Вовочка приходит домой и говорит отцу:
-Пап, я женюсь!
-На ком?
-На Ваське.
-Так он же мальчик!
-Ни хуя себе - мальчик, 38 лет!
- Сын женится.
- Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И какое имя невесты?
- Степан.
- Да, действительно не еврейское имя.
Встречаются два грузина, один плачет.
- Гоги, друг, пачэму плачешь?
- Мою жену в армию забэрают.
- А развэ она у тэбя мужчина?
- Вах, какой мужчина? Малчик ещё савсэм.
Сколько слышал подобные анекдоты, скажите на милость, почему в них грузины педики? С чем связано?
В поезде едут два грузина. Спать легли, ночь.
- Э, Гога, что твой хуй в моей жопе делает?
- Извини, сейчас вытащу!
- Я тебе вытащу, э! Спи давай!
бтв, мне тоже интересно происхождение стереотипов. Все мною лично встреченные грузины и армяне были классными гетеросексуальными чуваками)
Бача-бази (перс. بچهبازی, буквально означает «играть с мальчиками» — вид сексуального рабства и детской проституции вовлекающий мальчиков допубертатного возраста в исполнение эротических танцев в женском образе перед клиентами, которые могут также «купить» исполнителя для сексуального удовлетворения. Основные регионы распространения «бача-бази» — Афганистан и Пакистан]. В Афганистане бизнес по продаже бача-бази расцвёл после падения режима «Талибана» в начале 2000-х годов, многие мужчины держат бача-бази как показатель достатка и статуса Эта практика незаконна[и официально не существует, хотя в реальности широко распространена; многие заказчики — военные командиры, а полицейские зачастую являются соучастниками.
Для танцев выбирают привлекательных мальчиков с 11 лет, а для выступлений их наряжают в женскую одежду и подкладывают фальшивые груди. После достижения 19 лет бача-бази обычно освобождают, после чего они могут вести жизнь обычного мужчины, хотя стигма профессии остаётся с ними навсегда. Зачастую танцевать на публику начинают бедные и отвергнутые своими семьями мальчики, например, пережившие насилие, а также проданные своими семьями. (может и с грузинами связано)
Я не знаю, просто фольклор походу, но то что в Узбекистане с давних пор пользуют младших братьев, это не фольклор. У грузин же, при всем их христианстве, очень патриархальный уклад жизни и вступить в связь с девушкой очень проблематично и вероятно тоже есть свои Бача бази , тем более что не вся Грузия православная.
Именно грузины - христиане, а есть народности мелкие - мусульмане. Там какие-то типа вайнахи, аджарцы и прочие. Точно не знаю, как называются. Но знаю, что живут локально.
Это будет по фамилии видно, чаще всего. Например Буниатишвили - корень мусульманский, окончание грузинское. Носитель фамилии может быть и атеистом, но предки мусульмане.
Ну и у нас есть народности - мусульмане. Это вообще ни о чем не говорит.
Грузины к этому вообще никакого отношения не имеют,они не только христиане, а еще и православные христиане, в отличие даже от армян.
Не всякий кавказец мусульманин так- то.
Большинство грузин все-таки христиане. Причем они христианство приняли еще за 600 лет до крещения Руси.
Грузинская комната страха. Заходишь, а в нутри темнота и только Грузин со свечкой на другом конце сидит. Спрашивает
- Попу мыл?
И после ответа задувает свечку.
Сын приходит к отцу и говорит:
- Отец, у меня сегодня был первый сексуальный опыт.
- Сынок, это же замечательно, садись, расскажи как всё было.
- Пап, да я лучше постою.
Раннее утро, бармен лениво протирает стакан... Вдруг в бар врывается мужик и сходу:
- Стакан водки!
Залпом осушает стакан:
- Ещё!
Бармен, наливая:
- У вас что-то случилось?
- Да, только что у меня был первый в жизни минет.
- О, так по этому поводу надо шампанское!
- Нееет, шампанским этот вкус не перебьёшь...
Подходит к маленькой девочке в песочнице здоровенный мужик:
- ЖИТЬ ХОЧЕШЬ?!?!!
Девочка, не отвлекаясь от куличиков:
- С тобой что ли, старый козёл? Иди к маме!
Вовочка говорит:
- Мама, папа! Я влюбилсяи женюсь!
- На ком?
- На Боре.
- Ты сдурел??? Какой ужас!
- А чо такого?
- Боря же еврей!