто спокойно выносит говно из под своих свиней, плавно не заметила, как меня потихоньку лишили ютуба, по которому я чинила свою машину сама.

Потом я не очень-то заметила, как меня потихоньку лишили возможности болтать со своей родней с другой области по вацапу. Потом я заметила, что меня лишили интернета в центре города, но сказали типа эта проблема будет, пока не пройдут выборы депутатов. Выборы прошли, тариф сотовые связи не снизили, интернета в городе как не было так и нет.

Тишина. Об этом никто не говорит

Ну вот, я сказала. Я знаю, что раз такое началось, то рано или поздно придут за моими свиньями. Чтобы их забрать или уничтожить. К гадалке не ходи.

Но когда вы придёте, я первая пропорю вам брюхо ржавыми вилами.

И мне похуй сколько у вас детей и насколько молодая жена. Не надо потом жаловаться в постах, вот он был полицай у него было трое детей и молодая жена

А у меня ничего не было кроме этих свиней, и он знал в какое осиное гнездо лезет.

Вы должны защищать нас, а не тех, кто вам платит. Моя зарплата 21-24 тыщи. Я буду бороться за своих свиней, как за родных. Они меня кормят

Думайте, куда сунетесь

У меня больше ничего нет и не будет. Мне нечего терять.

Думайте, кто минусует, думайте. Вам нормально? Вам нормально, что вас потихоньку лишают права голоса вообще?

Я сунулась тут ремонтировать машину, а ютуб не грузится. Я хотела позвонить друзьям в Новосибирск, а вацап тоже не. По сотовому денег не хватило, а у меня тут при повороте руля фары тухнут. И не знаю чё делать.

Пиздец же. Так ведь и кошку в частном секторе задавить не дай бог.

Блин, ребят, счас реально не дают скрин закинуть в коменты, просто всё соскакивает и всё. Я даже не знаю как объяснить это.

По хрен сколько будет минусов, я не кармадрочер, я своё мнение увидела и выразила. И увидела как тяжело тут реально писать посты, которые не совпадают с политическим курсом.

Если вам кажется, что вас наебывают, вам не кажется.

Давайте я на своём примере пойду ради прикола на перекор, посмотрим, что со мной будет. Ой, я вообще в шоке. Вы, ребята, может быть и патриоты, а за что вы боретесь? За нашу страну, или за этих вот толстосумов толстожопов? Они вообще кто такие? Какое они отношение имеют к нашей стране? Их по запчастям разобрать можно(и нужно) где у кого родня, где у кого дети учатся в какой стране живут. Их ебашить надо фейсом об стол

Чтобы знали

Что их помнят, что интернет всё запоминает, а не только "свидетеля из Фрязино". Чтобы они уже сдохли а за ними до сих пор память тащилась, как за цапками и прочими. Вот на то нам интернет. И вот за это нас пытаются уничтожить. Чтобы память не сохранялась.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
322
Автор поста оценил этот комментарий

Тишина. Об этом никто не говорит
Ну вот галимейший же пиздёж.

Весь интернет гудел об этом не один месяц. Но нет, у вас тишина, ага. Хоть немного бы над подобными набросками работали в сторону правдоподобности, а не только в сторону пожалейки.

раскрыть ветку (138)
10

У нее интернета небыло

раскрыть ветку (1)
5

А посты с телеграфа выкладывала.

54

Погудели и сглотнули это называется))

раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
Чего притих, или ты плакат рисуешь?
ещё комментарий
16
Правильно написАла, потому что в общем фоне молчание. Интернет гудит? Дак он гудит там, по низам, где рабы живут. В итоге ничего не меняется...
раскрыть ветку (19)
26
Эм, а что для вас тогда "не молчание"? Надо, чтоб лично Путин каждый вечер по телевизору об этом разговаривал?
раскрыть ветку (2)

Он, как источник проблем, вряд ли будет об этом говорить

раскрыть ветку (1)
2
Я не об этом спрашивал)

У себя майдан против принудительной мобилизации уже начали? Тогда не хрюкай😂

раскрыть ветку (14)
1

Хрюкаешь тут только ты. В интернетах гудят только обычные пользователи, и то, в основном потихоньку. А популярные деятели, не говоря уж о представителях власти по поводу ограничений и блокировок в рот воды набрали.

ещё комментарии
Прав, как об стену горох, а черви, червям слово не давали. А кто брешет что все работает так до этого все работало без танцев с бубнами.
3

Подтверждаю. Отключили в 2 районах мобильный, об этом написали, пишут публикуют "как быть и что делать", а потом херакс и спальники на 2 недели поотключали и ТИШИНА. Вот реальна ни слова ни пол слова в инете, всё теже 2 района упоминаются и всё.

DELETED

Молодец, обесценил пост. Премия 100 рублей.

раскрыть ветку (88)
А, тоесть я должен был молча давать откровенное враньё, по вашему? А иначе проплаченный?)
раскрыть ветку (87)
15

В чем я соврала? Одним днем звонки вацап отрубили. Потом интернет в городе мобильный пропал. Сначала на несколько дней. Потом надолго. Сказали до окончания выборов депутатов. Потом выборы закончились, а интернет мобильный не появился что-то. И это я вру? По моему нам врут

раскрыть ветку (86)
9

Вы правы, сначала я тоже говорила нам этого вашего интернета и не надо, я в ютубе только смешнявки смотрю, а если что по делу, могу через впн. Сейчас говорю, ну и что вотсап, голосовухи и текстовые то остались. Теперь когда нет в городе интернета я мучаюсь с такси, мало того, что не вызовешь, еще и ценник охуевший, а я много езжу на такси, иначе не буду никуда успевать. И потихоньку меня это начало заёбывать. Простые повседневные потребности, позвонить маме и потрындеть час (мама хочет рассказать про свое лечение, это ее отдушина), уехать на работу, посмотреть шортсы перед сном чтобы мозг разгрузить. Я бедный человек, который живёт от зарплаты до зарплаты, у меня не так много в жизни возможностей получать дорогие удовольствия, я создала себе маленький мирок, где я делаю свои маленькие делишки, получаю свои маленькие простые удовлетворения и там меня начали ограничивать. Недовольство копится.

раскрыть ветку (3)
4

Погодите и домашний инет не работает?

раскрыть ветку (1)
0

Работает, но тоже лагает, но невозможно же все время дома сидеть с 20.00 до 00.00 это и по магазинам и такси и отдых

1

Вот в том и беда, что нам по чуть-чуть потихонечку перекрыли кислород.

Не так, как в Непале, а постепенно. Почти незаметно для глаза.

1
В том, что по этому поводу тишина. Это бурно обсуждалось и до, и после, и сейчас даже всплывают регулярно жалобы и яростные посты на эту тему. Где тут тишина?

И отрубали всё не одним днём, там задолго до момента отрубания уже было о нём известно.

Про мобильную сеть - хз, где вы живёте, у нас мобильный интернет нормально работает. И у всех моих знакомых в разных городах. Максимум было, что пару дней он работал нестабильно, но это было сразу после как раз всей возни с мессенджерами (видимо напортачили с реализацией новой политики, но быстро проблемы решили).
раскрыть ветку (74)
7

Владимир, у нас уже несколько месяцев не работает, на нас чебурнет тестируют, если вы думаете, что у вас будет иначе, то очень наивный. Сейчас на нас протестируют и в остальных регионах включат

раскрыть ветку (18)
А, вы б сразу про чебуреки сказали, я б на разговор с вами время бы и не тратил)
раскрыть ветку (17)
4

А вы думаете вас это не коснется? Я тоже думала, теперь уже два месяца без интернета сидим

раскрыть ветку (16)
Плоскоземельщики примерно вот с такой же риторикой выступают) И адепты конца света в /вставить нужную дату/ тоже подобными речами народ потчуют)
раскрыть ветку (15)
2

Да, просто вы в отрицание реальности, вам кажется, что если во Владимире нет интернета несколько месяцев, то это они сами виноваты, а с вами никогда такого не случится.

