А зачем мне какая-то шаболда, если у меня есть 2 машины и квартира в 25?
И эти шаболды всерьез верят, что они настолько охуенные, что 25 летний чел с 2 квартирами и машинами, в них влюбится с первого взгляда и всё кинет к их ногам.
Спасибо ёбанным коучам, которые преподают вот такой успешный успех, тем самым разрушая институт семьи.
Он щас подсдулся. И немного ебнулся.
Но в целом вид у него бодрый и атлетический, для 53 лет вообще супер.
У моей подруги с универа прокатило, когда инсты еще в проекте не было) И слово "коуч" мы не знали. Свалила от своего старого сожителя и вышла замуж за очень обспеченного даже по меркам Питера почти ровесника. Он ей подарил и квартиру, и машину за рождение детей.
Это все потому что она из себя что-то представляла, а не просто королева на ровном месте.
А мне просто иногда кажется, что многие мужчины - дурачки, независимо от количества денег) Надеюсь, что ему она рога не наставляет.
Не путайте "купил" и "подарил". Подарки не деляться никак. Если именно через дарственную.
Если мужчина в состоянии дарить квартиры, значит он умеет их и зарабатывать, а это мало кто эффективно умеет.
Нет, не значит. Это значит что у него на определённый момент есть деньги и он не умеет ими распоряжаться. Если он умеет зарабатывать, то скорее всего он должен вкладывать деньги что бы зарабатывать больше, если предприниматель. А так, он щедрый дурачок)
Чтобы что-то дарить много мозгов не надо. И в любом случае, чтобы дарить актив, нужно иметь крайне весомый запас денег.
Вы правы, чтобы дарить актив нужно иметь деньги. И не столько запас, сколько доход.
Я дарил квартиру, но так я и могу позволить это, потом что зарабатываю достаточно, чтобы эти самые квартиры покупать. И мозги в данном случае очень помогают.
Блядь))
Что значит ДОСТАТОЧНО в отношении квартир?)
Это даже звучит смешно)
Квартира в Челябе может 2 ляма стоит, в Питере 15, в МСК 30.
В целом разброс ебейший.
И главное как тут понять ДОСТАТОЧНО?)
Условно если у тебя ЗП 300к+ то тебе достаточно денег, чтобы купить и подарить айфон, но сколько надо иметь чтобы дарить квартиры?))
Потому что девушка там, скажем, слегка специфическая. Как подруга - прикольная, но будь мужиком - я бы на ней не женилась никогда.
Так может он не знает об этой легкой специфике, я полагаю, она слаба на передок?
Я знаю такие пары, где мужчина просто не знает о дурном прошлом своей возлюбленной
В общем, угадали)
В городе, где мы учились - она с 15 до 22 перетрахала, наверное, всех, кто в штанах от 18 до 45 лет. Один раз ее предки доставали даже с полицией от малознакомого чувака из другого города, который отобрал у нее паспорт, телефон и запер в квартире. ЗПП цепляла пару раз.
Ну а потом удалила все соц.сети, оборвала связи и домой больше не приезжала. Мне она писала с левой страницы. Знаю, что она общалась после замужества только со мной и еще одной девушкой, тоже с левой страницы.
Но, кроме слабости на передок, там были еще другие приколы. Например, она два раза резала себе вены на ровном месте, лежала в больнице с анорексией. Чудила конкретно, короче.
Хм. Это она на столько хороша внешне , что её хотели трахнуть поголовно все мужчины в городе в возрасте от 18 до 45?
Если это город , то население не менее 12 тысяч человек. Если брать именно эту цифру, то выходит что твоя знакомая переспала примерно с 4000 мужчинами и ни один ей не отказал?
Ебать ты пиздабол однако)
P.S. Только заметил что она и до других городов добралась. Там тоже абсолютно все мужчины её хотели? Это ж сколько тысяч человек через неё прошло? Десятки? Сотни?)
Это она на столько хороша внешне
Внешность обычная - маленькая - 160 см, очень худенькая, как мальчик, пацанская стрижка, лицо обычное. Сейчас, конечно, перекроила себя капитально - сделаны сиськи, нарощены волосы до пояса, губы, скулы, ресницы, никогда бы не узнала на улице.
Я ж писала, что там не во внешке совсм дело было. Любила секс, с ебанцой - очень много любителей на таких.
Если это город , то население не менее 12 тысяч человек.
Вы знакомы с таким понятием как "образность"? Не всегда написанное надо воспринимать буквально.
У нее был дневник, куда она записывала все свои трофеи. К окончанию универа там было человек 70-80, я не помню точно.
Кто ей отказал, сама видела только одного - задрот с нашего факультета на курс старше. Они встречались пару недель, и у нее уже был тупо спортивный интерес, но его тараканы оказались больше ее. Но она сама говорила, что он единственный кто ей отказал.
Только заметил что она и до других городов добралась. Там тоже абсолютно все мужчины её хотели?
Познакомилась с мужиком 35 лет из Ульяновка на СЗ. И он ее пригласил в гости. Он оказался извращенцем.
Был знаком с одной такой безотказной, хз сколько и кого она переебала, но я её трахнул на свадьбе общей подруги, было странно, но очень весело) Потом ещё трахались около недели ежедневно и она уехала в Италию)
ну у нее явно какие-то проблемы и упомянутая "слабость" очевидно попытка компенсировать их, судя по анорексии комплексы и неуверенность в себе, а уж точно не любовь к плотским утехам
Нет, кстати, секс она реально любила, и дольше одного свидания у нее были отношения. только если парень ее устраивал в постели, а богатый, бедный, сколько лет - вообще похер.
На самом деле, мне лично пофиг, сколько там у нее было мужиков, меня в ней напрягало только то, что у нее временами посвистывала кукуха. Мы с ней жили одно время в одной квартире, и вот представьте, приезжаешь ты однажды вечером домой, а вся ванна в кровище и эта чудилка в отключке. В общем, я из-за этого и съехала от нее, так и объяснила, но она поняла и не обделась, признавала, что ее ебанца многих напрягает.
Но, как ни странно, многих парней именно это в ней и привлекало - непредсказуемость и эмоциональные качели.
Я бы не стала завидовать человеку, который лечился от анорексии и 2 раза резал себе вены. Тупо страшно с такими жить и иметь детей.
Скорее - психотерапевт. Она еще до брака начала ходить к психологу, потом уже к планому психотерапевту.
Иметь НЕпустые амбиции и потенциал развития, а не быть бесполезным овощем, который кроме листания тиктока/инстаграма и пустых мечтаний -"Вот мне бы то, да мне бы это" больше не на что не способен. Есть женщины для которых декрет это просто определенный период в жизни, а дальше всё продолжается, а есть те, для кого это цель в жизни, и они стремятся уйти в бесконечный декрет.
Ага, толпа детей в однушке и муж который это все тянет, а завод еще претензии кидает, мол обеспечитель у нее хуевый, вот у ее подружки, вот там да: на Мальдивы возит и шубы покупает.
Так что девушкам прежде чем лезть в такое, нужно хорошо подумать.
прокатило
Не у всех прокатывает, большинство так и останется с Иваном условным. На всех таких мужчин не хватит.
На всех таких мужчин не хватит.
Так и не всем нужно. Я пару раз сливала знакомых с СЗ, потому что они зарабатывали прям сильно больше меня. Не охота чувствовать себя нищенкой.
Не не так. Да он может быть очень обесчнным и закрыть всё твои потребности, но это угроза попасть в зависимое положение. Довольно опасная штука. Меня в свою время чудом пронесло.
Вы путаете мягкое и теплое. Если матриальный вклад очень неравноценен - рано или поздно менее обеспеченный может оказаться на роли обслуги, а потом - вообще никем.
Зачем мне эти мужики? Мне моя самооценка и душевный комфорт намного дороже. Я уже писала - не хочу чувствовать себя нищенкой.
Он вот родить не может – ему себя тоже неполноценным чувствовать?
Причем тут рождение? Если женщина не может - ей себя неполноценной чувствовать?
Факт в том, что я никогда не смогу себе лично позволить то, что могут эти мужики - и это не один раз, максимум два раза в жизни родить, а каждый день - не смогу позволить отпуск, как у них, досуг и хобби, машину, квартиру и т.д., а каждый день жить за чужой счет я не готова. Ну и рано или поздно все равно бы стал вопрос в стиле - "я тут все обеспечиваю, нахуя мне не предоставляют ужин по первому требованию и все остальное?". Ну а у меня есть работа и свои хобби, и я не готова скакать по 20 часов сутки, чтоб успеть все, и отказаться от чего-то ради "обеспечения" тоже не готова.
На квартиру точно дарственную, это было ее условие, она же замужем почти 20 лет и ни дня в жизни не работала. Даже если не развод, а кирпич на голову ему завтра - ее ж уже только мыть полы возьмут.
У него родители живы, так что не только. Ну а если, допустим, он завтра влюбится в секретаршу - то вообще без вариантов. Она на зп без опыта работы в Питере не снимет даже себе жилье.
И эти шаболды всерьез верят, что они настолько охуенные, что 25 летний чел с 2 квартирами и машинами, в них влюбится с первого взгляда и всё кинет к их ногам.
И заберет ее с 3 детьми от трех разных мужиков из её деревни Хрюкино, увезет к себе в столицу и подарит квартиру и машину!
Я бы вас всех считал ботами, продуктами теории «мёртвого интернета», но нет — в жизни достаточно подобных примеров любительниц «на всё готовенькое», пиздят они конечно одинаково все, а с них «домашний уют», «домашний очаг», «энергетика» и прочая хуета.
Вот, я тоже подумал - это же великое благо, что тупые и меркантильные представители человечества снижают себе шанс попасть в институт семьи, так сказать естественный отбор (ветер северный).
Только сейчас этой пропаганды стало еще больше и она стала еще более отмороженной, вроде всяких дыханий маткой, подключения вагины к космосу и прочих женских энергий.
Вспомним Москва слезам не верит
подруга главной героини хотела все и сразу, без всяких курсов)
Но
сейчас ебанашек лучше видно, и сейчас быть не как все не приносит столько неудобств как раньше. Условно в советское время нужно было быть как все, это давало социальные преимущества, или удобства.ну или не наносило вреда
А условные 400 лет назвд , если ты не как все, то на выход из общины, а там сдохни или умри
Меня больше интересует, зачем вообще одному парню две машины.
Хотя, если в 25 лет есть хобби по типу рыбалки или охоты, и под двумя машинами имеются ввиду какие-нибудь Марк Х, Солярис или Приус, а для души и бездорожья - Нива, то все логично.
Третий для чародеек.
Четвёртый для храмовых медичек.
Пятый для Лютика.
Шестой для Плотвы.
...
Одна на каждый день, другая для эмоций. Какой-нить JCW миник, мазда мх5. Нива\уазик. Камаз татарин
У меня именно так. Для души scion tc с огромным спойлером, разварками, яркораскрашенная и с клевым выхлопом. А за картохой в Ашан можно и на обычной съездить.
Чтоб своей девушке, с которой встречаешься неделю подарить, но не просто так а с дарственной.
На первом свидании мужчина должен вести девушку в автосалон. А уж потом, на её машине, в ресторан.
Ну я самурая не стал уж вспоминать, просто не знаю, на чем сейчас 25-летние катаются. Когда мне 25 было - самурай тема. Когда мне 30 - ребята с самураев на иксы пересели. Сейчас так хз, наверное Марки уже не котируются.
25л любители почти добили 90 и сейчас добивают 100.
110 мало, но их и было мало- докатывают неспешно остатки.
кто поспокойней- юзают 120, но их немного и берегут.
130 чото как-то особо не зашёл- и мало их, и не ценится особо.
видимо ушла эпоха.
а, 80- их остатки добивает школота без прав,
70- в узком кругу ценителей олдскула, там же остатки 60.
30,40,50 почти не осталось (единицы появляются на выставках).
У нас в поселке реально у многих уаз/нива (для ебеней и возть всякое говно) и вторая "приличная", на выходных на ней ездят в город. Но мы не мажоры, мы в свою чего только не пихали и куда-то только не ездили.
Для джиппинга/рыбалки, для города. Был товарищ у которого как раз в этом возрасте было 2 тачки для перечисленных целей.
В смысле, зачем? Ты, как настоящщий МУЖЖЧИНА, должен их обеспечивать! Желательно, завалить подарками, продать свою машину и купить ей новую, обеспечить её сына от предыдущего брака.
Или ты что, МДшник? Мужчинка, пополамщик? Инфантил?
кватрира должна быть двухкомнатная, так что я бы не возгорждался раньше времени
А, кстати, удобно. Две машины. Двухкомнатная квартира.
Можно поставить в каждую комнату по машине.
А зачем жениться/заводят отношения люди с состоянием куда большим, чем 2 машины и квартира в 25?
у нее тоже должна быть как минимум квартира и машина. для отношений и, тем более, брака надо выбирать ровню.
у меня кстати примерно в 26 была своя квартира и машина. примерно в тот же момент стало понятно, что шаболды на хуй не нужны. точнее, они были как раз на негонужны иногда. было время прямо каждый день новые прыгали (без дураков), но они делали это конечно же не из-за машины десятки и хрущебы на окраине =)
Если есть 2 машины и квартира в 25, шаболда очень даже не помешает. Лучше даже по одной в каждую машину и квартиру

Война полов
7.7K постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: