Надеюсь по итогу будет как с проводницей и управляющую не накажут. Тем более что судя по словам этого тупого курьера это именно указания сверху соблюдать санитарные нормы
«Прежняя управляющая о собаке заботилась, — уверяет Михаил. — А потом запретили плед собаке выносить, миску с кормом ставить, хотя раньше это было. Раньше управляющая на это глаза закрывала, потому что она считала просьбы сверху абсурдными.
https://74.ru/text/animals/2026/02/23/76279002/?ysclid=mlzlt...
в ВК уже устроили травлю управляющей. Я подписан на аккаунт ДоДо и там в комментах НИ ОДНОГО адекватного, кто бы выразил поддержку. Сплошное "уволить" и "отменить". Люди как с цепи сорвались, требуют крови и наказаний.
На фоне этого, контраст с мнением пикабутян прям поражает. Неужто, остались ещё адекватные дяди и тёти? (Чего не скажешь о руководстве ДоДо... Похоже они решили прогнуться под раскачку дибилов, обмазаться говной и положить болт на реальных своих клиентов)
Тут зоошизе хвост быстро прищемляют. А так как тут им деньги собирать не позволяют, то они тут деятельность и не ведут. А в ВК много групп для сбора денег, так что там у них система налажена. Пошла волна указаний травить управляющую, вот они и лезут
Меня там с говном жрать пытались... пожелания - огонь.
Психиатры спокойно защищать дипломы могут.
Уволили ее. Им милее собака, чем грамотный управляющий и проверки. У них теперь своя аудитория. Такая голубая устрица, только с собаками.
Списан - не используется или выброшен. Ну не думаете же вы что собачий плед кто-то захочет вновь использовать по назначению. Вы разве надеваете на себя майки, котрые бабушка использовала как половые тряпки? Хотя. Может новая управляющая так и сделала. Отобрала плед у собаки, чего добру пропадать и укрыла им клиентов?
А иначе непонятно зачем она плед отобрала. Он же наверно грязный и пахнет собакой.
и зря переобулись ))) видимо кто то в менеджменте по привычке с гейропы ссыт перед всякой шизой как фемо так и зоо или негро
Чё-то я в той же Германии ни одной бродячей псины не вижу. Да, законодательно здесь отстрел запрещён. Но есть нюанс. Например, бродячая псина может считаться угрозой дикой природе, ибо вид инвазивный. Малейшая агрессия, и псину не в приют, а пристрелят местные охотники, если она им в сезон попадётся. Конечно, чаще здесь прилетает кошкам, но их "бродячих" просто больше. И поймать труднее, чтобы в приют доставить.
Этих же придурков вроде зоошизой зовут) Были тут такие, которые забирают из приюта собаку и отпускают на волю, а потом ищут в сети добровольцев что бы остальных собакенов так выпустить на волю.
Как раз не зря переобулись, не надо было вообще это все начинать и газовать на курьера. В бизнесе надо аккуратно со злободневными темами, они же деятельность свою для извлечения прибыли ведут, а не для решения остросоциальных проблем.
нормальная тема а зоошиза найдёт до чего докопаться потому лучше таких шизиков отсекать и нормально работать
Ебануться. А может попробовать похайповать в другую сторону. Эти дикие собаки и так уже много жизней унесли, а тут ещё их кураторам поддакивают
Не в собаке дело, управляющая некомпетентная, мягко говоря. Точнее я бы сказал, что охуевшая в край так с людьми разговаривать.
Она молодец, все правильно сделала.
С этими дебилами только так можно говорить, раз не понимают
Конечно долбоебы. Они должны были начать чистить страницу вк от ботов, а ей премию дать.
Так что она сделала? Отлов вызвала? Нет, начала выебываться и за это ей тут зоошиза подлизывать начала, лол.
Ну так уёбывай нахуй из среды, которую мы, деструктивные, создали для себя, и живи где-нибудь в поле или лесу со своими worship-собачками.
Еще бы блять мы к каким-нибудь грибам с бактериями с пиететом не относились, потому что они вообще раньше всех Землю заселили.
Совсем ебанулись уже, шизики упоротые !
Палатку собрал уже ? Люди города построили не для того, чтобы нянчить в них каждого шелудивого блоховоза.
Вы же, ебанаты ущербные, элементарно не можете к себе домой одного из них забрать. На пиздабольстве и травле в Интернете все ваше деятельное участие заканчивается.
Там не написали что взяли, написали что вопрос решается. И что-то мне кажется, что курьеру ничего хорошего в длительной перспективе не светит. Даже если обратно возьмут, то создадут все условия что бы сам уволился. И хрен он новую работу нормальную найдет, с такой репутацией.
Вчера как раз смотрел на полки с яйцами, где с0 по 100 рублей самое дешевые, и вспоминал тех кто говорил, что яйца подешевели.
в 3ех кб на районе уже месяц яиц нету)) да и в чижике стали с перебоями привозить, кажется началось
правильно сделали ... было предупреждение не использовать Брендированные веи и собственность ресторана для своих прихотей
плед идиоту курьеру не принадлежал
боже ну и хлебушки соевые( пострадал в итоге менеджер который соблюдал правила, но за него ведь уже никто не заступиться, ведь это другое)
если по статье, то можно посудиться будет.
собака в тепле, при этом она не на улице, никого за жопу не цапнет, при этом разрешена конфликтная ситуация и нет ни какой проблемы с бездомной собакой.
бездомный блоховоз так и останется нахуй никому не нужен
как же останется если она уже в приюте и додо пообещали что будут её обеспечивать втч и пиют пока для нее не найдётся хозяин
даже если ей не найдут хозяина додо обещали оплатить её проживание в приюте донатя приюту...
для неё между замёрзнуть на улице и жить в тёплом приюте второя явно лучше
Готов взять к себе. Да только это действительно другое.
Человек из управления пунктом питания мне акты освидетельствования скрытых работ не сделает, исполнительные схемы тоже.
Следовательно, есть объективная сторона вопроса - образование, опыт и профиль деятельности.
Для содержания собаки же нужно две миски с кашей в день, курица на 3 дня.
Бюджет кормления - 150 рублей за раз.
Прививки и гулять дважды в день.
Как будто бы до ужаса просто? Но нет, зоошиза считает, что собаке лучше на морозе сдохнуть, чем в тёплой квартире кашу есть без тысячи витаминов за мульен рублей)))
Поэтому, они собак и не берут. И мотивируют это финансами.
Да вот одна беда. У меня то собака есть и затраты на содержание мне просто понятны. И это не аргумент вообще.
Получается, псиноебы будут бойкотировать за тупого курьера с его шавкой.
А адекватные будут бойкотировать за пренебрежение санитарными нормами.
Со всех сторон проиграли
Потому что они дебилы. Вместо того чтобы защитить своего управляющего пошли на поводу у зоошизы
Курьера справедливо уволили.
А вот то что его вернули, повод устроить бойкот додо пицце, ведь получается, что они приветствуют антисанитарию.
Руководство додопиццы повелось на развод своры ебанутых ботоферм в VK... "Россияне массово отменяют..." Тут представители подобного менеджмента отсидевшие чайник в интернете тоже имеются? Чудны твои дела господи...
Там ниже кидали ссылку на коменты в группе вк. 8 из 10 псиноебов - акки либо без друзей либо боты.
И ммного. Под каждый адекватный коммент прихрдит толпа и кричит "ату его".
По хходу, половина проплаченыз, половина идейных дебилов.
И, что страшно, много мужчин. Вот тут я теряюсь. Неужели столько дебилов среди мужчин пошло?
Жалко ууправляющую. Считаю, нужно ее поддержать.
Обычно 90% там бабы, это если в живой зоошизный паблик зайти. Тут видно что просто рандом какой то. У части даже аватаров нет.
Я когда в телеге обратил внимание, что бучу разгоняет аккаунт у которого подпись в профиле на украинском, меня сразу забанили, видимо из-за фразы «хохол»
Дебилы
Кстати, а как она его так быстро уволила? Он был на испытательном? Или подписал по соглашению?
Хм, о таком варианте я не подумал.
Ну тогда что ж, пацан сказал - пацан сделал - пацан несёт ответственность, а не скулит как обиженка ебучая.
Но увы, здесь таких нет. Кроме разве что управляющей.
Именно так. Как псина, которая сначала храбро лаяла, а получив по жопе заскулила и завиляла хвостиком.
писец... по другому не скажешь... Управляющую жалко. И компания, которая еще несколько часов назад казалась адекватной с адекватной управляющей, тут же превращается оплот зоошизы...
Ты путаешь, говно топит против нее. Но твоего умишки не хватит понять в чем ты не прав.