Буквально год назад я точно так же думала.

раскрыть ветку (14)
Нет, просто вот в Южно-Сахалинске, Владивостоке, Хабаровске, Питербурге, Москве (и это только те города, наличие интернета в которых лично я могу проверить) интернет есть, никто его не блокирует, а вот в вашем одном городе его именно правительство запретило, ага. Совсем не звучит как теория заговора очередная))
раскрыть ветку (13)
4
В Краснодарском крае тоже не работает.
раскрыть ветку (43)
Совет тот же - долбите провайдера. Вы им платите за услугу, они вам её не предоставляют.
раскрыть ветку (42)
6

Гениальный совет. Надёжный как... У провайдеров ответ универсальный и такой же надёжный "ограничение происходит не по нашей вине. Не нравится - не ешь".

раскрыть ветку (13)
Нет ни одного закона про ограничение вашего города к доступу к мобильному интернету) Так что этот ответ с юридической точки зрения - полная хрень.

Где-то на уровне "мы вам не предоставляем услугу, потому что проебались мы, но вы деньги платите и не жалуйтесь")
раскрыть ветку (12)
4

Столкнешься поймешь, в Омске такая же хрень все через g2 заходят. Там и в суды подавали, а там суд отказывает нету нарушений. Глушат не провайдеры, они интернет раздают, а другие глушат.

раскрыть ветку (5)
2
Уточним, что вы под "глушат" подразумеваете? А то тут оказалось, что некоторые жаловались на отсутствие интернета у забора оборонного предприятия)
раскрыть ветку (4)
0

Какой же ты уебок)))

раскрыть ветку (5)
0
Зеркало увидели?
раскрыть ветку (4)
4
Засунь себе в жопу свой нежизнеспособный совет.
раскрыть ветку (26)
Ахах, вот так свергатели режима даже с обычного провайдера боятся попробовать оплаченной услуги добиться)
раскрыть ветку (25)
2

Провайдер не пойдет против правительства, как ты у него сможешь добиться?

раскрыть ветку (12)
Так правительство не запрещало мобильный интернет.
раскрыть ветку (11)
1

Провайдер предоставляет услугу, только не полностью. У нас полгорода ограничены от интернета из-за оборонного предприятия. Мобильный интернет как бы есть, но Ватсап и Телеграмм не работают, браузеры тоже. Только ВК и Макс работают. Ну может Госуслуги еще, их я не проверяла. И на фоне этого мне Мегафон тариф на интернет в 3 раза повышает.

раскрыть ветку (4)
1
Вотсап и Ютуб - ок, но браузеры никто у нас не блокировал.

Оборонные предприятия - это отдельная тема с глушилками против дронов. К органичениям интернета это отношения не особо имеет.
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте! Понимаем, что на фоне трудностей со связью повышения расстраивают ещё больше. Стоимость и условия тарифов и услуг со временем могут меняться. Мы обновляем условия тарифов для оптимального соотношения цены и наполнения. Со своей стороны, мы ответственно подходим к процессу и заблаговременно оповещаем пользователей.

раскрыть ветку (1)
0
Давай, когда я с работы вечером домой приеду замутим так? Я открою чат с оператором и буду тебе присылать скриншот экрана. Ты будешь писать то, что по твоему мнению правильно, а я буду пересылать это в чат. Посмотрим что из этого выйдет. Согласен?
Скажу одно, когда я пробовал добиться это от оператора. Была только одна отписка: "Нам очень жаль, попробуйте найти и воспользоваться wi-fi." Ну что, замутим эту тему?
раскрыть ветку (6)
0
А вы мне за это заплатите по ставке юриста за каждый потраченный час?)
раскрыть ветку (5)
1

Провайдер ничего не отвечает приличного. Типа можете поменять тариф и не платить за интернет

3

Владимир. Нет, не нормально работает

ещё комментарии
0

а ты не думал, что автор имела в виду тишину не в соцсеточках, на пикабах и прочих яплакалах, а в официальных источниках - СМИ, тв, аккаунты чиновников и т.п.? честно, за темой не следил, но так, навскидку, не помню в больших СМИ особого бурления на эти темы, не считая "это все для безопасности, отнеситесь с пониманием"

раскрыть ветку (3)
0
Ну так смотреть их надо, чтоб увидеть, обсуждалось ли там это. Я ссылку на первый канал уже кидал, вы даже её прокомментировали)
раскрыть ветку (2)
1

конечно, надо. ты утверждаешь, что про "везде тишина" - "галимый пиздеж". ну так вот и разъебал бы ТС ссылками, где это освещается, критикуется, объясняется и т.д. а первый канал, который "ну да, отключили, но по-доброму, по вашим просьбам, для безопасности, да и вообще есть стационарный телефон" - это как раз то, собственно, о чем ТС и пишет

раскрыть ветку (1)
0
Эм, а "ну да, отключаем, но это мы делаем вот с такими целями" - это не освещение?) А что тогда должно быть в новостях, чтоб вы признали, что вопрос освещается?)

Был в Эмиратах недавно- там тоже звонки по ватсап и тг запрещены и не работают. А в чем проблема купить тариф у любого опсоса и за 300₽ в месяц звонить по России 1000 минут? И что за город без интернета? И что за телефон без впн? Одни вопросы… но написано эмоционально, да…

раскрыть ветку (6)
8
Вы давно тарифы смотрели? 🤔 в целом таких цен нету давно. Тут только Тмобайл предлагал за 400р с переносом номера подобное. У остальных цены на тарифы ой как кусаются
6
По видео все общаются, во многом со своими пожилыми родителями. И попробуй им этот vpn установить, настроить и научить пользоваться. Посмотрю на тебя.
3

Можно мне такой тариф увидеть? 1000 мин, хотя бы 40гб и за 300р.

раскрыть ветку (1)
1

Неожиданно Теле2 на днях предложил. Просто в рекламном посте в публичном канале. Условия, кажется, даже лучше, чем Вы озвучили.

Ещё есть всякие сбремобайлы, тиньковы, втб мобайлы. Уверена, что в каком-то из банков у всех есть карта/мобильное приложение- т.о. доступны такие тарифы для клиентов.

Но когда искала что-то подобное примерно 1-1,5 года назад, действительно, не нашла.

Сейчас лично я имею 3 варианта на выбор. Плюс 4 запасной вариант, перейти с сохранением такого тарифа и номера на мегафон. На поиск информации ушло 2 дня по 15 минут.

0
Со связью постоянные проблемы в Казани , например. А насчет ватсапа - блокировка звонков, это однозначно деградация, но особо не заметно - связи то нет.
0

Что мешает? Ну хз, даже не знаю. Например то, что я звоню в Мексику и Турцию? Сколько там стоит минута разговора?

1

А если не интернет? В СМИ какие новости были по этим поводам? ТВ, радио там?

раскрыть ветку (5)
https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/reportazh/blokirovka-zv...
Первая же ссылка в Гугле. Вас там забанили?)
раскрыть ветку (4)
0

Любые изменения — стресс, и это нормально. Так устроен наш мозг. Но блокировка звонков конкретно в двух мессенджерах — не катастрофа. Есть множество других мессенджеров, к тому же пандемия научила нас пользоваться программами для конференций: там можно создать ссылку и отправить ее, например, в семейный чат, или создать такой непосредственно в программе. За пять лет эти приложения стали удобнее, быстрее и комфортнее.

это было до блокировки гугл мит или после?

раскрыть ветку (1)
0
Дата по ссылке указана же
0

Ах да, че-то было... Там типа для защиты от мошенников и т.д. и т.п. Вспомнил. Спасибо, добрый человек.

раскрыть ветку (1)
А вы хотели, чтоб на первом канале вам статью из дождя озвучили?)
Интернет, да . А официальные СМИ нет.
раскрыть ветку (1)
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы