6488

Все мы немного Дамблдоры2

Все мы немного Дамблдоры

Война полов

7.7K постов3.1K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1148
Похититель милоты
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем мне какая-то шаболда, если у меня есть 2 машины и квартира в 25?

раскрыть ветку (175)
258

И эти шаболды всерьез верят, что они настолько охуенные, что 25 летний чел с 2 квартирами и машинами, в них влюбится с первого взгляда и всё кинет к их ногам.

Спасибо ёбанным коучам, которые преподают вот такой успешный успех, тем самым разрушая институт семьи.

раскрыть ветку (99)
84

А потом история как с актёром, который устаревших шалав на новых меняет регулярно.

раскрыть ветку (11)
42
С которым из них?
Том Круз?
Лео ДиКаприо?
раскрыть ветку (10)
41

Импортозамещение в тренде так то)

Епифанцев?

Шнур?

раскрыть ветку (7)
35
Шнур все таки вполне себе с милфами тусуется. А вот грибник Епифанцев да, с солевыми малолетками.
раскрыть ветку (1)
29
Иллюстрация к комментарию
23
Епифанцеву 53 года, к сведению)
раскрыть ветку (4)
37

Неплохо отъелся на братишкином хлебе

раскрыть ветку (1)
1

на мухоморах

5
О, значит еще успею...
0
Это не свежие фотки.
Он щас подсдулся. И немного ебнулся.
Но в целом вид у него бодрый и атлетический, для 53 лет вообще супер.
ещё комментарии
23

У моей подруги с универа прокатило, когда инсты еще в проекте не было) И слово "коуч" мы не знали. Свалила от своего старого сожителя и вышла замуж за очень обспеченного даже по меркам Питера почти ровесника. Он ей подарил и квартиру, и машину за рождение детей.

раскрыть ветку (71)
30

Это все потому что она из себя что-то представляла, а не просто королева на ровном месте.

раскрыть ветку (46)
30

А мне просто иногда кажется, что многие мужчины - дурачки, независимо от количества денег) Надеюсь, что ему она рога не наставляет.

раскрыть ветку (39)
3
Если в браке приобрел, то один хуй половину отдавать, я своей тоже подарил машину и две квартиры.
раскрыть ветку (1)
2

Не путайте "купил" и "подарил". Подарки не деляться никак. Если именно через дарственную.

7

Почему в данной ситуации мужчина дурачок?

раскрыть ветку (36)
17

Потому что не в состоянии эффективно распоряжаться капиталом.

раскрыть ветку (17)
16

Если мужчина в состоянии дарить квартиры, значит он умеет их и зарабатывать, а это мало кто эффективно умеет.

раскрыть ветку (15)
16
Зарабатывать? Не только. Есть ещё бабушки с дедушками с завещаниями!! 🤣
2

Нет, не значит. Это значит что у него на определённый момент есть деньги и он не умеет ими распоряжаться. Если он умеет зарабатывать, то скорее всего он должен вкладывать деньги что бы зарабатывать больше, если предприниматель. А так, он щедрый дурачок)

1

Чтобы что-то дарить много мозгов не надо. И в любом случае, чтобы дарить актив, нужно иметь крайне весомый запас денег.

раскрыть ветку (12)
0

Вы правы, чтобы дарить актив нужно иметь деньги. И не столько запас, сколько доход.

Я дарил квартиру, но так я и могу позволить это, потом что зарабатываю достаточно, чтобы эти самые квартиры покупать. И мозги в данном случае очень помогают.

раскрыть ветку (11)
2

Блядь))
Что значит ДОСТАТОЧНО в отношении квартир?)
Это даже звучит смешно)
Квартира в Челябе может 2 ляма стоит, в Питере 15, в МСК 30.
В целом разброс ебейший.

И главное как тут понять ДОСТАТОЧНО?)
Условно если у тебя ЗП 300к+ то тебе достаточно денег, чтобы купить и подарить айфон, но сколько надо иметь чтобы дарить квартиры?))

раскрыть ветку (10)
2
хороший,плохой,злой
Ну так то у них ребёнок, немного по другому выглядит. Скорее всего у них семья, можно и подарить, особенно если это ничего ему не стоит.
5

Потому что девушка там, скажем, слегка специфическая. Как подруга - прикольная, но будь мужиком - я бы на ней не женилась никогда.

раскрыть ветку (17)
2

Так может он не знает об этой легкой специфике, я полагаю, она слаба на передок?

Я знаю такие пары, где мужчина просто не знает о дурном прошлом своей возлюбленной

раскрыть ветку (12)
9

В общем, угадали)

В городе, где мы учились - она с 15 до 22 перетрахала, наверное, всех, кто в штанах от 18 до 45 лет. Один раз ее предки доставали даже с полицией от малознакомого чувака из другого города, который отобрал у нее паспорт, телефон и запер в квартире. ЗПП цепляла пару раз.

Ну а потом удалила все соц.сети, оборвала связи и домой больше не приезжала. Мне она писала с левой страницы. Знаю, что она общалась после замужества только со мной и еще одной девушкой, тоже с левой страницы.

Но, кроме слабости на передок, там были еще другие приколы. Например, она два раза резала себе вены на ровном месте, лежала в больнице с анорексией. Чудила конкретно, короче.

раскрыть ветку (11)
3

Похоже на ПРЛ

раскрыть ветку (1)
0

Может быть, она ходила к психологу потом.

0

Хм. Это она на столько хороша внешне , что её хотели трахнуть поголовно все мужчины в городе в возрасте от 18 до 45?

Если это город , то население не менее 12 тысяч человек. Если брать именно эту цифру, то выходит что твоя знакомая переспала примерно с 4000 мужчинами и ни один ей не отказал?

Ебать ты пиздабол однако)

P.S. Только заметил что она и до других городов добралась. Там тоже абсолютно все мужчины её хотели? Это ж сколько тысяч человек через неё прошло? Десятки? Сотни?)

раскрыть ветку (6)
2

Это она на столько хороша внешне

Внешность обычная - маленькая - 160 см, очень худенькая, как мальчик, пацанская стрижка, лицо обычное. Сейчас, конечно, перекроила себя капитально - сделаны сиськи, нарощены волосы до пояса, губы, скулы, ресницы, никогда бы не узнала на улице.

Я ж писала, что там не во внешке совсм дело было. Любила секс, с ебанцой - очень много любителей на таких.

Если это город , то население не менее 12 тысяч человек.

Вы знакомы с таким понятием как "образность"? Не всегда написанное надо воспринимать буквально.

У нее был дневник, куда она записывала все свои трофеи. К окончанию универа там было человек 70-80, я не помню точно.

Кто ей отказал, сама видела только одного - задрот с нашего факультета на курс старше. Они встречались пару недель, и у нее уже был тупо спортивный интерес, но его тараканы оказались больше ее. Но она сама говорила, что он единственный кто ей отказал.

Только заметил что она и до других городов добралась. Там тоже абсолютно все мужчины её хотели?

Познакомилась с мужиком 35 лет из Ульяновка на СЗ. И он ее пригласил в гости. Он оказался извращенцем.

раскрыть ветку (4)
Vae victis

Был знаком с одной такой безотказной, хз сколько и кого она переебала, но я её трахнул на свадьбе общей подруги, было странно, но очень весело) Потом ещё трахались около недели ежедневно и она уехала в Италию)

ну у нее явно какие-то проблемы и упомянутая "слабость" очевидно попытка компенсировать их, судя по анорексии комплексы и неуверенность в себе, а уж точно не любовь к плотским утехам

раскрыть ветку (1)
2

Нет, кстати, секс она реально любила, и дольше одного свидания у нее были отношения. только если парень ее устраивал в постели, а богатый, бедный, сколько лет - вообще похер.

На самом деле, мне лично пофиг, сколько там у нее было мужиков, меня в ней напрягало только то, что у нее временами посвистывала кукуха. Мы с ней жили одно время в одной квартире, и вот представьте, приезжаешь ты однажды вечером домой, а вся ванна в кровище и эта чудилка в отключке. В общем, я из-за этого и съехала от нее, так и объяснила, но она поняла и не обделась, признавала, что ее ебанца многих напрягает.

Но, как ни странно, многих парней именно это в ней и привлекало - непредсказуемость и эмоциональные качели.

Зависть

раскрыть ветку (3)
2

Я бы не стала завидовать человеку, который лечился от анорексии и 2 раза резал себе вены. Тупо страшно с такими жить и иметь детей.

раскрыть ветку (2)
1

Думаю, крепкий брак и любовь мужа стабилизировали ее

раскрыть ветку (1)
2

Скорее - психотерапевт. Она еще до брака начала ходить к психологу, потом уже к планому психотерапевту.

4
Интересно, что должна представлять из себя женщина в такой ситуации?
раскрыть ветку (3)
3

Иметь НЕпустые амбиции и потенциал развития, а не быть бесполезным овощем, который кроме листания тиктока/инстаграма и пустых мечтаний -"Вот мне бы то, да мне бы это" больше не на что не способен. Есть женщины для которых декрет это просто определенный период в жизни, а дальше всё продолжается, а есть те, для кого это цель в жизни, и они стремятся уйти в бесконечный декрет.

раскрыть ветку (2)
8

Да бесконечный декрет тоже норм в целом. Баба-завод.

раскрыть ветку (1)
1

Ага, толпа детей в однушке и муж который это все тянет, а завод еще претензии кидает, мол обеспечитель у нее хуевый, вот у ее подружки, вот там да: на Мальдивы возит и шубы покупает.

6
Даже если ей просто повезло, такое не исключено, но в таких союзах супруги не равны, то есть муж который полностью содержит жену, очень часто требует от нее того, что она не хочет, то есть она находится в подчиненном состоянии, и чем дольше вместе так живут, тем подчиненность может больше расти, потому что в случае развода жена окажется в ситуации что нужно искать работу, даже если досталось прилично совместнонажитого имущества, а ни навыков, ни опыта у нее нет, придётся идти какой нибудь продавщицей.
Так что девушкам прежде чем лезть в такое, нужно хорошо подумать.
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо подумать стоит ли разводиться.

3
А потом про неё фильм сняли, её там Джулия Робертс играет.
раскрыть ветку (1)
2

Ну прям на панели не стояла, просто очень любила секс совершенно бескорыстно.

2

прокатило

Не у всех прокатывает, большинство так и останется с Иваном условным. На всех таких мужчин не хватит.

раскрыть ветку (15)
1

На всех таких мужчин не хватит.

Так и не всем нужно. Я пару раз сливала знакомых с СЗ, потому что они зарабатывали прям сильно больше меня. Не охота чувствовать себя нищенкой.

раскрыть ветку (14)
1
Это как если бы мужик сливал баб красивее него
раскрыть ветку (13)
4

Не не так. Да он может быть очень обесчнным и закрыть всё твои потребности, но это угроза попасть в зависимое положение. Довольно опасная штука. Меня в свою время чудом пронесло.

1

Вы путаете мягкое и теплое. Если матриальный вклад очень неравноценен - рано или поздно менее обеспеченный может оказаться на роли обслуги, а потом - вообще никем.

раскрыть ветку (11)
А может и не оказаться. Просто признайте, что просрали ресурсного мужика по тупости.
раскрыть ветку (10)
1

Зачем мне эти мужики? Мне моя самооценка и душевный комфорт намного дороже. Я уже писала - не хочу чувствовать себя нищенкой.

раскрыть ветку (9)
0
Так каким образом? Мужик обеспечит дополнительными ресурсами. Он вот родить не может – ему себя тоже неполноценным чувствовать?
раскрыть ветку (8)
0

Он вот родить не может – ему себя тоже неполноценным чувствовать?

Причем тут рождение? Если женщина не может - ей себя неполноценной чувствовать?

Факт в том, что я никогда не смогу себе лично позволить то, что могут эти мужики - и это не один раз, максимум два раза в жизни родить, а каждый день - не смогу позволить отпуск, как у них, досуг и хобби, машину, квартиру и т.д., а каждый день жить за чужой счет я не готова. Ну и рано или поздно все равно бы стал вопрос в стиле - "я тут все обеспечиваю, нахуя мне не предоставляют ужин по первому требованию и все остальное?". Ну а у меня есть работа и свои хобби, и я не готова скакать по 20 часов сутки, чтоб успеть все, и отказаться от чего-то ради "обеспечения" тоже не готова.

раскрыть ветку (7)
0
А зачем в семье именно что то дарить? Это ж совместно нажитое. Или он прям дарственную сделал, что если будут разводиться, чтоб ей побольше осталось?
раскрыть ветку (3)
0

На квартиру точно дарственную, это было ее условие, она же замужем почти 20 лет и ни дня в жизни не работала. Даже если не развод, а кирпич на голову ему завтра - ее ж уже только мыть полы возьмут.

раскрыть ветку (2)
0
Если ему кирпич, то она в любом случае наследница
раскрыть ветку (1)
0

У него родители живы, так что не только. Ну а если, допустим, он завтра влюбится в секретаршу - то вообще без вариантов. Она на зп без опыта работы в Питере не снимет даже себе жилье.

Скорей всего сына?

раскрыть ветку (1)
0

Не угадали, первой дочь была.

5
Спасибо пиздострадальцам, которые бросают все к их ногам, не думаю, что коучи способны убедить их в одиночку
7

И эти шаболды всерьез верят, что они настолько охуенные, что 25 летний чел с 2 квартирами и машинами, в них влюбится с первого взгляда и всё кинет к их ногам.

И заберет ее с 3 детьми от трех разных мужиков из её деревни Хрюкино, увезет к себе в столицу и подарит квартиру и машину!

раскрыть ветку (3)
12

А что, в сериалах это типичный сюжет, разве что детей поменьше обычно

раскрыть ветку (1)
3
Детей поменьше, но баба после отсидки по несправедливому обвинению.

А почему этому мужику не забрать такую же, но без трёх детей?

4

Я бы вас всех считал ботами, продуктами теории «мёртвого интернета», но нет — в жизни достаточно подобных примеров любительниц «на всё готовенькое», пиздят они конечно одинаково все, а с них «домашний уют», «домашний очаг», «энергетика» и прочая хуета.

3

"Куда не плюнешь - принцесса, промахнулся - богиня!" © Сатья

2
DELETED
Да на самом деле, спасибо огромное этим коучам. Благодаря им, парни слышат это на первых свиданиях и шлют охуевших пезд подальше.
раскрыть ветку (2)
3

Вот, я тоже подумал - это же великое благо, что тупые и меркантильные представители человечества снижают себе шанс попасть в институт семьи, так сказать естественный отбор (ветер северный).

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
К сожалению, они в него попадают и оставляют потомство.

Но реже, что радует
1

Это ещё до всяких кручей пропагандировалось сериалами

раскрыть ветку (1)
5

Только сейчас этой пропаганды стало еще больше и она стала еще более отмороженной, вроде всяких дыханий маткой, подключения вагины к космосу и прочих женских энергий.

0
Ебанашки с заоблачным ЧСВ всегда были, как были и просто чрезмерно внушаемые.
Вспомним Москва слезам не верит
подруга главной героини хотела все и сразу, без всяких курсов)
раскрыть ветку (2)
0

Дело не в ебанашках, а в их количестве, сейчас их ну прям сильно больше чем раньше

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего да.
Но
сейчас ебанашек лучше видно, и сейчас быть не как все не приносит столько неудобств как раньше. Условно в советское время нужно было быть как все, это давало социальные преимущества, или удобства.ну или не наносило вреда
А условные 400 лет назвд , если ты не как все, то на выход из общины, а там сдохни или умри
34

Меня больше интересует, зачем вообще одному парню две машины.

Хотя, если в 25 лет есть хобби по типу рыбалки или охоты, и под двумя машинами имеются ввиду какие-нибудь Марк Х, Солярис или Приус, а для души и бездорожья - Нива, то все логично.

раскрыть ветку (37)
53
Похититель милоты

Одна для людей, вторая для монстров.

раскрыть ветку (7)
21
Жёлтый

А хера у тебя тоже два? (С)

раскрыть ветку (6)
23
Похититель милоты

Да)

Один для людей, а второй для монстров)

раскрыть ветку (4)
5
Shower of Nile

Третий для чародеек.

Четвёртый для храмовых медичек.

Пятый для Лютика.

Шестой для Плотвы.

...

раскрыть ветку (2)
5
Геральт, хорош цену набивать, залезай уже на чучело единорога.
0
шевелит кота

А для тостера?

2

О, курррва! Хотя нет, приемлемо! )))

3
Один - в парадный, второй в шоколадный.
4
Так он должен подготовить машину для будущей жены. Чтобы начиная отношения она не ждала и не надеялась, а сразу видела, на чем ездить будет.))
3

Одна на каждый день, другая для эмоций. Какой-нить JCW миник, мазда мх5. Нива\уазик. Камаз татарин

раскрыть ветку (5)
6
IDDQD

Камаз татарин
Интересно, ради каких эмоций его покупают?

раскрыть ветку (2)
13

Непередаваемых

1

Ползать по нему туда сюда и приговаривать: "такая большая ебанина и вся моя!"

2

А УАЗ для ебли?

0

У меня именно так. Для души scion tc с огромным спойлером, разварками, яркораскрашенная и с клевым выхлопом. А за картохой в Ашан можно и на обычной съездить.

6

Чтоб своей девушке, с которой встречаешься неделю подарить, но не просто так а с дарственной.

раскрыть ветку (7)
6
Ящерики России

Подержанную, получается???!!!

раскрыть ветку (6)
4

А где сейчас девственницу найти?

раскрыть ветку (5)
2

В салоне!

раскрыть ветку (3)
1

Массажном?

раскрыть ветку (2)
3

На первом свидании мужчина должен вести девушку в автосалон. А уж потом, на её машине, в ресторан.

0

Автомобиля

В детском саде или в начальной школе
2
Kirov reporting

Думается мне, там отнюдь не Солярис + Нива имеются ввиду.

2
Текёт и изменяеться

Марк Х уже нихуя не каноничный Марк, такшто мимо.

раскрыть ветку (2)
4

Ну я самурая не стал уж вспоминать, просто не знаю, на чем сейчас 25-летние катаются. Когда мне 25 было - самурай тема. Когда мне 30 - ребята с самураев на иксы пересели. Сейчас так хз, наверное Марки уже не котируются.

раскрыть ветку (1)
1
Текёт и изменяеться

25л любители почти добили 90 и сейчас добивают 100.

110 мало, но их и было мало- докатывают неспешно остатки.

кто поспокойней- юзают 120, но их немного и берегут.

130 чото как-то особо не зашёл- и мало их, и не ценится особо.

видимо ушла эпоха.

а, 80- их остатки добивает школота без прав,

70- в узком кругу ценителей олдскула, там же остатки 60.

30,40,50 почти не осталось (единицы появляются на выставках).

1
Кажется мне, что такой вариант не прокатит тк как минимум ниву за машину не признают
1
На одной в чётные дни ездишь, на другой в нечётные.
1

Одна Тесла для жены, другая Ламба для души. Нипанятно чтоли?

раскрыть ветку (3)
0
IDDQD
А вторая машина какая?
раскрыть ветку (2)
0

Ламба

раскрыть ветку (1)
0
IDDQD
Это первая.
0
Помню Dial Up
Две машины нужны для того, чтобы на одной ездить как белому человек, а на другой закрывать все хозяйственные потребности. По большей мере, это катается селян.
раскрыть ветку (2)
2

У нас в поселке реально у многих уаз/нива (для ебеней и возть всякое говно) и вторая "приличная", на выходных на ней ездят в город. Но мы не мажоры, мы в свою чего только не пихали и куда-то только не ездили.

2

Ну фейковая переписка из поста явно же не про селянина.

Для джиппинга/рыбалки, для города. Был товарищ у которого как раз в этом возрасте было 2 тачки для перечисленных целей.

12

В смысле, зачем? Ты, как настоящщий МУЖЖЧИНА, должен их обеспечивать! Желательно, завалить подарками, продать свою машину и купить ей новую, обеспечить её сына от предыдущего брака.
Или ты что, МДшник? Мужчинка, пополамщик? Инфантил?

14
Не стоит

кватрира должна быть двухкомнатная, так что я бы не возгорждался раньше времени

раскрыть ветку (15)
41

А, кстати, удобно. Две машины. Двухкомнатная квартира.
Можно поставить в каждую комнату по машине.

раскрыть ветку (12)
22
И в каждую машину по шаболде
раскрыть ветку (3)
25
раскрыть ветку (1)
9
Не стоит
1
IDDQD
И в каждую шаболду по ребёнку?
6
2
Двухкомнатный гараж?
раскрыть ветку (5)
6
Как в фильме Такси
раскрыть ветку (4)
0
Вот это прикол!
Но там был и второй этаж
раскрыть ветку (3)
5

Не будь там Лили - он бы ещё машину купил и поставил там)

раскрыть ветку (2)
4
Лили ещё и мешала своими делами заниматься)) машина лучше, чем Лили)))
раскрыть ветку (1)
1
Не стоит

придумали шлюхов, а потом отменили

0

Там, где ты живёшь, всё настолько плохо с парковками? :D

0

Этож придется трешку менять...

0

Минимум двухэтажная, а то не дадут

7

А зачем жениться/заводят отношения люди с состоянием куда большим, чем 2 машины и квартира в 25?

3
Только Матроскина завести осталось)))
2

у нее тоже должна быть как минимум квартира и машина. для отношений и, тем более, брака надо выбирать ровню.

2

Чтобы ты другой шаболде не достался.

1

у меня кстати примерно в 26 была своя квартира и машина. примерно в тот же момент стало понятно, что шаболды на хуй не нужны. точнее, они были как раз на негонужны иногда. было время прямо каждый день новые прыгали (без дураков), но они делали это конечно же не из-за машины десятки и хрущебы на окраине =)

0
Иждивенка. Ещё тупая и ленивая скорее. Умная не сможет сидеть у мужика на шее
0

Так решило общество!

0
DELETED
Зачем мне в 25 две машины?
0

А ты думаешь зачем там 2 машины?

Девушек должно быть тоже минимум 2. 😁

0

А если руки оторвало?

Квач

Если есть 2 машины и квартира в 25, шаболда очень даже не помешает. Лучше даже по одной в каждую машину и квартиру

раскрыть ветку (3)
5

Там уже нужна не шаболда, а что-то поприличней.

раскрыть ветку (2)
2
Истинный сэр
Шаболдина? Шаболдище?
раскрыть ветку (1)
2
Шаболеди
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы