3986

Я очень устал3

Я очень устал. От всего. От двух работ, от отсутствия времени, от отсутствия сил, от недостатка времени подтянуть здоровье, от нерешенных психологических проблем, от глупости, от дурных новостей, от накопившихся дел, от всех неудач, от слабого рубля, от инфляции, от растущих цен, от людей и необходимости с ними взаимодействовать. Я просто очень устал

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий

Без шуток. Ищи частного психиатра и запишись на приём. Не психолога, а именно психиатра - врача, который имеет право выписывать препараты. Я сам в такой же ситуации был, это не конец, это не смертельно, это лечится.

раскрыть ветку (68)
32

И как психиатр извенит фон вокруг и уберет 2 работы?

раскрыть ветку (40)
55
В дурку положит ☺️
раскрыть ветку (11)
37
Тактический шмель
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
27
11
И прав на машину лишит
раскрыть ветку (7)
5

Не вводите людей в заблуждение. Сам факт обращения к психиатру не накладывает на человека какие-либо запреты.

раскрыть ветку (4)
1
В свете последних событий,я бы не был так однозначен
раскрыть ветку (3)
8

Вы пишете общественно опасную чушь. Человек может из-за ваших слов отказаться от необходимого ему лечения.

ещё комментарии
0

И двухстволку отберет?

раскрыть ветку (1)
0
К бабке не ходи
30
Хозяин Вселенной

Всё просто: на оплату его услуг и лекарств придётся устроиться на 3 работу.

раскрыть ветку (9)
8
Тактический шмель

У меня была ситуация.

Я пошёл к государственному психиатру.

Он прописал золофт.

Помогло

раскрыть ветку (8)
1
Контент нейросетей

Золофт тема, правда у меня побочка была в виде желания поспать ровно в 15:00😀 но я удаленщик, поэтому мне это не мешало)

раскрыть ветку (7)
3
Тактический шмель

А у меня побочка. Трудно кончить.

Интересно то что государственный прописал зо лофт медленно медленно наращивать.

А ещё я записался к частному психиатру и он сказал тоже всё равно пить золофт только быстро наращивать дозировку.

И меня плющило синдром какой-то В общем мне было плохо, типа адаптация.

Но зато препарат быстро стал действовать В итоге а, не полтора месяца ждать

раскрыть ветку (5)
1
Контент нейросетей

Ну я начинал с 50 на две недели, чтобы побочки чуть снизить параллельно атаракс еще на ночь прописали на эти две недели, потом подняли до 100 и так примерно год, потом сползал обратно 50-25-0, прошло все хорошо, потому теперь всем советую)

раскрыть ветку (1)
0
Тактический шмель

Мне Атаракс прописали от бессонницы но он не помог, тогда прописали габапентин

1
DELETED

Это не побочка, это же тот самый успокаивающий эффект. Да, есть такое. Но когда у тебя две работы, у тебя нет времени на секс

раскрыть ветку (2)
0
Тактический шмель

Сегодня кончил.

Продолжаю вести наблюдение.

Подписывайтесь на мой блог, чтобы следить на ситуацией

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А я- нет, ну если вдруг мы делимся тут сокровенным как в кружке анонимных писькодрочеров. Я Анна и я - нет.

1

У меня и без золофта желание днем спать

3

может научит радоваться двум работам?

8
Это самая настоящая доказанная болезнь, нарушение процесса захвата одного или нескольких гормонов, ответная реакция организма на чрезмерную нагрузку. Лечится перебором антидепрессантов и когда попадётся нужный - через пару-тройку недель "отпускать" станет намного быстрее, а всякие приятные бытовые мелочи станут приносить сильно больше удовольствия
раскрыть ветку (11)
3

А сколько нужно отдыха без препаратов что бы голова на рельсы снова встала?

раскрыть ветку (8)
9
Тут встречала пост мужика, который получил хорошее наследство и решил больше никогда не работать. По его словам он год только и спал. И вот через год его отпустило
1
У всех же по разному, никто так не ответит без вводных, даже специалисты
0

У меня 6 лет уже. Пропить бы но я за рулем каждый день работаю

раскрыть ветку (5)
1
По-моему с депрессией не забирают ВУ. Тем более частный врач никуда информацию не направит, только если вы сами не скажете на комиссии
раскрыть ветку (3)
0

Антидепрессанты запрещены за рулем.

раскрыть ветку (2)
0
Там небольшой список официально запрещающий. Просто попросить врача назначить альтернативу
раскрыть ветку (1)
0

Это все психотропка и все запрещено. Если они умудрились от кашля сиропы и капли назальные туда запихнуть то психотропка и тем более

0

Ну вот у меня схожее. По поводу препаратов ниже правильно написали, нужно просто подобрать другие.

