Так что это либо пиздаболия либо проблемы с головой.
У меня дядя, также подполковник МВД на пенсии (63 года), за спиной командировки в обе чеченские войны, ветеран боевых действий также ушел рядовым добровольцем. В начале не хотели брать из за возраста, но потом спустили план на ресбулику по набору контрактников и вот так же как и тс там. Всю жизнь как его помню жил всей этой темой после чеченских войн, журналы военные аля "братишка", музыка типа "голубых беретов", ну и прочее. Притом ушел не ради денег, а ради тех эмоций, типа "там наши воюют а я тут". Ну и плюс кризис возрастной я думаю. Думаю ему маломальской причины из разряда "там укронацисты а тут мы" достаточно чтобы не забивать себе голову о настоящих причинах войны.
Если бы после чеченских занимались лечением птср, то хуй он бы положил на войну. А то как бывает, поехал туда, вернулся, а тут хуйня какая-то. Так и живут люди войной, потому что на гражданке уже смысла не видят для существования, печально все это
Я вот тоже не пойму уже где тролли, где реальные истории...хотя мне до одного места куда и кто едет. Как говорится - научи дурака Богу молиться, так он весь лоб расшибёт.
Ну если это не пиздежь, то почему ТС так радуется, если 5 месяцев назад он уже возвращался с сво
#comment_276076389
Сам писал коммент, как легко устроился на нормальную работу, и мне начали прилетать вот эти "хорошая история, жаль что пиздеж"
Оххх ну ладно, это же вы решаете, 3,14 или не 3,14 ))))) мне как то абсолютно перпендикулярно, а это 90 градусов))))