Я пошел...3
Ну что товарищи, иду на СВО.
Комиссию прошел. 6 числа заключение контракта.
Мне 43. Здесь вроде бы никого не оскорблял.
Живы будем, не помрем..
Ну что товарищи, иду на СВО.
Комиссию прошел. 6 числа заключение контракта.
Мне 43. Здесь вроде бы никого не оскорблял.
Живы будем, не помрем..
Ну смотри. Сидит Путин и думает. У нас в армии все есть, у нас заебись. Приходят люди воевать и начинают орать: у нас на фронте нихуя нет, все говно, все спиздили. Путин такой, типа ок. Вот вам бабки, закупайтесь сами. Хочешь, в кирзе бегай, хочешь лове купи. Хочешь, в дедовской каске с ВОВ иди, или алтын купи, или шлем современный. Пожалуйста. И блять, опять не слава богу.
Бля, чувак. Вот смотри, в моем городе стартово дают два миллиона. Одного миллионатзватит на то, чтобы уйти в снаряде таким Рэмбо, что будешь Рэмбо больше, чем сам Рэмбо. Это и шмотки на все сезоны и снаряда от ars arma и даже коллиматор с тепловизором. Рацию можно в нагрузку к тепла просить, как подарок. Я серьезно. И боевая одежда, и плотник со всем завесом и каска с активными ушами и теплаком. И одежда на все сезоны. Про аптечку не скажу. Но тоже хватит. Где тут кого наебали. А и да, в армии, если повезет, дают вкпо и боты фарадеевские. Это минус четверть от затрат. И если человек идет добровольцем, он может спокойно это все заранее купить.
Хуйня в том, что броник- это защищено и неудобно. Плитник- удобно, но гораздо хуже защищено. Насколько я знаю, штатных плотников у нас в армии нет. Вот и вся проблема.
А я выскажу непопулярное мнение. Всё там дадут! Да, попервой были сильные проблемы с обмундированием и снаряжением, но теперь ситуация выровнялась. И все эти флисовые шапочки и термобельё выдаётся. И будут эти вещи в бауле только место занимать и лишний груз на плечи. Из нужного, лекарства, которые принимаете по своим показаниям и термоноски. Говорю как кадровый военнослужащий бывавший и в начале и недавно.
Да бля, тут все поныть собрались. Даже я, который относится хуево и к Путину и к его политике(думаю поймешь о чем я) не понимаю нытья. Ну допустим там вообще нихуя не выдают. Так блять, дают подъемные, которых на все хватит и ещё половина останется.
А вот и дискредитация армии подъехала, хочешь сказать, что государство, которое полсало убивать людей, не может обеспечить всем необходимым?)
Запад просто тихо подкрадывался к границам РФ и ставил там свои базы, а так, конечно, он белый и пушистый...
Нет, не нормально, когда государство не способно обеспечить свою армию, тем более, что эта армия сама напала.
Отец тут с фронта вернулся, привез этот самый электрический чайник. Типа нашего самовара, только провод в розетку втыкать надо. Налили туда воду, перекрестили. Битый час ждали - ничего. У матери истерика:
- Я так и знала!
Потом догадались кнопку нажать. Загудел. Бабка заплакала:
- Ляктрический! Теперь и помирать не страшно, увидела.
Весь вечер вокруг него сидели, не могли насмотреться. Даже чай заваривать не стали, кипяток пили. Совсем другой вкус, я вам скажу.
Мать отца в усы целует, спрашивает:
- И это у них в каждом доме?
Тот довольно улыбается:
- Ну, а ты как думала, дура? Европа!
Ну у нас такое диво есть! Кусочек возле мэрии лежит. Всем селом скидывались на чудо заморское. Да и не нужен он нам. Твердый, шершавый, только лапти портить...
А ещё говорят, что есть мол в заморских странах на дорогах такая штука, асфальт называется. По нему самоходные телеги ездят. И лучины горят по ночам вдоль дороги, только ярко-ярко, аки днём. А отхожие места у них не на улице, а прям в доме, и не дырка в земле, а такое чудо, как же его, унитаз во! Стул с дыркой! А куда срам из него девается неведомо. Но это уже брехня, конечно.
Да, да, нам такой сосед с СВО привез. Мы даже не знали, что с такой красотой делать. Белый, блестящий, хоть щи хлебай из него, мы в нем первые дни репу варили и на стол прямо в нем подавали, дабы гостей удивить, а потом нам сказали, что в него гадят оказывается.
Люди добрые, подскажите, как из него говно исчезает. На кнопку жмем, а он ничего не убирает. Стоит заполненный в светлице, воняет...
Стиральные машинки , унитазы, асфальт и нутеллу ждем. Пленных не бери нам ткт таких дураков нет надо
Гарантии никто дать не может, но если ты ночью будешь пытаться перебегать МКАД, причем не единожды, то шансы выпилиться резко увеличиваются).
Деньги на это все присылают в том числе и контрактники, так что если Вас так интересует финансовый вопрос. То можете это считать как за покупку с добровольным платежом).
Батько ваш бандера
А шлюхевич мати
Нарожали пидарасiв
НIкуди дiвати !!!!!!
Осталось тiльки на два метра пiд землю закопати !!!!
И з верху ДВА РАЗИ НАСРАТИ !!!
Та кол осиновий забити !!!!
Успокойтесь, экспедитор.
Ищите себе лучше работу получше. Походу, у Вас с ней проблемы. Люди, которые сидят без денег - очень голодные и поэтому злые.
У меня гражданство РФ, и на Украине я никогда не была.
Идите на орган, которым Вас рожали.
Как раз с деньгами все нормально) Приводить пост в котором описываются события 20 летней давности очень умно. Ага. Просто чужие не считаю , в отличие от вас. Денег по контракту ТС много на что хватит. Это не значит что он не может воспользоваться помощью волонтеров.
Нет, к счастью.
Я не обижаюсь, так как Вы явно пережили трагедию и психика у вас не в порядке.
Вам бы к психологу походить, чтобы привести ее в порядок, а не фантазировать насчет плечевых.
Срочно лечите голову. Понимаю, Вам плохо, но это не повод срываться на других. Возможно, по ОМС сможете попасть к психиатру. Это бесплатно.
Ну сейчас таки додумались не собирать, а закапывать на месте. Уж больно долго возиться с ними.
Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчика
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!