0

Именно так

а у нас теперь каждый эпизод наматывания соплей на кулак - настоящая болезнь? вместо того, чтобы в интернете ныть лег бы он поспал, таблы тоже здоровья не прибавят, хватит их рекламировать

3

Введёт в запой. С работы и так уволят, а остальной фон сменится на где достать не длстающи руб на водку

2
DELETED

Было у меня и 2 работы и психиатр. Он не уберет 2 работы, просто через месяц станет пофиг, так немножечко совсем. Ты остро не реагируешь на раздражители. Ну типа все. Из плюсов, нельзя пить. Я особо и не пила, но сколько раз мне пришлось сказать нет, это же жесть. Говорила всем что пью сильные антибиотики, но людям пофиг, Они все равно требуют чтоб ты пила. Это жесть.. Из минусов, у меня началась дикая бессонница. А с двумя работами это такая себе история.

1

Антидепрессанты вот и все.

1
Никак. Но ты будешь ходить на них с улыбкой 😼
1

Психиатр подберёт лечение и выпишет таблетки. Две работы не уберёт, но голове легче станет.

5
just for fun
Кстати да, и стоит сдать анализы на гормоны и витамины.
5

Мне помогает витамин д3. Прям мощная доза. Пью уже три месяца, периодически сдаю анализ на витамин д, но жить правда стало легче. А у меня кроме работ еще и ребенок инвалид и никого кроме меня.

раскрыть ветку (2)
0

Подскажите, какой марки пьёте и дозировку? Я просыпаюсь и уже уставшая. Читала, что витамина д не хватает и возможно, низкий ферритин. Старший ребёнок аутист, морально опустешена.

раскрыть ветку (1)
1

Я пью детримакс актив по 20 капель, плюс омега 3 по 2000 ед. Каждый день. Но я под контролем анализов пью, если витамин Д увеличивается выше 60, то снижаю дозу до 10 капель.

У меня был низкий гемоглобин, после начала приема витамина Д и гемоглобин вырос, видимо не усваивалось железо в полной мере.

9

а смыл, если он две работы уже не вывозит? для врача нужна будет еще и третья работа, пишет же от растущих цен тоже устал. Тут нужен тупо отдых.

раскрыть ветку (5)
4

Потому что от нагрузок биохимия в организме с нарушениями работает, из-за этого просто отдых не поможет. А приём психиатра с выписыванием рецепта в моем городе стоит 3000 рублей. В принципе, если есть врач с нормальными отзывами, то можно и по омс сходить. Это намного лучше, чем запустить это сейчас, а потом лечить уже более сложные вещи.

раскрыть ветку (4)
5

т.е. отдых как фактор вы вообще исключаете? пусть упашется в край, но с врачом и таблом

раскрыть ветку (3)
5

Отдых не всегда помогает. Вот я по утрам тупо встаю уставшим.

раскрыть ветку (1)
1

Именно так.

2

Я говорю о том, что есть состояния, в которых просто отдых не поможет. Ну нельзя вылечить пневмонию, просто отлежавшись. С психикой также.

0

И не будет 2 работ... хоть отдохнет

раскрыть ветку (7)
0

Ну лучше же наверное игнорировать проблему, а потом лечить не тревожное расстройство, например, а дистимию.

раскрыть ветку (6)
2

Я не поддерживаю конечно замалчивать. Но когда говорят в поликлинике, что не передают информацию, то очень даже передают. С 1 марта вообще будет единый федеральный реестр, куда и частные клиники обязаны передавать. Инфо по псих диагнозам, беременостям, абортам, заболеваниям лёгких и т д

раскрыть ветку (5)

Да посмотрите сначала в постановлении правительства, с какими заболеваниями запрещено водить машину, а потом что-то пишите.

раскрыть ветку (4)
1

А при чем машина, люди же не только водители. В моей сфере не устроишься на работу потом к примеру. Водить машину тоже может и можно, а возьмут водителем городского транспорта с отметкой из псих диспансера..

раскрыть ветку (3)

Не говорите того, чего не знаете. Чтобы иметь какие-то проблемы с водительскими правами или трудоустройством нужно состоять на учёте в ПНД, а не просто принимать антидепрессанты и иногда приходить к психиатру для корректировки лечения.

раскрыть ветку (2)
1

Я говорю о том, что знаю. Приходишь на приём, заводят карточку. Уже на учёте в псих больнице. Столкнулась с этим осенью прошлого года. Это вы видимо в теории только знаете или не знаете, что на учете

раскрыть ветку (1)

На учёт человека ставит специальная комиссия при тяжёлых заболеваниях и после многочисленных обращений к психиатру. От того, что заведена мед карта, человек на учёте в ПНД не оказывается.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы