10

Все не так просто как кажется

Всем привет, первый раз пишу пост , так что прошу прощения за грамотность , надеюсь главную суть уловите. Люди помогите советом

В общем история из грустных.
в 18 лет я познакомился с девушкой, назовем ее (А) и начал с ней встречаться, после чего я ушел в армию и она меня дождалась , в связи с этим я решил переехать в ее город, к слову по приезду сделал ей предложение, на что услышал ответ что ещё рано и надо подождать, при переезде пришлось бросить все и всех , уехать от родственников и друзей, поиск работы , поступление, совмещение учебы и работы, сказать что я изматывался ничего не сказать. Как итог мы встречались 7 лет так и не поженившись. Проблем в отношении было много, все проблемы в быту приходилось решать самому , просил помощи у нее, но к сожалению ее не получал, даже когда она обещала мне помочь и что решим все вместе. Последние пол года хотел расстаться что бы не мучать друг друга , но смелости мне не хватало.
И тут появилась она... Девушка , которая понимает меня с полу слова , с которой общаться одно удовольствие, та ради которой можно и горы свернуть, назовем ее (П). Спустя пару дней общения с ней я решил расстаться с А. П придала мне сил решиться на это , набравшись смелости я смог это сделать. Расставание было не из лёгких , слезы, постоянные звонки и смс , влезание в личную жизнь. В общем вроде бы она успокоилась и оставила меня в покое.
Я продолжил общаться с П, в жизни мы с ней ни разу не виделись, общались по телефону и видеосвязи. Начали проявлять чувства друг к другу и я звал ее к себе. В итоге она настаивает на том что бы я приехал к ней хотя бы на неделю пообщаться, я согласился и собирался поехать. Сегодня она мне звонит и говорит: "решай , либо ты полность переезжаешь , либо все" на что я ответил что это не решается одной минутой и даже не одним днём.
Я 7 лет вставал на ноги и наконец я нашел работу которая мне нравится и приносит мне хорошие деньги , а она предлагает все бросить и снова переехать, я боюсь что все опять может повториться , я не вынесу всех этих проблем снова , нервов не осталось , спасибо за это А. Теперь главный вопрос, стоит мне снова бросить все и уехать , или сидеть на месте и дальше выстраивать свою жизнь. А ведь я я полюбил ее , за столь короткое время, но в тоже время не хочется перечеркивать все что я приобрёл за эти 7 лет. В таком замешательстве я давно не был , не могу понять как мне быть и что делать , вроде бы ещё не отошёл от расставания с А, но в тоже время хочется быть с П, и не хочу терять работу которую так трудно найти , особенно когда она тебе нравится и приносит деньги. Звал ее к себе будучи уверен что смогу ее содержать долгое время ,в тоже время если перееду я, опять никаких гарантий не будет и все может пойти не так , и хочется рискнуть и нет, что делать вообще не знаю

P.S простите за грамотность

8
Автор поста оценил этот комментарий
Этих А и П в твоей жизни будет ещё вагон и маленькая тележка. Не стоит мимолётное знакомство той стабильности , что у тебя есть
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги