Из поста неясно - это два единичных случая или вариации уже были? Извиняюсь, ТС, но по-моему тебя ни в грош не ставят. И девушка много вопросов вызывает...
Если молод и разумен, и эта девушка - не последний шанс и лебединая песня, стоит себя пожалеть и не трепать нервы.
В 20 как правило много ветра в голове, отсутствие опыта профессионального и человеческого и сплошные влюблённости затмевают мир. Но в тридцать пора уж в людях разбираться. Не зная всех нюансов, достаточно странно, выдавать советы. Но когда в историю замешаны дети, у меня начинает сердце саднить. То есть утром дети будут лицезреть похмельную маму?
Дальний восток? Сахалин? Я по Москве живу. Задайте себе простой вопрос: я что - достоин только такой женщины? Быстрым бегом из этой ситуации. Жить в таком стрессе - зачем? во имя чего? её мальчишку жалко. Но это уже другая история. А напилась она, скорее всего, по самой банальной причине - без царя в голове просто, масть пошла, как говорится. ужас.
Напиться вдрабадан не с горя, не с радости, а просто на рядовой встрече с подружками - девушку это, канешна, характеризует только положительно.
Как камрад камраду скажу - ты достоин непьющей жены. Бросай её нахер и найди получше!
Господи! То есть она, зная ваше отношение к алкоголю, позволяет себе такие кренделя?! Заведомо зная, что вы заберёте, довезёте, уложите и воды подадите, она напивается просто так, очевидно, не от большого ума и отсутствия таких понятий как приличие и стыд. Человек выпивает - так принято в его окружении; он знает толк в напитках; знает свою дозу; соблюдает правила поведения в обществе и в быту, - и тем самым не доставляет хлопот и огорчений ни себе , ни близким. Случай вашей подруги - читайте все со знаком минус. Она что небесной красоты и ангел, когда трезва? Готовит отменно и ночью хороша? Взвесьте всё. Пожалейте себя и сына. Всех дурочек не перевоспитаешь.
Главное не на сколько ты себя чувствуешь, а на сколько мыслишь. 30 вполне себе возраст для мужчины и если вы все еще мыслите как в 20, то это прискорбно