3510

Я олень...

[Контент удален по обращению правообладателя]

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Из поста неясно - это два единичных случая или вариации уже были? Извиняюсь, ТС, но по-моему тебя ни в грош не ставят. И девушка много вопросов вызывает...

раскрыть ветку (17)
12
Похожие ситуации были, но не один в один.
раскрыть ветку (15)
13

беги глупец

12

Если молод и разумен, и эта девушка - не последний шанс и лебединая песня, стоит себя пожалеть и не трепать нервы.

раскрыть ветку (12)
7
Пока тридцать, но не чувствую себя старше 20.
раскрыть ветку (10)
4

В 20 как правило много ветра в голове, отсутствие опыта профессионального и человеческого и сплошные влюблённости затмевают мир. Но в тридцать пора уж в людях разбираться. Не зная всех нюансов, достаточно странно, выдавать советы. Но когда в историю замешаны дети, у меня начинает сердце саднить. То есть утром дети будут лицезреть похмельную маму?

раскрыть ветку (2)
6
Уберу ее раньше их пробуждения. Я от того до сих пор не сплю, хоть и пять утра уже.
раскрыть ветку (1)
2

Дальний восток? Сахалин? Я по Москве живу. Задайте себе простой вопрос: я что - достоин только такой женщины? Быстрым бегом из этой ситуации. Жить в таком стрессе - зачем? во имя чего? её мальчишку жалко. Но это уже другая история. А напилась она, скорее всего, по самой банальной причине - без царя в голове просто, масть пошла, как говорится. ужас.

12

Напиться вдрабадан не с горя, не с радости, а просто на рядовой встрече с подружками - девушку это, канешна, характеризует только положительно.

раскрыть ветку (4)
16
Я вообще не пьющий, поэтому для меня не понятно как это - напиться. Сколько человеку надо, что напиться? Чем человек руководствуется, когда пьет? Зачем напивается? Ну и все в том же духе.
раскрыть ветку (3)
6
Я тоже вообще не пьющий, бро. Поэтому я свою жену пить-курить отучил.
Как камрад камраду скажу - ты достоин непьющей жены. Бросай её нахер и найди получше!
15

Господи! То есть она, зная ваше отношение к алкоголю, позволяет себе такие кренделя?! Заведомо зная, что вы заберёте, довезёте, уложите и воды подадите, она напивается просто так, очевидно, не от большого ума и отсутствия таких понятий как приличие и стыд. Человек выпивает - так принято в его окружении; он знает толк в напитках; знает свою дозу; соблюдает правила поведения в обществе и в быту, - и тем самым не доставляет хлопот и огорчений ни себе , ни близким. Случай вашей подруги - читайте все со знаком минус. Она что небесной красоты и ангел, когда трезва?  Готовит отменно и ночью хороша? Взвесьте всё. Пожалейте себя и сына. Всех дурочек не перевоспитаешь.

раскрыть ветку (1)
5
Утром буду ломать весы. А пока просто хочу полежать.

Главное не на сколько ты себя чувствуешь, а на сколько мыслишь. 30 вполне себе возраст для мужчины и если вы все еще мыслите как в 20, то это прискорбно

раскрыть ветку (1)
0
Насчёт мыслей - я уже явно старше двадцати)))
2

Даже если дедушке за восемьдесят, это не повод терпеть плохое отношение.

0

Слил в итоге?

У нормальной бабы единичных случаев не бывает. Чуть чуть беременной быть невозможно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы