7434

Я сделяль

Всем здасссьте!) Такая вот поделка у меня случилась)
Заценяйте, пинайте, критикуйте, кароч делайте че хотите!)) Уже сделяль, исправлять ничего не планирую, хай так живет))

Материал: Горный вяз/карагач/ильм
Размер: 800*200мм.
Покрытие: Масло Osmo.

Резался суммарно 7.5часов, черновая + чистовая. Шаг чистовой взял слишком большой(0.2), полосит сильно( Да и вектор атаки надо было делать вдоль или по диагонали, а не поперек.
Замудохался я его конечно шлифовать. Пытался убрать полосатость, но потерпел фиаско. Рельеф Воды вокруг ещё норм вышел, руками сделал за пару-тройку часов. А вот как саму тушку до идеала отшлифовать, так и не придумал, чтобы без потери мелкого рельефа. В итоге руками в самых плохих местах стёр лохматню и дальше уже мучал его нейлоновой щеткой с зерном 320, насаженной на шуру.

PS: Если с тегами намудрил, то и хрен с ними))

Лига ЧПУшников

2.2K постов12.2K подписчиков

Правила сообщества

никакой политики

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне не понятно, почему многие, восхищаются данной работой? По факту автор ручками только шлифовал после ЧПУ, даже 3D модель он купил на ебее. По факту автор схитрил, не указав в самом посту что все это сделано на станке по купленной 3Д модели, только в тегах мелькает ЧПУ. А народ поплыл - золотые руки! Золотой век автоматизации и прогресса, в котором люди только напильником дорабатывают после станков
раскрыть ветку (6)
Все, раскусил! Я хитрец и обманщик!)
Не хотел я схитрить, не указав, что купил модель, че за бред! В комментах я этого не скрываю, да и гуглится эта модель за 5мин. И не понимаю, что такого ценного несёт в себе 3D модель в 21 веке. Их кратно больше, чем реализованных по ним изделий. Потому, что умеючи, смоделить подобное, не титанический труд, мастером делается за день, что как минимум в несколько раза быстрее, чем последующая реализация в дереве.
Что касается ЧПУ, там из поста ясно, что не стамеской резал!)))

В остальном же, я недоумеваю от подобных вам личностей...
Во первых, мне непонятно, почему вас так расстраивает, что люди восхищаются?) Какие-то детские травмы? Зависть?
Во вторых. Если это так просто сделать, как вы пытаетесь преподнести(пошлифовал ручками), почему я за несколько лет тут, единицы таких изделий видел, реально сделанных кем-то из пикабутян? Может у вас дома что-то подобное ручками пошлифованное завалялось? Очевидно нет!
Так вот, людям нравится это потому, что они понимают, что вот реально чел сделал что-то осязаемое, а не картинку очередную спиздил!
Ещё потому, что они такого не видели раньше!
Да просто потому что он реально красивый!
Я сам восхищался, когда смотрел на тюбике, как резали такого же! Хотя я видел и прекрасно понимал, что ЭТО ЧПУ! Понимал, что модель тоже куплена! Но какая нахрен разница, когда на финише шикарный результат!!)

А еще...Может потому восхищаются, что вот ни я! Ни они! Вас знать не знают!
И, пока что, ЕДИНСТВЕННОЕ ваше умение, которое вы тут показали, это придти, поднасрать в комменты и обесценить чужой труд!!

Вот вам и ответ, почему восхищаются. Парировать необязательно, вашу точку зрения я узнал, вы мою тоже. Удачи.
PS: Сорян, рвануло, достали вы, лучше всех разбирающиеся в чужих заслугах)
раскрыть ветку (5)
0
По большей части, люди не понимают или не знают что это сделано на ЧПУ, думая что вы руками вырезали этот стол да и придумав сам. А тут сплошной плагиат.
Вы заблуждаетесь, думая что вы самый молодец все можете и никто вокруг подобного не сделает и не повторит. Делаю сам своим руками, люблю это делать и бахвальством не занимаюсь.
раскрыть ветку (4)
0
Прям сейчас занимаешься бахвальством того, какой ты честный и правильный))
раскрыть ветку (1)
0
Извиняюсь, "вы"
0
Всего хорошего
раскрыть ветку (1)
0
Удачи)) мастер)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы