1093

Я дождался!

В 2017 году у меня появились личные счёты к Алексею Навальному. Когда он под надуманным предлогом направил своих людей в место проведения фестиваля реконструкторов. Чудом никто не пострадал, во многом благодаря организованности самих реконструкторов. Но в тот момент в фестивале участвовали мои жена и сын. Я писал им, предупреждал об опасности, советовал, как поступать, если обстановка накалится. Всё обошлось, но с этого момента к Навальному у меня появилась серьёзная претензия. Он ради своих политических амбиций подставил под удар совершенно непричастных людей. Только за это он заслужил срок.

Но вот сейчас мимо меня проплыл его труп. Я не радуюсь. Я просто удовлетворён.

https://www.rbc.ru/politics/13/06/2017/593e2f389a7947800c2f3...

https://www.rbc.ru/politics/17/02/2024/65d08bbc9a7947961d837...

P. S. Предыдущий мой пост удалили за недостоверность. В чём проблема? Это исторический факт! Может сейчас и про Великую Отечественную нужно писать с пруфами, что она на самом деле была?

P. P. S. Пост удалили ещё раз. Уже вроде и наплевать, но хочется доделать дело. В этот раз сделал ссылку на РБК, а то Медиаликс модераторам не понравилась. Предупредили ещё, что на факт смерти Навального надо тоже делать пруф. Прикладывать доказательство, что я на самом деле не рад, а только удовлетворён, пока не буду. В следующий раз.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий
То есть вы радуетесь смерти человека? Вот прям радость? Мне как-то похуй на Навального, но когда кто-то радует смерть человека, это ну... Не очень правильно.
раскрыть ветку (56)
47
DELETED

Я не радуюсь. Я просто удовлетворён.

То есть вы радуетесь смерти человека?

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
7
Ему чтобы не умирать, достаточно было не возвращаться в Россию. Но ему хотелось стать героем и мучеником, хайпа хотелось, Навальный же (знаю его с 2004, если что).

Мужик сам выбрал такой способ самоубийства.
раскрыть ветку (4)
1
Здраасте, сам он. Что приказали, то и делал. Он обычная консерва, которая имеет сейчас и вскрылась. Если логически подумать, то профита от его смерти никакого. А вот его смерть в нужный момент как раз и нужна западу. Перебить горькую оскомину от небезызвестного интервью она вряд-ли сможет, но пошуметь - повод неплохой.
раскрыть ветку (3)

Что за бред. А вам бы приказали - вы бы тоже полетели на 100-процентное тюремное заключение и весьма вероятную гибель?

раскрыть ветку (2)
0

По долгу службы, а тем паче ради цивилизованного сообщества, еще и не на такое идут.

раскрыть ветку (1)
Особенно, когда яички в цепких старческих ручонках
1

Это и так было понято, что своей смертью он не умрёт. Англосаксы просто так свои игрушки не бросают. Сколько уже таких было убито ими? Березовский, Литвиненко, Скрипаль, Немцов, теперь Навальный. Их всех объединяло то, что их противопоставили Путину, а затем убили, сразу обвинив в этом Путина. Тупо по одному шаблону.
Недаром говорится: "Хуже войны с англосаксом только дружба с ним."

раскрыть ветку (27)
5
То есть они и на своей территории и на территории России и даже в тюрьме за полярным кругом в шизо способны убить человека без свидетелей и следов? Сами в этот бред верите?
раскрыть ветку (26)

Highly likely. Железобетонный аргумент, по версии англосаксов. Так что да, его убила Phaser прививка от ковида, которую он выбрал вместо Спутника.
Но, опять же, ждем заключения судмедэкспертов.

раскрыть ветку (24)
Лишь бы набросить и обвинить запад, чтобы не подумали на кого не надо. Соринка и бревно, наверное знаете. Будьте последовательны. Либо запад все правильно делает и обвиняет без доказательств либо вы неправильно делаете, что обвиняете запад без доказательств.
ещё комментарии

5М$ и вид на жительство могут творить чудеса.

ещё комментарии

Ну ка, ссылку на правило в студию, по которому нельзя радоваться смерти человека! Обоснуйте это ваше не очень правильно.

раскрыть ветку (5)
0
Вы верите только в то на что есть ссылки в интернете?
раскрыть ветку (4)
0

Я верю в аргументацию, а не в эмоции.

раскрыть ветку (3)
0
В посыл нахуй вы верите?
раскрыть ветку (2)

Ммм... Месть... Холодная, и не в тему.

раскрыть ветку (1)
0
Месть!? Это был вопрос.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы