Я не бессердечный3
В воскресенье ночью скончалась мама. Рак печени. Похороны, много людей, родственники, близкие люди. Почти все плачут, говорят какая хорошая была женщина, с чистым и большим сердцем. Но почему на глазах 16-летнего сына нет ни слезинки? Неужели ему настолько плевать на смерть мамы? Он же остался теперь круглым сиротой. Я просто видел каково ей было. И я знаю, что она не чувствует сейчас. Мне было в сотни раз больнее видеть исхудавшую, прикованную к постели маму, которую я любил больше жизни, которая давала мне все, что я хотел, чем не волнующееся больше ни о чем бледное тело, которое вот-вот похоронят. Потому что она больше почувствует этой нестерпимой боли, не будет ни о чем волноваться. Я искренне буду скучать по ее нежным рукам, теплым словам, но я бы ни за что не вернул ее в то же состояние, лишь бы она была жива. Я рад, что теперь ее не волнует этот бренный мир. За мной будет присматривать мой брат, я обязательно отлично сдам экзамены, поступлю в хороший университет, главное не стать ему обузой и приносить проблемы. В этом посту много воды, просто хотел сказать, что если вы видите спокойного родственника на похоронах - это не значит, что ему плевать.