2789

ВТБ перебдел4

У моего типа мужа недавно закончился вклад в ВТБ и мы стали выбирать куда бы деньги переложить на выгодных условиях. Ну выбрали другой банк (не важно какой, типа МТС или Озон) у меня в том банке карточка и он в день окончания вклада попытался перевести мне 300 тыс. на карту этого банка по СБП. А т.к. он пожилой и живёт с кнопочным мобильником, то делает это через ноутбук в интернет-банке ВТБ. И сразу после попытки перевода ему блокируют интернет банк и просят для разблокировки явиться в отделение банка.
Ну явились мы - говорим, что за дела, вот он у вас и биометрию сдавал и группа у нас сделана "моя семья" - там мой телефон привязан. В чём проблема, почему нельзя переводить деньги внутри семейной группы? Сотрудники говорят - так настроены алгоритмы защиты от мошенников. Всучили ему под шумок стикер за 199 руб. (нафиг не нужный) и после часа тыканий в экраны и подписаний бумаг разблокировали интернет банк.
Проходит неделя и он снова пытается в интернет банке перевести 45 тыс.руб. себе на Сбер. И сразу же в тот же момент ему снова блокируют интернет банк и снова надо ехать в райцентр в отделение.
Я считаю, что это уже беспредел и издевательство. Прошу объяснить банковское сообщество, зачем так издеваться над клиентами - не может быть мошенничества в переводе самому себе на карту другого банка.
Признавайтесь честно, вы просто так настроили свои программы, чтобы люди не могли забрать у вас свои деньги.
Вы создаёте нам проблемы, мы не выбирали ваш банк ВТБ, нас перевели туда после закрытия "Открытия" и банк ваш нам не нравится.

Банковское сообщество

3.8K поста6.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

ВТБ шикарные ребята, сожрали почту банк.... а в нашем маленьком городе видать луна повернулась в другую сторону и ранее всех бюджетников "завлекали" в ПСБ банк, а теперь добровольно принудительно в ВТБ. Но я это к чему ....нужно было 300к вот прям срочно.... оформил у них заявку....отзвонились подтвердили что ДАДУТ зуб дают..... ок. Прихожу ....то компухтер не работает то еще что то ....и куяк.... НЕТ отклонено ...я говорю какого куя тогда ваши спам идиоты мне 3 дня названивали и зазывали к вам? ....ой не знаю .... по итогу ...за 5 минут взял кред в банке с одной буквой.

раскрыть ветку (7)
3

Когда-то в 2012-2013 ВТБ создал дочку «Лето Банк», которую передал Почте России. Так появился Почта Банк. А теперь Почта банк просто вернулся обратно)

раскрыть ветку (6)
1

А в чём был смысл?

раскрыть ветку (5)
1

Банковский сектор сужается, так как было слишком много разных непонятных банков. Раньше открывались дочерние банки, видимо, чтобы через дочки проводить более рискованную кредитную политику. Так же в стране процветал «белый» обнал (не мошеннические деньги, а чисто налоги снижали). Сейчас такой обнал сведен к минимуму. Если взять 2017-2018 годы- почти каждый малый бизнес открывал и обслуживал счета в двух-трёх банках. Потом пандемия, где бизнес начал считать каждую копейку и от лишних трат избавлялись, потом Мишустин добил «белых»). Вот и пошла тенденция к сужению, где крупнякам надо расширяться максимально, а мелкие просто устоять не могут. Совком поглотил ХКФ и Восточный, ВТБ скушал Открытие и Почту и т.д.

раскрыть ветку (4)
0

то то я думаю почему в парикмахерской Цирюльник постоянно терминал не работает и только наличка ......

раскрыть ветку (3)
0

Да уж, не уговоришь картой заплатить. Только переводом на Заурбека.

раскрыть ветку (2)
1
А потом статья за финансирование терроризма, хотя Забульбека этого не ты в страну позвал)
0

во во я так зубки лечил ....ой терминал керхех берды пырды ..... дай нал гад.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку